天命传说

天命传说

8.1

长评64 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀192 有趣好玩175 物超所值69 剧情跌宕45 轻松护肝24 UI美观19 福利丰富16 运行稳定性191 玩法设计52 日常肝度36 故事情节32 资源获取29 音效音乐21 画面视觉19 游戏平衡17
玩了半个上午来评论一波。
1画风喜人,虽然各种即视感,比如这个酷似玉置亚子的女主(而且同样是治疗 ✧(≖ ◡ ≖✿)
官网自己讲是韩风网游那我们就权当韩风吧,剧情时候这个人物小表情确实可爱
2庇护之塔的设定跟细节做的很棒,没事瞅瞅卡玛走来走去也不错,强烈要求添加更多的动作,比如物品刷新了或者东西打造好了人物有点小反应什么的
3大地图剧情模式跟人物对话还是很有创新的,就是有时候不明不白进个剧情还要重新读个图太蛋疼…地图细节做的很不错,但是,我要吐槽,没事那个树抖什么抖啊!还落两片叶子,我总觉得点那里会遇敌或者进剧情,恕我直言,草丛树林抖来抖去还不给遇敌的rpg都是歪门邪道!简直治死我这种强迫症😂
4天命系统我就不说了,毕竟等级不高体验不出来组合的特性,不过大致就是怕玩家看着无聊让你当个神卡着CD以天谴证天威,玩起来还是蛮带感的…不过20个女角色才能去舔莱塔拉女神😭😭😭…
5最后讲一点我的想法吧,不是玩家们不喜欢卡牌,只是从刀塔传奇到现在卡牌游戏实在太过同质化…现在这种类型的游戏真的已经不是靠IP能去唤起玩家热情了,游戏性才是玩下去的第一要务不是,这种点了开始战斗进去除了放个大招就没玩家事的游戏肯定都活不长,天命看出来了这点,开发出来系统去规避掉这点,所以技能类型从控制治疗到群体爆发到伤害制造让玩家从新的角度去参与战斗,拉勾上介绍团队里产品指导(不知道跟产品经理一样不)是魔兽世界汉化经理NGA创始人田健先生,(怪不得我朋友看我扔战斗号角这技能时候来了句“靠,还带嗜血”)展开游戏这个公司之前没听过,官网还没建设好,百度也只查到Code:Destiny这款产品,希望不是同一款…
PS:能不能给战斗中的人物加点反应动画呢,战斗时候角色从头到尾的敲敲敲,被打飞了就爬起来跑回去继续敲,顶多受伤害时候变个颜色,别的不吹,至少游戏公国的机动战队在自动战斗这一点AI表现绝对可以借鉴,大家都是人,被敲了躲一躲不丢人的…竖屏和背后视角真的特别适合ACT游戏,至少特别适合表现角色动作,反正都是要看人家打,做的酷炫点大家看的更开心你说是不是
Sodoes : 庇护之塔里面加动作和趣味性是有规划的。另外您的挖掘好深= =; 田健都被您挖出来了,他确实有帮忙制作,不过主要的负责人是我。 展开这边是我15年创办的公司,天命传说就是这家公司的第一个作品。网上的Code:Destiny跟我们没有任何关系。没做官网那些纯粹是没人手了,也没太注重这种(毕竟微信商务时代。。) 战斗中人物的受击动作当时有意去掉的,现在还不太好加。不过我们会在这方面想其他办法优化下的。谢谢提议!
黑名单
游戏体验感觉非常棒,特别是在新手期的时候对新手非常友好。有人认为卡等级不对,我却觉得卡等级卡主线任务非常重要,多少游戏因为一直打主线不能及时体验一下游戏的其他方面,为了赶进度而很对装备都放弃去弄,没有时间去公频吹逼(误)或者发现点其他的东西,活动逐步开放也很好,让玩家慢慢发现游戏提升的方法而不会感到麻烦。游戏的体力值也是我第一次觉得体力是个好东西,防肝,还有悬赏也算比较新颖,但过不了多久也会腻烦。游戏主要为收集养成,游戏界面十分有特点,操作属于微操,在通关关卡之后可以直接一键刷完,但是我希望不要因为体力值不够,不能十连而需要点九次刷。还有就是登陆签到是将一整天分为几个时间段而不是限制时间段。这点很棒,也希望,游戏不要出一些在限制时间才能玩到的活动,那样定时玩,很累。
还有一点游戏养成不够多,主线如果有配音就好了,故事希望还是认真一点的写比较好,阴阳师故事讲的就很好,刻画人物也就非常生动,然后.........你们就可以大卖皮肤了啊!
----------------------------------/----------1---分割
3月6号更新,开服奖励哪里去了,还有五天呢?直接取消了?新手购买换了,算是友好了一点。悬赏奖励降低这个我就不太懂了啊,反正是大佬们在公屏一直抱怨。还有什么穿甲削弱...魔晶二属性(是不是和阴阳师很像!又得去刷二重完美搭配,说不定又会有三重!)总体来说,弱化奖励,哦,已经开始有皮肤售卖了,果然不是钻石,抽奖,14天一次还算比较良心,不过很大几率不是皮肤。恩,就这样。
4月12日更新
