阴阳师

7.2

7.2

• 摇一摇
    游戏时长1000小时以上

在tap一看,妈呀痒痒鼠玩了1000小时以上,哈哈哈也是太肝了(玩了有380多天吧)咳咳,那就写一个比较长的评价吧毕竟也算是真爱了。

先说明一下,本人微氪玩家,还没买过300和600的那个礼包,最多买了几次月卡和新手礼包啥的。

其实在刚刚阴阳师公测的时候就注册了,但是由于当时上学时间紧,而且20多级没有ssr(朋友们都有了!所以自己觉得自己很low)所以退了一段时间。

上了大学以后,被朋友再次拉入坑。上去的时候刚好是陆生第一次活动,什么都不懂就一个游戏小白。虽然以前接触了,但是认知完全不一样。(刚公测觉得阎魔是最强ssr……虽然现在也挺强的但是还是输出类式神更胜一筹趴)

🌸那到底是什么让我萌生了不弃坑的想法呢?原因很简单,5级的时候,在抽出了萌新必备三尾狐和雪女以后,第一个蓝票单抽出荒,荒荒!不是咸鱼哈哈哈(听朋友说荒荒当时也是属于比较新的式神了,然而我却用他换了妖刀哈哈哈哈)我当时,哎呀妈呀,,Ծ^Ծ,,这个游戏,我玩定了。它太爱我了(⑉°з°)-♡!而荒荒就是我永恒的痒痒鼠脑公了。

☀️前期虽然没有现在的师徒系统,但是毕竟出了协战功能,所以感觉痒痒鼠对萌新还是比较温柔的。用朋友的大舅子,我过完了等级能到达的剧情,并且很快通过兔子跳等黑科技过了魂九魂十。

开始玩的时候自己真的是超肝的,为了让荒荒满技能,真的是萌新时期凑那个勋章,结界又打不过,就耗时间,耗着耗着,终于,荒荒满技能了。在这之间,抽到了花鸟小姐姐和茨木木,然后很长一段时间没有ssr(除了凑出来的妖刀小姐姐)~( ̄▽ ̄~)~然后不知道怎么就高非了。

高非的时候刚好未收录概率up,抽到了金达摩(御馔津)。然后经历了人生中最非的时期,一路月见黑,一路大阴阳师。。。。。。

当时的我肝到了60级但是却没有全图鉴,也没有一套爆伤套,所以觉得可能是网易看我太非,所以给了我一个框吧。

非到极致就是欧,接下来,我一抽一个ssr,面灵气刚出就抽出来了她,然后,刚刚在300天出头的时候,我日月同辉了。。

咳咳,以上就是我到现在的经历。下面说一下我的游戏感受

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

肝等级太难了,虽然我一天从54到达了60级,但是对于一个不肝的玩家,这太难了。。也太累了⊙﹏⊙养养老还是好的。

御魂觉醒虽然现在有了樱饼,但是肝的话樱饼是根本不够刷的,最后还是要回归手动。

而且樱饼上限300个,每天用完5次它的次数就要用掉90个,太费了,三天用完而且樱饼的获取方法还特别少,只有寮兑换,委派任务和逢魔每日任务会给你,每次给的还炒鸡少,对于肝帝根本不够用。(当然我现在已经回归咸鱼了)

🌸再来说说超鬼王吧,我个人是比较喜欢超鬼王的グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧有事情干还能每天换奖励,真的好(✪▽✪)但是就是,太肝了!!!肝还不够,你肝还要用勾玉买茶降低疲劳度,还要有体力存货,几千体力?根本不够的。。。但是试问,对于一个肝超鬼王的人,平常难道不肝啥御魂或者狗粮嘛?

🌸还有还有,那个抽卡,,,,,,,唉不想说话,给老玩家感觉概率真的不高,说是全图鉴玩家抽卡概率up,真的有up嘛。。。萌新都有sp式神了,老玩家什么都没有,暴风哭泣啊!真的是人比人气死人!

🌸咸鱼了以后,我发现我大部分时间都是对着痒痒鼠屏幕发呆,没啥好御魂,式神练度都比较平均的我,打斗技最多2000分。可能也是我现在咸了,所以才感觉自己很菜(别狡辩!本来就很菜。。。。)有一套290多的破势爆伤也没什么用,一速啊一速,这个游戏虽然推出肉队,但是最终还是偏向于一速,有了一速迟早大佬,没了一速大佬变咸鱼鸭!

加上现在鬼切的出现,斗技风向也逐渐发生了变化,一速得天下,彼岸花也不是神一般的存在了,削的啊,太惨烈了。

🌸好友系统咳咳咳。好友位虽然可能迫于无奈升了20个位置,从80个到了100个,但是还是不太够。而且!有时候bug百出啊,我给一个人发的信息不知道怎么的就到另一个人那里去了!搞得我很是尴尬(︶︿︶)

🌸还有啊,这个活动出的也太勤了,每次新ssr出来之前,一定会有一个骗票活动出来,等你抽完了所有票子,哎?出来新ssr没票子了!你要不就是肝,要不就是氪金买票子,还不一定能百分百抽到就很优秀了。

所以,我从不氪金(笑)

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

不过说实在的,痒痒鼠这几年一直在解锁新的活动玩法,可能有时候不尽人意吧。。。。。但是我还是要为他们打call哈哈哈哈。如果没有意外的话,我会坚持到500天以后的!グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 卡斯特梅的雨季

第一次给游戏写评论。emmm,以前很少登TAP所以时长才刚开始算。说下自己的游戏经历吧:刚开始被人安利这款游戏的时候我是拒绝的,那会儿主玩LOL,WAR3,SC2,觉得回合制游戏有什么意思呢?你打我一下我打你一下跟傻子似得,所以虽然公测第一天的时候就建号了,但是第二天就删了。然后是16年春节过后吧应该是,不知道什么原因又下回来了,重新建了个号开始玩。那会儿最羡慕那些有小黑的带佬,一个大然后一刀一个,偶然得知有小黑的车欣喜若狂。但是真快就发现白高兴了,因为那会儿小黑的车根本就挤不上去。于是继续用我的5星雪女虚区,然后随缘挤车。直到有一天刷小黑车的时候我看到了一个新的式神---非洲人民的希望,伟大的救主,痒痒鼠里的第一个亲戚咕咕鸡。那会儿是真的感觉她好帅啊,然后一夜之间突然发现大家都用起了咕咕鸡,全寮都是祈愿鸟姐碎片的,然而我50抽下去鸟毛都没一根。百鬼也砸不到碎片,于是人生第一次花10块钱买了一个游戏账号,有鸟姐的号。于是辛辛苦苦弄狗粮打御魂,打突破换黑蛋给鸟姐吃,当时黑蛋碎片还没有这么多获取方式,一周一个,历时六周之后我的满技能鸟姐诞生了(自己抽了两个)。当时石距掉货率还是可以的,但是当时并没有协战系统,没过魂10石距是不给六星的。所以在网上搜攻略get到了时间静止流。因为没有4套招财所以是带的座敷然后用源博雅的影子射过去的(历时46分钟)。然后刷石距莫名其妙就攒齐了一套狰,看视频发现别人的吸血姬好生猛。就牺牲了5星的桃花,老爷爷,座敷,一个白蛋加一只兔兔给吸血姬升了个6带去斗技场碰瓷(3个黑蛋全加在了大招上是最骚的)。这样浑浑噩噩的瞎玩然后突然发现就52级了,已经中非了。当时的月见黑还是非洲人的证明,所以内心很是抗拒,终于有一天,在初恋故乡的火车站我抽到了第一只酸酸乳---全世界最可爱的小公举辉夜姬,那一瞬间那个感觉真的是,全身的毛孔都舒张开了。所以虽然当时她很争气2.3技能加满了普攻也没动但我还是给她把普攻也满上了然后直接把吸血姬闺女转给了她。后来紧跟着出了一目连,荒,花鸟卷,大天狗,却没有当时最火热的茨木。然后我就开始了漫长的换碎片之路…

