天命传说

天命传说

8.1

长评64 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀192 有趣好玩175 物超所值69 剧情跌宕45 轻松护肝24 UI美观19 福利丰富16 音效动听16 操作流畅10 设定独特8 玩法设计52 氪金付费37 音效音乐21 游戏平衡17
梦雨
老生常谈下这类游戏的情况 试玩了一下 本人也是从最初的卡牌我叫mt 玩过来的 然后放开那三国 dota 传奇
总体想说下 1. 商业部分开放是否有氪金速成的通道?如果有 那建议是否可以将游戏的氪金上限限制在例如50万或者20万以内达到游戏玩家基本可以获得的最好状态,未来开放新内容可以以5%的增额递增。尽量照顾中端玩家 就是花1000块到2万块以内的玩家 每次版本 例如季度更新可以投入例如500到1000来继续更上节奏。 如果没有氪金速成通道,这个问题就来了。当然你们自信自己的游戏可玩性非常高并且很完善,同时拥有很好的受众群来持续通过小额冲值来盈利,但是从大量的卡牌装备游戏的经营来看受众群有限,如何从单个玩家身上取得更多平均价值才有钱赚。换句话说充钱不变强 或者不直接变强,那土豪和上班族中端玩家还去和学生党拼时间,抢礼包?不现实
2. 游戏的发展问题。 通过一段时间的游戏,广大玩家都会达到自己的瓶颈期,即每日认真玩的收益越来越小,这是不可避免的。所以有两种办法,新版本和开新区。第一种新版本,持续的深化游戏内容会让玩家有一种一直在追赶如果不追就没法玩的感觉,每一个新版本都会流逝大量玩家,通常就是说累了不玩了。第二种开新服,会有新玩家流入,但是会少,接着开始和服,然后开新服再和服,然后人越来越少。 建议是否有一种技术性玩法,削弱积累带来的优势,提高玩家持续玩的兴趣
Sodoes : 您说的都挺深入的,这一点上我现在还无法回答确切的回答您,因为有些细节方案都还没有定下来。但是您说的点我也特别认同,希望能给一个令大家满意的方案,敬请期待~
付翔
官方任玩游戏 : 很感谢您的支持,我们会继续越做越好的!但是可能距离您想象的有冲击力的打斗我们还有一段距离,因为游戏类型的不同,不过在战斗还有表现这块我们也会继续优化的,目前来讲的确还有进步的空间!
黑名单
游戏体验感觉非常棒,特别是在新手期的时候对新手非常友好。有人认为卡等级不对,我却觉得卡等级卡主线任务非常重要,多少游戏因为一直打主线不能及时体验一下游戏的其他方面,为了赶进度而很对装备都放弃去弄,没有时间去公频吹逼(误)或者发现点其他的东西,活动逐步开放也很好,让玩家慢慢发现游戏提升的方法而不会感到麻烦。游戏的体力值也是我第一次觉得体力是个好东西,防肝,还有悬赏也算比较新颖,但过不了多久也会腻烦。游戏主要为收集养成,游戏界面十分有特点,操作属于微操,在通关关卡之后可以直接一键刷完,但是我希望不要因为体力值不够,不能十连而需要点九次刷。还有就是登陆签到是将一整天分为几个时间段而不是限制时间段。这点很棒,也希望,游戏不要出一些在限制时间才能玩到的活动,那样定时玩,很累。
还有一点游戏养成不够多,主线如果有配音就好了,故事希望还是认真一点的写比较好,阴阳师故事讲的就很好,刻画人物也就非常生动,然后.........你们就可以大卖皮肤了啊!
----------------------------------/----------1---分割
3月6号更新,开服奖励哪里去了,还有五天呢?直接取消了?新手购买换了,算是友好了一点。悬赏奖励降低这个我就不太懂了啊,反正是大佬们在公屏一直抱怨。还有什么穿甲削弱...魔晶二属性(是不是和阴阳师很像!又得去刷二重完美搭配,说不定又会有三重!)总体来说,弱化奖励,哦,已经开始有皮肤售卖了,果然不是钻石,抽奖,14天一次还算比较良心,不过很大几率不是皮肤。恩,就这样。
4月12日更新
在这次更新中,我们更新了诸多玩法和bug,在多人秘境中,我们经过严密的讨论,设置了进秘境后5s后不能邀请别人,这样不仅显得有趣,还体现出了你的人缘手速和对网络考察等方面乐趣,也给玩家体验了多人秘境单人的快乐。同时我们加大了每日任务难度和削减福利,如一周要求制作一个橙色魔晶,一天20吧悬赏,迫切希望大家能快马加鞭提高自己实力。我们还给秘境的怪物做出了强化,保证玩家可以在秘境中完完全全放出一套完整天命,使玩家思考,怎样我才能在规定时间内清完怪物。同时为了增加养成性,我们每日任务中奖励只有金币了(其他的无关紧要)。不仅如此工会中碎片出现几率也大大降低,考古的获得也将随之减少,这样大家又能增加游戏时间进行养成了。同时我们悄悄削弱了c罗,原本40w,30w伤害的c罗通通20w,看他好像一条狗哎。对于魔晶为了玩家不能尽快毕业和提高怪物的游戏性,原本百分比伤害统统固定起来,作为补偿我们给魔晶增加了粒子效果这样看起来更cool~了。还有3dtough控制天命,装备强化突破神话再临(确实如此)等,等你来体验
