After Us

After Us

7.8

开发者的话:

中国的粉丝你们好!这是一个由玩家开发的游戏,希望中国玩家们喜欢!

编辑的话

第三人称射击游戏,多种模式可选。精准的射击诀窍,是手起声落的“让子弹飞”。
小提示:游戏中,对于枪械的后坐力和弹道处理比较真实,所以除了适应外,还需要学会压枪。

TapTap 玩家交流群:  272170622

7.8

• 天海春香

那个,玩了一阵子后想起来要给个评价(为什么我总是习惯性的忘记写评价,上次傲气雄鹰也是(捂脸))

游戏感觉总体来说还是比较不错的,本体也不大,总共才100m左右,整体是类似mc那种方块人的画风,所以也不吃配置,现在随便找台手机都能玩吧。虽然就是如简介所说的,第三人称射击游戏,没有花哨的地图,没有复杂的剧情,没有繁乱的游戏系统,整洁的界面也体现了游戏单一,但也是最中心的本质:干!

玩到现在都是在单人(至于多人,我也玩过一把,用的TapTap上面的***,挂的美国线,不过即使这样延迟也是迷醉。。。。一步一卡十分潇洒五步一停十分有型2333)说白了就是打僵尸,游戏一共就两张地图(估计地图方面官方会随着时间更新吧)你身上会带着一主一副两把武器,以及3个手雷,3个类似cs里面诱饵雷一样的东西进入游戏,当然,主武器以及副武器都是可以更换滴,像p90,famas,ak47,awp,以及左轮手枪,霰弹枪在这个游戏里面都可以耍个遍,不过都是要用游戏币购买的。游戏初始会送你一个角色(角色也可以换,不过更换角色没有属性加成,纯粹的好看),一把格洛克45手枪,一把乌兹冲锋枪,以及1000块(还是2000块来着,这个是单人模式,多人模式是给4000块,而且多人模式的装备不和单人模式通用)。进入游戏后,你需要做的唯一一件事就是:杀掉无穷无尽的僵尸,当然,僵尸潮是会分波次出现的,而且随着波数越往后,僵尸的数量越多,能对你造成的伤害也越高,而且后面出现的僵尸还会瞬间加速的技能(你别过来啊,我手里有枪,对说的就是你,看我干嘛⊙_⊙别过来啊,泥奏凯!)

这个游戏的另一大亮点就是游戏里面的升级系统,你可以通过击杀僵尸来获得经验,进行升级。当然,这个升级并不会直接的对你手上的武器的伤害造成改变,而且每升一级会给你一个技能点,你可以用这些技能点对自己进行改造,现在共有5种升级方向:提升生命上限,提升生命回复速度,提升耐力条(这个游戏是可以奔跑滴,不过奔跑状态会消耗耐力,而耐力可以通过静止状态回复),提升耐力回复速度,以及提升枪械伤害。同事击杀僵尸会得到积分奖励,积分可以用来在游戏中临时改造武器,购买弹药,回复体力、耐力。总之,这个游戏麻雀虽小但五脏俱全,是消磨时间的好游戏。

那个,说完优点了,也该说说这游戏不足了吧,首先这个游戏的界面确实很简洁,但好像有点简洁的过头了。。。。设置界面除了音效、bgm、游戏效果(就是画面高,低两个档次,不过好想看者没什么区别233)以及摇杆灵敏度之外就没有别的设置了(画面切换高低你好歹能让我看出区别啊喂),而且这个游戏开枪的设定有些奇妙,当你按下控制着镜头以及开火的右摇杆的时候,首先游戏会将镜头拉近(就是类似切换到机瞄的状态),当你按住开火键一秒之后武器才会开火,也就是说,这个游戏,没有点射,没有点射,没有点射(重要的事情说三次)而且这种设定听起来可能不太形象,但是当你玩起来之后你会感觉特别难受。。。。。希望后续的更新版本可以将开火和放大瞄准两个功能分成两个按键。(说白了就是一个不会压枪的萌新在这无声的呐喊罢了)然后就是手雷以及诱饵雷的设定,我试了一下,貌似不管我冲什么方向,以什么角度把投掷物扔出去,好像它们只能掉落在我前面的很短的距离。。。。希望以后得版本可以稍微调整一下一个距离(发烟的猴)。。。。

当然,这个游戏还有很多好玩的地方,比如压枪啊,比如爆头啊,比如遛狗啊(我一般管用建筑物卡僵尸叫遛狗233)之类的,我就不一一剧透了,剩下的就交给你们去体验了。欢迎各位在我的这个帖子下面留言,吐槽也好,集体搞事也罢,大家玩的开心是最重要的,就这样。

