天命传说

7.9

7.9

最新版本:5.4 Android:7.9 iOS:7.5
  • 七

嘛~游戏开服很久了吗,先下载试试

• 七

打开网页只有苹果下载。想哭

• Sodoes

最近会有几款用了天命美术的作品上线,为了避免误解在此澄清下,我们团队目前的作品仅有天命传说和卡德里亚道具屋两款。其他作品都仅是买的我们美术授权 (因为小公司活不下去,只能卖美术养团队)。

~

同时也在此给自己的首款手游打个分,10分满分打5分,其中4分给美术,1分给一些小的创意。要复盘的话篇幅太长,简要说几句好了。

~

首先要感谢各位玩家,用头号玩家里面的话来说,就是谢谢你们玩这款游戏。不论是喜欢它还是讨厌它,你们在它上面花费的宝贵时间,都使我们团队受益匪浅,从一个没做过手游的萌新,到经历了完整项目周期的熟手,受到的挫折与获得的喜悦,都必将成为我们下一款项目牢固的基石。

~

其次,我挺讨厌国内目前的氪金体系的,如果说做天命传说之前是有克制的试探,那么在尝试做过之后就是发自内心的不屑。但,我也不赞成纯卖情怀的做法。因为,无论如何,只有在商业化上成功才能形成正向循环,光卖情怀工资都发不出来,最后连自己的作品都没法维持。像竞技类游戏卖皮肤的套路就挺好,团队可以全心全意去打磨游戏,而玩家氪不氪体验都不会差。所以,我们在新项目立项前,花了几个月时间,去琢磨新项目如何保证好玩的同时也具备赚钱能力,而且玩家体验也不会受影响。

~

最后,手游的玩法、系统框架这两年将会迎来一些巨大的变化,做为创新派的我们非常期待接下来的变革。因为只有当新的想法不断涌现,以及从业者大胆的去颠覆陈规,才能保持这个行业的青春活力。

~

国产游戏缺的不是制作能力,而是方向,期待在下一个路口与大家重逢。

gjx

翡翠林地后面的地图还会更新么😊

• Sodoes

我们之前的团队分成了两批人,我带着美术在做新项目了,原来的策划和程序在做日本版,日本版预计8月上线,之后如果情况不错的话还会在未来更新2张新地图,但时间就说不准了。至于国内,明年9月运营合约才到期,到时候如果还活着的话再看了。

gjx

继续支持

• Hesitate_小鹰

为什么我下载是在浏览器和TapTap中一直循环

• Sodoes

TapTap屏蔽了下载吧,官网tmcs.4gvv.com或者AppStore都能下

• 八木

最终更新:

作为首测来说的游戏,表现可圈可点,却又有点中规中矩。

***

游戏难度还是有的,并且随着剧情的深入会越来越难,并不是你强化到现有等级上限就能打得过去了,如果你想轻松碾压boss,必须肝等级培养角色,这个道理在哪都一样。

﹉﹉﹉﹉﹉

总体上来说,你可以人工肝,无非就是跑任务打怪升级,比较有成就感。

***

也可以用体力去扫荡副本升级,闲下来再做任务,这样就能慢慢看剧情对话,也挺有意思,吐槽一下精灵枪手的武器居然是弓233。

特色:

游戏有一个叫『天命』的即时战斗技能系统,不同的神对应着不同派系的技能,也用通用技能,一共有4种,战斗时允许携带3种,每一种里面你可以带3个不同的技能,且有『冷却』时间。

***

也就是说战斗时除了你的角色技能会自动释放以外,你一共有9个手操『天命』技能和储气用出去的大招,每个天命技能都有冷却时间,你可以留着看时机使用,具体我就不细说了,这是游戏性最高的一个地方,讲究阵容与技能的搭配使用。

说说两个小缺陷:

***

切换画面时偶有卡顿。我建议可以在新手引导时旁边给玩家提供一个『跳过引导』的选择,这样更人性化。

***

游戏刚开始最快的升级方式就是做任务,有些朋友常常不知道任务在哪接,或者说觉得自己卡关断任务,找不到地方了,在这里,我建议在任务系统里添加『可接任务』这一选项,然后旁边标明可接等级,隐藏任务你当然不用显示出来,我的意思是主线任务起码要能让大家都知道,毕竟现在任务那一栏里,要是完成了任务没接下一个的时候,显示的全是空白。