药丸人气玩赏家 : 好期待安卓能早点出来呢~
meph
本来想给4星的,想了想还是只能给到3星
本人52级巨龙区小R党,从开服玩到现在这么长时间了,说几点优劣吧。
优点
1.插画挺好可以舔屏,英雄人物模型不错(怪物模型可以更丰富)。
2.钻石来源不少,本人双卡一天能收入1000左右,平民也能拿世界和试炼的奖励。游戏不强调10连抽的作用,对多数的平民和小R比较良心。
3.英雄碎片理论上都能手打,实际上除了最后3个基本都能打出(一款游戏有几个特殊英雄难出很正常),算是比较良心了。通缉刷新速度快,平民升狮子,卡特之类上6星也不困难。
4.英雄强弱差距没那么明显。看其他评论有的人说艾丁,龙女多nb之类,个人打到试炼王者前10感觉也就那样。除了rmb战士刷的六星打不过之外,三四星靠肝的英雄照样能打过。诸多强力英雄像女王,格里芬,c罗,狼人,毒弓,伊娃都能肝出来,而且c罗和伊娃还肝的很快。
缺点
1.动不动切换页面就要加载几秒,插画就那几张也会看腻,建议优化时间,加入更多皮肤插画。
2.好友,公会系统几乎没用。好友单向不能便捷查看是否赠送体力,不加好友也能私聊,友谊战几乎不会发起。公会除了捐献和拼碎片几乎没人说话,缺乏互动,公会秘境也是每个人自己打自己的。建议双向好友系统,开发“一键回赠”功能,公会可以推出公会战2v2/3v3等模式,增加互动。
3.游戏对新手略不友好。新手资源少,没大公会要,卡级了不知所措,试炼上分也上不去,打乱斗也打不过容易弃坑,建议加入新手试炼,乱斗匹配更倾向双方等级相近。
4.卡级严重,模式较少。虽说因为满级只有60,卡级是理所应当,但是问题在于卡级时干什么?除了考古和炼矿之类也没什么好干的,没体力了通缉也打不了。建议增加互动模式,让玩家觉得有事情做,有模式玩,减少玩家流失。
5.标注和指示少,对玩家很不友好。副本和地下城boss技能就给个名字,那我要知道它名字有什么意义?建议加入技能描述,未必是详细描述,但至少要知道它在干嘛,比如攻击力大大提升或者对一名角色造成巨大攻击等。秘境介绍不完善。
6.战力系统有误导性。
7.许多系统可以优化,比如加入公会后看不到其他公会,世界频道对说话人的信息不能及时更新等。建议技术部门优化。
8.游戏几乎全能自动,这也是很多人弃坑的原因,因为游戏没意思了。地下城,秘境,试炼都是自动过,只有乱斗和宝藏要手动操作,玩家体验感太低,同样建议开发新的适应手动的模式。
几乎能想到的都写了,希望游戏能越做越好。鄙人认为,像赌博效应一样,靠滚服开新服圈钱,不如把精力拿来优化系统,留住老玩家中不少的rmb党,这样对游戏制作方和玩家是双赢!
官方任玩游戏 : 感谢支持和建议~
先说缺点 第一 所有人都在说的 碎片英雄问题 厂商赚钱是无可厚非 但是把所有东西都糅合在一起其实在现实商业活动中已经是属于败笔 何况在虚拟游戏里就更会流失很多资源 毕竟不是每个玩家都是土豪加强迫症 建议可以道具和人物分开设置 毕竟细水才能长流 而且分开弄可以让商品细分化增加购买欲望更不会落个逼氪口实 第二 就是战斗流程过于拖沓 很容易无聊 毕竟 游戏过程并没有什么需要过于操作思考的部分 拖沓的战斗流程让整个游戏体验过于乏味 而且如果一旦游戏失败会让部分玩家失去耐心从放弃 所以 无法增加玩法或者渲染画面的情况下 建议加快过程
再来说说优点
第一 人设立绘虽然有日系的动漫影子 但是毕竟原创 而且细节刻画的都相当不错 一种小清新的感觉扑面而来 至少比在现在满大街不是卖萌就是卖肉(虽然我喜欢崩坏的球球)的手游好很多
第二 游戏的玩法应该是借鉴了某任出品的某太阳的精灵系统 这让我眼前一亮 放在卡牌类游戏中简直堪称点睛之笔 比那些无聊的可放置型的卡牌游戏比起来增加了许多可玩性
第三 也是最重要的一点 现在的手游能火能赚钱的基本都捆绑上某某ip 然后赚玩家一笔就关掉再做 这游戏剧情基本原创 而且故事也有通过润色 不无聊略显趣味 在这生搬硬塞的手游世界里算是良心了 但是有一点 一样开发者能明白 就是游戏故事的延续性 无数优秀口碑游戏的成功与他的良好故事塑造上下了和游戏性同比重的功夫 甚至更多(没错 我说的就是仙剑)
基本上就是这样了 给五星是给原创和用心程度 如果加上圈钱问题 减一星.
Sodoes : 您如果对原创世界观感兴趣可以追下我们的小说,《天命传说之错影骑士》! 战斗流程方面其实后面的战斗还是很有难度的。。其实我们目前的败笔是前期完全没有让玩家get到战斗的精髓。。 至于您说的“道具和人物分开设置”这个不知道可以举例么。。没太看明白。。是说英雄用道具来提升而不是碎片?