英雄射击

英雄射击

Hero Strike

6.1
  • 大城小胖

千万不要被画面骗了,这并不是STG游戏,而是一款标准的『挂机 + X』。只是这次的 X元素 变成了 『飞行射击』。

游戏本质上和风靡一时的《点击泰坦》是一样的。

但是玩起来很是挺带感的,并不会因为玩了很久的《点击泰坦》就觉得了无生趣。

玩腻了 以砍杀、打怪、RPG、经营、养成为X元素的挂机游戏之后,换个 "STG"的来玩一玩还是很不错的。

毕竟游戏玩的就是形式, 而不是本质(太多太多的游戏本质都是一样的)。

P.S. : 其实我一直在想, 雷霆战机 是不是也算是这个类型啊 =,.=

• zkyo

你真是像素风狂爱者啊。。。

• Dash

发现里面有盗版的天使波利😂

• 灰伞

自由度太低的放置游戏,现在那种什么波力之类的所谓放置游戏,一点不够放置,巴不得你二十四小时开着,你们玩过 whipper+么?刷装备的游戏,你们玩过无限回廊么?

• 拉比克大魔王

完全同意,以放置为名实则很肝…whipper+是好游戏,不过元素再丰富些就好了

• 回忆过客

1星创意,1星开发商良心,1星游戏内容。

游戏排版需要改进,既然是点击游戏,竟然不利于双手操作;还有就是游戏画面可以精细点,虽然是像素的,也希望怪物有点怪物的样子,咱看着就像去博物馆展览一样,名字也是醉了…

• In.8

刚脱坑一个无尽的边界!手贱又下载个这!进去发现模式一样! 哎!中国的谁冲钱谁gm!外国的谁冲钱谁天天挂挂挂谁GM!真是糟心!

• 又市。

“这是单身多少年才能有的手速啊!”——看到首页推荐下面的话的第一反应。

• Q小Q

怎么打分都这么低,还可以嘞,很喜欢这种马赛克游戏

• q126

个人感觉不好玩

• 浩小饭

玩厌了点击泰坦。。再玩这游戏不到十分钟我就卸载了。。

• 多樂士

无聊耍耍还是可以的,但是感觉元素少了点。总结就是,的确无尽的边界比较好玩。

• 旗袍狐

这种游戏仁者见仁智者见智吧,喜欢被游戏玩玩得一定要试一下。

• 概念偷换虎

为啥叫删外挂软件啊。。。不是网络游戏吗。。。难道还能改的?貌似不能的吧(๑˙ー˙๑),,,

• 耐停

安卓很多游戏都可以修改的,坚决抵制

• 概念偷换虎

但是网络游戏不能改啊,而且有修改器就一定要修改游戏吗_(:з」∠)_有些外国游戏和某些汉化游戏你想买内购都买不了的时候你就知道修改器的美好了,其实和金手指差不多,看是谁用

个人认为检测外挂并叫删除外挂和掩耳盗铃没啥区别的说

更何况修改器和外挂有很大的区别

• 渺人烟

不好好做游戏跑去做检测各种修改器和助手,真是本末倒置。自己没有技术做防修改就只能做这些简单的检测程序了,呵呵。

• 帝門

不好玩,挂机不如去玩波利,毫无亮点!

• 刘德顺

垃圾游戏,我手机有什么软件关你屁事,你叫我删我就删啊,这种设定有人玩才怪

• 7ovicii

三星只给像素画质

• 岛田源氏的夫人

还没玩……看了评论感觉有点微妙……

• 姜丝可乐

挂机游戏,也就那样吧

• 氪金玩家

我选无尽边界

• 一脸蒙逼

是我手机有问题吗?挂了一晚上,只给了2万金币,升级了两下英雄就没了...

• 喰喰

神tm有个的怪物