﹉﹉﹉﹉﹉

庇护之塔的家园设计我很喜欢,特别是后面还有研究和料理系统,商会就是氪金的地方,我觉得嘛,成长快,就选氪金,休闲玩,就选慢慢存吧。

***

我知道官方追求稳定的开局,就像别的玩家说的,还有很多地方可以放开手来大胆扩展游戏内容,这个事恐怕要等到下个测试版本了,不过耐心点,珍惜首测时间好好玩吧。

***

号外!手机端在这几天内即将更新客户端版本,带有投诉系统的,可以开始慢慢净化社区了,望周知。

﹉﹉﹉﹉﹉

最后祝福本次测试最后能圆满成功。少一☆是因为客观来说,这是首测游戏比较高的评分了,当然真爱粉五星是完全可以接受的,加油!

• MEGA绿毛虫

举报的话,出门左转TapTap网页版,对于TapTap现在的风气我也很无奈,没有当初我刚进来时那么好了😂

• 八木

我通宵删了自己所有评论,觉得最对不起的就是魔女兵器的客服,但我不后悔,我就是病了,Tap一直做得够好够多了,最后一次回复了,加油,一起支持TapTap,做产品不容易,做好做大TapTap,真的很难,曾经看到某些回复和评论,会觉得很心酸。

• MEGA绿毛虫

我记得你以前叫八木arisa,是个挺活跃、认真的taper,之前看到你的评论全不见了,我还以为出了bug😂,原来是这么回事,别为了那些这辈子都八竿子打不着的人心酸气愤,这样没意义。还是一起支持TapTap,一起维护TapTap吧,这事说起来难,做起来很简单。😁

• Sodoes

TapTap是个好平台,玩家们都太真切的对待游戏了!说实话我内心也很忐忑,怕开测后看到太多负面评论,不过丑媳妇也总要见公婆的。希望能得到您对我们游戏的反馈,不管是好是坏,我相信对我们来说都是有益的帮助!

• 风飞语

希望手机端也能推出举报 至少给个拉黑什么的吧....

• 闪耀着亮眼光芒的皮卡丘

这个游戏还行吧,虽然说和市面上的那些妖艳贱货卡牌游戏不一样,但是也是没多大特色,这里就要扣一颗星。下面说说我的评测和推荐理由,游戏不单纯是卡牌,还有很多剧情内容,现在快餐手游那么多,看剧情玩游戏的人越来越少,还不如用花想剧情的时间花在游戏特色上面,这只是我的建议。(๑•॒̀ ູ॒•́๑),下面我就简单的说两句。

————————————————————

✔第一点:这个游戏画面以及英雄的画风做的都挺有特色的,说明游戏下了苦功夫。(* ̄︶ ̄)

————————————————————

✔第二点:每个角色的配音也不错,boss也会有配音,(除了一些怪物,人物累boss都有配音)✧٩(ˊωˋ*)و✧

————————————————————

✔第三点:这个游戏有符文,有铁匠武器,有强化,有技能(废话),有军需处(就跟商店一样,限购,刷新商店),这些和那些网游类似,满足大家游戏体验,(つд⊂),

————————————————————

✧٩(ˊωˋ*)و✧接下来就是大家最喜欢的环节了,说说游戏的玩法,其实游戏玩法很简单,(๑•॒̀ ູ॒•́๑),做任务,然后进入战斗的时候选着上阵的英雄(英雄一共好像是有26个,分星级1-4星)每个英雄还有天赋技能,和心得也就是每个英雄的简介和背景故事,天命其实就是技能卡牌,可以使用的卡牌跟英雄卡牌不一样哟,进入战斗可以使用天命技能,每个天命使用后当然会进入冷却,天命技能好像一共不超过20个Σ(°Д°;,现在这些应该只是暂时的,游戏英雄不能控制使用技能以及移动,英雄血条下面黄色条满了自动使用技能,这点不太好,然后就是天命可以使用,天命不消耗任何东西,但是有冷却,只需要拖动天命技能向上面移动就行了,右下角红色必杀满了可以用最强必杀Σ(°Д°;,反正游戏就是这样,场景移动是平滑上移,就好像一种探索向上走的感觉,那只地狱犬叫出来就跟安妮小熊一样从天而降。2333,个人不太喜欢这种类型的,抱歉了,游戏还是值得尝试的,祝大家游戏愉快。

————————————————————

PS:场景切换的时候很卡,客服修复修复吧,这个问题比较严重,其他倒是没什么。

最后说一句:纯手打,手已经麻了,在泡着冰水,求赞求关注,不给我关注明天我就上头条!!

