阴阳师

二周年庆典开启
7.1

7.1

• 慕斯斯斯°

作为内测到现在开服743天签到的老玩家,可以说阴阳师占据了我一大半的生活。终于两周年了,祝阴阳师两周年快乐🎉🎉🎉

欢迎小伙伴找我玩!坐标携手同心—慕斯°

这次周年庆150抽再次全图鉴+sp小狗,可以说很满足了【咸鱼躺】现在42个六星,双鸩养成中,就是6了小白发现还是不太好用?斗鸡依旧被鬼切吊打…

小纸人可以说减轻了很多肝度了,好评√

然而友人帐感觉并没有什么用,还增加了内存,希望取消。有这点内存不如好好优化一下模型、特效。

式神录的模型重做在副本里并没有看到,希望统一模型!!!

而且新版式神录感觉有镜头拉伸的变形,式神看的脸歪了有点奇怪……

=============================

来说说活动,一出就是爆肝的时候了【摸了摸自己的秃头】山风超鬼王真的肝到疯狂,最后保住了2000+排名,后面几次超鬼王感觉轻松不少,奖励也可以,算游戏的一种进步吧。

绘卷对像我这种捞个500名框的小氪玩家来说还好…

心态最不好的是LBS了,一段时间没睡好觉早上九点起来肝三次再睡……像我这种脸黑玩家什么框也没的,真的打到最后都没脾气,顺便祈愿一下妖刀框🙏

斗鸡开始的时候热情满满,到从为崽挨打以后就再也没碰过了。常年一段解锁传记啥的倒也挺舒服。然后又是赛季,挨打上了八段。我也想当个运气比【滑稽】斗鸡还是挺看脸的,也很容易心态爆炸。

当年一起入坑的小伙伴走了大半。作为小寮的会长,会里活人十个左右,基本都是咸鱼,鬼王顶多六、七个人打,一个人每天肝寮突到头秃。之前出了六星麒麟,又加上一寮同心,再次走了不少小伙伴。真的很难受,也想过去顺位寮,但是又舍不得…

希望策划能多多关照一下小寮的发展吧。

再来说说狗粮,当初升一个六星感觉要花那么久,现在半个月一个,甚至一周一个,轻松不少。组队双狗粮是真的讨厌,一输出一狗粮不是现在的基本素质吗?连着几把都是双狗粮,就很无语…一度自闭,变成单机鼠。

魂十的掉率一如既往的迷,开了buff还两个紫,出的六星也都是防御极品【摊手】蛇框打到哭泣,跟我打的亲友都出了就剩我没有,最后一个人双开两个号打,又打了一个月才出…

一速什么的不存在,二号位11速2年了都没提【躺】

周年庆之前的小殿下事件也是闹了一场风波…唉希望这类bug不要再出现了……

两周年了,希望痒痒鼠越来越好吧。

我会一直在的。

游戏时长556小时

突发奇想想写长评,其实就是敷面膜时候闲着没事干_(:з」∠)_

你们那个分隔符怎么画的呀

从去年六月高考完买了新手机开始,就一直没有停下来玩痒痒鼠了!到现在差不多470天,每天每天我都在平安京里和大家一起玩耍

其实就是菜鸡签到玩家_(:з」∠)_沉迷打皮肤塔和结界突破的pve玩家,斗鸡压根上不了四段orz

但是每天看看自己的崽子就很开心呀,今天打到了一个六星攻加,可以把狗子的五星御魂换下来啦!打人更疼啦!终于凑够了狗粮,可以六犬神啦!我要纵横皮肤塔啦![虽然并不是_(´ཀ`」 ∠)__ ]连连什么时候可以满爆呀最喜欢连连啦,给日和凑一套镜姬嘿嘿嘿我怼死大舅,大佬们你们的爆伤破势都从哪里领的?为什么全服就我没有雪童子!

每天就是咸鱼的日常,不氪也不肝,心情好了找个大佬挂挂魂十,没事就去微博研究难民皮肤塔攻略,然后在电脑前面看着攻略对着灯姐塔骂网易。看着崽子们一点一点变强,也会止不住自己开心的心情。

痒痒鼠在我眼里还是一个养成游戏吧,从37级的0ssr到现在差三个全图鉴,从打突破谁也打不过到现在的满勋章,自己所在的寮从30人小寮变成顺位寮,有了三花亲友,有了上线可以扯淡的人。

其实也算不上多么多么沉迷于这个游戏,但是它已经渐渐变成了我生活中的一部分,每天签签到,领领日常奖励,隔空抽个卡,期待打开结界可以看到太鼓,希望空间里有好朋友的留言。

就这样,虽然策划总想让人提刀,但平安京里的式神,阴阳师大人,我的亲友们,还有一点一滴令人感到温暖的存在,这一切的组合,就是我永远不想离开的平安京。

我深深的喜欢着这个有你存在的平安世界

阴阳师深情厚谊,偃仰啸歌,参上。

• しゅうおう

灯姐本是真的难打,但搞一个陆生就不难打了,实在不行就犬神上,赌脸,然后你会发现吸血姬十和鹿十更让人心态爆炸

• Neumann

我也没有雪童子。。。我开服老咸鱼中间弃坑过一次现在也600多签到了,然而全图鉴还是差了5个。这次周年庆120抽一个ssr都没有也是心态爆炸了😂😂😂

• 医生。

不行陆生被封被动封到自闭qwq鹿本还可以吧我觉得带个酒吞吞或者荒酱一点点蹭就好。

全图鉴是不可能了这辈子也不可能全图鉴🌚🌝

• Fi
      Fi

我是五星椒图,五星日和坊,五星辉夜姬,六星御馔津,六星鬼切过的。日和坊带的抵抗。

• バギーBucky

emm……

阴阳师很火,我曾经下载过,但又因为各方面的原因15级都没到就退坑了,主要原因是内存不够了……

真的是渣机……

半年后的我带着新手机归来了!!!

