天命传说

7.8

7.8

• 八木

最终更新:

作为首测来说的游戏,表现可圈可点,却又有点中规中矩。

***

游戏难度还是有的,并且随着剧情的深入会越来越难,并不是你强化到现有等级上限就能打得过去了,如果你想轻松碾压boss,必须肝等级培养角色,这个道理在哪都一样。

﹉﹉﹉﹉﹉

总体上来说,你可以人工肝,无非就是跑任务打怪升级,比较有成就感。

***

也可以用体力去扫荡副本升级,闲下来再做任务,这样就能慢慢看剧情对话,也挺有意思,吐槽一下精灵枪手的武器居然是弓233。

特色:

游戏有一个叫『天命』的即时战斗技能系统,不同的神对应着不同派系的技能,也用通用技能,一共有4种,战斗时允许携带3种,每一种里面你可以带3个不同的技能,且有『冷却』时间。

***

也就是说战斗时除了你的角色技能会自动释放以外,你一共有9个手操『天命』技能和储气用出去的大招,每个天命技能都有冷却时间,你可以留着看时机使用,具体我就不细说了,这是游戏性最高的一个地方,讲究阵容与技能的搭配使用。

说说两个小缺陷:

***

切换画面时偶有卡顿。我建议可以在新手引导时旁边给玩家提供一个『跳过引导』的选择,这样更人性化。

***

游戏刚开始最快的升级方式就是做任务,有些朋友常常不知道任务在哪接,或者说觉得自己卡关断任务,找不到地方了,在这里,我建议在任务系统里添加『可接任务』这一选项,然后旁边标明可接等级,隐藏任务你当然不用显示出来,我的意思是主线任务起码要能让大家都知道,毕竟现在任务那一栏里,要是完成了任务没接下一个的时候,显示的全是空白。

﹉﹉﹉﹉﹉

庇护之塔的家园设计我很喜欢,特别是后面还有研究和料理系统,商会就是氪金的地方,我觉得嘛,成长快,就选氪金,休闲玩,就选慢慢存吧。

***

我知道官方追求稳定的开局,就像别的玩家说的,还有很多地方可以放开手来大胆扩展游戏内容,这个事恐怕要等到下个测试版本了,不过耐心点,珍惜首测时间好好玩吧。

***

号外!手机端在这几天内即将更新客户端版本,带有投诉系统的,可以开始慢慢净化社区了,望周知。

﹉﹉﹉﹉﹉

最后祝福本次测试最后能圆满成功。少一☆是因为客观来说,这是首测游戏比较高的评分了,当然真爱粉五星是完全可以接受的,加油!

• MEGA绿毛虫

举报的话,出门左转TapTap网页版,对于TapTap现在的风气我也很无奈,没有当初我刚进来时那么好了😂

• 八木

我通宵删了自己所有评论,觉得最对不起的就是魔女兵器的客服,但我不后悔,我就是病了,Tap一直做得够好够多了,最后一次回复了,加油,一起支持TapTap,做产品不容易,做好做大TapTap,真的很难,曾经看到某些回复和评论,会觉得很心酸。

• MEGA绿毛虫

我记得你以前叫八木arisa,是个挺活跃、认真的taper,之前看到你的评论全不见了,我还以为出了bug😂,原来是这么回事,别为了那些这辈子都八竿子打不着的人心酸气愤,这样没意义。还是一起支持TapTap,一起维护TapTap吧,这事说起来难,做起来很简单。😁

• Sodoes

TapTap是个好平台,玩家们都太真切的对待游戏了!说实话我内心也很忐忑,怕开测后看到太多负面评论,不过丑媳妇也总要见公婆的。希望能得到您对我们游戏的反馈,不管是好是坏,我相信对我们来说都是有益的帮助!

• 风飞语

希望手机端也能推出举报 至少给个拉黑什么的吧....

• 闪耀着亮眼光芒的皮卡丘

这个游戏还行吧,虽然说和市面上的那些妖艳贱货卡牌游戏不一样,但是也是没多大特色,这里就要扣一颗星。下面说说我的评测和推荐理由,游戏不单纯是卡牌,还有很多剧情内容,现在快餐手游那么多,看剧情玩游戏的人越来越少,还不如用花想剧情的时间花在游戏特色上面,这只是我的建议。(๑•॒̀ ູ॒•́๑),下面我就简单的说两句。

————————————————————

✔第一点:这个游戏画面以及英雄的画风做的都挺有特色的,说明游戏下了苦功夫。(* ̄︶ ̄)

————————————————————

✔第二点:每个角色的配音也不错,boss也会有配音,(除了一些怪物,人物累boss都有配音)✧٩(ˊωˋ*)و✧

————————————————————

✔第三点:这个游戏有符文,有铁匠武器,有强化,有技能(废话),有军需处(就跟商店一样,限购,刷新商店),这些和那些网游类似,满足大家游戏体验,(つд⊂),

————————————————————

✧٩(ˊωˋ*)و✧接下来就是大家最喜欢的环节了,说说游戏的玩法,其实游戏玩法很简单,(๑•॒̀ ູ॒•́๑),做任务,然后进入战斗的时候选着上阵的英雄(英雄一共好像是有26个,分星级1-4星)每个英雄还有天赋技能,和心得也就是每个英雄的简介和背景故事,天命其实就是技能卡牌,可以使用的卡牌跟英雄卡牌不一样哟,进入战斗可以使用天命技能,每个天命使用后当然会进入冷却,天命技能好像一共不超过20个Σ(°Д°;,现在这些应该只是暂时的,游戏英雄不能控制使用技能以及移动,英雄血条下面黄色条满了自动使用技能,这点不太好,然后就是天命可以使用,天命不消耗任何东西,但是有冷却,只需要拖动天命技能向上面移动就行了,右下角红色必杀满了可以用最强必杀Σ(°Д°;,反正游戏就是这样,场景移动是平滑上移,就好像一种探索向上走的感觉,那只地狱犬叫出来就跟安妮小熊一样从天而降。2333,个人不太喜欢这种类型的,抱歉了,游戏还是值得尝试的,祝大家游戏愉快。

————————————————————

PS:场景切换的时候很卡,客服修复修复吧,这个问题比较严重,其他倒是没什么。

最后说一句:纯手打,手已经麻了,在泡着冰水,求赞求关注,不给我关注明天我就上头条!!

(╯°Д°)╯︵ ┻━┻

我是为什么会下这个游戏啊啊啊啊啊

……算了还有道具屋

这个评论什么鬼啊啊啊啊啊

……算了至少有赞拿

(要是客服真能看到这种地方我就好好写意见)

立绘欺骗性简直了 3d画面被衬托的千疮百孔……而且立绘画风和3d模型相当不对付 韩式立绘国风3d一点不过分 你们又不是企鹅moba 干脆live2d到底可能还更好点(不过从各个方面看全live2d要做好还不如修一下模型实在)

英雄碎片……我举个栗子:登录第一天送夏一鸽头胸腹 第二天送脸手脚 第三天送来第二份 夏一鸽饿了于是吃了自己的手脚 夏一鸽变强了……(抖抖抖)明白我多烦什么东西都碎片碎片了吧 能打碎的另说不能打碎的……让我们想想少了手脚坚持工作的一ge……(真当一鸽不上t站系列)

氪金抽卡之类的我有话说:奖池里只有阿苏拉!整个的阿苏拉碎碎的阿苏拉 半边的阿苏拉四分之一的阿苏拉……三十连抽阿苏拉四星多……累了

游戏系统繁多 为了续命是这样的 有预感以后还会更多 而且几乎全部都和刷刷刷挂钩 但是比起阴阳师的刷刷刷 这边选择更多!天神起着阴阳师的作用

魔晶御魂 技能只用金币就可以升级了所以升星我们用碎片!你们有觉醒我们有职业技能加量更加价!不止如此我们还有装备系统!武器还能刷刷刷!要是还嫌不够强我们还可以煮饭!……总觉得心好累……♪简单点 刷图的方式简单点♪……于是扫荡应运而生 好了这个话题结束了

战斗方面……有扫荡了你们还想怎么样!

(听说机器人不会回复第二遍,所以我来写意见辣)

写完才发现自己为什么会因为这款游戏去吃土啊……果然评论是个神奇的东西总能让我冷静下来

………………

这么闲怎么不去催催建模部门啊!

