MOBIUS 最终幻想

MOBIUS 最终幻想TW

MOBIUS FINAL FANTASY

8.8

8.8

• T.M.R.

不错,4号开服当天就下载了。不过数据包的确不好下载。(我不会说我下载完数据包已经5号了)

经过这几天的游玩加上看看了mobiusff的贴吧,再加上贴吧里安利的日本攻略站http://altema.jp/ffmobius/ 有了点儿初步认识,第一个号我卡关在第二章关低boss了之后毅然决然的砍掉重练了。(结果第二个号又卡在女神外苑二层BOSS那了)

1.首先要记住千万不要再初始三废职业(这仨职业在贴吧得到的称号)上浪费水晶(就是解锁新职业)。

2.初始三废可过度到主线打完第二次蛇尾鸡(这货竟然叫鸡,我遇到过一次带BUFF飞天一口风喷1000+伤害的,这鸡太强了)这样有6张召唤券可以开开心心去检验血统了。(其实有4张召唤券+初始送的1000钻就能第一次职业召唤了)

3.6张召唤券可以直接职业召唤目前开了6个职业:战士、骑士、魔道士、白魔道士、猎人、游侠。

总体来说6职业最好的估计就是骑士了,血和防御最高配上2个辅助卡BOSS单体再加上输出卡能磨死很多BOSS。(从贴吧15年加精贴看的我没有骑士卡所以考他人经验,对了贴一下本贴链接吧:http://tieba.baidu.com/p/3983215204)

之后剩下的职业卡猎人是低HP低攻击高破甲也算是能玩,魔道士(我的第二号首抽职业)魔力高攻击低血量一般破甲低,白魔导士魔力低攻击高(狂暴奶妈)血量一般主要他是以后协力的主力奶妈单人推图可能就不太厉害了,战士是血量攻击破甲都可以算是万金油,最后游侠可能有点儿尴尬皮薄血不多攻击还可以。

4.关于配技能卡,最低标准除了辅助卡其他卡都要符合职业不然没有本身职业的魔力加成,这点很重要尤其是魔道士。卡片选择我认为最好还是选择氪金卡因为氪金卡才能升星级(虽然现在没有开刷材料的地图不过先做准备么),可以用技能券填补自身缺少的卡片,我认为最合适还是直接买MAX的卡。三星氪金卡MAX基本都要38技能券,这些卡不只技能满了种子也全觉醒了对提升自身职业属性帮助很大。

像骑士,魔道士这种攻击力低的职业需要带单体输出卡同样配着一些范围卡。而攻击力高的职业主力输出还是普通攻击,所以尽可能带群攻卡。辅助卡里面给的尤娜不能升星肯定早晚要换掉,所以技能商店里的凯特猫就是她的替代品了,同样还有一个神卡胖陆行鸟(鸡)4回合免伤很强不过回血不用看基本没有一样。所以我推荐每个职业在技能商店买个max的胖鸡然后买个3星+的本职业卡再买个无强化的本职业输出卡吃狗粮。

5.游玩到现在战斗系统给我的感觉不算太复杂,但是属性系统有点儿乱要多适应,而且这游戏有的时候卡不卡关就是看脸,我经常打BOSS就没见过心元素没法加血,然而有的时候击溃状态下一个暴击就带走BOSS了。

6.关于仙人掌副本:仙人掌分三类绿色的是种子觉醒用的狗粮,金色是卖钱的,银色是经验狗粮。大家可以按需选择地图路线,由于限时30分钟所以记得在网路稳定的地方然后打开2倍速度,最强的职业带单体技能卡,战斗结束直接点sikp,开始战斗前在地图上那段走路也可点击屏幕跳过。(一切为了省时间)

7.关于职业技能和种子:种子是职业升级的关键,送的那些觉醒卡不要乱用能在后面代替很多种子的呢。其实种子也不用特意去刷除非像我第二个号魔道士卡关了我就打算全带水卡去低难度点刷种子了。每个职业专精不一样魔道士就是水专精所以水的种子要的最多,而且我们组技能卡也最好围绕职业的专精来选择。