看到更新了这么多东西我也是很开心∠( ᐛ 」∠)_,鬼切的出现也让我有了回坑的想法

但是——

我还是改变不了我非洲人的血统……▄█▀█●

本来想攒十连的,可是我控记不住我记几啊!

抱着单抽出奇迹的心态,我开始了我的咸鱼翻身之路……在抽了好几个r之后我知道了咸鱼翻了身它还是一条咸鱼……

但是——

你以为我会甘于呆在非洲吗?!

不!

即使是咸鱼,我也要做最咸的那条!

即使是脸黑,我也要做最黑的那个!

(好像有什么不太对)

咸鱼要是没有梦想就永远是咸鱼了!

就这样,我抽到了我的第二个sr黑童子

蛮厉害的

看了看它的皮肤后……

wc这个是……

正太变萝莉啊!

黑火之鲤赛高!

于是省吃俭用爆肝给他觉醒换了新衣服……

啊每天看到我的崽儿都好养眼

这么可爱一定是蓝孩纸!╰ひ╯

咳咳!

最近两周年活动,ssr掉率变高了,我趁机想偷渡去欧洲,半路被人拦下来了……

不过还不亏,一个凤凰火一个犬神一个妖琴师,这样我已经有七个sr了,不用为战斗放什么式神费心了,不过怎么养却是个大难题……

希望我的肝还能用……

• 且随时光前行

我很满意yys,扣掉一星是为了魂十坑爹的掉率。

一路走来我玩yys也有接近500天了,全图鉴缺鬼切和小奶狗,单纯的PVE玩家,偶尔打打斗技娱乐。

最迷恋的是寮里和谐有趣的气氛以及一大帮亲友,为了他们,我觉得我还能再战500年。作为一个咸鱼,我并没有肝帝们那么强大(我感觉这游戏相当休闲啊,特别是现在,找个时间挂个纸人就可以愉快的结束魂十,相比以前简直不要太轻松),也不像斗技大佬那样思路清奇,对于好御魂的态度也是得之我幸,失之我命那种(为了带人魂十花了半年时间攒了两套爆伤破势,还有好几套反对到200爆伤的御魂,也够用了)

阴阳师的游戏体验感觉上是越来越好了(御魂爆率除外,生命防御之王针女破势什么的真是够了),特别是相比于以前(还是御魂爆率除外),并且御魂搭配机制也是越来越完善,不同的队伍也有不同的偏向,阵容克制很有意思。

有不少人说阴阳师很氪,其实也就那样吧,我玩了这么久就冲过6块钱买了个新手礼包(为了经验加成)但也走到这一步了不是?为了全图鉴我拼了7个SSR,用骨灰换了1个SSR,相比于目前的各类手游,这一块还是很良心的,有条件的可以大把的氪,没条件的也不是没活路了。

我喜欢yys的社交,我喜欢寮里的所有小伙伴,每一个小伙伴有一段时间没出现,我都会问两句,要是退坑了,我会很难过,我当过很长一段时间萌新,知道阴阳师萌新不好过,所以我也经常带(寮里的)萌新,并希望我们可以成为长时间的小伙伴。当然林子大了什么鸟都有,阴阳师有一些素质差的人还有暴躁老哥,也是很正常的 ,我并不为此感到意外。我愿意享受着目前休闲愉快的游戏生活。(特休闲,每天挂小纸人带萌新刷刷三十,打打逢魔道馆就完事了)

说了这么多,有点乱了,反正我也就是随随便便吐个槽,不要在意那么多辣(滑稽)

莲之净,元翠雨

• 涉江采芙蓉

先说为什么打五星吧,这是我玩过最久的游戏。

我看到评论里有说啊我太非了,七八十抽都没有ssr,玩了几百天一个强力输出都没有,好不容易抽到ssr居然还给我来个最垃圾的什么什么。

我只想问,你肝了多少呢,你氪了多少呢,还是仅仅是上线签到收个菜?

抽几个十连就哭非,你可见证过日月同辉的努力?抽不到哭非,抽到又嫌弃,干脆就不要抽到好了(虽然我非酋只有280+没什么资格说)。

以下,不是针对所有人,也请不要随意对号入座。

肝个几十体就吐槽没有好魂你以为大佬们的极品爆伤是菜市场里捡来?你可以反驳:“是他们欧,随随便便就能16速,随随便便就极品爆伤”但是练好好几套阵容,肝出几十个六星确是他们努力的结果呀。

我不算欧洲人,也非重氪玩家,一周就肝那么一两次五百体。我的底牌算是够烂,但我还是想指点江山。

除开联动式神外只攒过5只ssr,氪了月卡和礼包,签到只有六百多天,斗鸡三四段,全图今天刚攒完一只还差新出的两只,爆伤仅有一套,一速还是250+,还没有标准真蛇十的配置。不能说有多么爱这个游戏,也曾被气退坑三四个月,满怀期待回坑当时做庭院拼图结果只差一个,于是又愤愤卸载。

滑孙联动最后一期才稳定回坑,除了抽卡肝碎片本,活动后九天到处奔走但是也把陆生安排出来了。

后面就屯屯票子,打打突破肝点太鼓,可联动式神也照收不误。

真的没有一个好御魂吗?皮肤本真的那么难吗?超鬼王两百万遥远吗?