………………

这里是苦练到二十九级的报告:完全打不过的boss叫个三十级的支援龙女满血过了 你们给三十级玩家加的系统是什么鬼啊…顺带一提:男女主难怪被火神吊起来打…战斗力系统怕是瞎掉了 7000战斗力的boss轻松吊打万战小队不是问题 英雄技能乱设计导致很多英雄完全吃不到装备加成 前期不到就成了咸鱼只能吃灰 看看fgo的安徒生 那才叫buff

三十级:哪怕有了御魂你还是打不过地下城 过不了虚空

噫 报复心强的客服被吃掉辣

任玩游戏

这样骗赞不怕被打吗!快写意见!

• 零之使魔

同崩三狗

• ReGan .

不不不,卡池里面明明只有树人亚瑟……

花了一万多钻每次保底全是亚瑟……

另外,阿苏拉很好用的,我还想多抽到几次……

• 任玩游戏

树人也不错呀其实~会比女主好(我又暴露了)

• 任玩游戏

==(为了打脸我决定补充我的回复,报复心强的客服可能会被开除吧不过我也不管我就要打脸)==

哈哈哈哈收到您的建议!然后友情提示一下,阿苏拉还挺好用的。然后再友情提示一下,多买买体力。最后再友情提示一下,如果肝好英雄什么的都会有的,毕竟笑到最后的才赢了!

• 旅人丶1995

玩过挺多这样的卡牌游戏了,每次没游戏玩还是会到处找,虽然卡牌游戏真的很腻了但就是要去玩(你其实就是喜欢这种游戏,不要欺骗自己了)

首先,画风和立绘都很不错,也是吸引我的一个原因。妮儿真棒,虽然我没有,好像抱着舔啊(四斋蒸鹅心)。不过有点少,希望以后还有更多新的英雄和皮肤吧。

游戏模式其实都跟同类的卡牌游戏差不多,没什么操作,就是收集,推图挂自动或者点点点,反正我习惯了,也没啥特别要求。

能打的东西其实很多,秘境,通缉,副本,主线,虚空……而且奖励蛮多的,英雄碎片大多数都可以靠这些攒,宝石也挺容易攒,做做活动任务什么的就有了。就是经常拿来买体力不能抽卡有点无奈……前期体力用不完,后期分分钟清,还特别不够,略有点蛋疼。

系统功能和游戏操作设计的很良心!比如分解可以自定义选数量,一键升级,邮箱礼品一键领取,赠送礼物一键赠送……真的很人性化,虽然都很细小但是玩着很舒服,算是我对这个游戏最喜欢的一个地方了。

还是想吐槽一下,卡级好烦啊,卡级好烦啊,卡级好烦啊!真的就只觉得这个最烦了,其他没什么。

这游戏其实是个养老游戏,前期没必要太肝,慢慢玩就好了,肝太快的话后期就没玩头了,很容易厌的。建议勤一点出新英雄吧,现在英雄还是有点少,略有一点腻。现在43级,区服大星术师,狼人,阿苏拉,龙女,骨法,冰女,机器人,大天使,狮子,狂战士,伊娃这些靠打本和抽卡基本都齐了。像造物法则那边倒是出得挺快的,希望多出点新的英雄吧。

还有,滚服收玩家这种方式其实游戏寿命并不长久,目前我觉得这游戏蛮好的,还是希望活久一点,多出点东西。打个比方,就跟你是在床上是一次性快速she完图个瞬间的爽快,还是慢慢来,慢慢享受慢慢she一个道理(滑稽)

• meph

本来想给4星的,想了想还是只能给到3星

本人52级巨龙区小R党,从开服玩到现在这么长时间了,说几点优劣吧。

优点

1.插画挺好可以舔屏,英雄人物模型不错(怪物模型可以更丰富)。

2.钻石来源不少,本人双卡一天能收入1000左右,平民也能拿世界和试炼的奖励。游戏不强调10连抽的作用,对多数的平民和小R比较良心。

3.英雄碎片理论上都能手打,实际上除了最后3个基本都能打出(一款游戏有几个特殊英雄难出很正常),算是比较良心了。通缉刷新速度快,平民升狮子,卡特之类上6星也不困难。

4.英雄强弱差距没那么明显。看其他评论有的人说艾丁,龙女多nb之类,个人打到试炼王者前10感觉也就那样。除了rmb战士刷的六星打不过之外,三四星靠肝的英雄照样能打过。诸多强力英雄像女王,格里芬,c罗,狼人,毒弓,伊娃都能肝出来,而且c罗和伊娃还肝的很快。

缺点

1.动不动切换页面就要加载几秒,插画就那几张也会看腻,建议优化时间,加入更多皮肤插画。

2.好友,公会系统几乎没用。好友单向不能便捷查看是否赠送体力,不加好友也能私聊,友谊战几乎不会发起。公会除了捐献和拼碎片几乎没人说话,缺乏互动,公会秘境也是每个人自己打自己的。建议双向好友系统,开发“一键回赠”功能,公会可以推出公会战2v2/3v3等模式,增加互动。

3.游戏对新手略不友好。新手资源少,没大公会要,卡级了不知所措,试炼上分也上不去,打乱斗也打不过容易弃坑,建议加入新手试炼,乱斗匹配更倾向双方等级相近。

4.卡级严重,模式较少。虽说因为满级只有60,卡级是理所应当,但是问题在于卡级时干什么?除了考古和炼矿之类也没什么好干的,没体力了通缉也打不了。建议增加互动模式,让玩家觉得有事情做,有模式玩,减少玩家流失。

5.标注和指示少,对玩家很不友好。副本和地下城boss技能就给个名字,那我要知道它名字有什么意义?建议加入技能描述,未必是详细描述,但至少要知道它在干嘛,比如攻击力大大提升或者对一名角色造成巨大攻击等。秘境介绍不完善。

6.战力系统有误导性。

7.许多系统可以优化,比如加入公会后看不到其他公会,世界频道对说话人的信息不能及时更新等。建议技术部门优化。

8.游戏几乎全能自动,这也是很多人弃坑的原因,因为游戏没意思了。地下城,秘境,试炼都是自动过,只有乱斗和宝藏要手动操作,玩家体验感太低,同样建议开发新的适应手动的模式。

几乎能想到的都写了,希望游戏能越做越好。鄙人认为,像赌博效应一样,靠滚服开新服圈钱,不如把精力拿来优化系统,留住老玩家中不少的rmb党,这样对游戏制作方和玩家是双赢!

• 沧海稼轩

很不错的一款游戏——但是——玩到后来就略显单调和无趣了。而且活动明显有煽动氪金的趋势╮(‵▽′)╭

但总体来讲值得一玩,初期很有上瘾的潜质

以下是已脱坑的我的碎碎念:

钻石还是比较好拿的,刚开始的时候可以通过新手挑战期竞技场快速冲排名拿到几千的钻石,之后每一天的竞技排名,世界任务,以及通缉令之类的来赚,这样的话可以满足一些帮会的每天100钻的帮贡(当然钻够的话我也建议这样做,因为每天的帮贡也能换满)

金币什么的有一点要注意,每天5次的帮会领地攻打可以拿到十几万

魔晶之类的个人没怎么玩明白,但是到后期魔晶多的遍地都是,但属性好的少,培养上去更费劲。一千万的金币说没就没,打水漂。

其次个人觉得有几点缺陷,待改进的地方吧:首先是对等级的压制有点大了,后期如果不买体力刷副本和通缉令之类的(我指的是次数买满),需要磨很久才能升级,那些这其中的过渡时间就很无聊,每一天重复一样的行为就有点累了。

玩家之间的交互不是很多,虽然有公会和世界频道聊聊天,但实质上的问题并没有解决。虽然有多人副本,但限制的等级太高了,玩家不易留存,而且多人副本的奖励不是太有吸引力且每天只能领取一次,这样的话不是很有动力。

而且在一些材料兑换上私以为有失平衡,比如那些多余碎片和皮肤什么的兑换选项,这可能是为dalao服务的吧……至少玩到现在我只能看着过过瘾~_~

另外忍不住吐槽附魔这个选项,可以试着把魔尘需求去掉……因为强化也需要而且要求大量。到现在主战人物都没附全==

• 下雨没了

打开游戏半小时试玩,五星好评(o^^o)单丛游戏品质和完成度来说,真的是给人一种眼前一亮的感觉。

第一点,地图细节,技能效果,人物动作相对来说很精美,手里屏幕上小小的人物很多细节都可以清楚看到。非常棒。惊喜的是场景地图竟然也有动画效果,树丛时不时还会抖动一下,我还特意点上去看看是不是隐藏宝箱_§:з)))」∠)_