目前就有这些感想,欢迎大家一起补充。

最后说一说,不愧是大厂一切强度都与氪金有关。(职业卡,氪金技能卡)不过国际服免费钻石没有时间限制是极好的,愿所有非洲人成功偷渡欧洲。

• nz

难得看见手游大厂的良心之作啊。

画质设置里可以调解析度和fps,目前好像没高清包,跟宣传照的画质还有点差距,不过调了解析度好多了,发热一般。

下载数据最好挂个好点的***,一共就两次大的下载。游戏内就不需要***了。

氪金应该月卡就行吧,每天送100钻石,3000点是月卡,所以理论上永动。。。当然土豪也可以去抽卡

巴哈姆特上查了与日服的差别:

1:技能可以由技能卡来选择想要的卡片,职业卡可以固定召唤出没有的职业(优点)

2:钻石每8分钟获得1钻石(优点,省力),送的钻石只能在14天内使用,而日服是通过刷关得到的,没有期限(缺点),意味着游戏中最大的福利在没有活动的情况下是不能免费拿到的,至少得每月冲1600钻

关于钻石的使用期限,其实我是赞同的,因为游戏是要赚钱这是避开不了的,游戏品质在那,月卡应该有利于长期运营。

战斗回合制,但是很有爽快感,同时选择关卡,战斗和剧情无缝衔接做的很好

世界观不大喜欢,感觉太过荒凉,看不到有趣的人和物。没有捏脸,不能选性别,而且最重要的是没有“伙伴”,就没有送的女票,这作的水晶物语和光之战士真是寂寞啊

特典送尤娜的卡片和提达的水属性外貌的武器,FFX好评

• 诗画墨痕

简单说几个小贴士吧:

1:日服与国际服的画质差别在于日服有高清画质而国际服没有,暂时没有更新的动向。

2:觉得自己即使普清也没法入眼的请去ETC把解析度选项拉到最高,如果还觉得不能看……玩日服吧,4.9G祝你完成梦想……

3:国际服的职业目前算上今天(13号)更新的也不到10个(左右?今天应该更新了三个黑系角色…加上前面的6个……嗯应该是这样。)

4:别培养初始了……抽个职业吧,目前国际服没几个职业,所以都可以抽来玩玩,用初始升上去的职业在面板上会比抽到的差,所以你懂的。

5:卡店有早熟卡(入手技能满级)建议入手。

ps:听说今天更新了妖精泳装?嘿嘿嘿~~可以用妖精券入手。

pss:如果觉得有用就点个赞好吗~

……………………………更新分割线……………………………

大力推荐攒3000魔石搞一个礼盒,因为现在福利没有刚开服多了…

随口一说:我绑定谷歌之后却没有自动上传存档,所谓rpg这种游戏啊………我剧情都通了还玩个大锤子啊!无耻老贼还我档来啊!!

……………………17年2月14分割线…………………………

要玩的抓紧了,现在在送特典和妖精皮肤啊,抽第二个蛋池有一定几率出1st战士哦

10月20更新

万圣节啦 又是活动(叹气) 不过新icon真好看啊!!!花痴

上一次的雷霆联动我没抽到呜呜呜 因为工作变动的关系有差不多两周没玩

连剧情都没有完啊啊啊啊 捶胸顿足

再加上FF14的4.0开了更加没时间玩了

最近拯救完阿拉米格有空可以继续帕拉米蒂亚的冒险了ʅ(´◔౪◔)ʃ

嘿嘿嘿魔女我来了

以及活动真的好频繁 我的肝啊!ヽ(#`Д´)ノ作为一名光呆 真是不秃头不成人(扶额)