• 泡泡

高三毕业玩过一次的游戏,那个时候什么都不懂,后来草草删除了。隔了一年多重新开始,从来没有给游戏写评论什么的,不过是真心喜欢这个游戏,其中也包涵了许多无奈。

首先画面真心不错,网易,一家被游戏耽误的动画公司。简单的玩法,精致的画面,每个式神都有自己的故事,还有自己的‘亲友团’。

到现在已经玩游戏一百多天了,最开始在新区,什么都不懂的,十五级后攒了20张蓝票,在中午十二点第一次抽光。很期待,结果一张ssr也没有出,但是出了很多sr,记忆最深刻的就是抽到的真天小姐姐,觉醒后特别美,那时候新出的sr,定位输出,但是前期没有大佬带,我就肝着真天小姐姐,也没有什么阵容,用山兔萤草座敷,也就真天有了一个四件套的针女,不过玩起来很开心,有着剧情看,看着自己的真天小姐姐每天升级,伤害越来越高,慢慢的五星,也不感觉很累。有时候看着真天小姐姐打出暴击,触发针女很开心,第一次把她六星的时候很激动。肯定玩过阴阳师的伙伴都疑问为啥不六星ssr,发现自己真够非洲人,竟然快高非了也没有抽到过一只ssr,后来养了四星匣中少女,五星吸血姬,见证了吸血姬还没被削,残血开大暴击上万带上吸血四件套瞬间回满的狂喜。后来在一次单抽偶然抽到了面灵气,第一只ssr,虽然断了高非,但是依旧狂喜,第一次享受了一把ssr的快感,但没过几天又在一次单抽抽到面灵气,问了大佬后把她拿去返魂,拿了金御礼,换了六星转换券,在自责与不舍中把真天小姐姐转了,攻略把面灵气凑了一套散件御魂,把暴击提升到了90以上,第一次享受到轻松过万的伤害,斗技很好用,斗技很快上了二段,还拿到了阴阳寨副会长,其实自己也很菜,但是寨子里的伙伴们都很好,一起玩游戏。后来养了白狼,还给她买了皮肤,初意特别好看,把她养到了五星,配了一个也是唯一知道爆伤胧车御魂,把暴击率凑到了60多,实战效果特别好,一次爆发能接近两万,一个字,爽哇。后来玩了很久,也没有抽到过ssr,有点累,感觉面灵气除了斗技实用范围不高,副本老是打不过,也没有黑蛋,想到都把黑蛋喂给了真天,感觉心累。

后来创建了小号,刚好赶上两周年,屯了三十张蓝票,大号屯了二十张。现在这游戏给我的乐趣就只有抽式神的时候。在周年庆那天晚上抽空了所有的,小号抽到了两个ssr,山风和御馔津,大号抽到花鸟卷还带sp皮肤,很开心,后来小号认识了我的师傅,师傅很强,爆伤玉藻前协战很厉害,他教我怎么玩,我有问题也经常问他。也感觉自己大号是有多么low。第一输出批式神养了黑童子还换了皮肤,还有奕老板,然后一直在等一个输出型ssr,等了很久,发现小号的自己简直是欧气。第三个御馔津,然后雪童子,阎魔,大天狗,茨木,酒吞,抽到大天狗那天,直接给了六星,然后开始肝御魂,魂十概率真心低,前期和师傅组队刷魂十给狗子配了一套针女,喂黑蛋全满技能享受了一把满爆的快乐。匣中少女血量突破两万五,一速提升到200+,椒图原来这么好用,奶妈配暴击能奶上万,副本魂十麒麟觉醒全过,秘闻也差不多,现在养了六星雪童子配狰打斗技,新版本鬼切毒瘤,双拉鬼切打得毫无游戏体验,经常遇到压级大佬。经常觉得这游戏没啥意思了,肝得太累,抽到的一堆ssr也没有想养下去的欲望,特别是御魂,御魂太难找到属性好的,而且魂十掉落率很感人地低!游戏很花时间,对于萌新来说上手时间长,主要是了解玩法,过渡期尤其艰难,经常有一种肝不动的感觉。

• 蝎子的贝壳

————————2018.12.4————

补个评价,挺心累的,今天正式退坑。

是个开服时就玩的,本来就是测测自己能不能抽到ssr,然后就卸载了,后来再也没接触过。

直到2017因为平安京而再次入坑。

当时刚入坑时是真萌新,比如用八块魂玉买一张蓝票,用无数勾玉凑齐了一个r级式神,最经典的是黑蛋喂雪女。。。

新年夜2.5倍抽到第一个ssr大天狗,真的感谢他带我过剧情。

一直到40级都是佛系的,不打突破御魂,甚至觉的五星御魂和六星御魂属性差不多,甚至不会多看暴击爆伤御魂一眼,哪个地方能装的御魂属性都不清楚,直到我和我家狗子被黑晴明和他家狗子吊打了一顿。。。

然后给狗子升到了六星,接着就好像一个咸鱼一样,虽然抽到了几个ssr但是因为不想肝都分了(甚至包括茨木,现在后悔死)。

接着因为没事干也把抽到的大舅升到六星,又因为被十层御魂吊打开始爆肝升御魂。过了御魂十层又进入一段颓废期,这时候还不直到能逢魔和打地域鬼王。

后来因为愧疚把狗子的六星转给了彼岸花一直在坚持。然后又受不了花鸟的诱惑一直没给狗子六。

出了鬼切后一直被有鬼切的吊打,我一直是个咸鱼,一直在一段斗鸡,但是连着被有鬼切的萌新打败。我后来看了一下鬼切的御魂并不是多厉害,甚至没满暴。突然有些累。

但我也直到这也只能怪我太咸了。于是我也开始准备反击对,鬼切就不指望了,比如小狗子和狰鸩还是可以攒的!加油!但是好累啊。。。

不把狗子升回六星不是没原因的,现在到处都是反击对,我家狗子血又薄,而且我另一个御魂好的还是彼岸花,被打的真是惨惨的。。。

今天2.5倍,攒了20张票,第一次学会攒票,满怀期待,但是无事发生,突然真的很累,就像玩隔壁王者,每一把都认真打,但是每一把都遇见挂机的一样,根本不是努力就可以了。。。