没有垃圾阴阳师,只有不努力的阴阳师。

我不算肝帝大佬,但我私以为不是个垃圾阴阳师,皮肤本只要练了练那一两套阵容都能过,也不强求辅助式神一定六星,真蛇可以找朋友组队找人带,魂十输出练三个六星就能稳稳地刷了,斗鸡不想打可以送分送满荣誉,真想上八段真想成为名仕不肝不氪凭什么让你成为大佬。道馆突破是有很恶心的阵容,但真是无解吗,总不可能一个都打不过的吧?我抽卡也常常一两百抽坠机,最后再突然给我来了个重样的,要么就是我好不容易攒出来过不久又给我抽到了,但是来多了就毫无感觉了,就像现在爷新秀ssr还是挺搞笑的事,当然也别想着五六十抽就能一发出货。

我欣赏真心付出了的玩家,我与你们感同身受,但是我就是忍不了有些爷新没玩几个月就来说三道四。

这个游戏也带给你过一秒钟的喜悦吧,可你偏偏将不快乐印刻在心中。

部分bug且不提,阴阳师真的是个好游戏,比起玩过的别的游戏真的是非常良心的了。

不仅是对式神还是对寮友和好友:吾身如浮萍,不敢言再会,幸得天眷顾,得挚友两三。

感谢平安京让我遇到你。

• Chang安、涣

上高中的时候朋友推荐给我的,到现在为止差20多天365。因为期间退坑过几次,所以到现在还只是个咸鱼。给五星是因为我爱的那些崽子啊。

刚玩这个游戏还不明白什么r/sr的区别。更别说30多级才有的ssr。养第一个式神是脸叉。就冲颜值养的,也不懂什么御魂搭配,一个带狰的夜叉拖家带口把我扶上快30级的时候。朋友来视察,说我这什么菜鸡搭配。。吧啦吧啦,给我搞了一套破势。。然后教我怎么搭配御魂啊,教我如何利用现有资源养好一个式神,教我如何搭配阵容。

从这时候开始,我就开始一点点蜕变了。

直到某次活动,接近100票什么没出。心痛到想卸游戏。然后我绝望之下氪了一个每日符咒包。

然后一个名叫玉藻前的式神加入的我们的家庭。

并且,断了我的中非。

开始觉得,哇,这个家伙不好看。还断了我中非,分了这货吧。。

然而我没有抗住诱惑。。。。

然后我开始了piapiapiapia的打脸之路。

先是针女,再是网切,后来把脸叉的破势给了他。

然后摇身一变,成了半个大佬。

各种带副本。

后来慢慢慢慢熟悉了这个游戏。

然后到了,日复一日,我成了大家口中的月见黑大佬。这时候我意识到自己的ssr太少了。手里握着的只有大舅和一个辉夜姬。

再后来。打算去换碎片。碎片没要到,反倒给出去很多。亲友苦苦哀求,想要大舅,想要辉夜。

还有后面的陆生,卖药郎的活动。我依旧什么都没有。拿到的碎片,也依旧送给亲友们。

终于,一天我不经意抽到了一个彼岸花。也算给了我一丝慰藉。

继续在平安京里过了很久。大江山鬼王的活动彻底让我死心。因为考试2天没有上线,曾经向我要碎片的亲友们把我删了。

当时就特难受。以前感觉吧,游戏玩不好,和大家一起也很开心。现在就可以说是心凉了半截。

有过卸游戏的念头。转念一想,都走了几次了,也该留下陪陪崽子了。

两周年庆的活动也迎来了山风,小白,荒和御馔津。

平时也会和女朋友一起玩,带带小萌新什么的。

为了他们,我都会坚持下去。

携手相伴 熙攘ヾ参上。

最后,希望痒痒鼠越来越棒啊。

这个游戏我是从16年的9月开始玩的,当时真的被这个游戏的各方面给吸引了,自己建了个会,从很早之前的几个人发展到后面的满人数,然而都是萌新,连个三星麒麟都打不过,但是大家在一起还是很快乐,根本没有在乎那么多,也在为一个会的强大而努力肝着,作为会长的我也只想为他们撑起一片天,于是我开了7个号开始了我的肝帝生涯,渐渐的能开始带我的会员们各种玩耍了,然后这个看脸的游戏,让我很多脸黑的会员失去了玩下去的动力,当时的我拥有那时候的一哥茨木还有天狗和妖刀,所以没有ssr的痛苦我也没有体会到,我一直告诉大家式神慢慢的都会有的,然而还是有很多人扛不住弃坑了,而我继续夜以继日的肝着,可是曾经的小伙伴却一个个地离开了,后来我变强了,能带他们打各种副本,但是他们却不在了,看着一堆堆灰了很久很久的头像,我终于也失去了对这个游戏的动力,阴阳师这个游戏也彻底从我的手机上消失了;一周年后的不久,在UC还有各大浏览器的各种阴阳师的文章的熏陶下,让我又想起了当初那些式神,那些肝阴阳师的日日夜夜,终于我又再将阴阳师下回了手机,这次我选择了加入别的会,会里面又再次认识了很多小伙伴,因为当年爆肝的原因,我成为了副会,又开始了带他们各种副本的任务,和他们一起刷各种副本,又让我渐渐恢复了当年的热情,可是好景不长,几个月后会里陆陆续续有人弃坑,我当时就知道也许当年的情景可能我还要再经历一次了,果然!心灰意冷的我又再次失去了前行的动力,会长要将会长转给我,我拒绝了,然后我退会了,不想再经历这些的我自己又建了一个会,没有加任何人,就自己的几个号,想当成一个单机游戏玩,然而这个游戏失去了小伙伴真的很难坚持下去,没多久我又再次弃坑了,这个游戏有我太多的回忆然而也给了我太多的悲伤,4星是给以前的阴阳师,然而现在的3星那两星祭奠我的失去的那些小伙伴