在这次更新中,我们更新了诸多玩法和bug,在多人秘境中,我们经过严密的讨论,设置了进秘境后5s后不能邀请别人,这样不仅显得有趣,还体现出了你的人缘手速和对网络考察等方面乐趣,也给玩家体验了多人秘境单人的快乐。同时我们加大了每日任务难度和削减福利,如一周要求制作一个橙色魔晶,一天20吧悬赏,迫切希望大家能快马加鞭提高自己实力。我们还给秘境的怪物做出了强化,保证玩家可以在秘境中完完全全放出一套完整天命,使玩家思考,怎样我才能在规定时间内清完怪物。同时为了增加养成性,我们每日任务中奖励只有金币了(其他的无关紧要)。不仅如此工会中碎片出现几率也大大降低,考古的获得也将随之减少,这样大家又能增加游戏时间进行养成了。同时我们悄悄削弱了c罗,原本40w,30w伤害的c罗通通20w,看他好像一条狗哎。对于魔晶为了玩家不能尽快毕业和提高怪物的游戏性,原本百分比伤害统统固定起来,作为补偿我们给魔晶增加了粒子效果这样看起来更cool~了。还有3dtough控制天命,装备强化突破神话再临(确实如此)等,等你来体验
药丸人气玩赏家 : 好期待安卓能早点出来呢~
浩阳
浩阳
——玩两小时——
开局送小鲜肉我还能忍
第二个送吴克是什么鬼
(ノ`⊿´)ノ
官方你这是搞事我跟你讲
封面呢?萌妹子呢?小姐姐呢?
瞬间有种某宝买卖家秀的差距感
吓得我退游确认了N遍
咱这游戏不叫天命哲♂学
还有,首抽连碎片都木有!
——玩一天后——
卡19级了,不想肝("▔□▔)
简单说说我的看法吧
玩法:
1.游戏的战斗是自动平A,手动放技能。天命就是技能,cd到了就能放,每个卡槽有n个技能是按顺序放的。有×2和自动放技能的按钮。
2.游戏的系统有主线推图,可以自由在主线地图上跑(个人感觉没啥用,有种单机感);有打装备、金币等的专用副本,叫秘境;还有送福利的精英本;以及pvp的天梯排位赛。
3.养成方面,英雄用碎片凑,有装备升级、技能升级、英雄升星、天神升级几项,还算简单。
优点:
1.画面还可以,UI很舒服(除了右上);
2.战斗简单,适合挂机,不肝;
3.玩两小时后福利开始多起来,金币完全不缺,14级主线送一次十连,拿到新英雄后推图完全没问题;
4.还是删档内测,大把的时间优化。
5.客服态度很好,每评论都回一大段文。
缺点:
1.配音,中二的台词听起来略显违和,而且没配完全;
2.英雄的战斗技能释放机制不明,是和天命一样时间到挨个自动放吗?另外,队长除了天神buff就只是把技能从自动放变成手动放吗?
3.有些副本用数字提示波数,有些用图标提示,但有些时候没有提示,是没优化好还是?
4.战斗过于简单,不能走位,没有贴脸远程一说,玩久了觉得有些无聊。
5.福利方面,门槛定得略高,得玩好一会儿才能进入好体验阶段。而且把没用的素材也放进卡池真的合适吗。。反正都是删档内测,不计费,官方完全可以放开让我们爽一把。等不删档,开放充值了再减少福利,调爆率,完全没问题,正常玩家完全能够接受的。
6.我每次都勾上了自动登录,但每次开游戏都还是要手动点登陆,这个小bug修复一下吧。
7.任务难度设置不合理,在我一直把英雄升满的情况下,战力还没3000的时候主线副本的推荐战力已经是4000了,难度安排不是很合理呀。还有做个可接任务什么的提示下玩家下一个任务多少级能接吧。
8.最后,官方我求求你把任务送的英雄换成妹子吧囧rz 。还有那张吴克gay里gay气的过场图,简直不忍直视。
——综合来看——
游戏小毛病有一些,但大问题是木有的,现阶段可以给3.5吧。有态度,有时间,有大把的机会修改,不怕游戏做不好。
Sodoes : 首抽碎片这个问题是会改进的,非常抱歉。。。
手抖点到后退导致评论白写的我(思路已乱),选择了重新写一遍,并修改。
因为目前22级还有500多体力没用,有些功能还没体验到。
1. 功能解锁问题: 13级解锁抽奖(没啥意见),扫荡15级开放(太慢,看着自己通关三星不能扫),料理屋(做某主线还是25级解锁,还没体验)天神符文(天神15级开放,现在我才肝到14级,天神升级好难)
2.家园问题:有没有不管在哪都能直接回家园的按钮吗?(有就没意见),在城镇里,先要到冒险场景(加载一次地图),然后才能回家园(再加载一次地图),慢!
3.福利方面:签到,还有完成城镇任务悬赏榜领,还有活动等,钻抽零点刷新(好评)。
4.画面方面:场景效果,小人和立绘以及战斗特效都做得不错
5.天命系统:战斗力较差的情况下,就看你天命使用方法(小技巧:嘲讽怪放BOSS背后,会面朝背后放技能,能让英雄躲掉直线范围伤害)
6.游戏性方面:不好评价,要自己试玩了才能真正清楚,别人说的并不一定和你自己感受一样,楼下评论不错可以看一下(有点长)
7.氪金方面:和大众游戏一样的氪金模式,但没有刻意让玩家氪(好评),氪了少花点时间肝。
氪金玩家和平民玩家多多少少还是有差距的,毕竟人家砸了钱,培养速度快点。现在除了无属性皮肤和时装不会拉大差距(心理差距,手动滑稽),其他都有差距。
8:升级方面:有点慢,而且大部分时间都花在转换大场景的地图加载上,而且很多功能要高等级才能够体验到(肝到肾疼),体力多想留着刷副本,副本只有每天三次,要多刷就要解锁,要解锁就要做主线,打不过就要停下来慢慢肝心累。
总得来说这游戏还是不错的推荐一试
Sodoes : 谢谢评价!好可惜没看到之前的评论呢TwT。切换到家园的按钮我们会加入的。然后地图之间的切换卡的问题后面也会优化解决。 升级方面的速度目前节奏不够好。然后副本其实是等级解锁,不是主线解锁的。 公测时候的氪金度会把握好的,敬请期待!