天命传说

天命传说

8.1

长评64 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀192 有趣好玩175 物超所值69 剧情跌宕45 轻松护肝24 UI美观19 音效动听16 福利丰富16 操作流畅10 设定独特8 玩法设计52 氪金付费37 日常肝度36 资源获取29 音效音乐21 画面视觉19 游戏平衡17 操作体验15
你猜啊
你猜啊
Sodoes : 哇,发现稀有精英一枚,《生存日记》游戏体验和代入感特别棒 :D! 虚拟键的问题我们已经记录并且准备在下个版本调整下。然后节奏方面的问题我们会根据玩家反馈做一些调整的,谢谢提出您的看法!
么么哒吾王 : 好气哦(•́へ•́ ╬)刚进游戏就说公告八点半更新,我默默抬头看了看表(╬ ̄皿 ̄)
梦雨
老生常谈下这类游戏的情况 试玩了一下 本人也是从最初的卡牌我叫mt 玩过来的 然后放开那三国 dota 传奇
总体想说下 1. 商业部分开放是否有氪金速成的通道?如果有 那建议是否可以将游戏的氪金上限限制在例如50万或者20万以内达到游戏玩家基本可以获得的最好状态,未来开放新内容可以以5%的增额递增。尽量照顾中端玩家 就是花1000块到2万块以内的玩家 每次版本 例如季度更新可以投入例如500到1000来继续更上节奏。 如果没有氪金速成通道,这个问题就来了。当然你们自信自己的游戏可玩性非常高并且很完善,同时拥有很好的受众群来持续通过小额冲值来盈利,但是从大量的卡牌装备游戏的经营来看受众群有限,如何从单个玩家身上取得更多平均价值才有钱赚。换句话说充钱不变强 或者不直接变强,那土豪和上班族中端玩家还去和学生党拼时间,抢礼包?不现实
2. 游戏的发展问题。 通过一段时间的游戏,广大玩家都会达到自己的瓶颈期,即每日认真玩的收益越来越小,这是不可避免的。所以有两种办法,新版本和开新区。第一种新版本,持续的深化游戏内容会让玩家有一种一直在追赶如果不追就没法玩的感觉,每一个新版本都会流逝大量玩家,通常就是说累了不玩了。第二种开新服,会有新玩家流入,但是会少,接着开始和服,然后开新服再和服,然后人越来越少。 建议是否有一种技术性玩法,削弱积累带来的优势,提高玩家持续玩的兴趣
Sodoes : 您说的都挺深入的,这一点上我现在还无法回答确切的回答您,因为有些细节方案都还没有定下来。但是您说的点我也特别认同,希望能给一个令大家满意的方案,敬请期待~
先说缺点 第一 所有人都在说的 碎片英雄问题 厂商赚钱是无可厚非 但是把所有东西都糅合在一起其实在现实商业活动中已经是属于败笔 何况在虚拟游戏里就更会流失很多资源 毕竟不是每个玩家都是土豪加强迫症 建议可以道具和人物分开设置 毕竟细水才能长流 而且分开弄可以让商品细分化增加购买欲望更不会落个逼氪口实 第二 就是战斗流程过于拖沓 很容易无聊 毕竟 游戏过程并没有什么需要过于操作思考的部分 拖沓的战斗流程让整个游戏体验过于乏味 而且如果一旦游戏失败会让部分玩家失去耐心从放弃 所以 无法增加玩法或者渲染画面的情况下 建议加快过程
再来说说优点
第一 人设立绘虽然有日系的动漫影子 但是毕竟原创 而且细节刻画的都相当不错 一种小清新的感觉扑面而来 至少比在现在满大街不是卖萌就是卖肉(虽然我喜欢崩坏的球球)的手游好很多
第二 游戏的玩法应该是借鉴了某任出品的某太阳的精灵系统 这让我眼前一亮 放在卡牌类游戏中简直堪称点睛之笔 比那些无聊的可放置型的卡牌游戏比起来增加了许多可玩性
第三 也是最重要的一点 现在的手游能火能赚钱的基本都捆绑上某某ip 然后赚玩家一笔就关掉再做 这游戏剧情基本原创 而且故事也有通过润色 不无聊略显趣味 在这生搬硬塞的手游世界里算是良心了 但是有一点 一样开发者能明白 就是游戏故事的延续性 无数优秀口碑游戏的成功与他的良好故事塑造上下了和游戏性同比重的功夫 甚至更多(没错 我说的就是仙剑)
基本上就是这样了 给五星是给原创和用心程度 如果加上圈钱问题 减一星.
Sodoes : 您如果对原创世界观感兴趣可以追下我们的小说,《天命传说之错影骑士》! 战斗流程方面其实后面的战斗还是很有难度的。。其实我们目前的败笔是前期完全没有让玩家get到战斗的精髓。。 至于您说的“道具和人物分开设置”这个不知道可以举例么。。没太看明白。。是说英雄用道具来提升而不是碎片?
游戏其实不错,41级小R一个,但游戏确实有些需要吐槽的地方:
1.体力恢复太慢,五分钟一点说得好听点也就是聊胜于无,和高消耗的各类每日必做活动来比完全可以忽略不计,每天八次买完还是远远不够,非常难受。