(╯°Д°)╯︵ ┻━┻

• 混不吝先生

这些都是很好很好的,可我偏偏不喜欢。

之前预约了天命,今天就应约来评。我玩了半个小时,这个游戏的丰富性已经初见规模。除了有海量的人物,还有各式各样的系统:天命,锻造,进阶,升星……而战斗方式像是策略性卡牌。综合而言,游戏具有很高的可玩性。但看到什么“永恒之火”“光明圣坛”,还有没什么意思的人物对话,俗套的人物设定,我实在是兴奋不起来,而且游戏的节奏也并不明快。我觉得作为一款所谓的rpg游戏,并没有get到我的爽点。不过可能后面会精彩起来呢?所以保险起见,打个四星。

PS:有些taper的小伙伴可能觉得我说的不在理,但游戏这东西大家的审美体验是不一样的,所谓众口难调嘛。我并没有黑这游戏的意思,我只是认真的说出了我自己的体验。如果我给每一款游戏都评满分的话,我的评价还有什么意义呢?希望大家理解。

• Sodoes

这方面我们还会继续优化,不过剧情方面我们也不敢太极端,所以前期还是四平八稳的开局。后续版本我们会加入一些有趣的分支剧情的。还是非常感谢评价!

• 易龙一号

确实我玩下来也感觉 内容量非常大 但整合上还有很大整合空间

• 桐生零马

我觉得你们应该学习一下魔灵召唤的思路,那种你爱玩就玩,不玩就滚的态度

• 为伊憔悴

好小子,说到我心头上了!

• 混不吝先生

我是觉得,TapTap是一个能听取多方玩家意见的平台。兼收并蓄,才能不断进步嘛。就像铁匠工作室一样,不是一直在玩家的建议中不断改善吗?再说,内测的目的一方面也是为了听取玩家的建议和意见,不是吗?

我可能对游戏评价的不太恰当,但也是认真的说出来我的看法。

• WD亡尔德

这个游戏不错。。。决定了就这一年,先玩玩看,话说这个游戏是否会删档?

这个游戏是我玩崩坏3后又发现和我胃口的游戏,先不说游戏的风格,操作方式,都非常喜欢,只是看到一些小伙伴说抽卡有问题,本人还没有抽取。。。所以等等再抽

开始抽了。。。

才抽了三次,一次是什么经验药水,我想了想,刚开始不用太着急,只是运气不好,第二次抽,新碎片。。。。。。

这个时候就有点恼火了,第三次。。。又是经验药水。。。对不起,让我减一星,抽卡系统和腾讯差不多( ̄ ii  ̄;) 吸溜( ̄" ̄;)你叫我怎么办。。。

看了看背包。。。一堆不知道有什么用的碎片,一堆不知道有什么用的材料(•ิ_•ิ)呵呵

又看了一眼新手可以买的礼包68。。起价68?。。。对不起,这一星⭐我一定要减

• 梨俱

付费删档

原来如此。。。。也理解了为何从68起价

• Sodoes

这次是付费删档,至于抽奖里的经验药水这些掉落我们会保持优化的(之前主要是优化10连),请用力鞭策我们!

• WD亡尔德

。。。鞭策。。。看成鞭挞了。。。咳咳,o(*≧▽≦)ツ┏━┓拍桌狂笑,我会在下个学期坚持玩这个游戏,如果有那天没有登陆了,只能说明我的手机掉了。。_(:3」∠❀)_菊花碎了一地

• Sodoes

哈哈,谢谢支持!