• bokken

嗯,先谈一下灾变模式,也就是单机模式。虽然说目前来说还好,不过个人强烈建议加入更多的场景互动元素,比如随机刷新的补给,可以爬的站台之类,如果可以加入天气系统,或者说角色属性僵尸属性,也是挺不错的。

给新手的建议:不要盲目买枪,个人觉得最适合新手的应该是霰弹枪,伤害高,后坐力显的也不是很大,前期一枪一个,后期也比ak之类的伤害高很多,同时判定范围大,适合瞄准。

人物暂且应该只有视觉效果,并没有额外3属性,而且会不定时有神秘商店可以1000G买个随机角色(有一种抽奖的感觉)所以说完全可以用钻石买金币,配合游戏结束后的double,可以轻轻松松的买一个霰弹枪,然后去攒以及喜欢的枪。

打法的话,无非就是绕着建筑跑,然后回头打几个,以此反复,注意双击空白处就是奔跑。但是也不能盲目的绕着建筑跑,因为僵尸走的慢,他们会自动选择与你之间最近的路线来找你。然后,跑的快的僵尸一定要优先打掉,不然他们会严重的影响你的节奏。

然后再谈谈竞技模式,竞技模式会送一把法玛斯,不要用小蜜蜂uzi了…

竞技分为团队竞技和个人竞技,目前我玩的不多,个人感觉团队的话狙是个好东西,不过刚用的话手感很烂,狙击镜会遮盖了你所有的功能键,不过即使看不到,它们都还在那里。用狙的话,有两种方式,一个是站高点,另一个就是绕到对方后面,都是挺不错的打法。个人竞技的话,感觉自动步枪就不错,适合各种距离的射击,机动性也可以。

暂时就这些,第一次写这些,希望对别人能有些用。

• †††乌托邦测试骑士团†††

啊,刚刚修行归来给大家带来回归的第一个测评

怎么说呢,游戏本身是方块版的tps(第三人称射击)游戏,游戏背景是僵尸末日生存,这在僵尸生存类游戏横行的今天非常常见。

可是私为什么要给这个游戏做测评呢。因为他真的很好玩啊Ծ‸Ծ有自己的特点。游戏由unity引擎打造(现在游戏60%都是,但是十个有九个玩bug)流畅毫无卡顿。

作为射击游戏最重要的就是射击的感觉,这款游戏在私看来的确下了很大的功夫,射击的弹道扩散,后坐力偏移都做的非常出色,换弹夹与切换武器都能在疾跑时完成(看到有评论说后坐力,后坐力每款射击游戏都有,但是这个做的比较逼真需要压枪,在打僵尸获得一定游戏币后可以购买枪托,对后坐力减少帮助很大。还有的说不能疾跑。。。。同学你真的看了教程嘛双击屏幕即可。游戏内置有较为丰富的武器库,不算太多但是比较有代表性的都有,随着游戏进行可以不断解锁,人物外形也可以)

总结一下给游戏打出8.9分的高分

优点:

射击元素的出色运用

方块画风却丝毫不缺乏紧张感

流畅的操作与中等偏上的难度

缺点:

地图小(刷僵尸的位置经常就在身后)

地图少(目前只有两个)

希望能推出多人模式(搞基「姬」不管怎么说都比一个人好)

最后做个总结,该作是在僵尸生存题材泛滥的当今市场中品质上成的作品

游戏名取为after us(后来的我们)总感觉与the last of us(最后的我们|美国末日)有关联(游戏内似乎也引用了美国末日中的BGM听着很耳熟,不同僵尸的呻吟有些相似不同感染者)

游戏是否需要谷歌私不太清楚(私是去其他平台看到的这个游戏,玩的时候发现屏蔽了联网内购)

游戏内容有一点相似于untruned(未转变者)

游戏目前英文无汉化,但是并不影响游戏过程

• 魔力秤~

可以可以,在评论区的舞台尽情发挥吧

(ง •_•)ง

• 在下青铜五

看起来不错,乌托邦的测评很有质量,游戏值得一玩

• 红小菱

这个游戏是我看别人玩觉得不错收录的,然后自己玩了5分钟玩不下去了...因为操作真的一开始,对手残党就有点不友好了!型号==幸好是方块人,不然被僵尸咬了心里还要恶心半天呢QAQ 骑士修行归来第一篇~我决定再下回来玩玩这游戏=0=