第二点,战斗模式,从总体上来说,应该算是半自动战斗,但是天命的各种技能加入了许多有趣的变化,一技能第一次释放直伤第二次释放召唤,可以看出以后搭配技能会是策略的重点。这一点应该是由传统动作卡牌中支援技能发展而来,感觉以后会是一个很大的策略点。天命的多样性和强度在相当程度上会拉高整体强度,这样高稀有卡牌就不会成为变强的唯一手段,也是提高乐趣减少疲劳的方法,不过这是我主管臆断不知道策划是不是这个想法_§:з)))」∠)_

第三点,整体优化非常棒,运行帧数稳定流畅,暂时没有出现报错跳出等问题,程序也是下了功夫的,赞一个๛ก(ー̀ωー́ก)

第四点,非战斗模式给人一种经典rpg的感觉,真的是炒鸡怀念啊,十几年前抱着gba能玩一整天的我_§:з)))」∠)_

第五点,卡片培养就是通用的经验药水装备养成,不过装备进化需要材料,进化材料要由基础材料锻造,感觉会是个坑d(ŐдŐ๑)锻造竟然还要时间…是比较成熟不容易出错的卡片培养系统

第六点,卡片获得就是抽卡与碎片,也是大同小异了…

不过也有些缺点

比如说相信竖屏是为了操作方便,然而人物移动讲道理还是需要两个手操作,因为单手持机其实挺难碰到最上方,希望可以在最下方添加一个移动扭,点击可以触发身边人物的剧情,地图中可以方便人物移动,这样的话就方便太多了_§:з)))」∠)_

因为没有打开帧数显示,是不是我的错觉,游戏整体运行感觉只有30帧,我觉得是不是可以把帧数解锁到60,看看崩3,60帧运行真是养眼…做成可选项,这样在游戏体验上肯定会有更多加分。(๑‾᷅^‾᷅๑) 嫌弃你

好了先说这么多,继续肝了…过几天再来重新评论

在没出氪金系统的现在,看起来足以超越市面上绝大多数的rpg游戏。

对了,剧情的文案是不是可以稍微成熟一点…前期的剧情有时候看的我尴尬症都犯了(๑•́ωก̀๑)

第二天肝完五管体力再来说一下

25级,现在处于咸鱼状态,没体力没任务

|・ω・`)

补充一,综合来说具有一定的策略性,天命的搭配也挺有趣,可是为啥天命一的两个单攻都是随机指定目标…如果可以手动指定的话,适当加大怪物难度肯定会更有趣,闪电打断击晕小怪被boss撸死的肯定不是我一个,过多的随机性会降低策略性呀,比如说炉石的傻龙……完全可以通过单场战斗中加入多个boss,来决定技能顺序以及目标选择。

补充二,每个英雄都有四个特性,介绍说特性影响旅途中英雄做出的决定,难道说剧情会有多条线路?|・ω・`)还是说特性是触发隐藏剧情的关键,特定英雄在特定地图可以触发独有人物,比较期待,不过现在还是然并软

_(:3」∠❀)_每个英雄都有自己的背景故事,大胆猜测一下,每个英雄都有英雄剧情本,要求该英雄为队长,不同特性队员在剧情本中会触发不同路线,啧啧╮( ̄▽ ̄)╭

补充三,碎片和装备爆率对非洲人实在是太不友好了…

总的来说,游戏整体打磨稍有不足,氪金点就我来看并没有很多,比起市面上现有的许多已经称得上良心了,当然可能也是暂时还未接触…不过就宣传语所说,策略性有了,只不过稍显不足;主要问题还是在任务以及剧情上,毕竟是以剧情为卖点,希望可以有更多有趣的任务以及剧情,很期待以后的更新ԅ(¯﹃¯ԅ)

• Sodoes

移动钮的提议很好呢,采纳了 :D 不过可能有些判断会比较麻烦待我们研究一下。帧数方面目前确实是锁30帧,这个我们再研究下看看能不能提供一个选项。

剧情方面嘛。。我会反馈给小伙伴们的^^

总体来说非常感谢反馈!也非常期待您后续的测评 :D

• 下雨没了

( ˘•ω•˘ )相信以程序大大的能力肯定很快就能解决了~期待下一次测试的样子~ψ(`∇´)ψ

• Sodoes

嗯嗯,技术宅拯救世界(咦.. 好像串词了

难道…第二个米忽悠要诞生了么

_(:3」∠❀)_

留下菊花别跑→_→

• 死亡之翼@提不起劲

首先说一点,这是一款难得的好游戏。本人一直在找各种重肝游戏,舰r老提督,ll邪教也入过,基本上大多数手机网游我都玩过,各种套路也全都体验过。今天正好有空我就对这个游戏来做一个评测,希望能对新来的玩家有所帮助。(当然我只玩了一上午,连抽奖系统都没有开,所以我的评测只针对游戏性和画面,氪金不氪金需要询问更老的玩家)

优点要放前面来说:

1.我个人感觉UI非常棒,我本人非常喜欢这种类似ro的界面,最起码比起一些劣质的国产网游的UI来说高到不知道哪里去了(+1s)

2.游戏的自由度挺高,主角可以在地图里瞎跑,尤其是出去后背后还会跟着你的队员,画面真是蜜汁喜感哈哈,地图的细节做的也非常不错。

3.游戏性比较高。战斗系统可以说是这个游戏的一大亮点。天命系统能够保证玩家对每一次战斗都做到自己动手,无脑挂在那分分钟就会团灭(前车之鉴)。

4.剧情比较丰满。好的剧情能够更加抓住玩家的心。我玩这个游戏剧情都是一步步看过去的,剧情能够看的出文案的用心。

说完优点那就来说说缺点:

1.首先这游戏的一些地方和刀塔传奇基本一致,战队等级,技能点,体力等等,我本人不太讨厌但是也不太喜欢,想一想还是把这个放在缺点一栏。

2.抽奖系统太靠后了。我玩了一个上午,居然现在都没有解锁抽奖系统来验一验血统!钻石放在那诱惑我我居然花不了!心里苦啊!

3.还是战斗系统。虽然战斗系统比较有特色,但是我个人觉得能够控制里面人物的移动就好了(你能想象俩坦克顶着boss的大风车最后被活活刮死吗!都来不及奶!还有那里的boss都是德玛转世吗怎么一个个全部都会大风车!)

总而言之这款游戏是一个难得的好游戏,被辣鸡国产网游毒害过的玩家可以体验一下!

(以上全部是我个人的体验,如果有不同意见的可以在回复中补充一下给新玩家作为提醒,但是!拒绝吵架!拒绝无脑喷!︿( ̄︶ ̄)︿)

• 死亡之翼@提不起劲

这游戏时间真是迷。。

• Sodoes

感谢支持!大风车的问题是因为我们有些内容还没准备好,后续版本还会加入打断,驱散,集火这些战斗内容的。至于控制英雄来说,纯粹是为了让玩家把精力集中在天命上,而且不想把游戏的复杂度提的太高。

不过后面会有方案让玩家可以控制英雄大招的。

• 死亡之翼@提不起劲

这样也不错(ー`´ー)

• 浩阳

——玩两小时——

开局送小鲜肉我还能忍

第二个送吴克是什么鬼

(ノ`⊿´)ノ

官方你这是搞事我跟你讲

封面呢?萌妹子呢?小姐姐呢?

瞬间有种某宝买卖家秀的差距感

吓得我退游确认了N遍

咱这游戏不叫天命哲♂学

还有,首抽连碎片都木有!