• 魔月天龍

安卓玩家啊!辛辛苦苦等了不知道多少个月,因为之前内测玩的也挺久的,依稀记得内测好像有个什么头像和框框。今天上去看,好吧 并没有,然后在论坛一直找一直找,特么才发现原来要截图证明...... 然而是在9个月之后才留言到 那就没办法了 怨念呀。可怜我这类有收集癖的人。

说回正事,刚开服玩一会就来评论了,可能比较片面,还可能混有内测后期的主观问题。

游戏的战斗方式以休闲为主吧,自动战斗+放技能。但是如果喜欢刺激的就有可能会失望了。

所以这就表示游戏的重点放在了培养英雄方面。英雄的收集、技能的搭配,然后提升战斗力,最后过剧情。

剧情和音乐方面中规中矩吧,玩多了剧情强的游戏就很难不会对比起来。但是后面的剧情慢慢看还挺有意思的。配音也不错,还有夏一鸽的参与。

总的来说 这款游戏没有骗氪就很欣慰了,比较适合喜欢玩培养类型的,休闲的玩家,或者对剧情和配音有兴趣的。而且不氪金也能慢慢收集英雄,就不要有太大的竞争心里。

那1分就扣在游戏没有太耀眼的地方吧(其实是没了框框的怨念)

• Pope丶

期待了很久的游戏,终于出了安卓版,

玩了两天,在线15个小时,在万相之源,游戏id febf3ja 角色名字:幽暗天琴 25级

说一说游戏吧,本身很好,角色立绘很棒,福利满满,玩法也在原有的模式上进行了突破,抽卡体验也很棒,虽然脸很黑但不至于不出货,让我这个肝累了崩坏3想找个休闲一点游戏玩玩的酋长很舒服。

不过有两点不太尽如人意,一个是体力太少,另一个就是玩法还不太丰富。

体力是真的少,25级85个体力,刷一个任务5副本要6点,更高级的活动副本要12点,打一个通缉令超级恶棍要25点,最恐怖的是打勇者试炼还要6体力,虽然试炼没有次数限制,这点我非常满意。。。。。什么?打秘境可以回体力?不存在的,秘境要钥匙,一个困难只回10点体力,而且秘境还有开启时间。。。综上所述,这个游戏没有体力是真的玩不下去,所以希望可以提高体力恢复速度,或者可以提高体力最大上限,希望采纳

我现在25级了,下一个主线任务需要28级,事实上我24级的时候下一个主线就要28级才能开,等级不够怎么办呢?刷副本吧,那么问题来了,体力不够用

所以我希望,提高体力恢复速度或者提高体力上限,调整主线任务等级要求让玩家们不要那么辛苦的刷副本,或者提高副本经验值,

以上纯手打,望采纳,游戏开发商们辛苦啦,,

• a1102442667

游戏不错,碎片获得不是有地方刷就是

活动有送很好,就是剧情有地方奇怪开头剧情回到一年前,感觉主角记忆和没有似的,对各种事情像刚听似的,感觉回到一年前的设定有点多余,战斗时有些天命的特效不见了,不知道是不是两倍速的关系。

看到有些人因为付费礼包打差评也是有趣,不想买不买就是了,又不是不充玩不下去,想要东西又不想花钱,做梦哦。

官方机器人回复很萌,有人用脚写回复还不让官方用机器人咯,目前往前翻不管打几星是反应了问题的官方都好好回复了。

最后在吐槽下天神岛剧情真的好蠢

= ̄ω ̄=

任玩游戏

_(:зゝ∠)_被拆穿了!糟糕,可能会被扣工资(瑟瑟发抖)!哪里是机器人,明明都有好好回复QAQ!很感谢团长大人的支持啦!

• 梦瞳.攻

真萌,过来给我编个官方御定机器人萌宠,我要买一打

• 铃兰有毒

买不买是你自己的事,没毛病,但是别人要买啊,玩个游戏把你甩几条街你愿意玩吗

• U4U4

这种网络游戏本来就是在比谁更厉害啊 一点不想充还想更厉害左转3大妈欢迎您 保证一分钱不花Dlc全免费还自带汉化组倾情翻译

• 三味线

不懂付费礼包多为什么不能打差评,难道还应该支持这种恶意拉开差距的活动?

• Qi

和很多网游一样的,用的一套模板。战斗力计算啊,pk场,副本。

我想了很久这个游戏和其他那些手机网游有什么区别。

1.加载界面的人物画得都很精致,胜利之后的星星计算动画做得很用心,有自己的吉祥物,看出制作者的用心

2.开始用皮肤,和moba游戏那样,有皮肤不过和其他网游的时装没什么区别。

3.天命模块很亮眼,就算战斗力不在一个阶段,靠天命的顺序和组合也可以打出很高的伤害。

🌝我觉得天命模块是最亮眼的,然后一直在想你们怎么盈利,感觉不怎么氪金呀🌚🌚

来自一个即将踏入手机游戏行业的程序猿

• 旅人丶1995

玩过挺多这样的卡牌游戏了,每次没游戏玩还是会到处找,虽然卡牌游戏真的很腻了但就是要去玩(你其实就是喜欢这种游戏,不要欺骗自己了)

