天命传说

8.0

8.0

最新版本:7.8 Android:8.0 iOS:7.6
  • 心淡

玩了快一个月,进来说说...首先玩法上是很不错的,比市面上那些渣游好多了,优点很多。说下不足:T0梯队英雄太少,排行榜上几乎都一个样,支线给的奖励太少,还有这个充值的内容能不能多一点,你现在这样充值赠送的东西完全可以靠时间去累积,让人提不起充值的兴趣╭(╯ε╰)╮

• 黑夜传说

还可以 只是没有时间肝。。

• 冰

能坑一个是一个

• 空响

迷之好玩。但是最近活动ui蜜汁卡是咋回事。新版本各种连不上服务器

• 天才小阿占

给四星吧,初期还是很有趣的,各方面元素都很吸引人。我都忍不住想冲个卡支持下。

不过到了后期就开始乏味了。每个月虽然活动不间断但是只是换个名字,其他一模一样。

后期虽然都是刷,但我没有一个明确的刷的目标,或者说我没有一个明确的我改去哪刷,刷了半天有哪些收获。这些方面的提现都不太好。

啥都好,没啥缺点。到了后期就是不好玩。

四星表示我很接受这种画风和流程设定。不过感觉后期改动基本被放弃了。一直套模子出活动。

• wjstl007

立绘很不错,就是建模屎一样,大脑袋恶心死了,尤其是一个角色的眼睛,眼睛丑会毁了整个角色的气质。然后就是游戏的玩法,剧情墨迹,进城出城极度无聊浪费时间,剧情的3星奖励也可以直接设计在主界面上,再说活动,内容太单一了,活动出来出去就是换换名字,很难让我产生粘性。建议先从建模入手,找几个拿的出手的建模师,先把用户的第一印象做好,然后改善一下臃肿的主线任务和活动内容

• 闪耀着亮眼光芒的皮卡丘

这个游戏还行吧,虽然说和市面上的那些妖艳贱货卡牌游戏不一样,但是也是没多大特色,这里就要扣一颗星。下面说说我的评测和推荐理由,游戏不单纯是卡牌,还有很多剧情内容,现在快餐手游那么多,看剧情玩游戏的人越来越少,还不如用花想剧情的时间花在游戏特色上面,这只是我的建议。(๑•॒̀ ູ॒•́๑),下面我就简单的说两句。

————————————————————

✔第一点:这个游戏画面以及英雄的画风做的都挺有特色的,说明游戏下了苦功夫。(* ̄︶ ̄)

————————————————————

✔第二点:每个角色的配音也不错,boss也会有配音,(除了一些怪物,人物累boss都有配音)✧٩(ˊωˋ*)و✧

————————————————————

✔第三点:这个游戏有符文,有铁匠武器,有强化,有技能(废话),有军需处(就跟商店一样,限购,刷新商店),这些和那些网游类似,满足大家游戏体验,(つд⊂),

————————————————————

✧٩(ˊωˋ*)و✧接下来就是大家最喜欢的环节了,说说游戏的玩法,其实游戏玩法很简单,(๑•॒̀ ູ॒•́๑),做任务,然后进入战斗的时候选着上阵的英雄(英雄一共好像是有26个,分星级1-4星)每个英雄还有天赋技能,和心得也就是每个英雄的简介和背景故事,天命其实就是技能卡牌,可以使用的卡牌跟英雄卡牌不一样哟,进入战斗可以使用天命技能,每个天命使用后当然会进入冷却,天命技能好像一共不超过20个Σ(°Д°;,现在这些应该只是暂时的,游戏英雄不能控制使用技能以及移动,英雄血条下面黄色条满了自动使用技能,这点不太好,然后就是天命可以使用,天命不消耗任何东西,但是有冷却,只需要拖动天命技能向上面移动就行了,右下角红色必杀满了可以用最强必杀Σ(°Д°;,反正游戏就是这样,场景移动是平滑上移,就好像一种探索向上走的感觉,那只地狱犬叫出来就跟安妮小熊一样从天而降。2333,个人不太喜欢这种类型的,抱歉了,游戏还是值得尝试的,祝大家游戏愉快。

————————————————————

PS:场景切换的时候很卡,客服修复修复吧,这个问题比较严重,其他倒是没什么。

最后说一句:纯手打,手已经麻了,在泡着冰水,求赞求关注,不给我关注明天我就上头条!!