我想休息一会儿,就一会儿,我一定会回来看我家崽子的,特别是我家狗子,再见啦,下次见面要长高哦。

————————2018.12.7————

今天换了刀剑乱舞,虽然也挺肝的,但是我超爱国广家的语音(*˘︶˘*)

而且第一天就出了三日月和两把大太一把太刀(理所当然的我氪金了),事实证明换个游戏我欧气还在,而且被刀子们暖的超开心,所以我就不回来受气了✧٩(ˊωˋ*)و✧*。

• ⑩

码一下

缥缈id:古明地恋 在线时长2200+ 常年斗技2400分低保户

我大概是游戏刚公测的时候玩的这游戏,当时7级抽出来的咸鱼王,然后后来不喜回合制把这游戏删了转回农药,后来大概半年左右,又被朋友拖回来玩(讲真我当时是真的没想着我会回来玩这玩意),不过回坑的时候以前的号忘了..然后又创了一个号,玩到20多级的时候出了一个彼岸花(然后这个花一直陪我到60级),当时什么都不懂御魂基本乱装的,看见技能能打伤害的就使劲装攻击御魂,暴击这东西也是随缘去的,后来就大概这样打了有几个月吧,然后第一次为崽而战就来了,当时我的练度很差,不过靠着彼岸花还是上了二段(之前高兴的不行hh),后来几个月里靠着nga的攻略帖子慢慢发展用几个月的时间把这号给救了回来,然后就是在18年的时候,也就是今年在为崽二期前夕,我临时一周爆肝准备了我打算为崽用的崽子们(因为主要是想拿个7段框),中途打的时候确实挺艰难的,变阵、猜4.5手式神……不过辛苦总有回报的嘛,最后结束的时候我还是以3104分的为崽分数拿到8段框,然后紧接着几个月的时间里:欧皇框,各种爆伤都做出来了,也从曾经的吃星食茨到现在的单超食茨青……也从当时的小毛头变为现在所谓的“大佬”吧

嘛虽然这两周年过的很充实,但是过度的肝也让人觉得很疲劳了呢...对游戏的热度也变得越来越低,再加上策划的不断喂shi,终于有一天我受不了了,把号送给别人脱坑了,有人可能会想为什么我不把号卖了,这样还能换点钱;其实我也不知道为什么不卖,我只知道我崽子们是我亲手一人拉扯大的,我把我的时间都花在他们的身上。卖号,对我来说是交易的意思,我并不喜欢拿我一手拉扯大的崽子们换钱,尽管是虚拟的,但是也陪伴了我两年,与其这样,我还不如将崽子们给信得过的人继续照顾,这样我也能安心脱坑

好了,故事也讲完了,是一个极其普通的成长史呢..

最后,平安京 有缘再会!

• Panzerlied

300天yys鼠玩家写一下我的评价吧,顺便给想要入坑的玩家一些建议,因为换了手机和刚下的TapTap只有26小时时长

先给5星,感谢一路陪伴。

1.对比。我玩过很多手游,fgo,碧蓝航线,崩坏3有过一段时间的;刀剑乱舞,少女前线之类的的只玩过几小时(b站游戏玩家)。没有给人感官上是同类的游戏,就是立绘,画面,游戏性整合起来,难以找到同类游戏。所以,在游戏本体方面无法与其他游戏有个同类之间的对比。我是一名男生,但并没有对立绘(老婆)有那种很强的需求,我追求的是游戏性,当然立绘好看能加分。个人观点,在回合制游戏中,阴阳师给人的总体感觉是最好的。所以阴阳师我玩到了现在,而碧蓝航线,少女前线对我的吸引力不是很大。Q版战斗模式难以引起我这种人的欲望。

2.游戏内容。我随着进入游戏的过程介绍一下,首先进入游戏的时候,一种类似《怪化猫》浮世绘和风的背景迎面而来,ui设计独特明了,功能明确。新手教程简洁明确,人物模型为正常比例3d模型,质量上乘。开始抽卡固定一个低阶,一个三尾狐(r),一个雪女(sr)。再次就是式神故事用心编写,可以了解每一个式神的故事以及每个式神都有符合式神个性的cv。

3.战斗。回合制战斗模式。以式神的速度排列行动顺序。每个式神都有自己独特的技能,技能动作效果精致(其他很多游戏都是人物说几句话,来个特写,然后扔出一些廉价特效这我不喜欢)。游戏内有眩晕,混乱,沉默之类的很多游戏具备的正常机制。式神的装备为6个位置的御魂,每4个相同御魂成一套,战斗中这个式神就有一个额外效果,剩下2个位置则是提供属性加成。

4.养成。式神采取星级制度,基础一般2星。2星满级20级可以升星,需要2个2星,每升一星加5级上限。2升3星要2个2星,3升4星要3个3星,以此类推直到6星满级40。一般n一级达摩为升星材料,升星周期较长,肝帝另论。建议第一个6星的:第一梯队,玉藻前,茨木童子,大天狗,炼狱茨木童子,少羽大天狗。第二梯队,其他输出型ssr(首推鬼切)姑获鸟,鬼使黑。第三梯队,犬神,黑童子,白童子。其他的实在不建议,除非你为爱发电。式神觉醒后有一定的能力提升,觉醒材料获取基本无难度。式神技能可以通过通用的黑蛋升级和相同式神互喂升级,黑蛋只建议喂ssr,一般每周只能获得2个黑蛋。

5.相关系统。体力自动恢复上限100,可通过体力食盒,斗鱼,购买以及一些副本无限叠加(本人现在6k);一场普通战斗3点体力,御魂战斗6点,和他人组队战斗可以减少体力消耗。金币为普通货币,主要用于强化御魂,式神升星,不嫌多,获得方式,是个副本都有金币。勾玉为高级货币,主要用于抽卡以及某些活动,一般100勾玉=1次抽卡机会,获取方式每天任务20勾玉,永久勾玉卡的6小时刷新5勾玉,成就系统大量勾玉,副本,每周斗技结算。我现在不肝不氪金,每周勾玉收入大概1000-1500。魂玉为氪金货币,作用是兑换游戏内各种道具,不建议购买。我买够1年月卡得了24节气框后,氪金对我来说没意义了,目前氪了不到500。神秘的符咒,一次抽卡机会,每天玩一下每周稳定3张,以及副本小概率和成就系统,活动。

