一个都不能死

emmm。。。

一星给游戏题材

二星给游戏性

三星给简介

讲真,这个游戏在我手机里存活不到五分钟

看着简介感觉挺魔性我喜欢

然而,里面广告真的。。。。太多了!!!!!我的妈。。。还有我明明在广告跳出来的时候点的叉。。可是玩着玩着就跳出个安装界面(注:多次!!)所以。。我就安装了又删,这种莫名其妙的感觉就是明明拒绝下载了可是强制下载的感觉我。。踏马。。。

我真的。。有点火了。。一般游戏我要么不评要么五星

本来想一星的看在游戏本身。。三星。

不喜勿喷。

• 天使羊

一个都不能死这个游戏还是很经典的,表示手残党只能玩普通难度,虽然是小游戏,但是玩法也特别不错。游戏需要控制火柴人,越过一个又一个障碍,而且一个都不能死。障碍的长短,粗细,间隔都是不一样的。游戏又有很多种类的玩法,十分的虐心。但游戏的广告确实有点多,虽然是一种盈利的手段,应当表示理解,但经常弹出来确实降低了游戏体验。

• InvisibleHikari

五星只给游戏内容

这是我第一次写评价 我一般不会写评价 因为觉得很麻烦 但这次写是因为这个游戏吃相真的太恶心了 先不说一开始的各种广告 让我觉得我就是来看广告的 好吧不就六块给你就是了 结果六块掏了 还是会在游戏结束角落里放其他游戏的广告 就这么想推荐别的游戏?那为什么不做个推荐网页何必费力做游戏?毕竟公司不容易放就放吧 但是你放个支付宝红包是什么意思?你就这么缺钱?我真是佩服把支付宝口令放在游戏里的人 你们真是棒

还不管玩什么都要给微信发推荐 好游戏给别人推荐确实没错 但是这么拼命要求就有点过了吧 就不能对自己的游戏有点自信么?这个游戏我真的喜欢 但是我希望你们知道这是一个好游戏 不要被你们给弄坏了

这只是我个人的看法 希望这个游戏是面对玩家的而不是用来赚钱的

• 隐

支持你,现在这些小的游戏制作只能靠这些游戏广告来赚钱,我现在玩个游戏有广告我基本都会点一下,支持游戏,还是希望好的游戏能做好而不是埋没在没有经费里面

• 黙

观念不同,多说无益。

• 隔水毡乡

这样说,这个游戏可以在面向玩家的同时赚钱。

• 黙

我知道的啊(ΘεΘ)

• 真实肥宅ED

又是一个看似简单实则烧脑的虐心游戏2333游戏玩法就是普通的跑跑跳跳,看你能坚持多久。

不过你需要一局同时操控两个小人,而且每个小人遇到的障碍物的时间和长短粗细都是不一样的,还不能让任何一个小人撞到障碍物,我的小脑正在遭受不断的折磨。

这还没完,游戏里可不仅仅是这么一个玩法,还有其他的一共15种模式,换着花样的继续摧残你的小脑(我的脑子啊啊啊啊啊啊啊)

游戏中有内购选项,不过主要是给予皮肤和更换主题。但是这个广告是真的烦,而且游戏里无时无刻的在不停提醒你分享,真的是太烦人了,我只想好好的当抖M

————————总结———————

超棒的休闲(抖M)益智(烧脑)游戏,就是广告比较烦

• Tiany丶

这,这难道就是传说中的左右互搏?Σ(゚∀゚ノ)ノ

(不知道是不是每个人手机不同,我安装的时候提示我有病毒。不过安装完没什么事,直接玩就好了。)

这游戏目的就是考验大脑的协调性,挺难的,就好像很多人不能左手画圆,右手画方一样,虽然难,但是挺有意思的,虽然有很多模式,但是这些模式实际上没有什么区别,个人感觉还是有些单调。不过不影响可玩性。

(牛逼啊,老铁,别的单机游戏关网就不会弹广告的,你这个关了网都有广告怎么来的?ε=ε=ε=(゚◇゚ノ)ノ)

• Reaper团子

以前玩过,重下发现玩法多了点,魔性依旧但是真的虐😂😂完美跳过金币撞上障碍物😓屏幕下方的广告还好,那个游戏失败以后突然跳到屏幕中间的广告是真的emmmm点上去好几次了,能不能把它也调到屏幕下面呀😂😂😂

• 皮皮龙

记得当时玩这个游戏的时候手忙脚乱玩不了几十秒就挂了,一连玩了几十把都是一样。

结果朋友的一句话让我豁然开朗:

“你把手机横过来不就是节奏大师么?”