(╯°Д°)╯︵ ┻━┻

• 混不吝先生

这些都是很好很好的,可我偏偏不喜欢。

之前预约了天命,今天就应约来评。我玩了半个小时,这个游戏的丰富性已经初见规模。除了有海量的人物,还有各式各样的系统:天命,锻造,进阶,升星……而战斗方式像是策略性卡牌。综合而言,游戏具有很高的可玩性。但看到什么“永恒之火”“光明圣坛”,还有没什么意思的人物对话,俗套的人物设定,我实在是兴奋不起来,而且游戏的节奏也并不明快。我觉得作为一款所谓的rpg游戏,并没有get到我的爽点。不过可能后面会精彩起来呢?所以保险起见,打个四星。

PS:有些taper的小伙伴可能觉得我说的不在理,但游戏这东西大家的审美体验是不一样的,所谓众口难调嘛。我并没有黑这游戏的意思,我只是认真的说出了我自己的体验。如果我给每一款游戏都评满分的话,我的评价还有什么意义呢?希望大家理解。

• Sodoes

这方面我们还会继续优化,不过剧情方面我们也不敢太极端,所以前期还是四平八稳的开局。后续版本我们会加入一些有趣的分支剧情的。还是非常感谢评价!

• 易龙一号

确实我玩下来也感觉 内容量非常大 但整合上还有很大整合空间

• 桐生零马

我觉得你们应该学习一下魔灵召唤的思路,那种你爱玩就玩,不玩就滚的态度

• 为伊憔悴

好小子,说到我心头上了!

• 混不吝先生

我是觉得,TapTap是一个能听取多方玩家意见的平台。兼收并蓄,才能不断进步嘛。就像铁匠工作室一样,不是一直在玩家的建议中不断改善吗?再说,内测的目的一方面也是为了听取玩家的建议和意见,不是吗?

我可能对游戏评价的不太恰当,但也是认真的说出来我的看法。

• 八木alilouss

最终更新:

作为首测来说的游戏,表现可圈可点,却又有点中规中矩。

***

游戏难度还是有的,并且随着剧情的深入会越来越难,并不是你强化到现有等级上限就能打得过去了,如果你想轻松碾压boss,必须肝等级培养角色,这个道理在哪都一样。

﹉﹉﹉﹉﹉

总体上来说,你可以人工肝,无非就是跑任务打怪升级,比较有成就感。

***

也可以用体力去扫荡副本升级,闲下来再做任务,这样就能慢慢看剧情对话,也挺有意思,吐槽一下精灵枪手的武器居然是弓233。

特色:

游戏有一个叫『天命』的即时战斗技能系统,不同的神对应着不同派系的技能,也用通用技能,一共有4种,战斗时允许携带3种,每一种里面你可以带3个不同的技能,且有『冷却』时间。

***

也就是说战斗时除了你的角色技能会自动释放以外,你一共有9个手操『天命』技能和储气用出去的大招,每个天命技能都有冷却时间,你可以留着看时机使用,具体我就不细说了,这是游戏性最高的一个地方,讲究阵容与技能的搭配使用。

说说两个小缺陷:

***

切换画面时偶有卡顿。我建议可以在新手引导时旁边给玩家提供一个『跳过引导』的选择,这样更人性化。

***

游戏刚开始最快的升级方式就是做任务,有些朋友常常不知道任务在哪接,或者说觉得自己卡关断任务,找不到地方了,在这里,我建议在任务系统里添加『可接任务』这一选项,然后旁边标明可接等级,隐藏任务你当然不用显示出来,我的意思是主线任务起码要能让大家都知道,毕竟现在任务那一栏里,要是完成了任务没接下一个的时候,显示的全是空白。