6.概率。抽卡概率还是那个概率。这游戏没有非酋,只有欧皇。每当200来抽就来个ssr给我,高级阴阳师成就都没有,非到极致拿到非洲阴阳师成就的大量奖励就是欧皇的象征。

7.缺点。御魂爆率极低,顶层御魂500体一般10个左右六星,质量不一。稳定刷御魂只有每周2次的真蛇10层(30级开放好像),练度要求极高。公屏喊大佬求带真蛇没人理,因为时间较长且要点操作,一般8r一次。建议萌新找个好的阴阳寮(公会),在寮内表现活跃,并有一定的基础练度,才可以找寮里大佬带。

8.新玩家入坑建议。建议选新区,虽然有很多老玩家是弃老号重玩的,但大家开始的资源都差不多(排除氪金巨佬),没有那种落差,组个队别人也能谅解萌新行为。斗技也可以尽量高分,获得更多结算奖励,新区还有斗技保护,好像半年不会公开全服匹配。

找师傅尽量去公屏说好,不要选推荐师傅,这样找的方便也可以较好配合。

id你一定要自己想头像不要用系统提供的 也不要用系统提供的id,这样给人的印象分很低,包括社交日常。好的id和头像往往能提供更多的便利。

希望阴阳师可以越做越好。

还有b站就可以看痒痒鼠的番剧,不过是日常番,原班cv.

• 罗罗诺亚.二程

我,一个800多天的萌旧。没秃,肝还好,表示吹爆这个游戏,以后我可能不会有精力像现在这样投入一个游戏,所以真是心情复杂。

我很佛系,16年九月份入坑时我刚大一军训。军训休息的十几二十几分钟就和班里的同学聊阴阳师。我第一个ssr是荒川,是在凌晨抽出来的,然后我就有种错觉凌晨抽卡会更欧,然而并不是,呜呜呜。

荒川是个冷板凳ssr,萌新开荒时期当然是要AOE才能飞起,那时候我半个月升到三十多级,寮里大佬用小黑用红叶带人,偶尔有大天狗的大佬带我,我都能兴奋的飞起。我只有一个鸟姐,暴击不满,技能不满,为了给她升六星我还把五星荒川当成垫脚石……当事人事后表示十分后悔。

至今忘不了第一个阴阳寮,我玩什么都是圈外人的感觉,是他们教会我一起打副本,一起打麒麟,一起打退治……那时候的玩法很少,刷个魂八都要手动半天,好不容易送个御魂buff在树上稍微晃晃手机就自动领取了,然后就是疯狂找人刷御魂,因为御魂不能手动暂停。

后来他们退坑了,可我还在,我觉得他们还会回来。

慢慢的我成了大佬,ssr全图鉴,爆伤也有了几套,寮里有萌新叫我大佬,我会带他们刷魂十,打麒麟。忘不了听雨和胖脸,那时候我们三剑客撑起了一个寮,肝寮突肝到半夜,刷御魂也马不停蹄。

后来不知道怎么了,他俩也离开了,寮里会长始终不是我,来了两个新的大佬,人很好,特别肝,是对情侣,可他们经常吵架,一吵架就转让会长,直到有一天把寮转让给一个我不喜欢的女孩子。

我退寮了,心灰意冷吧。退了寮以后我在频道说再见了阴阳师,我也要离开了。然后有个人私聊我,也就是现在的寮会长冬梅,虽然我经常骂他死变态大叔,但我真的很感激他。

他们寮收留了我,我一开始很不习惯,但后来就习惯了,冬梅有一段时间忙的时候,我还当了会长,带领寮走上区前三哈哈哈哈。

不知不觉就玩了八百多天,有骂过哭过,也有爱过吹爆过。想离开,却又离开不了。

现在在游戏里开启了情缘版,就更不想离开了,因为答应他要一起去三周年周年庆,手拉手刷御魂,一起肝超鬼王掉头发……

这个游戏的缺点很多,但我玩了很多游戏没有见过绝对完美的游戏,所以有人接受不了,有人承受得住,我大概就是承受的住的那一批吧。

最后说一句话,这个游戏的奖品是你,所以无论如何,我要赢。

• 剑三优化了吗

第一个长评给了隔壁楚留香,思来想去,终于来写长评,我也算很老的一批玩家了,阴阳师陪我换了三个手机……想说的太多了实在不知道怎么开始,写的有点乱,请见谅

相知相依-故怨三千 参上!

游戏美工和游戏模式都很不错,可玩性很高,是我玩过总体最好的一款卡牌游戏。

式神立绘和建模很精致,皮肤每次都买买买。音乐就不用说了,声优阵容惊人,岛崎信长我吹爆!不过卡池掉率感人,但还好我纯欧洲血统,50级快满图鉴了,激动!(虽然中途换了n个号)

联动十分活跃,形式也还说的过去,游戏氛围相对不错,就是我每次换碎片都能碰见孤儿,每次!!真的不爽。我所在寮里的大佬都很友好,甚至还能聊剑三聊小说聊霸王洗发水(星星眼.jpg)

策划鬼才,游戏简单来讲就一个字,肝。除了肝还是肝,就算你有了黑晴明,充了十万你也打不过零氪肝帝,骗氪活动贼多,总是心动真的不好!

魂十掉率啊啊啊!对我学生党友好一点吧!大晚上作业都没写完还刷魂十真的不容易啊!之前没有自动根本不愿意打,现在有自动你看看这爆率!策划你良心……哦抱歉我忘了策划没有良心……真的求提高啊,你能体会打了一晚上魂十结果第二天发现六星没几个,贪吃鬼经验够升五个15级的感受吗???针女和狰还全尼玛生命防御!(╯°Д°)╯( ┻━┻你再这样会失去我的!

每一个开场界面我都看过了,每一回的bug和事件我都经历过了,每一次更新后的庭院樱花我都赏过了,每次都要感叹一下,真的很美……

跟着版本的变化,阴阳寮的式神也在变化,我看着草爹的盛世与落魄,我看着荒作为新式神出场,我看着鸟姐新皮的“煞羡旁人”,我看着妖气退治变成逢魔,我看着带来了较大影响的业原火事件,我看着上了微博热搜的一百年更新,我看着阴阳师的第一次联动……可以说,我见证了阴阳师的成长,很荣幸,直至今日,我依然在守护这个平安京!五星只为近两年的陪伴!