• 末年、未央

阴阳师真是是我玩的最长时间的游戏了(好吧,除了俄罗斯方块🌝)。

不知不觉,阴阳师都已经两周年了。我大概是在去年春节入的坑。说真的,阴阳师的美术、声优真的很好。中间我也退过几次坑,但没过多久又下了回来,现在也是个签到五百多天的咸鱼了。鬼知道我这么些天都在干什么,爆伤一套没有,六星也没几个。五十多级的人了,连人家三十多级都打不过。但这也没什么,别人付出的比你多,比你厉害是正常的。讲真的,刚开荒的时候真的是挺困难的。我十多级的时候就抽到了酒吞,当初不知道这是什么,差点把他喂给雪女😂,幸好系统自动锁定了。然后我之后很久再也没有抽过ssr,一路到高非,然后被辉夜姬断了。当时全家都是姑姑养大的,当时觉的酒吞真的没用。20金御扎换随机ssr真的是很开心了,我狠下心把我唯有的酒吞和辉夜给反了,然后……它又给了我一个酒吞😭。当时真的心态爆炸,真的想退,但没过几天我又回来了。我连大舅都莫得,更没得鬼切,每次斗鸡都被别人家的御撰津射爆。还能怎么办,凑合过吧。现在每天签到,打打逢魔,看看自己的崽子,也挺不错的。还有,药郎联动的时候,我真的超开心。之前就很喜欢怪化猫,超喜欢这种浮世绘画风。

最后,还是要祝阴阳师两周年快乐,愿下个周年我们能还在平安京相遇。

• 潇洒女仆声望

作为一个从开服不久入坑其间退坑无数次的咸鱼,我给那些非洲人说一下,非洲人玩这个游戏,基本可以用一个表情包概括。配钥匙,3块一把十块3把,您配吗?您配,配几把?脸黑的人真的不要来这里自找没趣了,非洲人玩这个游戏就只会气自己,要御魂御魂没有要式神式神没有,还天天忍受那些欧洲人的疯狂晒晒晒,几次概率up我都是70抽左右一个ssr都没有,每一次抽卡活动给我的感觉都是劝退,我真的心灰意冷了,玩到现在一个强力aoe都没有,茨木慌这些东西对面一掏个椒图你就得跪下变成弟中弟。斗技突破和道馆从来打不过带了椒图的人。真的受够了,还有20几天500签到,如果给我个阎魔之类的玩意呢,那我以后应该再也不会玩这个游戏了,所有的式神都喂给天邪鬼吧,就留一个灯(真爱),就这一个灯都还是我6000骨灰换的。非洲人,听我一句劝,不要玩这个气人游戏,三分情怀吧,500签到的日子还刚好就是我入坑的日子,从哪里开始从哪里结束吧。500签再来告诉你们结果

• 最后的伞剑

是咲夜呢

• 阮笙

心疼

• 曾落

这次周年庆,我一百多抽都没有ssr我也没说什么啊,说到底戾气太大罢了,不练不肝想变强?怎么可能呢

• 远い空へ

练了肝了也只是有6星,没有御魂没有副属性还是等于0,欧皇一下午,非酋几个月啊orz

• 潇洒女仆声望

肝了练了又能怎么样呢,再肝再练最多也就6星式神,我昨晚1个小时御魂一共出了6个六星御魂还都不能用。而且就算有,出货了,强化不歪,斗技突破没有aoe式神椒图还是骑你脸打

• 小丑

作为一名曾经的网瘾少年,游戏没少玩,评价倒是写得很少。。。一心只为玩游戏。。连塔普上的信息头像都是很久以前的,所以啦,没头没脑的评论准备好就酱紫看吧(:>)| ̄|_

………………………………………………………………………………

↑看着评论都有分割线,也来跟跟风

阴阳师是我唯一一个删了又下下了又删了游戏,刚刚下好。每次都是想那些可恶(ai)的数据崽子回来的。

讲真的,这游戏能吸引我的只有情感了。。。

活动是真的少(除特殊节日),零氪或微氪非酋萌新玩不起啊。。。除非是欧洲人。。。

但是呐,非洲人不开心啦,就会退游,欧洲人没法炫耀,也会退游了。。萌新的损失就导致了没有新玩家,而老玩家迅速流失。。人就越来越少了。

然后就是御魂问题,六星+极品,现在就三四个,其实御魂爆率增加能挽回一部分玩家,口碑,人数多了,肝御魂的动力就来了,然后体力,小纸人,金币等一系列消耗品迅速消耗,氪金就会多了。好友在线也会多了,现在上线全灰色,没有和朋友一起玩时的动力了。。单机游戏的感觉。。。

还有就是斗技问题,每次都被大佬碾压。。。话说高级大佬在一阶。。。每天就靠失败刷,超不爽的啊!