——————————

9月16更新

妈个鸡啊啊啊我今天还是没有抽出雷霆

作为休闲玩家主线剧情我刚过第一章 被一堆活动淹没不知所措 终于打完一周年的地图

开了13的联动 从第一天到今天差不多一个星期了呜呜呜 也没抽到雷霆 我是不会放弃的哼

掉率不错每次抽都有新卡而且都是联动的人物卡

嘻嘻

——————————

我玩的最久的手游除了影之刃就是这个 作为ff

粉自然对画面不用担心 说说剧情吧 全世界人都是光呆这个设定简直为了后面的黑化准备的啊

我想大陆玩比较麻烦的就是网络工具跟网速了吧 不过我是苹果 除了刚下载的时候下了半天 之后都是直接连上的体验非常好

现在是升满了四个职业 想抽个诗人呜呜就脸黑呀 而且最近在跟ff14gp联动哈哈哈 就贼开心 因为我端游就在玩14哈哈哈

缺点就想说游戏战斗方式久了真的有点无聊 不过还是挺方便的因为手游还是不想太复杂 不过如果是打多人副本真的是会睡着的啊

活动还是挺多的 更新也很频繁 运营组也是萌萌哒 每次公告都写的很有爱哈哈哈 希望能一直玩下去

噢对了 还有一个缺点就是如果是纯粹的新人的话 可能对新手教程有点消化不了 东西啊系统太多了 一股脑都塞过来噗噗

• 桐生大马

我也是ff粉丝了,一直有在玩ff系列游戏,现在也在玩ff14。所以很多人不喜欢回合制的也能理解,就比如我不喜欢射击类游戏,玩了几天,现在16级,这里面有个排名,是按照你打的分数最高的那个来算的,我居然排在1800+,目前只有2章剧情,总体来说游戏很好,上班玩这个,下班玩ff14,哈哈哈哈哈,如此岂不快哉。

我才发现这里评论可以修改的,厉害,

不会发照片,就写点我玩了两天的小心得。有错误的地方不要怪我,我也就随便写写,第一次写攻略,大家多多包涵。自己也在网上找了的,没找到什么有用的。

正文:

一开始以为可以选女角色,取了个妹子名字,好吧,男猪顶个妹子名字也不是不可以。

,这里说个重置的事,凑齐4个召唤卡和初期的1000就可以去,抽职业了,可以直接骑士,盗贼,白魔道,可以给新手节约很多时间。我把我过2章剧情的号重置了,我的大骑士啊。也就想看看这个重置系统。我个人还是挺推荐骑士的,血多肉。自己带个回血,再找别人支援个回血,随便打[如果运气不好不出紫元素那就不能怪我了。Σ(っ °Д °;)っ]。

说下,我是十分不推荐玩首抽职业的!不推荐!不推荐!重要的事说3遍。

这是个慢热型的游戏,目前就2章,不要觉得少,感觉等新章更新,像是玩网游等新版本一样。

1.游戏里面技能卡目前5个等级,1星,2星,3星,3+星,4星。

2.同样卡合可以提升卡的技能等级[主动技能],卡也有额外技能[被动技能],额外技能是玩达到一定技能等级后,在战斗中使用,有一定几率领悟。[当然游戏里也有素材卡,就是仙人掌,有可以卖钱,可以升级,可以升级技能种子]

3.每个卡会有一个产生种子的属性。[这个很重要,你的职业升级是需要对应属性的种子,后面说]同属性卡合可以升级获得种子数量的等级,种子是根据你的4个技能卡的种子等级数加起来在战斗后获得[分数打的越高,有翻倍,这个倍数我也不清楚]。

4.战士升级主要是火种子,游侠主要是风,法师主要是水。系统前面会送几个红铜释,这个是可以直接升级一个职业特性[免除种子]。但是不要随便升级,红铜释能最多抵用5000种子,别用在几十个种子的特性上,那就真是浪费了。还有白银释[50000以下种子都可以使用]和黄金释,但是目前最高职业也就用得到白银释,黄金释还用不着。