2.关于钻石,就获得方法来看简直不要太良心,每天随随便便都能弄到百来颗甚至几百颗,但值得吐槽的是除了买体力外根本就没有值得去花的地方(公会捐献除外),完全提现不出钻石应有的价值啊。
3.魔晶,作为一个刚入坑一个星期的萌新,不得不说差点被这玩意坑死,原本以为橙色就是最高级别所以砸锅卖铁给它升级的我,被大佬们告知这只是一阶魔晶没必要升那么多,后面还有更高阶的。我的天老爷,升一个就要了百万金币,我的血汗钱啊!而魔晶合成比升级更坑,跪求降低价格!
4.十连,在别的卡牌游戏里这就是钻石的主要消费地,而在这里真就只能忽悠一下萌新了,稍微玩两天就完全提不起十连的欲望了,这给的是什么玩意……在此提个建议,增加英雄数量,同时十连之前可以选择一个英雄,十连后能额外赠送十个该英雄的碎片,这样能大大提高玩家十连的积极性。
5.游戏性,除去乱斗之外几乎没有玩家之间的互动,聊天里也是稀稀拉拉,这可以说是卡牌游戏的通病了吧,建议出一些互动性比较高的玩法,比如两人各自选择不同的三个英雄,然后一起打一个boss之类的,同时再增加一个快捷消息,在设置里可以自由编辑快捷消息,方便战斗内的交流。
6.开服速度,说实话这款游戏并不火,而滚服则会大大加速游戏的衰竭。竞技场可以专门设置四个新人组,和试炼组一样分为ABCD,将一周内创建的玩家分配到新人组里,一周之后自动转入试炼组,这样就能降低新人因为拿不到资源而弃坑的概率。
7.玩家互助,其实这和游戏互动性可以归为一类,但专门分开说也是为了改变现状,因为没有太多繁杂的新手教程,让人不会因此感到厌烦,但同时也让很多萌新完全不知道该如何提升自己,而聊天里有找不到人问,这就使得很多玩家因为各种过不了任务而对游戏失去信心,我建议出个支援系统(不是援助),在下本的时候由支援的一方出一个英雄给被支援方,同时战斗时支援方可以用自己的天命辅助被支援方,战斗胜利后支援方可以获得一些体力奖励。
8.战力标注,这真的太蠢了,很多地方的标注完全与实际不符(宝藏,秘境等),建议要么取消要么修改。
第一次长评交给你们了,这是一款很棒的游戏,希望你们能够认真对待,听取玩家意见并积极改正,祝游戏越做越好!
官方任玩游戏 : 谢谢您的长评~!全面也很中肯的评价,我们会继续努力的~希望您在卡德里亚大陆玩的开心!
浩阳
浩阳
——玩两小时——
开局送小鲜肉我还能忍
第二个送吴克是什么鬼
(ノ`⊿´)ノ
官方你这是搞事我跟你讲
封面呢?萌妹子呢?小姐姐呢?
瞬间有种某宝买卖家秀的差距感
吓得我退游确认了N遍
咱这游戏不叫天命哲♂学
还有,首抽连碎片都木有!
——玩一天后——
卡19级了,不想肝("▔□▔)
简单说说我的看法吧
玩法:
1.游戏的战斗是自动平A,手动放技能。天命就是技能,cd到了就能放,每个卡槽有n个技能是按顺序放的。有×2和自动放技能的按钮。
2.游戏的系统有主线推图,可以自由在主线地图上跑(个人感觉没啥用,有种单机感);有打装备、金币等的专用副本,叫秘境;还有送福利的精英本;以及pvp的天梯排位赛。
3.养成方面,英雄用碎片凑,有装备升级、技能升级、英雄升星、天神升级几项,还算简单。
优点:
1.画面还可以,UI很舒服(除了右上);
2.战斗简单,适合挂机,不肝;
3.玩两小时后福利开始多起来,金币完全不缺,14级主线送一次十连,拿到新英雄后推图完全没问题;
4.还是删档内测,大把的时间优化。
5.客服态度很好,每评论都回一大段文。
缺点:
1.配音,中二的台词听起来略显违和,而且没配完全;
2.英雄的战斗技能释放机制不明,是和天命一样时间到挨个自动放吗?另外,队长除了天神buff就只是把技能从自动放变成手动放吗?
3.有些副本用数字提示波数,有些用图标提示,但有些时候没有提示,是没优化好还是?
4.战斗过于简单,不能走位,没有贴脸远程一说,玩久了觉得有些无聊。
5.福利方面,门槛定得略高,得玩好一会儿才能进入好体验阶段。而且把没用的素材也放进卡池真的合适吗。。反正都是删档内测,不计费,官方完全可以放开让我们爽一把。等不删档,开放充值了再减少福利,调爆率,完全没问题,正常玩家完全能够接受的。
6.我每次都勾上了自动登录,但每次开游戏都还是要手动点登陆,这个小bug修复一下吧。
7.任务难度设置不合理,在我一直把英雄升满的情况下,战力还没3000的时候主线副本的推荐战力已经是4000了,难度安排不是很合理呀。还有做个可接任务什么的提示下玩家下一个任务多少级能接吧。
8.最后,官方我求求你把任务送的英雄换成妹子吧囧rz 。还有那张吴克gay里gay气的过场图,简直不忍直视。
——综合来看——
游戏小毛病有一些,但大问题是木有的,现阶段可以给3.5吧。有态度,有时间,有大把的机会修改,不怕游戏做不好。
Sodoes : 首抽碎片这个问题是会改进的,非常抱歉。。。