最后求加强我家雪女啊。。。刚开始抽到的sr...我就把我毕生希望给了她,黑蛋给她喂,白蛋给她用,如果有七彩达摩,估计也会给她。。然鹅,到了后期,雪女的暴风雪没冻住别人,先寒了我的心。。

3星给情感吧。。。。以后还会根据情况改。。

• レ°Sòng

非洲人是从来不斗鸡的,斗鸡不存在的,哈哈哈。

• 14016075@Social

你可以玩体验服😂😂😂

• Midie

我分析一下网易骗氪吧,其实你说的那个氪金我不知道怎么样,但是网易是怎么做的呢,第一,奕老板开局,消耗开服以来玩家屯的金币,然后给你票,up活动,你抽抽,总能抽到,或者说抽到的是大多数人,然后有了新的ssr,是不是要肝六星,肝御魂,好啦,游戏屯下的金币,票,勾玉都完了,游戏又进入一个新的周期,是不是氪金开始了?

• ……………………

有鬼切的我敢打斗鸡(๑• . •๑)

• 拂晓云梦间

你在说什么东西?

• 夜白

不知不觉两周年了啊,我也不知不觉玩了两年,虽然中间因为高考的原因很长一段时间没玩,后来再玩时账号找不回来,就开了个小号,然后就开始了我的劝退之旅。

运气不好不坏,第一次十连酒吞加姑姑,然后出了一目连,然后是小鹿,然后是五抽三个ssr,阎魔咸鱼王和雪童子,还有一个四星夜叉,但是都不是概率活动时出的,回坑到现在经历了好几次概率up,每次攒了一百多票都不出货,有一次甚至一个sr都没有,慢慢的心态就崩了,斗技还好,四保一用酒吞连胜上六段,慢慢打也可以七段,但是刷本真的让我很烦,因为没有大舅茨木这样的aoe伤害,自己刷本只能魂八,狗粮只能困17,别人30秒一次魂十,一回合一次困25,早早的升到60级的原因就是给大佬开车让大佬带我,就这样,我一次有一次的相信可以出一个狗粮队长,真的,一个茨木就好,我就一直玩下去,但是网易一次次的劝退,让我真的玩不下去了,两周年活动我再次抽了一百票,然后卸了游戏。

四星是谢谢阴阳师的陪伴,扣的这一星,我想对网易说声mmp

• 我啊

第一次写评论,实在是有感而发,闲话就不多说了,就说说我对这个游戏的感观吧。

作为一个签到四百多天的咸鱼玩家,要说对这个游戏没有一点感情是不可能的。其实在这个游戏开服没多久就开始玩了,期间退坑好几次,后来又忍不住下回来,没办法,实在是有时候太想念我的小伙伴和崽子们了,不得不说阴阳师真的是一个充满温暖和感动的地方,但同时她又是一个伤心地,各种实力劝退。。。

不同的游戏也玩过很多,但没有一个像阴阳师这样让我心心念念的,特别怀念和小伙伴们一起刷觉醒,刷御魂,做寮务的日子,这真的是阴阳师让我最喜欢的地方。我们的寮虽然不是很强大,但是真的很让人有归属感,相信大多数玩阴阳师的小伙伴都有这样的感受吧,这应该也是阴阳师最出彩的地方了。还有就是,养崽子这个过程,真的是一把屎一把尿,各种操心,偶尔也会羡慕别人家的崽子,但是看着自己的崽子从弱小变得强大(虽然还是很菜),又会觉得很满足,算是没白养他们。。。

这两点是阴阳师最让我留恋的,但是这个游戏最让我痛恨的就是肝了,真的是太肝了,真的能把肝硬化!!!魂十的出货率低的令人发指,加成buff有和没有几乎没什么区别,还有就是各种策划,让你各种肝!!!另外,游戏的秘闻也真的很让人崩溃,这真的是我玩过的游戏中最令人抓狂的副本了!!!想想当初为了秘闻生的气,真是让人原地爆炸!!!

• Stenoptera

我是被一个超喜欢的妹子安利入坑的。

谁不喜欢香香软软帅气可爱的妹子呢!?于是我愉快地入了坑,毫不迟疑。(甚至a了一段时间fgo)

现在想想内测时一起打游戏真快乐啊……虽然那时候还没这么多套路,大部分本都靠头铁莽过去,也不那么在意御魂的主属性到底是速度还是生命,暴击有没有堆满,哪张卡适合用在什么地方,哪张卡又是中看不中用的花瓶——

好吧扯远了,套路化是这类型游戏的必经之路嘛,我也是曾经劲舞团打过10层的……不便多说。

下面也随便感想一下就结束吧!(所以我到底在说些啥?)

1 当初吃安利的时候,我记得说法是这样的,

“这是一个稀有度只能代表出货难易程度的游戏,就算是n卡养到6星也很有用!”

好吧,我当时轻易地就相信了这句话。

然后我发现,n卡和大部分r卡,最后还是作为材料而非主力而使用的;而作为收集癖,我养的很多r和sr最后也只能看看,哪怕加强了,也很少有需要他们的地方——除了一个人打麒麟的时候强制退出换队伍。

果然,自古真情留不住,总是套路得人心。

好吧,我不否认,游戏和做题一样总是有最优解存在的。但是emmm总觉得有点小遗憾。虽然有大佬在前面探索其他的套路,可是后面的玩家不过就是大佬的下位模仿者罢了。套路和反套路都已基本成型的同时,是不是也缺失了一点什么呢?