﹉﹉﹉﹉﹉

庇护之塔的家园设计我很喜欢,特别是后面还有研究和料理系统,商会就是氪金的地方,我觉得嘛,成长快,就选氪金,休闲玩,就选慢慢存吧。

***

我知道官方追求稳定的开局,就像别的玩家说的,还有很多地方可以放开手来大胆扩展游戏内容,这个事恐怕要等到下个测试版本了,不过耐心点,珍惜首测时间好好玩吧。

***

号外!手机端在这几天内即将更新客户端版本,带有投诉系统的,可以开始慢慢净化社区了,望周知。

﹉﹉﹉﹉﹉

最后祝福本次测试最后能圆满成功。少一☆是因为客观来说,这是首测游戏比较高的评分了,当然真爱粉五星是完全可以接受的,加油!

• MEGA绿毛虫

举报的话,出门左转TapTap网页版,对于TapTap现在的风气我也很无奈,没有当初我刚进来时那么好了😂

• 八木alilouss

我通宵删了自己所有评论,觉得最对不起的就是魔女兵器的客服,但我不后悔,我就是病了,Tap一直做得够好够多了,最后一次回复了,加油,一起支持TapTap,做产品不容易,做好做大TapTap,真的很难,曾经看到某些回复和评论,会觉得很心酸。

• MEGA绿毛虫

我记得你以前叫八木arisa,是个挺活跃、认真的taper,之前看到你的评论全不见了,我还以为出了bug😂,原来是这么回事,别为了那些这辈子都八竿子打不着的人心酸气愤,这样没意义。还是一起支持TapTap,一起维护TapTap吧,这事说起来难,做起来很简单。😁

• Sodoes

TapTap是个好平台,玩家们都太真切的对待游戏了!说实话我内心也很忐忑,怕开测后看到太多负面评论,不过丑媳妇也总要见公婆的。希望能得到您对我们游戏的反馈,不管是好是坏,我相信对我们来说都是有益的帮助!

• 风飞语

希望手机端也能推出举报 至少给个拉黑什么的吧....

• WD亡尔德

这个游戏不错。。。决定了就这一年,先玩玩看,话说这个游戏是否会删档?

这个游戏是我玩崩坏3后又发现和我胃口的游戏,先不说游戏的风格,操作方式,都非常喜欢,只是看到一些小伙伴说抽卡有问题,本人还没有抽取。。。所以等等再抽

开始抽了。。。

才抽了三次,一次是什么经验药水,我想了想,刚开始不用太着急,只是运气不好,第二次抽,新碎片。。。。。。

这个时候就有点恼火了,第三次。。。又是经验药水。。。对不起,让我减一星,抽卡系统和腾讯差不多( ̄ ii  ̄;) 吸溜( ̄" ̄;)你叫我怎么办。。。

看了看背包。。。一堆不知道有什么用的碎片,一堆不知道有什么用的材料(•ิ_•ิ)呵呵

又看了一眼新手可以买的礼包68。。起价68?。。。对不起,这一星⭐我一定要减

• 荒原

付费删档

原来如此。。。。也理解了为何从68起价

• Sodoes

这次是付费删档,至于抽奖里的经验药水这些掉落我们会保持优化的(之前主要是优化10连),请用力鞭策我们!

• WD亡尔德

。。。鞭策。。。看成鞭挞了。。。咳咳,o(*≧▽≦)ツ┏━┓拍桌狂笑,我会在下个学期坚持玩这个游戏,如果有那天没有登陆了,只能说明我的手机掉了。。_(:3」∠❀)_菊花碎了一地

• Sodoes

哈哈,谢谢支持!

• 三水吉右卫门

默默地回来吐槽与建议。

∧1:游戏很不错,在地图上走这个很喜欢。英雄虽然好看的不多,有个英格拉姆,狂战,狮子,就够了。人物的原画怎么感觉不是超清,失望啊,截图之后都是有马赛克的。

∧2:游戏策略性也不差,只是希望英雄的星级只和获取难度有关,能力值希望不要相对较高太多。

∧3:什么?游戏等级礼包不送钻?怎么可能???