——玩一天后——

卡19级了,不想肝("▔□▔)

简单说说我的看法吧

玩法:

1.游戏的战斗是自动平A,手动放技能。天命就是技能,cd到了就能放,每个卡槽有n个技能是按顺序放的。有×2和自动放技能的按钮。

2.游戏的系统有主线推图,可以自由在主线地图上跑(个人感觉没啥用,有种单机感);有打装备、金币等的专用副本,叫秘境;还有送福利的精英本;以及pvp的天梯排位赛。

3.养成方面,英雄用碎片凑,有装备升级、技能升级、英雄升星、天神升级几项,还算简单。

优点:

1.画面还可以,UI很舒服(除了右上);

2.战斗简单,适合挂机,不肝;

3.玩两小时后福利开始多起来,金币完全不缺,14级主线送一次十连,拿到新英雄后推图完全没问题;

4.还是删档内测,大把的时间优化。

5.客服态度很好,每评论都回一大段文。

缺点:

1.配音,中二的台词听起来略显违和,而且没配完全;

2.英雄的战斗技能释放机制不明,是和天命一样时间到挨个自动放吗?另外,队长除了天神buff就只是把技能从自动放变成手动放吗?

3.有些副本用数字提示波数,有些用图标提示,但有些时候没有提示,是没优化好还是?

4.战斗过于简单,不能走位,没有贴脸远程一说,玩久了觉得有些无聊。

5.福利方面,门槛定得略高,得玩好一会儿才能进入好体验阶段。而且把没用的素材也放进卡池真的合适吗。。反正都是删档内测,不计费,官方完全可以放开让我们爽一把。等不删档,开放充值了再减少福利,调爆率,完全没问题,正常玩家完全能够接受的。

6.我每次都勾上了自动登录,但每次开游戏都还是要手动点登陆,这个小bug修复一下吧。

7.任务难度设置不合理,在我一直把英雄升满的情况下,战力还没3000的时候主线副本的推荐战力已经是4000了,难度安排不是很合理呀。还有做个可接任务什么的提示下玩家下一个任务多少级能接吧。

8.最后,官方我求求你把任务送的英雄换成妹子吧囧rz 。还有那张吴克gay里gay气的过场图,简直不忍直视。

——综合来看——

游戏小毛病有一些,但大问题是木有的,现阶段可以给3.5吧。有态度,有时间,有大把的机会修改,不怕游戏做不好。

• 国民掷弹兵

马上要玩到七天了也来写点评论吧

先对这个游戏的画师和声优致以崇高的敬意,模型做的也挺好

游戏性就像很多前辈说的,页游模式,唯一的能让我玩下去的原因就是没有vip

玩到现在充了300块钱左右吧,平民玩家的卡基本凑齐了主要来说说几个卡吧

骑士卡组首推首充女王,好入手碎片可以刷,赶紧把光头换掉,人马很好但是碎片获得途径太少,死骑无敌

战士卡组,狂战(矮人)最开始大家都觉得很强,小技能输出加晕后排,变身后一路砍杀爽的飞起,pve最强战士应该是没跑了,但是pvp经常会开不出大招就死,必须双奶加光头保,就拼开大招一波,毒斧后期pvp比狂战更好但是pve前期伤害堪忧,机器人就算了吧,我四星机器人已经发霉了,狮子入手方便算是最简单入手的战士了很容易高星

补师卡组三大主力树人龙女女主,树人主要是大招群体持续回血减伤,两个单体补、龙女小技能治疗链算个小群补,被动血越少补越多,大招大群补驱buff、女主单补和大招群补上双抗

首先女主可以直接淘汰掉了,大招容易溢出补量,单体也容易溢出小技能双抗并不实用,龙女和树人都可以用,龙女大招更偏pvp,其他的几个严格说起来不算纯补,露卡是逗比卡请忘了她吧,诗人自由里面脏的很然而我一个碎片都没有

刺客卡组狼和他老婆(狗男女)一起上效果更佳一个有斩杀线一个有50%以上额外伤害,c罗练度不够不好说但是听大佬说pvp无敌,猫女特色在打断,几个技能都带击退伤害也不低很容易刷高星

法师卡现阶段看不出特别强的可能是星级和魔晶不够,王子和女王都用过效果并不好,火女我就呵呵了

游侠卡最常用的肯定是伊娃了,人手一只,输出不错以后过渡格里芬,毒弓没用过不敢说但是很少看人带,男主基友请速速换掉,妮儿无敌,

现阶段神卡有:死骑(足够抗打减疗群控最强pvp骑士卡)、妮儿(无属性群伤爆炸)、格里芬(最强单体伤害)诗人(脏的很啊!)

虽然游戏玩法很多但是区别不大,游戏寿命堪忧,将来可能有滚服嫌疑,毕竟你还是一款国产网页游戏(滑稽

ps快开女仆活动啊,你不是就想要钱么我充还不行么!

• 风天涯

目前17级,升级太慢了很多地方没玩到,来说下个人认为的优缺点和建议。本评论谢绝无授权转载,谢谢配合。

(注:以8.30 晚上8点30分前开测版本为准,由于8.30晚上8点30分更新了,8.31晚上也更新了,且不能再玩一遍已走过的剧情,因而只能增加部分8.31遇到的改动。浅见,有点长哈哈哈)

优点:

1.类型。融合了多种经典元素,rpg的角色和场景、slg的核心策略,冒险的题材、独特的天命及时卡牌战斗系统。特别喜欢小人可以在地图上自动走动,代入感强,增添了游戏的趣味性。画面具有延展性,不只限于屏幕的方寸之间。所以,类型能衍生的内容多,发展空间大,算是新颖吧。

2.剧情。虽然有个中式\日式的名字,却是西方神话题材。一个关于英雄冒险的故事,与朋友并肩作战(团队合作模式),打败入侵的恶魔们,维护世界和平,并在此过程中成长。(有的玩家觉得老套,有的玩家觉得怀念,各取所需了)由于玩过的手游多为推图肝排位,剧情变成摆设,在此环境下玩家变得懒惰,纯挂机、完成固定任务,游戏体验差。本作的剧情我认为中规中矩,不中二也没有突破,对话到是简洁。因为整体节奏没掌握好,显得剧情冗长。手游一直以来的问题,再加上平台上每天游戏井喷式出现和迅速被淘汰,有的玩家包括我缺乏耐心,有亮点才能提高留存率。

2.立绘,虽然有的玩家不喜欢小人的模样,我到觉得简单而可爱,这就够了,与rpg题材很好融合。卡牌立绘也是一亮点。比画功粗狂、不精致缺乏细节的同类题材手游而言,相对优势。现在玩家身经百战,看脸是第一要义。

3.战斗和系统。

(1)系统。我的习惯有些不一样,我喜欢操作性和策略感兼具但易于上手的游戏。之前看葡萄上分析皇室战争的文章也和小伙伴讨论过,认为类似tcg卡牌游戏,既需要有及时战斗的短期策略又要有消耗空余时间埋兵布阵的长期策略。(不只有开宝箱和卡牌培养)。扯远了,总之家园系统和战斗系统同时存在很有必要。本作品的家园系统有点像《辐射避难所》搭建地窖的经营养成游戏。这块内容扩展与否都可,如扩展则可以更改房子的顺序,让玩家打造自己个性化的家园。然邮箱放最下面让我非常非常不顺手。我宁可你放在活动、日常任务ui位置,界面逻辑是不是要理一理。

特性暂时还没看出作用,只觉得会好玩。

(2)战斗。boss战斗特效好评,人物战斗特效差评。刚玩的时候放大招一推就没了。快得我刷了几次才知道战斗特效是什么。(8.31特效显现)人物全拥挤在一起,反而是boss喷的火炎带感。个人喜欢策略游戏没有跳过和加速、自动战斗功能。(请回想下这类游戏和tcg游戏的其他作品)这些功能只有在非常无趣的战斗和反复机械的推图里推崇。希望官方有自己的立场并坚持。对天命系统没有特别感觉。其他见缺点和建议吧。(8.31有了自动战斗,不知道是更新还是我升级的原因,当我没说)

4.画面。其他不说了,比较明亮和可爱,最喜欢那只小鸡,战斗后变强的模样。还有图过后出现像米高电影中狮子吼的类似形象动作,特别好玩。

5.抽卡。每天商会的奖券和钻免费抽,零点重置好评。免费钻我还抽到了四星人物。

6.职业。分为骑士、战士、刺客、游侠、黑魔导、白魔导。符合西方设定的职业,根据职业特点站位,可玩性强。

7.亮点。个人特别喜欢本作较强的代入感。人物索敌时从树林两处冒出,根据剧情不时切换玩家视角(自上而下和自下而上),恶魔来时候的阴影和地震效果等等,有诸多小亮点。看得出制作者的用心和对细节的把控。

