一个都不能死

一个都不能死

8.2

8.2

• EDZXJxiong

又是一款烧脑游戏...

———————游戏玩法——————

点击屏幕跳跃,保护小人通过障碍物

———————游戏特点——————

又是一个看似简单实则烧脑的虐心游戏2333游戏玩法就是普通的跑跑跳跳,看你能坚持多久。不过你需要一局同时操控两个小人,而且每个小人遇到的障碍物的时间和长短粗细都是不一样的,还不能让任何一个小人撞到障碍物,我的小脑正在遭受不断的折磨。这还没完,游戏里可不仅仅是这么一个玩法,还有其他的一共15种模式,换着花样的继续摧残你的小脑(我的脑子啊啊啊啊啊啊啊)

游戏中有内购选项,不过主要是给予皮肤和更换主题。但是这个广告是真的烦,而且游戏里无时无刻的在不停提醒你分享,真的是太烦人了,我只想好好的当抖M

————————总结———————

超棒的休闲(抖M)益智(烧脑)游戏,就是广告比较烦

• 大肆

emmm。。。

一星给游戏题材

二星给游戏性

三星给简介

讲真,这个游戏在我手机里存活不到五分钟

看着简介感觉挺魔性我喜欢

然而,里面广告真的。。。。太多了!!!!!我的妈。。。还有我明明在广告跳出来的时候点的叉。。可是玩着玩着就跳出个安装界面(注:多次!!)所以。。我就安装了又删,这种莫名其妙的感觉就是明明拒绝下载了可是强制下载的感觉我。。踏马。。。

我真的。。有点火了。。一般游戏我要么不评要么五星

本来想一星的看在游戏本身。。三星。

不喜勿喷。

• rider

好评

• Reaper团子

以前玩过,重下发现玩法多了点,魔性依旧但是真的虐😂😂完美跳过金币撞上障碍物😓屏幕下方的广告还好,那个游戏失败以后突然跳到屏幕中间的广告是真的emmmm点上去好几次了,能不能把它也调到屏幕下面呀😂😂😂

• bea丶miller

米呀咪呀咪呀

我又来评价了

这款游戏就短短评价吧

是一款多种游戏结合的游戏,还不错吧,虽然对我这种手残党来说,很痛苦,还有一个事,就是内购问题,游戏是需要3块钱买的,还算便宜吧,希望优化更好吧

最后一句吐槽

广告太多广告太多广告太多

• 东条希

大家好,今天的我是火柴人。

游戏里面有很多小游戏,除了标题的一个都不能死之外,还有别踩白块,搭积木,插花,飞行小鸟之类的小游戏,难度也分为五个等级,用来闲的没事的时候消磨时间的话还可以,但是广告异常的多,几乎点一下就会蹦出一个广告,而且甚至连一个背景都要花我的金币,这过分了吧啊喂。游戏可以打到四星,两星扣给广告,稍微做一下宣传还可以理解全都是广告很过分喂。

总之不喜欢广告页的人可以告别这个游戏了。

我们下一个游戏再见。

• ▂▂▂失控、

好玩

• 村汉🐠

emmm很久以前玩的时候并没有很多广告 也只是每次输的时候会出现广告 现在玩之前都要先看三十秒左右的广告 然后看到三块钱永久免广告我就付了 谁知道充完钱就不能玩了😂 十分绝望

Rinzz Co. Ltd.

如果遇到游戏问题的话请加入官方QQ群进行反馈处理。

• 看不见我看不见我看不见我

高中的时候玩过,当时觉得竖屏好难,所以如果把手机横过来,游戏会简单很多

• 盼归

虽然都是小游戏而且很简单 但是无聊的时候打发时间非常棒 而且这个游戏有毒 一不小心就上瘾了

• 苍寂

广告忒多,我就是冲着宣传视频里清爽的界面来的,结果打开这么多广告,一不小心就点进去了,游戏体验极差

• 当圆

一个人玩真的是太虐了啊

• 黎耀辉

给四星 因为这游戏看上去不错 但是莫名其妙刚刚下载后安装后根本点不开? 要不就是我手机问题ヾ(°ー°ヾ)^?啊咧?

• 霩

弹跳看成了跳蛋( •̥́ ˍ •̀ू ),和同学说你玩玩这个跳蛋………………才被纠正过来的

虽然真的很好玩,可以锻炼反应力和一心多用等

但是这广告。。。呵呵给你吃

如果能再多发明二十种玩法就厉害了,才能给你五星(ง •̀_•́)ง

• ShadowDevil

是一个值得去探索的游戏

• 莫二狗

以前玩过 觉得这也可以叫死得快ヾ(❀╹◡╹)ノ~

• Te丶tete

我觉得ok 虐的不行

• 皮皮文

我手机提示病毒。。。

• 泪无痕

游戏很不错,可以锻炼左右脑的协调性

• 绝人不归路

记得以前玩的时候什么广告啊金币,皮肤什么都没有,只有四个难度,玩的很嗨,现在一看,卧槽,这不是原来那个一个都不能死了,各种广告金币皮肤充值,变味儿了