5.系统初期会送一个尤娜和一个兄弟会武器,在第一章带上尤娜,开着自动可以保你不死。在你没有满技能 凯特猫希 这个辅助卡之前就带尤娜,系统送的是满技能的。送的武器,如果你玩战士,可以带到转骑士之前。

6.战斗系统,前期好像只能普通攻击3次[我现在好像4次,小精灵给我加攻速可以5次],每次平砍可以随机获得一种元素,我这里解释下,每个技能是需要元素才可以用的。比如单体伤害卡需要4个元素,但是全体攻击的就需要6个元素,如果你没玩就看我写的你肯定看不懂。

我玩的战士,战士只能获得火,水,土,还有紫色元素[每个职业都能获得]。但是不能获得风元素,所以战士能用火,水,土,3系技能[但是你带风系卡,虽然不能用技能,战斗结束后还是能获得风系种子]。当我转骑士后,就能只能获得火,风,土,紫色元素。之前的之前水系不能用了[目前没玩别的职业不是很清楚别的职业情况]

打怪时,你会发现怪都有2条血,姑且我称呼上面的叫真血,下面叫假血。假血是需要用记能打掉上限,你会看到有假血有一块颜色会变暗,然后用普通攻击就会砍掉假血。在假血没打掉前,你所有攻击只能打掉一点点真血。当假血被打掉,怪会处于眩晕状态,你用克制属性的技能能打点大量伤害。当打破假血你会看到怪血条旁边有个手指里面有个数字,这个就是显示你还能攻击次数。攻击完怪没死,他的假血就会回满。

属性克制,火~水对克,风~土对克。简单粗暴好记。

7.前期直接送了不少技能票卷,这个别乱用,之前我写的等级里面有个3+星等级,这个3+卡有点特殊,是不能升级成4星卡的[掉落的怪物卡都不好,最高也只能升级到3星]。是个过渡卡,在你没有好的4星卡前,你可以一直用它。

目前所有卡,都可以在技能商店里面买到,但是买到的只是3星,技能等级,种子等级都是1,我推荐3张卡,都是3+的,也就3个3+卡,在左下角点买Max的,3+卡只要9个技能票卷,所以狠划算,买来3+星,技能等级Max,种子等级Max。绝对好用,没有同属性的4星满级卡,就用这个。

赛可贝斯 水系 法师 带有毒特性[可以直接打真血]

追风狼 风系 游侠 行动停止效果[就是晕怪]可以打2轮,炒鸡好评。不过得是打除开风系的怪。

火焰巨龙 火 战士 降低敌方单体攻击的效果。

8.副本颜色,绿~简单 黄~一般 红~困难。我打红色副本是,骑士自己带加血,再用别人卡支援一个加血卡。.

9.有个专门打素材的副本,忘记叫啥了,要石板。30分钟时限。

10.个人推荐想刷首抽,首职业的,做好心里准备,毕竟浪费时间,非洲酋长就好好保重身体。

推荐首抽卡[我说的是4星卡,不是3星首抽],

琉璃巨人,水,法师,范围攻击

拉修美,风,盗贼,范围攻击

葛莱恩,火,战士,范围攻击

人马斗士,土,战士,范围攻击

你们也看到我推荐都是范围攻击的卡,4星这样卡,只要3个元素就能用。清小怪不差打boss也不弱。[首抽卡我就说说我自己的意见,大家也不要全信,自己也可以去网上找找别的攻略]

好了,就说这些,刚刚忙下工作的事,感觉忘记了不少要说的,反正又想起来再回来修改。不说了,我重置了,我去😓重新1级开始玩了,心好累[自己手贱,不是真爱FF不是很推荐你们刷首抽职业]。