∧4:查看人物时的背景,或许是皮肤,麻烦给张图,😀我要保存啊!英格拉姆的人物建模好像和原画有点异同,求重做。另外,加载界面的萌系人物,像狮子钓鱼啦,狂战士喝酒啦,能不能给张图,😀我要保存啊!

∧5:战斗自动希望能够按下之后在下次战斗依旧生效,直至手动关闭,一关一关的点,好烦啊??

∧6:希望测试服的福利,能在开服时改变不大,很喜欢这款游戏,要做长久啊!虽然没vip但是战斗力这个梗。。。。。。良心运营不小气,玩家天天把命还。😓

∧7:看得出用心,但是彩蛋不能少啊,地图上的树在动,我满怀期待走过去点,一点反应也没有,失望。抽奖的箱子点的我手都累了,也只蹦出些不知名的东西,干货也没有。。。。。失望,彩蛋的作用真的很大,娱乐之余也能享受惊喜,希望加强。

∧8:给我原画,给我原画,给我原画。

PS:附一个没用过的礼包码:69RJJJWX5N

用了麻烦评论说明,不然我可要背上骗子的罪名。

• DeepDarkFantasy

厉害了

• Sodoes

首先感谢您的试玩与评价!

1)原画这个会有的啦,后面会提供高清的原画供大家选择下载。其他加载图我跟运营沟通下看要不要做成壁纸放官网给大家下载。

2)能力值这边差异不会大的,我们走的是英雄池的广度而不是深度,不同职业英雄之间的搭配才是后期玩点。

3)咦?怎么可能!一定是哪里出问题了。。我们好好检查下。

4)英格拉姆的问题我们看看,感谢反馈。其他图的话我们也会考虑放官网。

5)这个建议不错我们会改进!

6)战斗力其实七龙珠的时候就有了,只不过被国产游戏玩坏了。。

7)彩蛋会有的!会有的!一定会有的!这个我们后续会大批量添加,让世界充满爱~

8)可以加我们的官方群,有美术大佬不定期发原画^^

• 三水吉右卫门

感谢回复,已经了解。可惜没有QQ这个软件,加群还是算了。

• MYDL〇2

七龙珠就有战斗力?是说fc上的那个吗?那个战斗力感觉意义和现在不同啊。

• 四脚蛇

是说游戏市场环境的无奈吧?完全创新越来越难了吧,需要的心血太多,不如拿一个成熟的东西来用方便

• 魔月天龍

安卓玩家啊!辛辛苦苦等了不知道多少个月,因为之前内测玩的也挺久的,依稀记得内测好像有个什么头像和框框。今天上去看,好吧 并没有,然后在论坛一直找一直找,特么才发现原来要截图证明...... 然而是在9个月之后才留言到 那就没办法了 怨念呀。可怜我这类有收集癖的人。

说回正事,刚开服玩一会就来评论了,可能比较片面,还可能混有内测后期的主观问题。

游戏的战斗方式以休闲为主吧,自动战斗+放技能。但是如果喜欢刺激的就有可能会失望了。

所以这就表示游戏的重点放在了培养英雄方面。英雄的收集、技能的搭配,然后提升战斗力,最后过剧情。

剧情和音乐方面中规中矩吧,玩多了剧情强的游戏就很难不会对比起来。但是后面的剧情慢慢看还挺有意思的。配音也不错,还有夏一鸽的参与。

总的来说 这款游戏没有骗氪就很欣慰了,比较适合喜欢玩培养类型的,休闲的玩家,或者对剧情和配音有兴趣的。而且不氪金也能慢慢收集英雄,就不要有太大的竞争心里。

那1分就扣在游戏没有太耀眼的地方吧(其实是没了框框的怨念)