听罢,信心满满,打开游戏手机横屏按下开始~

但依旧是几十秒死。

这个时候我才想起来,我节奏大师玩的也是辣鸡/(ㄒoㄒ)/~~

• 东条希

大家好,今天的我是火柴人。

游戏里面有很多小游戏,除了标题的一个都不能死之外,还有别踩白块,搭积木,插花,飞行小鸟之类的小游戏,难度也分为五个等级,用来闲的没事的时候消磨时间的话还可以,但是广告异常的多,几乎点一下就会蹦出一个广告,而且甚至连一个背景都要花我的金币,这过分了吧啊喂。游戏可以打到四星,两星扣给广告,稍微做一下宣传还可以理解全都是广告很过分喂。

总之不喜欢广告页的人可以告别这个游戏了。

我们下一个游戏再见。

• bea丶miller

米呀咪呀咪呀

我又来评价了

这款游戏就短短评价吧

是一款多种游戏结合的游戏,还不错吧,虽然对我这种手残党来说,很痛苦,还有一个事,就是内购问题,游戏是需要3块钱买的,还算便宜吧,希望优化更好吧

最后一句吐槽

广告太多广告太多广告太多

• 易仔

说实话啊,你们老是喷这些什么广告多,什么弹窗多,人家一个小公司,除了这些还有什么途径赚钱,你闲烦,就给6块钱,反正我是九块都交了,游戏模式很多,经典可以一个人受虐,也可以带上朋友一人一道,打发时间十分不错,希望多增几种模式,祝你们游戏越做越好

• 村汉🐠

emmm很久以前玩的时候并没有很多广告 也只是每次输的时候会出现广告 现在玩之前都要先看三十秒左右的广告 然后看到三块钱永久免广告我就付了 谁知道充完钱就不能玩了😂 十分绝望

Rinzz Co. Ltd.

如果遇到游戏问题的话请加入官方QQ群进行反馈处理。

• 哦豁

游戏本身的话我给五颗星,但我一点进去就添加下载,完了还解析出错什么鬼,这我是真的无***说了。。。

• 怯

不知道是不是除了我就没有人傻到把金币看成小柱子,把小柱子看成金币,我这是玩多了,色差太单调审美疲劳了?脑子累死了,做多也就67000

• 欲穷@其林

太练脑力了,我一进快不行了……

• 看不见我看不见我看不见我

高中的时候玩过,当时觉得竖屏好难,所以如果把手机横过来,游戏会简单很多

• ฅ'ω'ฅ

①无语 刚开始玩经典模式 连怎么玩都没有说 让我一直瞎几把乱按

然后我按其他的模式就有教程

②下面那一筐有什么用吗 搞得我按到那里无效点击死了

连了网发现是广告框 碍到我视线了 好像还不能关掉?

③为什么踩到柱子都会死 这柱子有毒?不是撞死吗

④广告好多 没事就分享 还没有感受到游戏的快乐就叫我分享 都要被广告烦死了

(ノ`⊿´)ノ弃

• 盼归

虽然都是小游戏而且很简单 但是无聊的时候打发时间非常棒 而且这个游戏有毒 一不小心就上瘾了

• 苍寂

广告忒多,我就是冲着宣传视频里清爽的界面来的,结果打开这么多广告,一不小心就点进去了,游戏体验极差

• cccc。

挺有挑战性的,就是广告有点多,而且广告的占地面积也有点大

• 当圆

一个人玩真的是太虐了啊