首先,画风和立绘都很不错,也是吸引我的一个原因。妮儿真棒,虽然我没有,好像抱着舔啊(四斋蒸鹅心)。不过有点少,希望以后还有更多新的英雄和皮肤吧。

游戏模式其实都跟同类的卡牌游戏差不多,没什么操作,就是收集,推图挂自动或者点点点,反正我习惯了,也没啥特别要求。

能打的东西其实很多,秘境,通缉,副本,主线,虚空……而且奖励蛮多的,英雄碎片大多数都可以靠这些攒,宝石也挺容易攒,做做活动任务什么的就有了。就是经常拿来买体力不能抽卡有点无奈……前期体力用不完,后期分分钟清,还特别不够,略有点蛋疼。

系统功能和游戏操作设计的很良心!比如分解可以自定义选数量,一键升级,邮箱礼品一键领取,赠送礼物一键赠送……真的很人性化,虽然都很细小但是玩着很舒服,算是我对这个游戏最喜欢的一个地方了。

还是想吐槽一下,卡级好烦啊,卡级好烦啊,卡级好烦啊!真的就只觉得这个最烦了,其他没什么。

这游戏其实是个养老游戏,前期没必要太肝,慢慢玩就好了,肝太快的话后期就没玩头了,很容易厌的。建议勤一点出新英雄吧,现在英雄还是有点少,略有一点腻。现在43级,区服大星术师,狼人,阿苏拉,龙女,骨法,冰女,机器人,大天使,狮子,狂战士,伊娃这些靠打本和抽卡基本都齐了。像造物法则那边倒是出得挺快的,希望多出点新的英雄吧。

还有,滚服收玩家这种方式其实游戏寿命并不长久,目前我觉得这游戏蛮好的,还是希望活久一点,多出点东西。打个比方,就跟你是在床上是一次性快速she完图个瞬间的爽快,还是慢慢来,慢慢享受慢慢she一个道理(滑稽)

• 邓劳尔

40000+战力,王者组59;6块首充党。

先吐槽一下某些人:开服活动比较良心,认真玩都能完成,总有游戏都玩不明白的在聊天大呼不氪金完不成活动,辣眼,能设置屏蔽聊天室么?还有前期抽到什么真的不重要,抽到你也养不起都是后期的区别,我现在阵容:光头 狮子 狼人 伊娃 树人,就树人是抽的。

然后是这几天的感想:感觉难度提升不平滑,副本宝藏和幻境尤甚,前一关无伤过关后一关突然团灭,就得各种升级强化出高出之前的4-5级的水平,疑似强设氪点。建议学秘境进入前提示boss特性。蜜汁群体掉血我不清楚怎么针对。

消耗体力数=经验数,设定坑爹,也就是谁买的体力多谁每天上升的就快,总有一天我活动送的钻买体力花光了就赶不上氪金大佬了,放弃冲榜修仙。

• 旗鼓相当的对手

说的太对了 就看官方怎么回你了

• 风炎殇歌

宝藏本说的深得我心啊,前一关碾压,后面莫名其妙团灭了

• 白鸟悠悠

后面等级不重要了,重要的是材料和金币,点魔晶太耗钱了。

宝藏的你说是30级的分界线了,到了三十级没魔晶打不了。

我最怕的是虚空幻境,12层写的是7000战力可打,我一万五的队伍被秒杀

• 沙漠的羊驼

加油,我充了一块也是王者前二十,微氪党的胜利!

• 邓劳尔

我魔晶点满了也不行 魔晶对战力的影响也不是突破性的 感觉阵容重要 毒箭和c罗一定要培养

• 三水吉右卫门

默默地回来吐槽与建议。

∧1:游戏很不错,在地图上走这个很喜欢。英雄虽然好看的不多,有个英格拉姆,狂战,狮子,就够了。人物的原画怎么感觉不是超清,失望啊,截图之后都是有马赛克的。

∧2:游戏策略性也不差,只是希望英雄的星级只和获取难度有关,能力值希望不要相对较高太多。

∧3:什么?游戏等级礼包不送钻?怎么可能???