• 鱼尾可以吃吗

一年半前入的坑 后来因为学习和太非了退了 三个月前又重新入坑

刚开始玩真的超级累 对萌新特别不友好 但只要坚持一下就好了 在三十级的时候 对象帮我抽出了我的第一个ssr!!玉藻前!!!然后发展的超级快了(大舅真的超好用啊~)御魂觉醒十层也都过了 秘闻虽然只制霸了妖刀姬 但是还是很开心~

来说说这个游戏的优点和缺点吧

优点

1画质:这个没的槽~

2cv:!!!!有我喜欢的钉宫和香菜啊! (-^〇^-)

3玩法多:具体我也不知道怎么说(◦˙▽˙◦)反正就是多

4很多式神的传记都很吸引人 形象超级鲜明鸭(比如说我最爱的大天狗!!为了大义~)

5阴阳师里面的人都超好玩的 我超喜欢在里面的感觉 到世界里聊天就像回到自己家一样(≧ω≦)/

缺点:

1魂十掉率魂十掉率魂十掉率!!(策划能看到吗!!这个是我个人最讨厌的(╯-_-)╯╧╧)希望能稍微调高一点8 毕竟天天肝也不容易o(´^`)o一点点就好了嘤嘤嘤

2斗技匹配 我一个三十八级的匹配的都是四十多五十多级的大佬!!有时候还有六十级的 虽然偶尔能打过吧 但是还是很气的 太不公平了(。・ˇ_ˇ・。:)

3骗氪活动多 尤其是最近 一直在出新式神 虽然我都很喜欢 但是抽不到啊(;`O´)o不过不管怎样我钮祜禄白嫖是绝对不会重氪的!

4总感觉现在打斗技都有人机呢(。・`ω´・)送人头的吗

5.式神皮肤问题 有的太多 有的没有 策划以后平衡一点8!加油鸭

我知道的差不多就这些啦~各位阴阳师们一起努力8!!

(顺便悄悄说一句 我前几个星期抽到了白藏主 昨天抽到了炼狱茨木童子 (/^▽^)/ 小声bb)

总的来说我的游戏体验还是不错的呢~我愿意玩到它关服~

• 光芒如太阳i

万恶的欧洲人

• 岁三虞

要对象的散了吧

• 绅士先生

。。。。第一个就是玉藻前,我无语了

• 一班c产智障

开服就玩的超级非洲人路过,氪了一千多只出了两只ssr。而且从未见过主暴击的6号位御魂,单挑魂9,主生命的御魂一堆,搞得打怪伤害感人,单挑魂9,100%不过。气得我毁号(〝▼皿▼)

• 紫钺

建议不要碰斗技,一段遇到60很正常,毕竟,除了压级大佬,其它人都是60级正式开始玩阴阳师

• Niceboy

先摆个资历(虽然和大佬比不得):差鬼切小白全图鉴,18个六星,斗鸡拿不了低保,签到600左右,我就东一榔头西一棒子随便说说吧

算是老玩家了,虽然当时是学生党,但还是在各种课余牺牲学习肝阴阳师(笑),很早就在玩,当时还没有业原火和石距啥的,连妖刀姬都没出,主线只有18章,那个黑晴明打了好久哈哈哈,当时被精美的作画吸引了,cv阵容豪华,很耐听很耐看,这些都是支持我玩下去的动力,后来因为高三弃了一整年(那时候我已经几个六星了),回坑的时候发现变了很多,老区大佬巨多,斗鸡上不去,这我没话说(毕竟弃了那么久),魂十掉率更加感人不知道是不是错觉......

最心塞的还是老玩家集体弃坑,以前带过我的大佬,一起玩的寮里的小伙伴...当时我一手带起来的萌新都要弃坑了,真的扎心了。

游戏前期很肝,当时纯手肝第一只六星鸟姐,累是累但是当鸟六的时候真的很开心,可能这就是养崽的乐趣吧,但是随着玩法各种花里胡哨,作为老玩家也渐渐失去了乐趣,新式神的推出,迅速产生不平衡和一波氪金热,从陆生到鬼切,哪个不是这样,茨林也许是新的氪金点,我不知道。

氪和肝之间非常分明,只氪不肝是不行的,御魂师很真实了,一套超星御魂给扫把神身上都比你大舅伤害高2333。

然后就是运气的问题了,ssr获取途径越来越多,越来越简单,我作为一个非洲人,当时第一只是佛,用斗鸡碎片拼出来的。43级抽到第一只,还好是茨木😂,看看现在,随便找大佬拜师能出师有一个ssr,萌新ssr爆率很高,新入坑的朋友感觉都是欧皇,老玩家守着自己那几个仓管ssr默默流泪。

萌新和老玩家的不平衡,老区斗鸡,魂十掉率,式神强度不平衡,前中期肝度太大,这些问题就像一根根稻草,压的我很难受,我也不知道我什么时候会离开,也许很快,也许很久......

我写这个评论是因为我真的爱这个游戏,爱我的崽,爱我的每一个肝出来的御魂,爱我的热心可爱的寮里的小伙伴们,爱这些为爱发电的老玩家。

我不知道这个游戏是不是已经过气了,至少我还在坚持,希望ch能把游戏带活,老区的现状就是一潭死水,只有刷魂才有一丝丝人气,上述的几个问题也望解决...不说了,去刷招财了😂

• l see

--十二月十九日--

两年老玩家正式退坑了。

五星全给我对着游戏的感情和所有式神的喜爱

这篇只是我瞎逼逼一些东西,大家随便看看。

当年我入坑的时候,大家有茨木或者大狗子都是爸爸,现在人手一个玉藻)再不济也是人手ssr,概率活动天天出,热度不够联动来凑。甚至到了合服的地步。

说起来到了后期,我很多式神都六星了,御魂也都弄好了好几套。只能每天打打斗鸡什么的才能维持我上线的频率。好希望能有新的玩法(你都退坑了还在瞎逼逼)

(突然不知道说点什么)

当年我真的超喜欢姑姑的!!她真的好温柔啊(哭了)以前非常的想要这么一个大姐姐来给我温暖呢可惜没有。。我记得以前看过一篇同人小漫,就是当我们在萌新的时候,给了姑姑最好的,然后后来抽到狗子之类的强力式神,就把他的御魂扒了,材料什么的也分走了,皮肤也先给其他式神买,姑姑说:没事,大家都是我最爱的崽,拿去吧。

当时看到这我瞬间落泪,感觉好对不起姑姑啊。然后肝了几天把姑姑肝回六星(那时候有六星转换券了,当时拿到六星转换券就把姑姑的六星转给其他式神)虽然到后面还是没有再用过姑姑,但是还是特别满足!

对比其他游戏我真的觉得这个游戏带给我的感受是最好的了。在里面找到很多小伙伴,约副本,约协同斗技,或者一起出攻略什么的超开心。我还记得有过一个寮很咸鱼(那时候大号成型了),有些萌新肝不动纷纷弃坑,会长也不玩了,寮子陷入低谷期,我和另一个副会为了寮子特别努力,约定一定要一起玩下去,绝对不会抛弃寮子。现在我们找了个强大的寮合寮了,但是我食言了,没有和他再玩下去。

啊弃坑真的下了很大的决心。我估计以后还是会下回阴阳师吧。。之前有好几次都这样过(难道我是夜来非??)

