天命传说

8.0

8.0

近7天: 8.2分
  • Cyancat

前前后后玩了10几个小时,也氪了小几百,最终还是决定弃坑了。

首先,画风相当好,深得我心。画师加鸡腿!

然而每次上线都是不停的点点点,看似有一点战术性但平衡性又很微妙的并不能给人一种战术性升级的成就感。要找个形容词的话大概就是"无脑养成"吧,有种不知道该玩什么的感觉。剧情确实也是可有可无的,整个流水账。

关于氪金,这游戏小氪一下几乎等于不氪,而且每天送的钻石超级多,基本倾向于慢慢养成。

• wjxroger

首先查看一下我的时长。

现在55级了,等56打了boss又有十连了。

先吐槽一下缺点吧

1.公会的作用很牵强,所有人加公会都是为了公会秘境奖励和公会商店这样的,公会内和公会间的互动几乎没有,而且公会里的活人每天都在流失,小公会里的人往大公会跳槽,小公会几乎没有逆袭的可能,因为几个大佬都在排名第一的公会里,显得除了第一的公会都没意义了。

2.读条很烦。。尤其是做主线和打悬赏的时候,打悬赏打一次要读两次条,打完再读一次。。而且读条略慢。。再加上做主线时各种跑路来回对话,让人抓狂,我小号50级了,48的主线还没做完。。

3.成型太慢了,我说的成型大概是有两套阵容可以去尝试,我玩了大半个月了,才55,而且前段时间还开新等级了。。根本追不上的感觉,每天都很肝。。然而大佬早就在前面等着了。

4.活人数每日减少。。老玩家越来越孤单。。

5.英雄不平衡,至少缺乏相性,目前来说艾丁就是第一骑士,任何组合任何阵容任何敌人都是第一。。这样的设定让微氪党很无奈,基本竞技场遇到艾丁就赢不了。艾丁是人民币角色,强可以,但有个限度吧,或者有一两个天敌也行啊,目前真的没发现。。还有棺材女同理

暂时就这么多吧

优点也很明显,0氪和月卡党可以愉快的玩耍,立绘和战斗也很不错,这也是支撑我玩到55级的原因,希望越来越好吧,给个感谢五星

任玩游戏

谢谢支持,我们会继续努力的~

• 书生

给一个角色学绞喉,艾丁放不出技能就要跪,但是我玩不下去打算卸载了……

• 东

我内测玩了 就没玩了 玩到后面就感觉一直重复那几个动作 瞬间一种无聊感让我把它卸载了

• wjxroger

加油,用的来说游戏很棒,运营也很良心

• 烟火喵酱

打斗略有战术策略

更新有点小慢

莫名奇妙的有点上瘾

• 锦衣夜行

让我眼前一亮的手游,取消了vip系统,但是氪度不减,不充月卡的话差距会越来越大,不过总的来说还是比较良心的,送的钻石也多。

优点不多说,说说缺点。

一是物理英雄过强,魔法英雄伤害过低,游戏数据不是很平衡。

二是送的英雄性价比太低,完全没有培养的必要,这会让很多萌新弃坑。

三是魔晶系统想法很好,但是设计数据很烂,只有加血的才最好,加穿透和防御的魔晶完全没啥用。

总的来说游戏还是不错的,但是问题还是很多。

• cp9back

如此认真的反馈,希望制作组能看到呢

• 君莫笑

听说有送夏一鸽

• 安娜苏

谷歌港区登过一次氪金榜前20,就小制作来说,应该算是成功了。

不过,我果然还是不太喜欢这种游戏模式啊。

哦,我当时提议的英雄和天命的联动好像没有实现啊。

再补一句吧,策划大概又陷入大陆手游不停加强化项目,不停出所谓的新玩法的怪圈了。

就这样吧,不会再下载了。

• Remember

游戏里面的npc都是一句话说完就会死,但是我就是说一半,这样我才能让你来回切换游戏场景,加载又慢,浪费你的时间的这种设定。

蛋疼。

还有幻境我想问一句,我30多级主力队15000的战力被6800战力吊打是几个意思?就算他全属性提升百分之七那也才多少??我也不至于被团灭,这相差太大了。是不是该解决一下???????客服别装死,出来。

• 渔鱼我选鱼

哪里都好,就是剧情似乎。。。有点无聊

• J家黑执事

刚开放测试的时候在ios区肝过很久,那时觉得升级很慢,最近又重新入坑,不过已经转战安卓了,现在感觉比以前要好很多,给个五星好评吧,希望能让更多人看到

• akiba171

UI界面满分,音乐一般音效满分,动作流畅性节奏感满分。

为什么这么低呢?

因为他开很多区,按照这个套路:滚服的人必然少不了,99%存在托儿,没几周就鬼区了。

但是作为休闲党体验剧情的玩家来说,十分推荐。

• 没事闲的

第一次开启的时候黑屏,重新安装一次可以玩了

• 蝉生

觉得这游戏不错啊 怎么没人玩 贴吧帖子好少

• 她!

为什么我玩了那么久,我退出了一会。然后在进游戏,以前进度就没了。😔哎 不想玩了

• 大鱼海豚

一个登录就送夏一鸽的游戏

• 噜噜

不太会玩,大体上感觉不错。就是感觉人有点少,而且升级挺费劲,好吧,毕竟只是个6元党。

• lolololol

游戏制作精美。没有VIP,不能花了钱之后坐等养老(ಡωಡ) 。月卡、礼包满满的氪金点,有钱就氪,没钱不氪,一样的玩。但我还是老老实实当一条氪一块钱的咸鱼~( ̄▽ ̄~)~

• lolololol

还有我的TapTap专属礼包去哪了,毛都没有

• 辰

为什么没有收到礼包码,游戏感觉还不错

• ξ狼烟烽火ξ

说好的登录就送夏一鸽呢!虚假宣传!我要举报!