∧4:查看人物时的背景,或许是皮肤,麻烦给张图,😀我要保存啊!英格拉姆的人物建模好像和原画有点异同,求重做。另外,加载界面的萌系人物,像狮子钓鱼啦,狂战士喝酒啦,能不能给张图,😀我要保存啊!

∧5:战斗自动希望能够按下之后在下次战斗依旧生效,直至手动关闭,一关一关的点,好烦啊??

∧6:希望测试服的福利,能在开服时改变不大,很喜欢这款游戏,要做长久啊!虽然没vip但是战斗力这个梗。。。。。。良心运营不小气,玩家天天把命还。😓

∧7:看得出用心,但是彩蛋不能少啊,地图上的树在动,我满怀期待走过去点,一点反应也没有,失望。抽奖的箱子点的我手都累了,也只蹦出些不知名的东西,干货也没有。。。。。失望,彩蛋的作用真的很大,娱乐之余也能享受惊喜,希望加强。

∧8:给我原画,给我原画,给我原画。

PS:附一个没用过的礼包码:69RJJJWX5N

用了麻烦评论说明,不然我可要背上骗子的罪名。

• DeepDarkFantasy

厉害了

• Sodoes

首先感谢您的试玩与评价!

1)原画这个会有的啦,后面会提供高清的原画供大家选择下载。其他加载图我跟运营沟通下看要不要做成壁纸放官网给大家下载。

2)能力值这边差异不会大的,我们走的是英雄池的广度而不是深度,不同职业英雄之间的搭配才是后期玩点。

3)咦?怎么可能!一定是哪里出问题了。。我们好好检查下。

4)英格拉姆的问题我们看看,感谢反馈。其他图的话我们也会考虑放官网。

5)这个建议不错我们会改进!

6)战斗力其实七龙珠的时候就有了,只不过被国产游戏玩坏了。。

7)彩蛋会有的!会有的!一定会有的!这个我们后续会大批量添加,让世界充满爱~

8)可以加我们的官方群,有美术大佬不定期发原画^^

• 三水吉右卫门

感谢回复,已经了解。可惜没有QQ这个软件,加群还是算了。

• MYDL〇2

七龙珠就有战斗力?是说fc上的那个吗?那个战斗力感觉意义和现在不同啊。

• 四脚蛇

是说游戏市场环境的无奈吧?完全创新越来越难了吧,需要的心血太多,不如拿一个成熟的东西来用方便

• 微风人独立

请问策划大人,卡池英雄掉率多少呢?按广电要求,必须要公示的…。刚在游戏中用送的十连券只出保底一个,其余1800+钻石单抽只有2组碎片,升星需要的碎片不说,连基本英雄你都舍不得给呀,你让玩家玩啥呢。做了那么多英雄,不让玩家抽出来,浪废……查了查竞技场英雄,哇,一个五星要180碎…你想玩家充多少钱呢??20级卡级,回头扫了200钻体力,去副本一看,90秒只坚持50秒……去第一个挑战本打武器,重置了4次,体力全扫了,对不起,没见蓝装…第一天的游戏体验糟透了,卸了。(别说我脸黑…不想刷初始)

______

画面啊其它的什么的,中规中矩,没出彩的地方,也没什么大缺点。氪金要素一个也不少,中规中矩。

总评:3星

• Sodoes

这一版数值节奏确实还有些不平滑,难度方面因为初始抽的差异可能也会不同,这些我们的开发版本正在调整,确实不是有意为之。。

抽奖碎片掉率、勇者试炼的英雄、前期数值难度平滑、还有副本装备的掉率,这些我们都已经记录并且一定会改的!

本来不做vip而坚持月卡,去掉英雄品质的这些设计就是为了给大家一个平和点的游戏环境。我们肯定不希望这些努力因为一些微小的数值设定而被埋没!

虽然您已卸载,不过真心希望能有更多像您这样的意见提出,帮我们更好的改善游戏的体验和环境。再次感谢您的反馈,虚心接受批评!

• 微风人独立

希望好好调整下,做了这么多英雄,要在英雄的技能搭配组合上下功夫,别搞数值碾压,降低英雄入手难度,关卡设计也一样,注重下技能与战略,要动脑子过关,不要弄氪金过关。游戏性很重要。那些像素游戏有5星好评的多去了,游戏性才是真正的内涵。

• Sodoes

非常认同您的观点,后续我们会降低英雄入手难度的。我们也会持续在英雄与天命的搭配组合上下功夫的,毕竟是我们游戏的核心玩点。

游戏性是最重要的,也是因此我们后期会着重在世界的刻画上,比如埋很多彩蛋,啦啦啦♪(^∇^*)

祝你们成功!