2 作为一个单机剧情党,我一直在稳步提升主角等级,然而当我终于到了60……我却发现大佬们都在压级。

之前在jjc还能开n卡传记,后来发现我连小号都打不过。于是只好养了辣条,发现也没小号的双拉跑得快。

——真是咸鱼的噩梦!

还好我的灯笼已经舔满40个人了,我的小伞也已转完……30场?总之我心满意足,再也没开过jjc。

3 活动:从羡煞旁人开始,我就明白一个人的血统他根本就是固定不变的。做任务的拼图倒还可以,需要掉落的活动简直就是没有尽头的肝。在打这游戏之前我从没想过哪个游戏能叫我一肝一整天,梦里都是羽刃暴风——哦,我忘了,我根本没有狗子。

四分。0.5扣给我那失去的肝,0.5分扣给络新妇的建模。

……听说最近建模加了特效,还新加了按键·小纸人·精灵,但我已经没兴趣了……

——而且安利我的小姐姐好像也不爱我了!!已经放置了我一年了!!

flag:如果哪天小姐姐又粗线了,那我一定回来改五星。

我就是这么一个有原则的人,我的原则就是小姐姐。

☆修改:其实也不是什么重要的事儿,但是我一定要说:

这个游戏给我最大的快乐大概就是调戏客服小姐姐了!

经常有事没事就去水(。)好孩子不要学

梦卉

喜欢就去表白哦,错过了就变成人家的了~抓住机会,人生几何呢?

• 潇洒书生

我以为只有我是被喜欢的女孩子安利的,爱在心底不敢说,怕连朋友都没得做。

• Stenoptera

想起一个为了妹子下载刀男,然后还觉得蛮好玩的朋友(≖_≖ )

• Stenoptera

Σ( ° △ °|||)︴可是妹子是直的!我……好像……也是……

• Fake

诶。。诶。。难道说

• ssr

嗯。突然想写一下对这个游戏的评价,今天又卸载了…

这个游戏确实是一个好游戏,从各个方面来说都是,不论是画风还是声优或者是剧情,我觉得每一个都很吸引人。我当初从玩这个游戏一直非到大阴阳师一个ssr都没有,全靠一个吸血姬带起来全家。中间退坑无数次,也回来无数次。后来大阴阳师给了荒酱(我老公,不接受反驳),才算是正式开始我的痒痒鼠生涯(有ssr和没有ssr真的是两种游戏体验,而且当初我没有养鸟姐)。再然后陆陆续续来了花鸟,妖刀,辉夜,天狗…我很开心,然后我就拼命地去肝去养我的崽崽们,后来我就突然间满级了。然后,我开始迷茫了,秘闻全通了,全图鉴太遥远,斗技打不过,真蛇没人带,御魂不想刷(真的刷不到好的)。我感觉不论是pvp还是pve,这个游戏好多东西都没有我想要去肝的了。我也想养我的崽崽,可是我又不明白养的意义在哪里,也不知道我再肝的意义在哪里。然后满级之后就开始每天签到的咸鱼模式,后来干脆卸载,二周年庆我又回来看了一眼我的平安京,还是没有找到继续肝下去的动力,想了想还是再见吧。真心希望这个游戏越来越好。我想以后我还会回来的。

啊…(ー_ー)其实,这也不算正经评价,就是想到啥说啥。

• 我好想食西瓜

终于到两周年了,感慨颇多,想到哪说到哪吧

在玩这个游戏之前一直也都是个手游蝗虫,待的时间久一点的也就是暖暖了,说实话氪不起了就拜拜了,至今没有回坑欲望。

fgo没出,上一个游戏也黄了,不知道玩什么,听说阴阳师挺火所以马上下载,这么一下载就是七百多天。500天编号四位数。应该会看到一千天甚至更久吧。

一直也不算玩的很好的玩家,从16年底斗***000来名到现在1000来名,都是六段守门员,感受到的是痒痒鼠热度不停下降到现在逐渐稳定,还算是在良性发展。不用跟我提各种激怒玩家离开的各种bug和操作,那只是给跟这个游戏磨合了这么久仍然不适应的玩家们一个台阶下而已。我倒不是想给官方洗,官方就是懒,团队就是小马拉大车,彼此不适合不如放过彼此。

留下来的人,我相信都是希望阴阳师能走好走远的人。所以我们该氪金还氪金,该微博爆破还爆破,该夸美术夸玩法设计还夸,该怼毒瘤还怼。玩游戏就是要为了自己开心,玩线上游戏开心,出了游戏,顶着玩家身份还能开心地参与社交,我觉得挺舒服的。

虽然遗憾处还蛮多的,自己也刚放下键盘,来tap重新更新下客户端…好歹是生日,就刷个五星吧

• 来日方长

我玩这款游戏也有小半年了,现在总算是下定决心弃坑了(我的一目连和青行灯〒_〒)

首先吧,这款游戏的cv和画质真心没什么黑点,是近段时间我见过的网游中画风最合我心意的(当时我也是被它的画质吸引才开始玩的。)

但是这款游戏的缺点也是显而易见的,例如可有可无主线剧情,就算这样,pve的剧情也一直没有跟上玩家的等级…让我无法理解这游戏的pve存在的意义到底是什么?