在此说下,看到这么多赞和感谢还是挺开心的至少之前打字没白打,我说的也可能是错的。

我已经换回原档,还是玩自己骑士,刷初始卡还好,职业没必要,不缺那几个钻石,[前提是选好一个职业]。

• 求好妹纸

这游戏我玩了一段时间了,现在目前11级,魔导士然后卡组75级,除了5星副本,其余的副本都能攻略成功。有几个想说的事,还有一个想给TapTap说的事:

1.关于技能卡,这游戏的新手教学时有教抽卡,这也是包括此手游在内的一般手游的圈钱手段。跟其他手游不同的是,这个游戏的一般技能卡(3星卡)可以用技能召唤券换,所以说不推荐抽卡。抽到的技能卡和换到的技能卡的区别在于,抽到的卡是满级的,满级的卡比换到的卡威力大100,换到的卡用合成可以获得额外的种子。就是这样。(然而这还是不能改变我因此浪费了不少东西……)

2.关于租借卡,刚开始玩的时候租借区里都是玩家的强力技能卡,这个可以作为换卡的参考,把强力的卡租借出去能得到友情券。但是近期租借区多了很多新手送的回血卡,我觉得这个没有必要。很多玩家一般都是在卡组里放一张回血卡然后一起培养,等级越高的回血卡回的血更多,所以租借区里的低等级回血卡一般人不回去选,刷新次数有限,浪费位置。建议在租借区里放带范围伤害的技能卡,我的卡组配置是水,火,风的单体伤害技能卡和送的回血卡,目前我的回血卡能多回10%。范围攻击的技能卡能给我节省很多时间和很多元素,然后看起来也爽。如果用不到就算了,毕竟我的主力全都是单体输出的。

3.关于支援(buff)卡,目前的副本我都能轻松攻略,一般的套路是全力击溃然后用攒好的元素狂轰乱炸,所以用不到支援卡(我跟你说啊我浪费了东西召唤到一张4星的支援卡!4个元素具体我忘了,用了几个副本均未能使用,因为小红心元素太少了!)所以不用刻意地去培养支援卡,前期培养一张回血的就够了。至于支援卡的作用,应该是刷排行用的吧,每个副本打出的伤害越多分数越高,分数是排名制,用一般的攻略手段很难达到高分段。

4.关于职业卡,前面有提到过,我浪费了很多东西,所以目前并没有足够的水晶和召唤券召唤职业卡,在打到第二章的副本时只有一个地方送了一张召唤券,其余的都是技能召唤券……有很多前辈说不要在初始职业上浪费水晶,然而我只升了一页,成为的魔导士除了5星副本都能打过,然后估计明天下午就能去抽新职业了……一周目的同学就按照自己的喜好好了,我虽然觉得玩魔导士也不错,但还是想抽一个黑暗骑士啊。

5.关于副本技能卡爆率,我觉得还是蛮高的,刷副本爆的垃圾卡可以给支援卡升级,强力的就留下来培养。我有段时间就在狙击boss副本(就是那个随机会出现强敌的副本),第一章的boss都打过,都好打。水元素是个乌龟,用来刷分很好。风元素的是蛇尾鸡,我爆了一只,三星的技能卡威力很低但击溃力很高,感觉这个值得培养,使用时还能感觉到如同战利品一样~火元素的是火龙,二星级5元素威力和击溃力一如既往的强大,但因为5元素是个硬伤所以pass。打到第二章节目前并没有遇到随机boss。如果你爆到一个蛇尾鸡,建议去培养它,足够应付然后节省了很多技能券嘛。

仅仅只是玩了一段时间的新人,如果这段文字能对你有帮助那就十分荣幸,如果这段文字说的全是废话那就请多多包涵。关于以后要补充的,以后再说吧。

ps.关于技能召唤券换的技能卡,如果你是魔导士,想挑一张水属性的卡,我推荐一张带毒属性的卡(名字我忘了诶嘿~)这张卡威力不错击溃力不错,4点元素然后是带一定几率中毒,毒伤害持续三个回合每次几百,算是目前水属性里比较强力的卡了。我把这张卡拿出去租借,一天借出15次左右(算多了吧……)

• 求好妹纸

对了,想跟TapTap说的事……就是我在打字时一个招呼都不打的闪退让我一脸懵逼,然后再次进入时发现打的字全部没啦!气炸我了!