• 岁羽

看到了你们的讨论,想到的是别的。

游戏的平衡性,不是说冲钱也不能变强就好,而是说,花钱了的人和花时间了的人都能获得足够的收益。

有人冲了一万,两天就横行服务器。

有人玩了一年不间断,也能横着逛逛。

我希望游戏会允许这两种情况并存。

因为游戏制作是时间+金钱,那么收益,除了金钱部分,时间也很重要啊。

• meph

本来想给4星的,想了想还是只能给到3星

本人52级巨龙区小R党,从开服玩到现在这么长时间了,说几点优劣吧。

优点

1.插画挺好可以舔屏,英雄人物模型不错(怪物模型可以更丰富)。

2.钻石来源不少,本人双卡一天能收入1000左右,平民也能拿世界和试炼的奖励。游戏不强调10连抽的作用,对多数的平民和小R比较良心。

3.英雄碎片理论上都能手打,实际上除了最后3个基本都能打出(一款游戏有几个特殊英雄难出很正常),算是比较良心了。通缉刷新速度快,平民升狮子,卡特之类上6星也不困难。

4.英雄强弱差距没那么明显。看其他评论有的人说艾丁,龙女多nb之类,个人打到试炼王者前10感觉也就那样。除了rmb战士刷的六星打不过之外,三四星靠肝的英雄照样能打过。诸多强力英雄像女王,格里芬,c罗,狼人,毒弓,伊娃都能肝出来,而且c罗和伊娃还肝的很快。

缺点

1.动不动切换页面就要加载几秒,插画就那几张也会看腻,建议优化时间,加入更多皮肤插画。

2.好友,公会系统几乎没用。好友单向不能便捷查看是否赠送体力,不加好友也能私聊,友谊战几乎不会发起。公会除了捐献和拼碎片几乎没人说话,缺乏互动,公会秘境也是每个人自己打自己的。建议双向好友系统,开发“一键回赠”功能,公会可以推出公会战2v2/3v3等模式,增加互动。

3.游戏对新手略不友好。新手资源少,没大公会要,卡级了不知所措,试炼上分也上不去,打乱斗也打不过容易弃坑,建议加入新手试炼,乱斗匹配更倾向双方等级相近。

4.卡级严重,模式较少。虽说因为满级只有60,卡级是理所应当,但是问题在于卡级时干什么?除了考古和炼矿之类也没什么好干的,没体力了通缉也打不了。建议增加互动模式,让玩家觉得有事情做,有模式玩,减少玩家流失。

5.标注和指示少,对玩家很不友好。副本和地下城boss技能就给个名字,那我要知道它名字有什么意义?建议加入技能描述,未必是详细描述,但至少要知道它在干嘛,比如攻击力大大提升或者对一名角色造成巨大攻击等。秘境介绍不完善。

6.战力系统有误导性。

7.许多系统可以优化,比如加入公会后看不到其他公会,世界频道对说话人的信息不能及时更新等。建议技术部门优化。

8.游戏几乎全能自动,这也是很多人弃坑的原因,因为游戏没意思了。地下城,秘境,试炼都是自动过,只有乱斗和宝藏要手动操作,玩家体验感太低,同样建议开发新的适应手动的模式。

几乎能想到的都写了,希望游戏能越做越好。鄙人认为,像赌博效应一样,靠滚服开新服圈钱,不如把精力拿来优化系统,留住老玩家中不少的rmb党,这样对游戏制作方和玩家是双赢!