8.配音。喜爱天命配音空灵的效果。

不提音乐,对此不懂也毫无兴趣,无从评价。

缺点:

1.互动。间接影响了玩家在一个游戏上投入的时间。同时,区分了单机游戏和网络游戏。暂时没发现亮点。既然是slg游戏,加强及时战斗系统和天命设计?rpg游戏又怎么与单机不同,加强剧情设置和推动?还是像集换式卡牌游戏,在卡牌设计上多做功夫。因为元素众多,反而不知道往哪方面发展。

2.等级。有人说新手引导过长,然而我觉得这游戏已经不存在新手引导。因为漫长的剧情丧失了时间掌控感。我不知道这算不算缺点,或者是优点。颠覆玩家的习惯,目前我对新手引导不能跳过特别讨厌,所以端游那种区分新玩家和老玩家为佳,跳过引导次之吧。

另外,新功能集中在20级和20级+、30级开启。光刷没有丰富剧情的悬赏,一次次靠支线升级,再做主线,很是无聊。

升级非常缓慢,加上抽卡我到13级才能抽,开了副本三星了不能扫荡竟然还要一次次刷,简直掉评分利器。(8.31有了)如果是单机游戏还有耐心刷,然而......作为手游却太麻烦了。

3.战斗。拖曳释放技能和技能释放延迟时间(非cd冷却)是个亮点。但主动技能不能选中目标,而是随机或者对符合条件的释放,逗我啊,该策略性需加强。被动技能则要玩家主动释放,比如加攻加防等buff。技能到底是要拖曳还是点击呢,或者同时存在是个问题。我个人觉得既然技能已经拖曳式就不需要再操作人物走位(这类我本人已玩厌),完全可以布阵来简化替代,重复且玩家会陷入手忙脚乱困境,加上boss难度不低,从而玩家更依赖于自动战斗,降低游戏掌控,也就不耐玩了。

另外,让我困惑的是,有些技能是朝敌人释放有些技能是朝自己释放,似乎战斗上没有很好体现。拉出来以后,由于人物全凑一起去了。有嘲讽范围的,敌人和自己英雄一起在圈圈里,画面上呈现出的就是对着敌人加增益技能,对着自己攻击恩。

4.任务。悬赏任务界面没有未接任务(主线和支线)提示。悬赏任务指引没有直接跳到任务区域,主要是在家园的时候。按任务没有自动寻路功能。

悬赏板如同摆设,只能打开,写着可领取的任务,按了也没反应,无法接取。如果非要去npc哪里领取任务,也可以按了悬赏板上任务后自动寻路到npc哪儿领啊。总之,操作不连贯。

5.抽卡和升星。要求太高了。升两星要同个人物20个碎片,升三星50个碎片,升四星100个碎片,升五星要150个碎片,抽卡则多是两星。升星靠刷图很慢,还是需要抽,十连也就出3个碎片。也就是说吴克和微氪与豪间的差距会拉大,过于不平衡。

6.签到系统按时间签到其实个大坑。虽然按签到累计次数给奖励碎片和这个是优点,(看得出还设置了无间断的签到时间)但一旦错过,目前也无法补签,容易失衡,氪金这块也是个大头。还是让按时间签到归于体力或材料(我最喜欢的模式是不间断且跨度大的时间签到,不同时间段,给材料或体力),登入和累计登入按天给碎片吧。

7.配音。对话过多,没有配音,消磨耐心。即使剧情向,也需要在接任务时减少,可适当插入进入小地图和战斗前中后。另外,火和海天命是不是同一个人配的。战斗时的配音每个英雄说一次就够了且内容也较无语。

8.竞技场为自动。策略游戏的一个重点不就是PVP及时战斗么......后续会有匹配战?

9.小图里的建筑物没有名字。在圈圈门附近或者建筑附近写上名字吧如大富翁的居所。大图上的各个地点也没有名字。由于场景和NPC实在太多。需要今后有个类似指南针的指引功能,直接找到npc或悬赏任务板。在一群npc和图中绕晕。

10.bug和待优化。

(1)画面切换卡顿(卡在一堆白云中)

(2)不合理之处。活动、日常任务等的界面没有红点提示。(8.31有了)装备能升级和不能进阶有红点和黄点之分,容易混淆,我承认刚玩时色弱了,请统一红点即可。

(3)仙妮娅boss立绘没出现。

(4)任务指引不连贯。8级指引直接指向10级主线,支线没有提示,在悬赏任务里没有未接任务提示,以及魔女打完没有指引。

建议:

1.场景。一方面是增加地图场景上的立体感。总觉得像在原地绕圈圈,因为人物立体而场景平面,特别奇怪。另一方面,可否像有扩充包的游戏一样,公测后不时增加场景更新。比较吸引我。活动亦如此。打造剧情冒险向游戏。

2.战斗。由于没有快进、跳过,能理解战斗速度如此之快,但请让我看得清特效,增加特效的炫丽程度。(8.31特效显现)

3.技能。增强游戏策略性的一个提议,就是改变现有1、2、3排只能设置固定的3个技能且不能互换的情况,而改成随机出现技能,或者是1、2、3排固定技能下的随机。可发挥玩家策略的点在于编辑出场的技能、对现有的技能进行先后顺序和组合搭配的运用,因此可能需要变动技能释放的时间,目前20秒和25秒技能时间太长了。当然,技能不随机,打boss都可以出攻略靠套路刷过了。不过这个提议改动太大,仅是建议。

4.切换。家园和冒险切换,从家园切回冒险,又回到了大地图上,不管是不是进了场景里。切换后能否停留在上一级。

5.支线和活动。运营也很重要。多些特色的支线活动(可以增加非战斗,采集收集种植、跑环、限时等支线或日常任务)和剧情主题活动吧。

6.装备。一直不明白为啥职业是游侠的斩魔少女武器不是弓,且她装备了战弓,怎么发动“燕返”技能:抛出环形剑。(查了下只有dnf里有盗贼用环形双剑的设定)所以装备不能按照个人技能设置么或者立绘。小人拿的武器感觉更好看。

7.其他。宝箱能否自动拾取,总是错过或者卡在点不到的位置。可增加自动寻路功能。如果主线的军团级别没达到要求,可否在按了主线后提示去哪里刷级。

综上,本作的冒险元素、剧情向、细节比较吸引我,急需调整策略、优化ui,改善剧情,调整节奏,降低副本难度,加强任务指引。这是个很需要耐心的游戏。我如有耐心玩下去再补充吧~

————————————9.1版本更新————————————

实在没空玩,爬级很慢

更新优点:

任务流程的更新都好评(因为贴近我关心的):

悬赏板任务可接取,引导逻辑、战斗准备提高时间等。隐藏任务期待下~

缺点:

1.任务。陷入深深的支线循环中,主线出现的太慢了,支线全是无止境的战斗,有的连环任务要战斗三、四次,越感无聊。降低主线需要的级别,加快剧情节奏。想看有趣的动态的剧情。

2.标识不清。

不是bug吧。抽奖中,有15张券,选择购十次英雄碎片,但购买十次按钮下面的券只显示8张。如果有十连抽优惠最好注明下。如一个超大的斜着的优惠字样或者版面提醒下。

建议:

1.人物。人物边框颜色根据星级分为:白、绿、蓝、紫、橙、红等区分,同装备边框色。

另,不算缺点,只是哭笑不得的情况。本次测试由于狂给体力,到了一千多体力时,系统提示:体力过多,不能这样做。不给签到了。我的碎片........此处哀嚎。

————————看心情补充和修改错误分割线————————

• Sodoes

非常感谢您的建议!我不得不另开一个记事本来边看边回答。。回答顺序可能不太对,不过挑要点说吧。

1)互动方面后期会有长足的进步,请期待!

2)等级方面这次节奏没有把控好,后续版本会加强。

3)战斗天命操作这边后续也会继续优化,您说的我们都已经记下啦^^

4)任务这边我们新的更新包已经修正啦,谢谢反馈~

5)这方面我们会考虑作出调整的。

6)嗯,我们这些也是准备不同时间段给别的。。忙不过来就统一设置成体力了!