• White_Simian

感觉还好。

• Serbia

大神,教我怎么玩呗,一直卡在那,进不去

• 求好妹纸

在下游戏之前TapTap会提示你安装三件套,下好后安装即可(其实只要谷歌框架安装了就能玩了)

• Serbia

我安了

• FanticMemory

目前来看,MFF绝对是FF系列在手游领域的大作!值得向大家五星推荐尝试游玩。

之前体验过日服高清版的,画质绝对算得上网游中的上乘,本次台服还未开放高清包,但只要把帧率和分辨率调高,也算不错了。

游戏的BGM相当带感,动词大慈令人热血澎湃。但剧情就中规中矩了,世界观也是没啥亮点~

游戏性上似乎因为游戏还刚起步,所以目前来看并不丰富,全程单人刷刷刷,刷完剧情刷材料,刷完材料继续刷材料~

战斗系统上,可以算入回合制么?只不过自己回合可以攻击三次,敌方一次。游戏中卡牌拥有多种附加效果,比如可以让敌方静止一回合,降低攻击,防御或者中毒等~另外属性的灵活使用也可以让你事半功倍!

职业还算丰富,但卡牌混用还是让人有点傻傻分不清楚,当然了,这只是在新手阶段卡牌不足估计才会发生的情况。毕竟使用和职业不相符的卡牌并不能完全发挥作用~

• 李嘉图

作为一个半入门的FF系游戏玩家,我还是满意目前的游戏体验。(目前入手了pc上的14,PS4的15以及几款类似7这样的前作。)

1.先说一下游戏前的准备吧,联通4G网络搭配***前后20分钟下载安装完成。

之后再用天行,速度稳定在1.3Mb。

(具体情况可能因人而有所不同)

2.游戏画面好评。虽然有人用来和氪金3对比,我只能说萝卜青菜,各有所爱。

个人也玩崩3,讲道理在可以乱摸这点上,米哈游胜,史克威尔败!

3.最后说说自己目前最开心的一点——昵称随便改。

因为我是一个动不动三天两头就想换昵称的人,这点对我来说不要太爽。

未完待续…

• 弥生

因为渣手机内存不够删过一段时间……又下回来了

讲真作为操作渣所以基本只玩音游的妹子

Mobius几乎算我唯一能玩下去的回合制手游啦ヽ(゚∀゚)ノ【虽然也有卡牌元素23333

而且绝不跳剧情【虽然剧情也很少(:3▓▒】

不过刷初始好麻烦啊……(:3▓▒反正我也不打高难度协力23333随便抽了个就玩着了

玩的游戏不算很多所以不怎么会形容那种感觉……总之mobius很少会让我觉得肝的烦ヽ(゚∀゚)ノ【当然也有FF粉的加成(。・ω・。)ノ♡】

顺便男主声音真好听(ฅ>ω<*ฅ)

————————

原号找不到了最后还是被大佬安利刷了个舞娘重新开局(:3▓▒

悄悄的吐槽一句

舞者小臂上那流苏一样的玩意像什么事儿啊!