• 锦衣夜行

让我眼前一亮的手游,取消了vip系统,但是氪度不减,不充月卡的话差距会越来越大,不过总的来说还是比较良心的,送的钻石也多。

优点不多说,说说缺点。

一是物理英雄过强,魔法英雄伤害过低,游戏数据不是很平衡。

二是送的英雄性价比太低,完全没有培养的必要,这会让很多萌新弃坑。

三是魔晶系统想法很好,但是设计数据很烂,只有加血的才最好,加穿透和防御的魔晶完全没啥用。

总的来说游戏还是不错的,但是问题还是很多。

• cp9back

如此认真的反馈,希望制作组能看到呢

• 空条承太郎

狂肝一周,给五星好评。做任务竟然有一种魔兽世界的感觉。而且游戏制作组肯定是体育迷,邮差叫马龙,是个黑人(或者是黑动物,我分不清);最厉害的刺客叫西罗,擅长带球过人,就差写成c罗了。游戏对我这种微氪玩家比较友好。充个金卡银卡买了几个礼包保证体力,游戏体验就不错,现在来看除了两三个英雄,大多数英雄的碎片都比较容易获得。

• 沧海稼轩

很不错的一款游戏——但是——玩到后来就略显单调和无趣了。而且活动明显有煽动氪金的趋势╮(‵▽′)╭

但总体来讲值得一玩,初期很有上瘾的潜质

以下是已脱坑的我的碎碎念:

钻石还是比较好拿的,刚开始的时候可以通过新手挑战期竞技场快速冲排名拿到几千的钻石,之后每一天的竞技排名,世界任务,以及通缉令之类的来赚,这样的话可以满足一些帮会的每天100钻的帮贡(当然钻够的话我也建议这样做,因为每天的帮贡也能换满)

金币什么的有一点要注意,每天5次的帮会领地攻打可以拿到十几万

魔晶之类的个人没怎么玩明白,但是到后期魔晶多的遍地都是,但属性好的少,培养上去更费劲。一千万的金币说没就没,打水漂。

其次个人觉得有几点缺陷,待改进的地方吧:首先是对等级的压制有点大了,后期如果不买体力刷副本和通缉令之类的(我指的是次数买满),需要磨很久才能升级,那些这其中的过渡时间就很无聊,每一天重复一样的行为就有点累了。

玩家之间的交互不是很多,虽然有公会和世界频道聊聊天,但实质上的问题并没有解决。虽然有多人副本,但限制的等级太高了,玩家不易留存,而且多人副本的奖励不是太有吸引力且每天只能领取一次,这样的话不是很有动力。

而且在一些材料兑换上私以为有失平衡,比如那些多余碎片和皮肤什么的兑换选项,这可能是为dalao服务的吧……至少玩到现在我只能看着过过瘾~_~

另外忍不住吐槽附魔这个选项,可以试着把魔尘需求去掉……因为强化也需要而且要求大量。到现在主战人物都没附全==

• 洛伊

28级咸鱼萌新,刚过瘟疫龙,来说说感想。

我不冲jjc,每天卡着最低名次打,到现在还在试炼组😂jjc腥风血雨一概不知。

钻石来源很广,虽然忍不住氪了金但是没有太多,基本三五天能抽一发十连。然而我绝对是个非洲人(눈_눈)箱子都出的什么玩意儿,阿苏拉冰王子机器人和树人(ノ=Д=)ノ┻━┻每天辛辛苦苦攒阿蒙的碎片,还差俩的时候抽出了阿蒙……

钻石十连是假的,都是假的(눈_눈)

打瘟疫龙的时候我连狼人都没有(ノ=Д=)ノ┻━┻副本刷不出碎片我也很绝望啊。

靠着树人冰王子阿蒙圣骑士卡伊脸滚屏幕过的,四星近五星冰王子,四星树人,鬼知道我经历了什么(눈_눈)

真的,这游戏就靠脸(눈_눈)

任玩游戏

抽出英雄比起攒齐英雄碎片来换,能省下碎片来升星哦,挺好的也不用太难受哈哈哈..感谢团长大人的支持啦~!

• 秋风零落

大哥你厉害,我都四十六级了树人冰王子还是三星。。。。。。

• 洛伊

我抽卡尽出他们俩我也不知道为什么_(:з」∠)_

• 暴走の小菲

。。过几天庆典抽死骑岂不美滋滋

• 天才小阿占

给四星吧,初期还是很有趣的,各方面元素都很吸引人。我都忍不住想冲个卡支持下。

不过到了后期就开始乏味了。每个月虽然活动不间断但是只是换个名字,其他一模一样。

后期虽然都是刷,但我没有一个明确的刷的目标,或者说我没有一个明确的我改去哪刷,刷了半天有哪些收获。这些方面的提现都不太好。

啥都好,没啥缺点。到了后期就是不好玩。

四星表示我很接受这种画风和流程设定。不过感觉后期改动基本被放弃了。一直套模子出活动。