7)配音这边容量问题所以没有考虑全程语音这些,细节我们会再优化。

8)后面确实会有1v1 匹配战,可以使用天命的哦~ 现在你找好友PK也可以的!只不过还不够完善。

9)谢谢建议,会优化的。

10)画面卡顿会优化;红点和黄点一个是材料够,一个是材料不够,都是红点的话信息不好区分;仙妮亚Boss立绘在画的= =;任务指引问题新的版本也有修复。

================

关于建议部分,我们确实是想打造成一个独特的冒险向游戏,所以扩充包会考虑的,特效绚丽程度后期会加强。技能方面目前是可以更换顺序的,我们的目的就是能够不同关卡能够出攻略!家园和城镇的切换部分我们会优化的。支线活动部分已经有规划了,敬请期待!装备这边有点偷懒不过后期我们会改进的!

• 风天涯

谢谢~看得出你们很有诚意。红点黄点我这边没写清楚。意思是一般材料不够就没有点提示。有了再红点,好区分。只是觉得材料不够就不需要提醒了。期待更新😄

• Dyin

很专业! 赞

• 易龙一号

我服了 !!!!!!!!!!!!!

• TapTap管理团队

太强大了!

• 三水吉右卫门

默默地回来吐槽与建议。

∧1:游戏很不错,在地图上走这个很喜欢。英雄虽然好看的不多,有个英格拉姆,狂战,狮子,就够了。人物的原画怎么感觉不是超清,失望啊,截图之后都是有马赛克的。

∧2:游戏策略性也不差,只是希望英雄的星级只和获取难度有关,能力值希望不要相对较高太多。

∧3:什么?游戏等级礼包不送钻?怎么可能???

∧4:查看人物时的背景,或许是皮肤,麻烦给张图,😀我要保存啊!英格拉姆的人物建模好像和原画有点异同,求重做。另外,加载界面的萌系人物,像狮子钓鱼啦,狂战士喝酒啦,能不能给张图,😀我要保存啊!

∧5:战斗自动希望能够按下之后在下次战斗依旧生效,直至手动关闭,一关一关的点,好烦啊??

∧6:希望测试服的福利,能在开服时改变不大,很喜欢这款游戏,要做长久啊!虽然没vip但是战斗力这个梗。。。。。。良心运营不小气,玩家天天把命还。😓

∧7:看得出用心,但是彩蛋不能少啊,地图上的树在动,我满怀期待走过去点,一点反应也没有,失望。抽奖的箱子点的我手都累了,也只蹦出些不知名的东西,干货也没有。。。。。失望,彩蛋的作用真的很大,娱乐之余也能享受惊喜,希望加强。

∧8:给我原画,给我原画,给我原画。

PS:附一个没用过的礼包码:69RJJJWX5N

用了麻烦评论说明,不然我可要背上骗子的罪名。

• 带带大师兄

厉害了

• Sodoes

首先感谢您的试玩与评价!

1)原画这个会有的啦,后面会提供高清的原画供大家选择下载。其他加载图我跟运营沟通下看要不要做成壁纸放官网给大家下载。

2)能力值这边差异不会大的,我们走的是英雄池的广度而不是深度,不同职业英雄之间的搭配才是后期玩点。

3)咦?怎么可能!一定是哪里出问题了。。我们好好检查下。

4)英格拉姆的问题我们看看,感谢反馈。其他图的话我们也会考虑放官网。

5)这个建议不错我们会改进!

6)战斗力其实七龙珠的时候就有了,只不过被国产游戏玩坏了。。

7)彩蛋会有的!会有的!一定会有的!这个我们后续会大批量添加,让世界充满爱~

8)可以加我们的官方群,有美术大佬不定期发原画^^

• 三水吉右卫门

感谢回复,已经了解。可惜没有QQ这个软件,加群还是算了。

• MYDL〇2

七龙珠就有战斗力?是说fc上的那个吗?那个战斗力感觉意义和现在不同啊。

• 四脚蛇

是说游戏市场环境的无奈吧?完全创新越来越难了吧,需要的心血太多,不如拿一个成熟的东西来用方便

• 蓑笠翁

细思极恐的剧情,依然我不懂音乐所以不敢评价但很好听的配乐,还有华丽而流畅的技能,慢慢道来

很早之前就预约的游戏,等了很久也担心了很久

它没有过多的依赖卡牌抽抽抽这样氪金模式,也不是纸片人晃来晃去放着技能,它有着自己的独特的战斗模式,毕竟是卡牌,摆脱不了站桩战斗。

剧情卡在王城了,所以抽空来个评价顺便吐槽一下。

之前都是跳剧情,卡王城的时候特地看了下指引。我23级,三个任务,一个需要28级能做,一个不知道需要多少级但能指引却做不了的任务,另一个是连指引都没有的任务...我能怎么办,我也很无奈...我该何去何从

但这阻止不了我继续玩,无聊的我看了下任务《卡洛琳的爱情》:她父亲想把她嫁给三个追求者其中之一,但她其实只喜欢一直守护自己的汽车凯恩斯,为了能和凯恩斯在一起,她决定把所有的障碍全都扫清。

大概就是这样,而且我已经帮她扫清了一个,但也不能因为这样就是雇人杀人啊菇凉!虽然追求者长得丑也不能走上犯罪的道路啊菇凉!因为你我手上都沾满鲜血了啊菇凉!虽然你是个名媛,虽然追求者长得丑,虽然你爱着别人,但也不能这样打着爱情的名义杀人啊!菇凉!

咳咳,我又跟NPC计较了,主题又跑偏了

这是一个男主角遇到十连抽之后果被断抛弃的游戏,这是一个女主角遇到十连抽之后也果断被抛弃了的游戏,这是一个只要快进就没有剧情的游戏,这是一个随便看了一点剧情就毁三观的游戏,这是一个卡战力卡任务崩溃到我来写游戏评价的游戏,总之汇成一句话就是:男女主角完全不想培养啊

从十二点多到现在手机没有关过游戏,不紧不慢的节奏,但却能一步一步牵着心走。在现在多如牛毛的卡牌游戏中做到这样的改进和创新,确实能让人眼前一新,希望卡牌类游戏会越做越好,不怕你骄傲,给五星!

任玩游戏

233333,还有一个彩蛋,里面有500钻石!您领到了吗?

非常感谢您的支持!

也要注意爱肝护肝呐!

• Pope丶

期待了很久的游戏,终于出了安卓版,

玩了两天,在线15个小时,在万相之源,游戏id febf3ja 角色名字:幽暗天琴 25级

说一说游戏吧,本身很好,角色立绘很棒,福利满满,玩法也在原有的模式上进行了突破,抽卡体验也很棒,虽然脸很黑但不至于不出货,让我这个肝累了崩坏3想找个休闲一点游戏玩玩的酋长很舒服。

不过有两点不太尽如人意,一个是体力太少,另一个就是玩法还不太丰富。

体力是真的少,25级85个体力,刷一个任务5副本要6点,更高级的活动副本要12点,打一个通缉令超级恶棍要25点,最恐怖的是打勇者试炼还要6体力,虽然试炼没有次数限制,这点我非常满意。。。。。什么?打秘境可以回体力?不存在的,秘境要钥匙,一个困难只回10点体力,而且秘境还有开启时间。。。综上所述,这个游戏没有体力是真的玩不下去,所以希望可以提高体力恢复速度,或者可以提高体力最大上限,希望采纳

我现在25级了,下一个主线任务需要28级,事实上我24级的时候下一个主线就要28级才能开,等级不够怎么办呢?刷副本吧,那么问题来了,体力不够用

所以我希望,提高体力恢复速度或者提高体力上限,调整主线任务等级要求让玩家们不要那么辛苦的刷副本,或者提高副本经验值,

以上纯手打,望采纳,游戏开发商们辛苦啦,,

• 长夜有尽时

说说给五星的原因,优点缺点都说一下。

首先简单说下现在普遍的卡牌类游戏模板,出门主角加奶妈,走两关给个输出,再走两关再给个人,组成小强队伍,然后走走剧情,领点午餐晚餐升级升到有每日任务,然后领每日任务的经验值奖励开启其他活动(类似竞技场,每日材料副本),然后就是加个类似慢慢玩了。

这个游戏在常规的游戏模板上增加的有天神(不同天神在战斗中直接附加的buff不一样,可使用的天命也不一样),天命技能(嘲讽护盾奶魔抗攻速buff伤害很多种,而且可以带9个,策略性还可以),除去普通的装备强化附魔以外增加了类似阴阳师的御魂组合,然后载入时的loading图可以一舔。其他卡牌游戏的每日活动副本在这里面好像是几个小时刷几个出来,反正一天可以打很多个,而且不肝,奖励也还可以,打一次总能强化点啥。

说到充值的话我自己来说,两张月卡,一个68礼包一个128礼包还有18的每周体力礼包都买了,但是请注意,新服第一天最重要的是买体力买满,这样等级高了之后可以开新的系统,而且这个游戏竞技场冲名次给的一次性奖励贼几把多,稳赚不亏的买体力,要入坑的人一定要记住,付出的真不多,不充值都可以第一天竞技场拿很多钻的,然后后面有基础就更好打了。不充值第一天买满体力冲等级,记住了萌新们,一定要买满!