明明不加这玩意还挺好看的……o(╯□╰)o

• 游晓遥

对于要挑战魔窟的,我先说一下。本人比较辣鸡,卡片等级LV.100,白魔导师打愤怒极限花了将近一个小时。

注意一定要保证自己血量充足,快速击溃不是很有用。我带的是lv.22的尤娜,玩法师的建议带水属性的那张毒卡,这张卡真的是万能卡。

其实最难的是本人觉得是第二愤怒,这游戏人海战术比单一BOSS难打得多,击溃了一个,还有三四个,伤害一刀对我是200左右。

总得来说你只要打过第二愤怒,剩下的几关相对而言都是比较容易过的。

强化卡个人觉得是不带的好,换成尤娜,猫的回复量还是没有尤娜的高。

最后……第一霍乱真的打不过,我全是三星卡,就算用了职业技能也撑不过第二回合。

其实你要是运气好,爱珂经常辅助的话,我这个非洲人也无话可说。

• Dyin

看来需要首抽刷4星

• 游晓遥

一定要留票抽四星。我就兴奋的抽了职业,存钱要等得特别久……

• KwaiMay

玩了好几天,把大体的剧情都体验了一遍,继承了以往FF系列自来熟虽然一开始我塔玛都不知道我是谁,但是谁来搞事我一定原路搞你回去的风格,剧情还是勉勉强强可以看的。游戏机制是回合制微卡牌,克制属性也比较微妙的能达到平衡,卡牌入手难度不高,新手教程也比较全面,用商店里买到的满强(注意!商店里是可以买到满强化的卡的)卡就能无痛过剧情,该升级升级该加点加点,如果是FF系列的追随者可以当做一部新外传看,没有这类信仰的新玩家也可以把主线当一部奇幻作品玩。画面满分,打了高清包还可以再加十分,可惜手机吃不消,不过就算不打高清版,也比市面上一大部分手游画面要好上不少。至于起始职业卡抽还是不抽,我觉得看个人喜好,毕竟换职业之后人物外形也会有改变,我个人还是比较喜欢帅一点,这样也能在一群玩家里找到主角感,增强游戏体验。

• 五射呀买碟

非常好的游戏,由于是台服,冲不了钱,但是感觉完全不需要,玩的很舒服,小日本做的游戏还是很良心的。

新手的话,刚玩到可以传送之后,就去做新手指导任务(右下角地球传送),做完每种属性种子送88万个!然后用送的卷去抽个职业,然后直接升到八星!然后随便玩吧,保证无压力!如果不想浪费卷,就升初始职业,也很帅哦(升星可以变职业和外观)…之后完成第一章左右把,会送个七星职业(可以升到七星)。

送的卷建议抽四星技能卡,抽的卡直接就是当前等级满级的。

水晶建议买体力用“或者存起来,后期买材料!智慧明灯这个卡,好像只能水晶买”(这一段是我玩到后期新加的!),因为地图太大了,体力根本不够用啊!我开始不知道,用一千水晶买了100万金币,之后后悔死了!

新手刚玩会觉得复杂,但是玩两天就熟悉了,很耐玩的游戏,完全没有国产套路!

游戏开始是竖屏,想横屏可以去设置里改。

• 夺命板砖

游戏品质很高。战斗系统自成一派且很华丽流畅。剧情和卡牌立绘都是可圈可点。

但是缺点也很明显,第一是抽卡体验不好。除非是欧皇,不然职业和技能混合池加上很低的U卡概率。非酋真的难,偏偏很多U卡那是真的强,心U有与没有真是两个体验。我入坑弃坑循环2次了,每次都是连续抽着抽着,就怀疑人生退坑了。技能卡很多就算是4星抽出来也是垃圾仓管,还不如搞战神卡。战神卡养起来也是真的肝,更别说升5还要高级材料菜鸡没得搞。结论是,新人最好刷初始,心U爱丽丝开局最好。

再就是职业问题,其实有强力技能卡后,啥职业都能耍耍,就是强力与否的问题,过图大都没难度。克劳德1st怨念啊。就是抽不到。

再就是网络问题了,莫名其妙4G就进不去游戏,Wi-Fi反倒没事。玩的人少,攻略不够详细。至于福利是日服一贯的比较良心。

• nad

除了画质好 游戏玩法单调 特别国际服运营屎一样 没有任何保底

• 利威尔·阿克曼

我受够了这看脸的世界,对比日服来说,福利减少了不少,前期难了很多,1500钻的30日礼包变成3000,新手福利减少了70%大概。抽卡变成了职业和技能卡这样的抽法。还有,这职业真难抽。在日服,黑暗騎士算個pi,隨便前期抽一下就到了。不過,國服的妖精時裝比較好看我覺得。