关于这个游戏的等级,我一直想吐槽,将式神和御灵与人物等级分开的机制使得由等级带来的优势太少,而且升级利大于弊(方便打结界突破和妖怪退治还有装逼)

玩家大多想着如何压等级,人物等级变得无足轻重(我本人现在只有20多级,但是遇到过很多30多级的大佬依然轻松打过)

还有就是这个游戏是真的又看脸又肝,看脸我就不说了,大家都知道的事,我本人就很享受抽卡时的兴奋感,但是这游戏对非洲人和欧洲人来说压根就是两个游戏对那些手气不好的人来说玩这个游戏真是折磨(我自己的号十八九级还一个攻击式神都没抽到,每次都是一目连和雪女和莹草磨血磨过去的)

肝是真的肝,这游戏看上去内容蛮多,一开始会觉得很有意思愿意打,到后来就成了麻木的机械化操作加之本人学生党,真心觉得累

最后这个游戏运营以来出现的bug是真的多,路人皆知的业原火bug,僵尸号刷鸟皮肤bug,麒麟bug这是影响较大的,还有一些诸如花屏之类的小bug也是层出不断,而官方每次对bug的处理总有些不尽如人意,无非几个达摩一两张票子,对那些氪了金的玩家来说,诚意真心不足。

好吧,终归是玩了小半年的游戏,那就祝这个游戏“吃枣药丸💊”(ฅ>ω<*ฅ)

• 此时一位空中劈叉的舰长路过

第一次写长评,可能有些啰嗦,但是请看完。

第一次接触阴阳师,是在初一的时候,经常看见手机上的广告,而且还有同学的安利。

然后玩了一个小时左右,我入坑了。

因为阴阳师的画风很好看,大型的场景配色没有丝毫杂乱的感觉。而真正吸引我的是崽子们。(除了雪女和三尾狐)第一发出了青行灯,第二发出了傀儡师,当时还是只靠着阿爸的盾来挡伤害,因为当时没有奶妈。而后来入手了草爹,看了很多大神的视频,还有很多秃头大佬在公屏说的套路,慢慢的一切都步入了正轨。

中间还有一次号丢了,重新开始练级。

我的爸妈曾经找过我不下五六次,说“这都是游戏,是虚拟的。”“这些都是数据而已。”

但是我相信,他们是真实存在的。

不知道从什么时候开始,阴阳师对于我来说已经不是一个游戏,而是一种信仰。从两年前帮那只狗找凶手,和小白一起待在庭院里,到和朋友一起看剧情,一起磕cp,一起玩套路……阴阳师可能已经变成了我的必备品。

虽然现在我的好友很多头像都已经灰了三十多天,但是我相信,终究有一天,他们会回来,然后在对话框里发一句“我回来了,别忘了刷副本叫我。”

而现在,阴阳师即将两周年,虽然还是玄不改非氪不改命,但是——

两周年快乐,阴阳师。

两周年快乐,所有的式神们。

两周年快乐,所有的玩家们。

梦卉

两周年快乐呢~

小版是觉得信则有不信则无呢,在游戏的同时也要让爸妈以我们为骄傲哦~

• 爱我你怕了吗

就不看完就不看完

• 犹格sama

一星给声优和画面,剩下两个分别给我的肝和我的崽儿

这游戏就是突出一个字,肝。肝御魂,肝觉醒材料,打斗技,打鬼王,打突破,最开始可能会觉得这游戏不错,但玩到后面就会觉得玩法太单一了每天上线就是做一些重复的事情,刷刷御魂,打打斗技,你是不是会觉得这游戏后期就变成养成游戏了?naive!这游戏要养一个六星式神太难了,合一个六星式神需要一个五星满级式神加上五个任意等级式神,合一个五星式神需要一个四星满级式神加上四个任意等级式神,以此类推。然后就是御魂,御魂是提升式神实力的重要途径,所以后期大部分时间都在刷御魂身上,刷出一个五星六星的御魂不容易,让这个御魂有适合式神装备的属性更不容易,让这个有好属性适合式神装备的御魂在一个恰当的位置就更难了而且还要强化,强化一方面是要御魂,一方面是要金币,获得金币最快的途径就是用勾玉去买,100勾玉11万,1000勾玉120万,刷图做任务得到的金币根本不够,所以说这游戏不适合休闲玩家,想要修仙的话左转fgo

~~~~~~~~~~分割~~~~~~~~~~

看了评论里有很多人说fgo是修仙游戏,额,我不是很懂你们这些圣僧肝帝

再来聊聊阴阳师,这游戏要是肝起来几百体力根本不够,我从凌晨一点左右打御魂,打到五点多,近一千体力就没了,暴击针女一个都没见着,反枕倒是有一堆,啊岂可修(。・`ω´・),绝望了´_>`,今天我是不打算碰这游戏了,去他x的斗技,去他x的鬼王,养肝护肝,从我做起