好了不bb了,我爱这个游戏!

希望阴阳师越来越好!

亲亲各位愿意看到这里!

• 依旧是元气满满的一天

哒哒哒哒~这是我最认真的一次评价(认真脸)

阴阳师这游戏之前都是断断续续的玩

所以到现在签到也就100多天

从yys到某农药再到恋与F4

感觉体验了我常玩类型游戏的巅峰

咱yys主要靠的就是肝呀

我呢又是个比较佛系的人

除了抽票票其他都没有兴趣转战体验服啦

来总结一下咱游戏都有啥我喜欢的吧

⒈剧情。超喜欢神乐的趴〃∀〃

玩到神乐献祭那段剧情的时候我哭成了泪人儿qwq

还有也很心水大舅和晴明的故事✔

2.配音。配音没话说的啦~毕竟我都不认识!

但是!喜欢上yys配音是因为香菜啦~花泽香菜是面灵气的配音演员哦,唱过恋爱循环的小姐姐呢,超甜!

3.建模。建模优化过了啊!!!

比某农药走心~大部分都优化了~敲级感动的~

最后,再来啰嗦一下/托腮

真的超喜欢这个游戏,有一半是因为联动和神乐。

联动真的!无法用语言来形容了呀!

很多联动限定像我这种很佛系的人都有!

而且还和我最喜欢的动漫犬夜叉联动了

请允许我嘤嘤嘤一下下,好感动qaq

好喜欢犬殿和杀殿~

• 卜鸟

很棒的一款和风回合制游戏。

嗯……先说一下时间吧。去年12月份开始玩的,中途退坑一段时间,换了个手机然后重新开始。

回坑以后是新的体验。之前只能算是瞎玩玩,攻略都不看的,28级了雪女还带着被服(佛了)。真正开始玩是在一次偶然间看了大佬们的聊天,感觉很新奇,真的看不懂。我这个人因为性格使然,就受不了这一点。后来开始关注攻略之类的了,账号终于正常发展起来了。现在41级,玩的一般吧……学生党也没啥时间。真蛇没过,单人魂十最少30秒(我怎么这么菜)。偶尔在斗技里靠运气砍砍60级大佬,也挺有成就感(不好意思地摸摸头嘿嘿)。

这个游戏就比较看脸吧。之前屯999个金蛇皮换六号位破势,清一色的防御之王,偶尔有几个生命和攻击(哭出声)。后来一把魂十……哎我擦!第一把就出了六星六号位暴击破势!运气不好的时候128抽一个面灵气,运气好的时候2抽一个阎魔一个彼岸花(美滋滋)。

嗯……谈到氪金的话也还好,毕竟你不氪金网易是爸爸,氪了金网易还是爸爸,这个和某讯倒是不太一样。我轻氪党,基本不氪金,现在也才氪了90几。主要还是为了头像框嘿嘿嘿……

如果要玩的话建议不要开经验加成,等级上去了实力没上去就凉凉。升级作用不大,真的。慢慢来,尽量多屯点资源。这个游戏又叫“御魂师”,御魂是关键,没事多刷刷御魂。

昂……就这样叭也没啥好说的。萌新一个,刚下载这个软件。如果说错了啥大佬们别喷哈(。・ω・。)ノ♡

• Lion

不为别的,就你这个误封,我真的没脾气,前两天刚充的二百,今天跟我师傅吃饭的时候带我打了两回魂十就封了?玩个卵?我手机有俩,偶尔也上我师傅的号带我一下,平时没事就放那打打排队刷刷碎片,睡不着也刷刷碎片,哪儿违规了?

说第三方?支付宝算第三方是吧?不然微信?我所有的家当全在手机我还去刷个root来专门搞个挂孝敬你是不是?

我看还有切号被封的?我是不是这个?怎么了我有钱我买俩手机乐意不行吗?

还有开虚拟定位被封的?这又干我屁事?老子就在深圳,我开个龟儿开好么?开没开我心里有逼数,你绝对连个屁的证据都拿不出来。

我的号,我花了钱,也没哪里违规,说封就封,扣我一百万金币,一千勾玉,两千点体力,嫌我充的少?我干脆甭玩了呗?嫌人多劝退一下萌新是么?

当然我也算不上什么萌新,开服就有一个号玩到出新式神一目连,弃坑的时候大天狗和一个啥ssr直接喂了白蛋,当时忘了什么玩意儿恶心到我了,不过没给你一星评价,这回朋友喊我重新来玩还送了我个二十来级有鬼切的号,又不是什么初始号,一周都没有玩到,倒扣一千勾两千体一百万金币,大前天充了两百块,就当是喂了狗,一星评价你们实至名归,这回说什么也得给了,爷不惯着你们。

• 来日方长

我玩这款游戏也有小半年了,现在总算是下定决心弃坑了(我的一目连和青行灯〒_〒)

首先吧,这款游戏的cv和画质真心没什么黑点,是近段时间我见过的网游中画风最合我心意的(当时我也是被它的画质吸引才开始玩的。)

但是这款游戏的缺点也是显而易见的,例如可有可无主线剧情,就算这样,pve的剧情也一直没有跟上玩家的等级…让我无法理解这游戏的pve存在的意义到底是什么?

关于这个游戏的等级,我一直想吐槽,将式神和御灵与人物等级分开的机制使得由等级带来的优势太少,而且升级利大于弊(方便打结界突破和妖怪退治还有装逼)

玩家大多想着如何压等级,人物等级变得无足轻重(我本人现在只有20多级,但是遇到过很多30多级的大佬依然轻松打过)

还有就是这个游戏是真的又看脸又肝,看脸我就不说了,大家都知道的事,我本人就很享受抽卡时的兴奋感,但是这游戏对非洲人和欧洲人来说压根就是两个游戏对那些手气不好的人来说玩这个游戏真是折磨(我自己的号十八九级还一个攻击式神都没抽到,每次都是一目连和雪女和莹草磨血磨过去的)

肝是真的肝,这游戏看上去内容蛮多,一开始会觉得很有意思愿意打,到后来就成了麻木的机械化操作加之本人学生党,真心觉得累

最后这个游戏运营以来出现的bug是真的多,路人皆知的业原火bug,僵尸号刷鸟皮肤bug,麒麟bug这是影响较大的,还有一些诸如花屏之类的小bug也是层出不断,而官方每次对bug的处理总有些不尽如人意,无非几个达摩一两张票子,对那些氪了金的玩家来说,诚意真心不足。

好吧,终归是玩了小半年的游戏,那就祝这个游戏“吃枣药丸💊”(ฅ>ω<*ฅ)