ps:想要多點福利的py們可以去日服

pss:不要問為什麼字寫一半換繁體字了,輸入法不小心點到了。

psss:既然不小心點到了我也就懶得換回來了

pssss:再水水經驗。

psssss:這回真的沒了。(ಡωಡ)hiahiahia

• 合金裝備布狼牙

这是一款十分有趣的游戏,就是竖屏一开始不太习惯。听某位高人调了横屏但是字好小呀!所以又调回来现在已经差不多习惯了呢。最终幻想不愧是剧情大作啊!觉得剧情十分的有意思……虽然有一些超出正常理解范围的地方!氪金所给的晶石无时无刻不在送(右上角)!真的不是一款骗氪的游戏!虽然看过氪金比例也觉得很不值就是了……游戏第一次进入需要***,绑定账号后就不需要了。卡界面的检查是否颜色偏白,那是谷歌账号登录不上导致的,按一下返回键就会恢复!

• Yosoro

良心手游,真好玩!比那個網遊XIV好肝多了!我的頭髮又能保住幾根了!上手極快!抽完新手扭蛋3職業套就夠你無腦一鍵自動通關到第四章的简单难度了!根本不用愁起步比人慢!如果你願意再刷上個幾十次初始抽到張U級彩虹技能卡,注意是技能卡!不是人物(再說人物目前中文區這裡也只有一個奶挺姐可以刷),那你都能上天了~順便提醒一下次遊戲月卡不需要充錢,1500無料鑽石即可購買~再吐槽一波中文區的扭蛋機制和幾率已經惡心到我鑽石現在只敢給咱家的愛珂和莫古力買衣服了~

• 安之

拯救完阿拉米格了吗你这个光呆!(滑稽)

关于游戏设置可以去贴吧问问

关于游戏设置可以去贴吧问问

• 碳烤型熟肥

准备好绝巴哈和零式欧米茄了吗ꉂ(ˊᗜˋ*)

• Yosoro

準備個蛋蛋~隔壁日服又開了FF-X新章節故事了!還不快滾去肝ヾ(´∀`。ヾ)順便刷一波尤娜女神的初始!

• 红小菱

需要谷歌框架、***,想要云端存档还需要登陆play.除了占空间大之外,SE的FANTASY其实不用多说了。这一代卡牌加入了属性相克的战斗模式,提示起名需慎重,(起了个女名字发现是男主角,又删了重起名这事儿我还是说一下...)CG真的好烧手机,SE恨不得整部都把它做成电影恩。总之,重度RPG的情怀王者,你值得拥有。

• Catfeine

就冲这画面就可以给五星。唯美,奇幻,继承ff系列的优良美工。画面是真的接近CG了,可以把一大票把画面吹上天,实际体验满屏幕狗牙建模穿透的大作们脸全部打肿。

只是玩法比较休闲,目前只是玩主线中,没有想肝的情况。每天上线也只是领个石头,感觉活动不是很吸引人,单机感太浓厚。

• 慕凝子

我记得,以前有个公司叫丁果科技,做了一个拿了无数大奖手游,当时世界上都很少出现的3D大作《七夜》,剧情清晰,关键还只是在诺基亚的手机上,拿到了世界游戏展得一等奖,却连去领奖的机票钱都买不起,后来出了《天地道》,也是无比的受欢迎,可是后来,因为资费系统不完善,导致100多万的下载量收到的钱却连工资都发不起,万众期待的《仙缘》做到一半,公司就垮掉了,后来聚在一起成立了奇魄游戏,,,再后来,销声匿迹,只有那个被无数玩家记住的七夜,虐死人的天地道,期待却未见得仙缘还在记忆里了