然后其他玩法的话中规中矩,有亮点也有不足,培养人物目前除了初始送的火法库拉拉技能面板低到爆炸以外其他的没听说有不能用的(默认男女主角是花瓶),抽什么都可以玩啦~

我服务器名字忘了等下我看一眼……总体来说非新服的话进来玩最好抱大腿,新服就买体力啦!

任玩游戏

感谢dalao支持呀~

• 长夜有尽时

啊我是翡翠巨龙服的可以来找我玩啊……王者组倒数20的咸鱼……王者组都是大佬,瑟瑟发抖

• 长夜有尽时

还有游戏里面一开始给的钻石不要抽卡,第一章剧情过了会送一个十连券,然后旅团评价等级上升之后还会送一个(挺难拿),如果实在想抽的话竞技场冲完可以抽一次,不过省着点用后面还要买体力哦

• 长夜有尽时

妈的忘了说缺点……立绘漂亮建模蠢的游戏不少这个也是一个……前期吃体力太严重,第一天忘了买满后面差距会变大,有点太苛刻算一个……基地铁匠铺生产后面估计一天产一次材料吧有点慢不过加速也不贵难受是难受……幻境真的打不了给你们跪了策划大大们我只想过10层拿那个十连券我这周二层都打不过去了…(幻境难度设置有点太大)……各种稀有货币有点多而且短时间内根本得不到你开了商店好眼馋啊……

总而言之是一个素质中上,不氪玩的也能很舒服的侧重培养的卡牌游戏~

• 讨厌甜食的冰淇淋

手抖点到后退导致评论白写的我(思路已乱),选择了重新写一遍,并修改。

因为目前22级还有500多体力没用,有些功能还没体验到。

1. 功能解锁问题: 13级解锁抽奖(没啥意见),扫荡15级开放(太慢,看着自己通关三星不能扫),料理屋(做某主线还是25级解锁,还没体验)天神符文(天神15级开放,现在我才肝到14级,天神升级好难)

2.家园问题:有没有不管在哪都能直接回家园的按钮吗?(有就没意见),在城镇里,先要到冒险场景(加载一次地图),然后才能回家园(再加载一次地图),慢!

3.福利方面:签到,还有完成城镇任务悬赏榜领,还有活动等,钻抽零点刷新(好评)。

4.画面方面:场景效果,小人和立绘以及战斗特效都做得不错

5.天命系统:战斗力较差的情况下,就看你天命使用方法(小技巧:嘲讽怪放BOSS背后,会面朝背后放技能,能让英雄躲掉直线范围伤害)

6.游戏性方面:不好评价,要自己试玩了才能真正清楚,别人说的并不一定和你自己感受一样,楼下评论不错可以看一下(有点长)

7.氪金方面:和大众游戏一样的氪金模式,但没有刻意让玩家氪(好评),氪了少花点时间肝。

氪金玩家和平民玩家多多少少还是有差距的,毕竟人家砸了钱,培养速度快点。现在除了无属性皮肤和时装不会拉大差距(心理差距,手动滑稽),其他都有差距。

8:升级方面:有点慢,而且大部分时间都花在转换大场景的地图加载上,而且很多功能要高等级才能够体验到(肝到肾疼),体力多想留着刷副本,副本只有每天三次,要多刷就要解锁,要解锁就要做主线,打不过就要停下来慢慢肝心累。

总得来说这游戏还是不错的推荐一试

• Sodoes

谢谢评价!好可惜没看到之前的评论呢TwT。切换到家园的按钮我们会加入的。然后地图之间的切换卡的问题后面也会优化解决。

升级方面的速度目前节奏不够好。然后副本其实是等级解锁,不是主线解锁的。

公测时候的氪金度会把握好的,敬请期待!

• 深波葉補血草

从安卓开服开始玩到现在已经过去二十来天。作为一名平民玩家,下面说说楼主对这款游戏的几点看法。

1、游戏十连没有任何意义还不如拿来买体力和金币。等级才是最重要的,等级不够你连主线任务都解锁不了(⊙o⊙)…。吐槽一下这款游戏卡级卡的非常严重。完成一个主线任务后发现解锁下一个任务竟然需要再升三级!

2、英雄有点不平衡。比如龙女。楼主是没有这个英雄的,每次打勇者试炼都被有龙女的队伍虐,在其他英雄都一样的情况下因为没有龙女在战力比对方高的情况下还是被虐。去频道里问也没人回答。楼主也不知道是怎么回事。反正现在看到有龙女的队伍尽量不去打就算战力比对方高也不一定打的赢。

3、最近两天出了一个自由乱斗模式。玩了两次彻底放弃了。这说是自由乱斗还不如称为比谁英雄多谁就厉害的模式。反正楼主打了两天基本上就没怎么赢过。

4、副本挑战宝藏关卡推荐战力有毒!楼主现在已经一万九的战力了连一万二战力的关卡都打不过。BOSS技能太强了一个技能就让我团灭了这还怎么打。嘲讽加血加盾没有任何意义只是能让你多活两秒而已,两秒后照样GG。哎宝藏关卡打的真的心累。

5、虚空幻境对于平民玩家来说也很不友好说到底就是没有强力的英雄反正楼主到现在最高打到第八层一个星期每天都打只能打八层哎。

6、最令楼主感到头疼的就是游戏里的一些小红点一直在提示你有装备可以升级有活动可以完成。真心觉得挺烦的,楼主根本就不想升级但是每次看到英雄头像右上角的小红点就抓狂。

7、最后还有的就是关于好友赠送的问题(O_O)?尼玛我都不知道哪些人送我礼物哪些人没有送我???搞个一键赠送有毒吧?楼主非常希望在好友赠送旁边能够显示哪些玩家已经赠送过了然后在每个玩家的右侧有个回赠的键这样就不会因为一键赠送而让新的好友得不到体力。

任玩游戏

首先感谢支持啦~!关于小红点的问题,在英雄界面右下角可以选择“休息”,就能把该英雄稳稳按在板凳上了~

• 深波葉補血草

居然真的出了回赠功能 😆要是能把已经赠送过的小伙伴自动排到后排那就更好了 😀

• C'est la vie

游戏挺好玩的,所以从满分开始扣

第一分,奶妈龙女无敌,在其它英雄配置双方相同的情况下,无论怎么换搭配,奶妈选龙女100%胜过其它奶妈,对于女主的话,3星龙女也能完虐4星女主,官方不考虑改改么,反正自由乱斗看见龙女就别想赢了,除非对面瞎配阵容,比如没前排,或者没输出什么的,还有女王和光头差距稍微小点,总体来说同类英雄不存在什么时候用哪个,而是只有一个最好的,游侠和刺客情况好一些,能有多种选择,但是对于输出,他们的技能有的是500%+的自身伤害加上根据技能等级变化的固定值,有的是100%+的自身伤害加固定值,我40级感觉后面的数值完全可以忽略,最多的加3000多,输出本身伤害就2000多了,越往后差距越离谱,自由乱斗里毒弓大招就算运气差,每个英雄射到一箭,除了t以外别的职业都有明显减血,看看库拉拉,库拉拉一大招下去减的血还没对面回的快,从技能说明也看的出来73%自身魔法伤害还是总体,不可能有伤害的,一度以为是搞错了,就算是开局送的英雄这差距也太大了,如果说把初始送的英雄定义成新手英雄,后期用不到,请不要在副本里有碎片掉落,五星能被三星吊打,这差距过分了吧?

