小小弓手

Tiny Archers

8.9
  • 猫叔

杀时间利器,

一个人守卫着整座城堡,

成群结队的哥布林大军将在你的弓箭下停住自己的脚步,

无论是用最普通的箭一箭穿心,

还是用最强力的箭轰破盾牌,

你就是守卫者,

你就是一夫当关万夫莫开的英雄。

• 会说话の包子

这个游戏,真的是太好玩。虽然刚开始操作不顺畅,但是玩到后面发现还是蛮带感的。虽然是英文版,但感觉根本不需要英文很好,通俗易懂,轻松上手。

有兴趣可以试试,爆头的感觉太爽了!

• 成就的孤独感

游戏挺有意思的,就是法师比较难杀,建议用爆破箭打比较快。另外听说火球可以用冰箭打下来,可是我从来没有成功过(ಥ_ಥ)。还有就是游戏能出多点关卡吧( •̀∀•́ )

• RubyX
    游戏时长4小时

好久没玩了居然还更新了中文 五星好评!另外没有断网进入游戏会出现乱码 图标消失的问题 断网就大丈夫了~

• 叶澜

这款游戏怎么说呢?

现在市场上的塔防游戏多如牛毛好玩的很多

水分多滥竽充数的也是数也数不过来

这款游戏算不上塔防类游戏里面最有意思的一款

但也比那些连名字都记不住的塔防类游戏好的多

平时空闲时间多的喜欢塔防类的可以玩玩打发下时间的。

• 不酩

不删系列之一,玩到手酸的塔防游戏。

现在支持中文啦😃

玩法不难,一旦掌握瞄准的诀窍就会变得很容易。建议买好弓,尽量使用普通弓箭。

3个人物的地图不同,难度也是递增的。

爱好是在空中击落哥布林🏹️

此外每次击中头颅后会给一个超带感的慢镜头!

• 芸叔

终于通关了- -,游戏还是有点意思的~ 适合上班路上玩!哈哈。

• 假的手谈姬

简单,容易上手。玩腻了塔防游戏,现在自己扮演塔防游戏里的箭塔弓箭手,哈哈

• 太破太破了

我不知道安卓7.0的事还是这个版本的问题,bug太多了,用除了爆炸和冰冻的特殊箭射到法师的火球就会卡死,精灵那章爆炸特效的同事射箭也会卡死,卡在3-6玩不下去了😡不过游戏真的是好游戏😊

• 童话

没有中文差评。。。。

• 大萝卜(눈_눈)

神奇的游戏,刚开始玩挺有意思,而且金币宝石感觉不是很缺,重点是,打开对战我才发现,这其实是一个,隐藏的,印度交友约p软件!!!虽然都是男的.2333333

• fancson

很不错,一口气打完了第一个蓝孩纸的内容~

每个人物的难度是递增的,人物升级也是继承的~

但如果能加进去一点剧情就好了~毕竟主界面上人物说的是:“听听我的故事”嘛~

• takumi-AE86

类似Castle Storm或者Viking Saga,不过操作手感较差,专注射击,节奏较慢

• 提斯雷尔

游戏挺好玩的,比较打发时间。就是bug挺多的,有时候还卡死。不过去谷歌更新下1.24版本的话基本没啥问题了,至少我现在没遇到过多少问题。

• 我愿似一块扣肉

很好玩的射击游戏,还是挺需要技巧的,像木盾牌可以控制弓箭射中眼睛位置一击毙命,普通弓箭就行 ,个人觉得巫师最难,还很费弓箭,还很需要卡点,很好很好的游戏,值得一玩

• 非洲银

卡在第二关 一直有一个蓝色的箭头是什么鬼 点又点不了 又无法进入关卡 已经断网了

• 游歌

喜欢这画风,玩法也一目了然,跟以前玩过的一个游戏很像,好像叫城堡风暴。

• 提線木偶

不知道为什么酷派大神F2不支持。。。

应该是手机过气了嗯对就是这样子

• 多久

手机里存着一年多了,陆陆续续玩了很久呢,有次游戏破损,又重新下载了,现在射了不知道几万箭了,永远不会删

• ж瑤山百靈ж

有bug,就是按返回键再差掉所有怪会不动,而你可以射箭。