• Pope丶

期待了很久的游戏,终于出了安卓版,

玩了两天,在线15个小时,在万相之源,游戏id febf3ja 角色名字:幽暗天琴 25级

说一说游戏吧,本身很好,角色立绘很棒,福利满满,玩法也在原有的模式上进行了突破,抽卡体验也很棒,虽然脸很黑但不至于不出货,让我这个肝累了崩坏3想找个休闲一点游戏玩玩的酋长很舒服。

不过有两点不太尽如人意,一个是体力太少,另一个就是玩法还不太丰富。

体力是真的少,25级85个体力,刷一个任务5副本要6点,更高级的活动副本要12点,打一个通缉令超级恶棍要25点,最恐怖的是打勇者试炼还要6体力,虽然试炼没有次数限制,这点我非常满意。。。。。什么?打秘境可以回体力?不存在的,秘境要钥匙,一个困难只回10点体力,而且秘境还有开启时间。。。综上所述,这个游戏没有体力是真的玩不下去,所以希望可以提高体力恢复速度,或者可以提高体力最大上限,希望采纳

我现在25级了,下一个主线任务需要28级,事实上我24级的时候下一个主线就要28级才能开,等级不够怎么办呢?刷副本吧,那么问题来了,体力不够用

所以我希望,提高体力恢复速度或者提高体力上限,调整主线任务等级要求让玩家们不要那么辛苦的刷副本,或者提高副本经验值,

以上纯手打,望采纳,游戏开发商们辛苦啦,,

• あ蕾菲娅のLunethら

讲真,刚发现这游戏的时候我真是爱不释手,但我现在不得不客观的说一下自己的意见。

优点有三:第一,游戏很良心,开服时活动很多,钻石什么的也都很容易获得,不需要无脑氪金,英雄碎片什么的不像其他卡牌游戏一般需要钻石去抽奖。

第二,刚刚看了许多大佬的评价,对于立绘很好看这点,我很同意,希望可以继续发扬下去。

第三,游戏风格很开放,不会强制完成任务,就像FF系列(虽然是不同类型的游戏…),主线略显无聊(尽跑腿了,掀桌(╯‵□′)╯︵┻━┻),但是很有新意,毕竟很难有这种风格的卡牌游戏,很难得。

刚玩时没发现,但在之后我慢慢发现了一些弊端,缺点如下:

第一,好友的送心系统,不知道你们会不会这么想,反正我是这么想的:我送了你爱心,你总得礼尚往来吧,不然我们就友尽😒。如今的送心系统满足不了我,怎么办呢,看看好友栏,谁离线的久就删了谁,就导致了以下局面:一些送了我心却不怎么上的好友被我删了,没送我心却整天浪的人被我保留着。不过这点我不求像评论区大佬般要求弄个一键回赠,只求在好友栏旁弄个今日有没有送我心的提示就可以了。

第二,立绘很好看,我知道,但能不能别把加载时间弄得那么长啊(╯‵□′)╯︵┻━┻,另外一些女英雄的立绘有点暴露,以至于我都不敢在同学面前玩…唯一一次朋友在旁边看加载立绘的时候,我的脸都是红的…

第三,本来不打算吐槽游(ka)戏(ji)方面的事的,毕竟存在自有道理,不过战力系统真的是让我不得不吐槽:为什么我2.2W的战力输给了1.8W甚至1.2W的战力(参考宝藏)…这都是什么鬼啊(╯‵□′)╯︵┻━┻,希望官方能正视这个bug。

结语:花了30多分钟仔细修改写出来的长评,不求给意见,只求好好看。如果是几天前,我会给满分的五星,现在我只能客观的给四星啦,希望游戏越做越好,毕竟是我第一次投入心血的游戏,另外给个建议(别再滚服了,我们那边讨论的最多就是关于滚服的事,毕竟玩家流失严重,再这么下去,老玩家得走光了)

任玩游戏

是有在好好看的~

一,好友送心系统目前的确存在一些不好的体验,不清楚策划大大现阶段把优化这方面体验设置的优先级是怎样,但是我会确实反馈上去的~

二,小骚年这是有点小害羞啊~

三,战力参考老实说现在确实参考意义不大,没有把怪物技能机制和阵容搭配之类的放进里面考虑,这边同样也是会反馈上去的~

最后,感谢支持!