第二分,这聊天系统,我下线后好友发给我的信息我只能看到有提示,点进去是空白看不到内容,只有条数的提示,说不定那个是妹子呢!(好了不可能的别想多了),然后这个战力评分毫无参考价值,尤其是宝藏,然后pve非洲普通玩家靠搭配天命和英雄,和战力无关,有钱或欧洲玩家女王(一块钱就送,但是后续碎片土豪可以氪出来,主要还是龙女太强)加龙女什么都能莽过去,战力?不存在的,重点就是战力毫无作用

最后不是扣分项,但是凌晨你软件提示上线送法皇excuse me?你说送光头,女主,天使,dva,污喵王,我都理解毕竟固定产出,法皇什么鬼?还有工会碎片支援有时候支援完了,那碎片上不打勾还是有红点,这个有空也改改吧,然后问卷里都是问改玩法加功能,我觉得是先解决bug,这才是最重要的

任玩游戏

感谢团长大人支持~数值平衡一直都有在做优化而且是真的有在做,然后聊天系统您的这个问题已经帮您反馈到相关技术同学了~我们会继续努力的~!

• C'est la vie

优点就不说了,从满分开始扣应该就能看出总体印象还是很好的,因为我是pve党,除了库拉拉在副本里表现也不出色外,别的什么英雄差距大副本里体现不出来,无非就是选英雄的时候系统告诉你简单,然而进去后摸掉boss一条半血条就团灭了,这种情况在无视战力之后倒也是无所谓,过一天或者两天也就打得过了

• C'est la vie

对了,试验了好多次,阿苏拉的减防确定有实装么,模拟战打一个木桩,测试英雄是夏一鸽,有阿苏拉和没阿苏拉,多次测试平均统计结果发现有没有阿苏拉伤害是差不多的,50%减防10秒和可以叠减防buff最高五层竟然完全看不出来,能不能让技术人员看看是模拟战的问题还是英雄问题,毕竟模拟战这样,不敢养,我测试的时候是用的特殊战

• eUrirA

很好玩啊!!!十连抽到了一个小姐姐开心!

1.虽然有体力设定,但玩起来不是感觉特别肝,毕竟有扫荡,而且目前玩着也感觉不到肝的需要,完全可以当成单机剧情rpg玩。

2.没有vip系统,满意!

3.作为剧情向游戏,剧情目前来看一般,就是勇者拯救世界的老套路。但画风不错,战斗系统也很有趣,可以自选九个技能战斗,应该不需要氪金就能收集到大多数技能。

4.人物依然是抽卡、养成、升星之类的套路。好在福利还不错,系统一开始做完任务会送一个十连,而且初始的英雄也很好用。

就先这样,后面玩着再补充!

更新

1.任务断档我看很多人都说了,我就不说了

2.宝藏副本真的太难打了。。。大伯爵洛肯3那关推荐8000战力我英雄12000总共26000战力打了十几次才过,还是死了三个英雄。后面三个弓箭手三炮齐发我的奶就死了。。。

3.魔尘太难攒了,除了打秘境拿个两千多,其他只能靠分解进阶材料,分解了一堆也只能拿个1000不到,而后面四阶武器强化三就要用掉1500好像更别提还要进阶其他装备

4.魔晶就是类似yys的御魂,建议把掉落处写一下,我不知道去哪儿刷。。。好像秘境能刷?

暂时就这么多

最近在开新服,应该会有不少小伙伴入坑吧,我决定来写点攻略!都是些关于前期1~40级的建议,后期我也不知道,因为1区里等级最高的也就刚40出头😂😂

1.关于钻石,这个游戏前期福利很多,会送很多钻石,我的建议是最好把钻石攒着!想爽一下的话可以抽个两次十连就差不多了。钻石主要就用来买体力,重置副本(感觉2次就可以了,第三次就不是很值了,除非特别急着升这个英雄),然后解锁秘境以后,运气好复活石旁有人卖钥匙的话一定要买(敲黑板!!,50钻一把钥匙,血赚好吗!),后面解锁考古了,每天也可以用钻石刷个两三次,也非常值!

2.关于英雄。男主是个非常平庸的英雄,前期可以用来过渡一下。坦的话,主线会送一个光头,奶坦,用着还不错,然后首充送的奥黛拉非常好用!奶的话前期主要就是女主或者亚瑟,这两个都可以,女主奶量大,亚瑟更实用一点,感觉差别不是太大。游侠的话,如果抽到了尤莉卡的就直接用尤莉卡,非常强,初始给的卡伊也很厉害,但是升星较慢,升上去的话也很厉害。黑魔导我感觉没有特别好的,初始送的库拉拉输出一般,西亚的话控制很强,jjc可以上。然后刺客的话我推荐猫女和c罗,猫女大招出暴击可以秒人,c罗大招可以切后排。阿苏拉也可以,大招厉害。

3.如果打算练c罗的话,每天考古都去造物主群岛,而且用钻石刷几次,很快就能换出来升到三星。c罗真的很好用!!

4.关于天命,这个没什么好说的,把是嘲讽的天命全带上!!!其他带你觉得厉害的就可以。水神可能比火神略强一点。

5.关于秘境,再说一遍,有钥匙一定记得买!然后就是打之前记得看下攻略,,有些秘境对英雄有要求,比如勇士大厅需要带两个黑魔导。然后要注意的一点是,勇士大厅的积分前期不要拿去翻卡(重点,敲黑板!),全拿去换魔尘,魔尘真的太难攒了,花的又快。

就想到这些,其他的想起来再补,欢迎其他大佬补充!!

• Sodoes

谢谢支持!我们会继续努力的改善游戏体验!

• Sodoes

任务断档问题和副本宝藏难度问题我们这两天已经在通宵解决了!

魔晶目前只有虚空试炼掉落

• eUrirA

虚空秘境是不是有问题啊,上周是1~10层,这周还是只能打1~10层

• Sodoes

是的,我们24小时内就会发布春节版本,会解决这个问题的,详情请关注后续公告,谢谢反馈!

• eUrirA

嗷嗷好~加油,祝游戏越做越好!

• 颓废的哈士奇

怎么说呢?很多游戏都是一开始玩一下的时候让我眼前一亮,然后慢慢的才发现游戏里的那些。。。。糟粕。

但是天命传说吧,眼前一亮是没有,眼前一黑还差不多,一开始这种一帮人怼不过最终boss然后主角穿越回过去重新开始的剧情套路已经被好多游戏玩烂了好吗。话说这游戏有你妹的即时策略啊,点两技能就算是即时策略那你让其他游戏情何以堪啊。

接着就是战力系统,装备靠材料升级,人物碎片升星,卡池里恐怕也全是碎片,然后就是贼熟悉的战力系统,跟前阵子的幻璃镜一样,是不是不出战力系统就怕我们这些玩家不知道哪个强不强是不是?这就是为啥我很喜欢舰娘like游戏,除了某些奇葩,我至少一发下去哪怕是出个高雄,也比出个什么狮(1/1000)的碎片好是不是。

然后就是这剧情,神器说没就没,神殿说被占就被占,圣女说无惨就无惨(误),领主级人物说跟着走就跟着走,你说你好好的一个血鸦战团团长(误)怎么就突然被一个名不见经传的小佣兵团拐走了呢?后来想了一下,虽然才过了2个副本,但是总共就得到过2个人的帮助,一个处于受害人地位的铁匠,一个职责之内的领主,然后我就再也没见到然后卫兵啊甜不辣啊之类的人的帮助,倒是反派总是能一挥手召唤出无数个二五仔。哇,这个大陆吃枣药丸。感觉领主再不走估计就要被手下捅刀子了。

最后评分:有点意思的天命系统:+1⭐

精美的立绘和还不错的cv:+1⭐

老套的战力系统和过长的新手教学:无⭐

蛋疼的战斗体验(你说既然知道了boss的出技能时间为啥就是不给技能加个打断系统?):无⭐

夏一鸽加成:+1⭐

总结:一个披着精美外皮然而内核还是和传统国产网游并没有太大差别的游戏,嗯,顶多属于所谓的微创新。

感觉夏一可的猫粮计划里的游戏基本都没逃过国产套路网游的诅咒。心疼希尔瓦娜斯,它吃的都是什么鬼猫粮啊。

顺便一提,如果大家喜欢玩即时策略类游戏,我推荐一个网页游戏《大冒险,前进摸摸岛》( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

(如果我的这条评论被删了,应该不是游戏官方干的,而是因为现场开车。)