• 是梦吧

我要说的只有两点,很严重,关于针女制伤触发几率的问题。玩了这么久我也渐渐发现似乎这针女伤害在某些式神上不太科学,而经过12月5日体验服更新后终于按耐不住,我就纳闷既然像天狗这种aoe式神是群体伤害,为什么表现出来的针女伤害触发却是逐个去触发几率?而不是一个触发后全体一致触发在同一段显示白字伤害?难道像鸦天狗一样制伤是逐个对每个敌方而不是对全体?按照技能描述如果真的是群体伤害那就不应该有这单体伤害分明的直观效果。

就算这样就算了,第二点是对于一个式神的伤害触发针女伤害后,往往出现针女伤害后后面却又断开这伤害,为什么后面几段伤害还要刷新那个几率重新计算触发几率?难道御魂触发几率还能受多段攻击的影响去多次计算吗?既然这样那多段攻击触发的挣反击,还有轮入道酒吞为什么就是例外?只能按一次性触发结算?在多段伤害下难道针女的计算公式不应该也只是触发一次、触发一次后续都触发吗?

然而这第二点还只是御魂差异性的公平问题就算被接受了,但前者可是涉及单体群体的问题,说句实话就算修复后aoe加强不了什么但也是个不被允许的问题。先话说回来,第一点问题通过荒的八火大招更可以直观展现出来,也是通过荒技能逐步分析出的。刚开始我还以为荒与其他aoe式神会与众不同,触发天罚·月后他的其余流星是把对群的单体多段撮合成一个群体多段砸下来的(现在纳闷干嘛不是像击杀前对每一个逐个砸下来八段算了),就是八个流星每一个都是群体伤害,每个在任一个式神身上只要触发了那针女那么其他也是会受到这个流星的针女白字伤害,然而实际却不是这样。难道不是对目标(全体)造成伤害时触发而是取决于目标(单体)受到伤害时触发吗?然而这个目标是全体啊,而且针女魂的描述更直白:有百分之40%的概率对目标造成其最大生命10%的无视防御伤害等等,这个“目标”对于不同式神来说或许含义不同,但对于aoe技能伤害来说就是一个全体,就像撮合成一个。说句题外话,纵观现在爆伤地藏盾横行的天下,哪怕你脸好针女全部触发了也才打出那么丁点可怜伤害,然而还有诸多的护盾。难道这针女魂的问题就甘这么摆着供给地藏式神了吗?官方太太啊?啊?

• 夏央丶

看你这些问题都感觉你没玩多久,或者你的悟性仅此而已,轮入道是自身行动结束才有概率触发。针女是每次造成伤害才有概率触发,并不是自己一行动就有概率触发,所以造成伤害的次数越多收益越大。另外地藏怎么就横行版本了,克制地藏的方法多的数不清,我也不说什么鬼切 面灵气 御馔津 ,般若应该不难抽到吧?

• 是梦吧

你先看懂,针对第二点我说的是造成伤害后触发,他几段伤害可以不触发,但一触发概率后为什么不一直触发下去让后面几段攻击一直显示白字?而是重新计算触发概率?然而我说的重点是第一点问题。你说的御魂封印我也知道,即便针女全部触发仍然被地藏完克我也知道,但是aoe式神伤害本还可以改进提高啊,对其他方面很多玩家都有益,难道就丢着这个问题不管好吗。并不仅是去针对地藏盾,而且我说了这是题外话别看重

• Liar

打到一下计算一次,有什么问题嘛?

• 停下!

我的奕九段攻击不触发针女,0.6的九次方😃😃

• 游戏战场中的混子

5星。

入坑2个月,现在54级,说明我也算半个肝帝了。

玩痒痒鼠最重要的是心态,前期不要着急,我两个星期的时候没鸟没大天狗,全靠小黑(最后被我的大天狗吃了升6,太惨了🌝)

给点意见:

其实纯萌新也很少了,不知道有没有人看。

每天在线的话,加个好寮,每天30个日常刷完,蹭道馆、蹭麒麟boss,保证有足够的勋章每周换黑蛋和符咒。

可以快点升等级,过成就,前期主要的来勾玉和符咒的点,基本到50级可以免费的5次10连不止。当然,比较肝。

抽卡,抽到什么OP的Ssr式神练什么。没有真的就随意,小小黑、犬神、弈之类的输出有就练起来,慢慢到6🌟。

辅助式神,椒图5🌟、追月5🌟、日和坊(惠比寿)5🌟,慢慢来,一个星期练一个,肝帝随意。

到后面会发现御魂是最重要的。

所以多加点好友(大佬),可以培养羁绊的那种,每天点赞给心刷出羁绊。用他们的玉藻前打蛇、鬼切打秘闻。

痒痒鼠急不来,哪怕有式神没御魂也没用,每天肝御魂经验也是必要的。

慢慢玩就行,我亲友46级的365天奖励都拿来,服气。

• 犹格sama

一星给声优和画面,剩下两个分别给我的肝和我的崽儿

这游戏就是突出一个字,肝。肝御魂,肝觉醒材料,打斗技,打鬼王,打突破,最开始可能会觉得这游戏不错,但玩到后面就会觉得玩法太单一了每天上线就是做一些重复的事情,刷刷御魂,打打斗技,你是不是会觉得这游戏后期就变成养成游戏了?naive!这游戏要养一个六星式神太难了,合一个六星式神需要一个五星满级式神加上五个任意等级式神,合一个五星式神需要一个四星满级式神加上四个任意等级式神,以此类推。然后就是御魂,御魂是提升式神实力的重要途径,所以后期大部分时间都在刷御魂身上,刷出一个五星六星的御魂不容易,让这个御魂有适合式神装备的属性更不容易,让这个有好属性适合式神装备的御魂在一个恰当的位置就更难了而且还要强化,强化一方面是要御魂,一方面是要金币,获得金币最快的途径就是用勾玉去买,100勾玉11万,1000勾玉120万,刷图做任务得到的金币根本不够,所以说这游戏不适合休闲玩家,想要修仙的话左转fgo

~~~~~~~~~~分割~~~~~~~~~~

看了评论里有很多人说fgo是修仙游戏,额,我不是很懂你们这些圣僧肝帝

再来聊聊阴阳师,这游戏要是肝起来几百体力根本不够,我从凌晨一点左右打御魂,打到五点多,近一千体力就没了,暴击针女一个都没见着,反枕倒是有一堆,啊岂可修(。・`ω´・),绝望了´_>`,今天我是不打算碰这游戏了,去他x的斗技,去他x的鬼王,养肝护肝,从我做起

