坦克英雄

坦克英雄

9.5

9.5

• 恋音

不错的一个坦克类小游戏。几年前玩过,现在下来依旧爱不释手。没有什么乱七八糟的设置,随着关卡的增加会变化子弹类型,玩着不会腻。操作方面有个小问题,有时候边移动边射击按起来有些别扭。不会存在卡关现象。希望有更多小伙伴能发现这款游戏( •̀∀•́ !!)

• 兮木丶飒风

好久之前在诺基亚上玩的。不到10m,却很精致。很简约的画风 ,进去有三种模式,很好玩的一个小游戏,只是好像没有中文。

• 流丿離

这游戏玩的人这么少吗?这么好玩呀!之前就玩了,不知道叫什么名字,后来知道了,在tap下载了,还是依旧那么好玩!!!好玩!!!操作简单,但还有点难度,中等意思吧,不过5星,画质还不错,音效很棒,要是能切语言或者能玩家对战就更好了,还有关卡太少了,多一些就有意思了,可以的。或者添加一个无尽模式,然后有各种道具续航,啊,想想都不要太舒服啊!!!哈哈!!!

• SpArK!

游戏趣味性很好,好好玩。这个游戏玩法很有意思,不过关注度太少了,要是好好开发一下,比如增加关卡数量,增加坦克和子弹类型,比如做一个可以在墙上反射两次的子弹,一定会火的。这个游戏还很有开发的潜力,要是能做成多人联网对战的话,就更好了。

• 志寒xing

游戏关卡丰富,玩法花样很多,闯关,生存。子弹也设计的很巧妙,生存后期并不是追踪弹最好,因为子弹慢,敌人多。闯关的话全满三星的确不易。希望以后可以推出新模式以及新坦克。

• 猫头鹰Lawrence.

第一部手机上的下载过 好久以前的回忆了 很简单又很创新 真的是在辣鸡坦克游戏横行的时代的一股清流 不过话说tap为什么没有第二部嘞。。

• 阿里卡多

被埋没的坦克大战类神作游戏,该游戏采用了滑屏来发射的方法,比较同类其它手游,游戏体验更加爽快。其他的话,3D建模精细,导弹种类多样,敌方坦克多样,玩法多样,关卡设计巧妙。

• 关爱空巢小埋

很休闲的游戏,几何好的玩这个真的很吃香,唯一不足的地方就是方向杆处子弹发射不太流畅,希望改进一下(ง •̀_•́)ง

• taptapme

还行。坦克有反射弹,手榴弹,3发弹和跟踪弹,到后面有点难,得手速快。我感觉操作稍微有点不友好。一边控制移动,另一边控制炮口朝向。

确实好玩,很久以前玩过

• 绿木

通关了,最后全部三星过很叼

• 荞麦✘

很有意思的游戏(ಡωಡ)

手残党。。。全三星很难拿

• āraṇya

游戏是好游戏,但是没有后续更新。这也是给四分的原因。

• 路人甲

几年前玩过,关卡丰富,坦克和弹药强度设计合理,又有一定的难度。如今再次下载重温一下。

• 夜骸

以前在塞班系统上玩过,非常好玩,2个大地图,2种模式,炮弹有不少种类,还能弹一次墙。

• 时间煮雨♞我煮粥♟

不错,不过我是别的地方下的,还有第二部

• 被强煎的双黄蛋

我说我小时候为了看懂这款游戏,专门学习了英语你们信吗

• zjc

很好的小游戏,小学就玩过了

• YL.lei

蛮好的游戏,只是开炮的操作有一点儿难

• 绫君

很不错的游戏