• あ蕾菲娅のLunethら

嗯嗯,这么虚心听玩家反馈的游戏公司肯定能越做越好的😄

• 大末孤烟

还说怕被同学看的,都多大人了,某些东西都看了不少吧,还怕这个

Van

好娇羞,我喜欢⊙▽⊙

• X
      X

妹子吧

• a1102442667

游戏不错,碎片获得不是有地方刷就是

活动有送很好,就是剧情有地方奇怪开头剧情回到一年前,感觉主角记忆和没有似的,对各种事情像刚听似的,感觉回到一年前的设定有点多余,战斗时有些天命的特效不见了,不知道是不是两倍速的关系。

看到有些人因为付费礼包打差评也是有趣,不想买不买就是了,又不是不充玩不下去,想要东西又不想花钱,做梦哦。

官方机器人回复很萌,有人用脚写回复还不让官方用机器人咯,目前往前翻不管打几星是反应了问题的官方都好好回复了。

最后在吐槽下天神岛剧情真的好蠢

= ̄ω ̄=

任玩游戏

_(:зゝ∠)_被拆穿了!糟糕,可能会被扣工资(瑟瑟发抖)!哪里是机器人,明明都有好好回复QAQ!很感谢团长大人的支持啦!

• 梦瞳.攻

真萌,过来给我编个官方御定机器人萌宠,我要买一打

• 铃兰有毒

买不买是你自己的事,没毛病,但是别人要买啊,玩个游戏把你甩几条街你愿意玩吗

• U4U4

这种网络游戏本来就是在比谁更厉害啊 一点不想充还想更厉害左转3大妈欢迎您 保证一分钱不花Dlc全免费还自带汉化组倾情翻译

• 三味线

不懂付费礼包多为什么不能打差评,难道还应该支持这种恶意拉开差距的活动?

• 旅人丶1995

玩过挺多这样的卡牌游戏了,每次没游戏玩还是会到处找,虽然卡牌游戏真的很腻了但就是要去玩(你其实就是喜欢这种游戏,不要欺骗自己了)

首先,画风和立绘都很不错,也是吸引我的一个原因。妮儿真棒,虽然我没有,好像抱着舔啊(四斋蒸鹅心)。不过有点少,希望以后还有更多新的英雄和皮肤吧。

游戏模式其实都跟同类的卡牌游戏差不多,没什么操作,就是收集,推图挂自动或者点点点,反正我习惯了,也没啥特别要求。

能打的东西其实很多,秘境,通缉,副本,主线,虚空……而且奖励蛮多的,英雄碎片大多数都可以靠这些攒,宝石也挺容易攒,做做活动任务什么的就有了。就是经常拿来买体力不能抽卡有点无奈……前期体力用不完,后期分分钟清,还特别不够,略有点蛋疼。

系统功能和游戏操作设计的很良心!比如分解可以自定义选数量,一键升级,邮箱礼品一键领取,赠送礼物一键赠送……真的很人性化,虽然都很细小但是玩着很舒服,算是我对这个游戏最喜欢的一个地方了。

还是想吐槽一下,卡级好烦啊,卡级好烦啊,卡级好烦啊!真的就只觉得这个最烦了,其他没什么。

这游戏其实是个养老游戏,前期没必要太肝,慢慢玩就好了,肝太快的话后期就没玩头了,很容易厌的。建议勤一点出新英雄吧,现在英雄还是有点少,略有一点腻。现在43级,区服大星术师,狼人,阿苏拉,龙女,骨法,冰女,机器人,大天使,狮子,狂战士,伊娃这些靠打本和抽卡基本都齐了。像造物法则那边倒是出得挺快的,希望多出点新的英雄吧。