~~~~~~~~~~分割~~~~~~~~~~

昨天晚上,我一百勾玉,出了个酒吞,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈咳咳咳咳哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我好开心啊(/≧▽≦)/~┴┴

~~~~~~~~~~分割~~~~~~~~~~

刚刚把酒吞升到了五星,同时我也明白了什么叫“一人升星全家升天,简直无法想象升六星我又得肝多久,御魂打的我想吐,斗技匹配到的人等级比我高十多级,喵了个咪,好累啊(-ι_- )

时隔半个月我再来更一次

把上个号卖了150,买了个新的,六星妖刀六星鸟,还不错,在班里又拉了几个人入坑,嗯差不多就这样。

• Daily

我不知道你们这些评论再说些什么。

但是我要很负责任的告诉那些迷茫的玩家,真实的故事。

在公测那天我下载了游戏,但是没有玩就卸载了。

然后在还有半周国庆的时候因为同学推荐又回了坑。

有人说节奏慢,但是我告诉你们,我每天在玩电脑和看电视的时候顺便操作一两个小时,在游戏二十二级的时候我过了觉醒第六层,比比我肝比我氪的人要快多了。

对比我的肝帝同学,不要太快。

有人可能说我氪金,或者是运气好的原因,但是我要告诉你,我没花钱,运气嘛,六十抽,一个ssr,九个sr,一堆r。

但是,我在过觉醒的时候,阵容是两个sr,三个r。

其中还有一个sr是拿碎片拿到的。

我从最一开始就没有动过那个ssr,在想好自己的阵容后,玩着很轻松

有人说,你打不过土豪,打不过肝帝,但是在我看来就好像笑话,知道口袋妖怪的一句话吗?

套用过来就是:没有最强的式神,只有最强的玩家。

我的朋友依靠自己研究的1sr4r阵容,成功在两千二三占有一席之地,没肝没氪,每天沉浸在jjc的快乐中,不管遇到的是强是弱,打不过也能恶心对方个够。

我真不知道为什么大家都说弃坑,我玩着不累,也挺开心,或许刷的时候是很枯燥,但是,竞技场会回应我枯燥的刷刷刷,这种行为模式大家都很熟悉不是吗?

竞技场就好比舞台,台上一分钟,台下十年功。

最后在强调一遍,大家说的什么竞技场土豪无敌,ssr天狗狂怼sr鸟,或许是这样的,但是那也可以说是你自己鶸,我至今无法忘记当年我竞技场鸟上场秒了对面三人,然后对面带反伤反死我的鸟,活着的队员打无限复活队友时的无助,我比他强,但是我没打过他。

最后打分,我希望大家能认真一点。

画面,音乐剧情都还不错 一分

虽然有点类似魔灵幻想,但更吃玩家的操作一点,算是比较有乐趣 一分

平衡还凑活,rmb玩家的优势甚至没有肝帝大 一分

体力值充足,游戏玩起来虽然比较吃时间,但是只要你玩的时候有思路,最迟一个月,就可以在竞技上打出名堂 一分

但是不得不说,台下的十年功确实有些枯燥乏味

一分(没给)

最后提一下,玩游戏,也是要用脑子的,无脑瞎jb肝非常无意义。

• mSFiracleSSS

看来你没遇上过觉醒6刷十多次才掉了一个金……这游戏没保底非洲人真心觉得蛋疼……国庆我肝了一个假期靠合成才觉醒了2个R和一个SR_(:з」∠)_我狗粮大队长都满级换了俩了!

• Mcdreamy

我国庆觉醒了5个sr 和俩ssr 。。。爆肝

• 小佛佛

垃圾游戏洗什么地,我38级还过了御魂10呢,但是只能挂机御魂6。有毛用

• Daily

御魂五就可以出五星御魂了,而如果不是强迫症或者完美主义者,选个四星或五星御魂就够用了,你说有毛用

• Daily

这个好像真没遇到过……我感觉觉醒金爆率还行,作为素材本不低了

• 雪风

首先说明,个人还是很喜爱网易,也是阴阳师的忠实粉丝。开服就玩阴阳师,但前几天实在是受不了了于是弃坑了,不是说这款游戏不好,个人也能够理解"无法照顾所有人"的问题。

7月份的崽战,准备了好久,说取消就取消了?超鬼王一直带给我不好的印象,不过这次还是稍微好一些,只要肯肝,换的礼品还是比较丰富,于是就拿着金币大作战的百多万金币和超鬼王的几百万去赌魂。记得从去年的现在开始,我的爆伤茨木就是差一点满爆,于是就为了破势6号位挣扎了整整一年。每次赌魂都是满怀希望,最后总是失望而归。网易你的爆伤掉率是有多低?暗改魂十6星御魂爆率不说,赌魂也一次次带给人失望与伤心的体验,试问有几个人能够经受这将近百次的打击?你知不知道每次赌魂我带着多大的希冀?可是整整一年还是0提升。玩家投入了热情,可是你想过这样带给他们的打击吗?看着好友列表里一个个再也没有亮起的灰色,屡次我也暗示自己下次就会成功的,但是为什么每次都是失望?可以说御魂是非常大的一个坑,带给我的教训就是不能在这种概率问题上太过认真。

再说说这次ssr概率up的活动吧。初衷肯定是好的,但是有没有考虑过半百抽都没有出货的人的感受吗?在之前的差18抽就月见黑的时候你冒出个重复的阎魔就把我打发走了?很多好友都是在最后几抽上突然莫名其妙的冒出ssr,难道这其中没有问题?

总的来说,网易是非常棒的游戏公司,阴阳师也是非常不错的一款游戏,都是非常良心的。但是可以说是概率成就了也是糟蹋了这个游戏。阴阳师将概率论玩到了极致,导致肝度与氪度非常大,同时不建议没有耐心或者太过认真的朋友体验。

(情绪鸡冻,加之文笔不好,轻喷)

• SHEEP

概率就是这样的啊,可能数百抽没有出货,也可能一出出一堆,我小号曾经12抽4个ssr,然后我就大阴阳师了23333

• 可乐

不能否认有欧皇的存在,而我辛苦攒的票什么都没有,这让人很生气,赌魂也是

• 雪风

嗯。概率的确是这样,这个游戏存在欧皇,也一定存在非酋。尽管这无可非议,但长期多次的不得回报确实让人寒心。

• 可乐

昨天新区结界6鬼切

• 哈

讲的好,这怕是个假的概率提升