~~~~~~~~~~分割~~~~~~~~~~

昨天晚上,我一百勾玉,出了个酒吞,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈咳咳咳咳哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我好开心啊(/≧▽≦)/~┴┴

~~~~~~~~~~分割~~~~~~~~~~

刚刚把酒吞升到了五星,同时我也明白了什么叫“一人升星全家升天,简直无法想象升六星我又得肝多久,御魂打的我想吐,斗技匹配到的人等级比我高十多级,喵了个咪,好累啊(-ι_- )

时隔半个月我再来更一次

把上个号卖了150,买了个新的,六星妖刀六星鸟,还不错,在班里又拉了几个人入坑,嗯差不多就这样。

• 3.8元牛肉面

其实想给五星的,但是期间弃坑一大段时间给五星的话评价有点片面,最后觉得还是给四星吧

自己一开始的号夏区参上(然鹅现在已经抛弃了emmm......)16年9月份入的坑,玩了大概一百来天就弃坑了,刚开始各种困难老玩家应该深有体会,魂十那时候能过去的都是大佬,哦对了我退坑那段时间还出了山兔本,也是各种被虐,还有就是鸟姐的皮一万种刷不出。在种种不友好的对待下我放弃了痒痒鼠(当初还玩了fgo,然后fgo抽到了吾王然后我就奔向吾王的怀抱了,不过现在也弃坑了2333)现在仔细想想,如果当初我熬过了那段时间,是不是现在的我也是大佬了。不过啊,没有如果。到了今年五月份的时候买了个御魂水的要命六星只有三个的号,现在我还在玩着它,期间满了五百天,全图达成,金皮到手,萌新成就达成。

可能这期间overload这部动漫对我也有影响,想着说如果我离开了痒痒鼠,是不是我的崽们也在想着我回来,他们是不是会很寂寞,日日夜夜期待阿爸的回来。阿爸在的期间,什么都为崽们考虑,给崽们买新衣刷御魂让他们变强,阿爸深深爱着他们,其实他们也深深爱着阿爸我的啊,他们不想阿爸离开他们,这样更坚定了回坑的我不想再离开他们。我离开崽们很长一段时间,希望好好珍惜接下来我和崽们的时间。

期间也加入了一个有趣的寮,并且前几天还和寮友面基了2333,真的很有趣~一个有趣的寮并且有朋友陪着一起玩不寂寞(当初弃坑还有个原因现实一起玩的朋友弃坑了,只剩下自己坚持不下去了)

说一下最近的问题吧。前段时间小奶狗和茨林的出现让我们明显感觉到想捞钱跑路,间隔特短,抽完的票子还没缓过来下一个就来了(我抽了还是没有2333,反正他们暂时没找到合适的就业岗位并且我也没有合适的魂给他们所以也就看开了)不过这么段时间又安安静静能让我们这些咸鱼囤点勾玉了(联动还好吧感觉一堆人会有也能换到)暑假出的鬼切至今还是有人在讨论他的超模不平衡。式神越出越强势,老牌ssr只能看仓库(咸鱼灯姐在家数钱)式神挺不平衡的,强的强到飞起,弱的就拿来娱乐娱乐了(人面树表示不开心)总之ch有毒,也不知道咋想的,感觉就是拆东墙补西墙那种。个人感觉,不喜勿喷。

魂十掉率越来越低,暗改操作也越来越多。听朋友说之前陆生碎片一抽五六片然而现在犬夜叉那些掉率才两三片,甚至没有......反正ch打得一手骚牌无话说......

别说了,忘了该写啥了,期间去打了道馆就不知道说些啥了......

ch再怎么作死我觉得我都不会放弃我的崽们,毕竟他们需要我的陪伴。

蟹蟹看到这里的痒痒鼠玩家,希望能一起走下去~~

• Daily

我不知道你们这些评论再说些什么。

但是我要很负责任的告诉那些迷茫的玩家,真实的故事。

在公测那天我下载了游戏,但是没有玩就卸载了。

然后在还有半周国庆的时候因为同学推荐又回了坑。

有人说节奏慢,但是我告诉你们,我每天在玩电脑和看电视的时候顺便操作一两个小时,在游戏二十二级的时候我过了觉醒第六层,比比我肝比我氪的人要快多了。

对比我的肝帝同学,不要太快。

有人可能说我氪金,或者是运气好的原因,但是我要告诉你,我没花钱,运气嘛,六十抽,一个ssr,九个sr,一堆r。

但是,我在过觉醒的时候,阵容是两个sr,三个r。

其中还有一个sr是拿碎片拿到的。

我从最一开始就没有动过那个ssr,在想好自己的阵容后,玩着很轻松

有人说,你打不过土豪,打不过肝帝,但是在我看来就好像笑话,知道口袋妖怪的一句话吗?

套用过来就是:没有最强的式神,只有最强的玩家。

我的朋友依靠自己研究的1sr4r阵容,成功在两千二三占有一席之地,没肝没氪,每天沉浸在jjc的快乐中,不管遇到的是强是弱,打不过也能恶心对方个够。

我真不知道为什么大家都说弃坑,我玩着不累,也挺开心,或许刷的时候是很枯燥,但是,竞技场会回应我枯燥的刷刷刷,这种行为模式大家都很熟悉不是吗?

竞技场就好比舞台,台上一分钟,台下十年功。

最后在强调一遍,大家说的什么竞技场土豪无敌,ssr天狗狂怼sr鸟,或许是这样的,但是那也可以说是你自己鶸,我至今无法忘记当年我竞技场鸟上场秒了对面三人,然后对面带反伤反死我的鸟,活着的队员打无限复活队友时的无助,我比他强,但是我没打过他。

最后打分,我希望大家能认真一点。

画面,音乐剧情都还不错 一分

虽然有点类似魔灵幻想,但更吃玩家的操作一点,算是比较有乐趣 一分

平衡还凑活,rmb玩家的优势甚至没有肝帝大 一分

体力值充足,游戏玩起来虽然比较吃时间,但是只要你玩的时候有思路,最迟一个月,就可以在竞技上打出名堂 一分

但是不得不说,台下的十年功确实有些枯燥乏味

一分(没给)

最后提一下,玩游戏,也是要用脑子的,无脑瞎jb肝非常无意义。

• mSFiracleSSS

看来你没遇上过觉醒6刷十多次才掉了一个金……这游戏没保底非洲人真心觉得蛋疼……国庆我肝了一个假期靠合成才觉醒了2个R和一个SR_(:з」∠)_我狗粮大队长都满级换了俩了!

• Mcdreamy

我国庆觉醒了5个sr 和俩ssr 。。。爆肝

• 小佛佛

垃圾游戏洗什么地,我38级还过了御魂10呢,但是只能挂机御魂6。有毛用

• Daily

御魂五就可以出五星御魂了,而如果不是强迫症或者完美主义者,选个四星或五星御魂就够用了,你说有毛用

• Daily

这个好像真没遇到过……我感觉觉醒金爆率还行,作为素材本不低了