还有,滚服收玩家这种方式其实游戏寿命并不长久,目前我觉得这游戏蛮好的,还是希望活久一点,多出点东西。打个比方,就跟你是在床上是一次性快速she完图个瞬间的爽快,还是慢慢来,慢慢享受慢慢she一个道理(滑稽)

• 首充党

2.5星,立绘还行,3D惨不忍睹,场景和整体色调不错。

英雄虽多,但平衡性为0。因为好的英雄获取渠道唯一,导致99%的玩家英雄雷同。

但凡有利于人民的,他们都统统改掉,比如竞技场名次提升,以前每次提高都给钻石奖励,现在砍了,只有达到特定名次才给一点点钻石。

每日任务奖励,现在只有一点点经验,钻石道具什么的没了。

副本掉率现在也改了。

当成单机收菜游戏的可以玩玩。

• 锦衣夜行

让我眼前一亮的手游,取消了vip系统,但是氪度不减,不充月卡的话差距会越来越大,不过总的来说还是比较良心的,送的钻石也多。

优点不多说,说说缺点。

一是物理英雄过强,魔法英雄伤害过低,游戏数据不是很平衡。

二是送的英雄性价比太低,完全没有培养的必要,这会让很多萌新弃坑。

三是魔晶系统想法很好,但是设计数据很烂,只有加血的才最好,加穿透和防御的魔晶完全没啥用。

总的来说游戏还是不错的,但是问题还是很多。

• cp9back

如此认真的反馈,希望制作组能看到呢

• Qi

和很多网游一样的,用的一套模板。战斗力计算啊,pk场,副本。

我想了很久这个游戏和其他那些手机网游有什么区别。

1.加载界面的人物画得都很精致,胜利之后的星星计算动画做得很用心,有自己的吉祥物,看出制作者的用心

2.开始用皮肤,和moba游戏那样,有皮肤不过和其他网游的时装没什么区别。

3.天命模块很亮眼,就算战斗力不在一个阶段,靠天命的顺序和组合也可以打出很高的伤害。

🌝我觉得天命模块是最亮眼的,然后一直在想你们怎么盈利,感觉不怎么氪金呀🌚🌚

来自一个即将踏入手机游戏行业的程序猿

• 沧海稼轩

很不错的一款游戏——但是——玩到后来就略显单调和无趣了。而且活动明显有煽动氪金的趋势╮(‵▽′)╭

但总体来讲值得一玩,初期很有上瘾的潜质

以下是已脱坑的我的碎碎念:

钻石还是比较好拿的,刚开始的时候可以通过新手挑战期竞技场快速冲排名拿到几千的钻石,之后每一天的竞技排名,世界任务,以及通缉令之类的来赚,这样的话可以满足一些帮会的每天100钻的帮贡(当然钻够的话我也建议这样做,因为每天的帮贡也能换满)

金币什么的有一点要注意,每天5次的帮会领地攻打可以拿到十几万

魔晶之类的个人没怎么玩明白,但是到后期魔晶多的遍地都是,但属性好的少,培养上去更费劲。一千万的金币说没就没,打水漂。

其次个人觉得有几点缺陷,待改进的地方吧:首先是对等级的压制有点大了,后期如果不买体力刷副本和通缉令之类的(我指的是次数买满),需要磨很久才能升级,那些这其中的过渡时间就很无聊,每一天重复一样的行为就有点累了。

玩家之间的交互不是很多,虽然有公会和世界频道聊聊天,但实质上的问题并没有解决。虽然有多人副本,但限制的等级太高了,玩家不易留存,而且多人副本的奖励不是太有吸引力且每天只能领取一次,这样的话不是很有动力。

而且在一些材料兑换上私以为有失平衡,比如那些多余碎片和皮肤什么的兑换选项,这可能是为dalao服务的吧……至少玩到现在我只能看着过过瘾~_~

另外忍不住吐槽附魔这个选项,可以试着把魔尘需求去掉……因为强化也需要而且要求大量。到现在主战人物都没附全==