• †††乌托邦测试骑士团†††

可以尝试着边移动边射击,瞄准延迟就是这么用的,然后不断疾跑位移优先升级疾跑 回复和伤害,枪械升级优先升级主武器弹药→枪托→瞄准副武器几乎没用,打头伤害高而且奖励和结算会更多,被包围时运用诱弹逃跑,尽量不要使用手雷杀敌(奖励太低,而且贵,用来救命)主武器升级满后钱就可以留着购买血包或者体积补给了服务器没必要

• 红小菱

谢谢攻略!我再试试~~~~~

• 橙子

玩了一晚上总结了一些心得:

首先游戏很不错,人物在不同姿势的小动作也不一样,不动的时候会四处看看,调整脚的站位,看看武器什么的。这点PC的未转变者就比不上他。关卡难度给人一种恰到好处的刺激,让人不会感觉太简单或者太难。操作简单易懂。开局第二张的隔离区比第一张的小区废墟要大,建议选择隔离区,能更好的遛怪。手枪邪教只适用于前三天,后期还是主要武器打天下,当然你初始小乌兹就另外说。后期小怪一口40血都还算给你面子。所以对走位拉怪和体力的合理分配尤其重要。

升级用的勋章加点我目前研究出来有两种,第一种是没好枪或者是手枪邪教的加点。主要通过加移动速度和鸡腿的回复,移动速度更好的拉开距离,回复高能在逃命的时候回血。另外一种就是起大枪了,有伤害了,主要加血量和回复,第一波蹲点直接把先头部队干翻然后跑图清理杂兵。10天和11天是个分水岭,11天开始就会有和你移动速度差不多的僵尸,有的甚至比你还快,要尤为注意。

另外武器方面AK的手感最佳,M4的升级方面多。喷子的穿透和散射性能对付11关之后的疾跑僵尸非常有效,不过不建议主武器用,毕竟副武器最后一个就是喷子。

尤其注意背后杀,怪物没有全出来的时候不要停止你的脚步,但是也不要跑太快,否则会有僵尸落单直接抄近道过来。手雷除非走投无路否则不要用。不然你就会看到一堆金币变成十几让你的下一波补给计划灰飞烟灭。

扣他一颗星的原因是钻石不知道去哪里找。而且最后的机枪价格实在太高,女僵尸太难看以及疾跑僵尸那让人无法逃避的花痴奔跑。

• 阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯

好评包含在星星里了,那么就说一下亟待改进的地方吧。

后座是一大特色,不过后座真的高到飞起,而且会不停地往上飘,就算我能完美压强,但是屏幕没那么大呀!!所以最后的解决办法只能是买新枪了吗??所以建议设定一个后座的上限,不然恐怕会扯到胳膊...

而另外一个问题,就是瞄准系统,由于是第三视角,所以玩家的正前方不是角色的正前方...于是,被僵尸近身后,玩家是没法“向前开枪”打近处的僵尸的!因为视角不同意,你必须玩命向左转,大概转60°,才能打到近处的僵尸。。

然而,距离越近视角偏离越远,打完近处的僵尸,你又来不及转回来了,然后又会被后面的僵尸贴脸调戏,这时候除了扔雷真是没什么救了。

或许你会觉得是因为我技术不行,“有本事别被第一个僵尸近身啊~”,我只能说:后座高到飞起啊...高到飞起啊...飞起啊...顺带一提,我手机屏幕很大,快赶上pad了,但是我没找到改键位的地方...(因为我没法扫射爆头线,被近身了,然后来不及转身被轮死了...然后我就删游戏了...)所以说,如果想先升级步枪的玩家,找找设置然后把射击键调到屏幕顶端吧!

• 某科学の聚氯乙烯

可以电脑用蓝叠模拟器游玩我这是加手柄玩的

手柄玩家233

• 左暗

我就吐槽下你的名字 没别的了 我走了(ps:我从你知道了艾诺迪亚4居然在TapTap上也有 感谢)

• baw.

给枪装上配件后座就小了,配件可以到商店里买

• 💮清森実葉🍰

你的是荣耀闹腾8?这是目前最大的手机了!我的就是!

• 。

这游戏玩的是多人

• 打字好麻烦啊

这个游戏很有趣,而我恰恰认为最有趣的、最值得大家把它留在手机里的特点,就是它的射击体验。

当然每个人都有自己的喜好,这样的设计手感很难让人大杀特杀,体会不了传统僵尸射击游戏的虐杀快感;但却让我精神高度集中,射击键按下后略有一点延迟,这小段时间可以修正精度,以提高伤害:于是最让我觉得带劲的就是,在混乱的局面,边跑边换弹夹然后180度转身,只在那一小段延迟时间里瞄准,持续射击后压枪,然后再跑重复这种操作。当然可能很多人觉得这只是基本操作而已不值一提;但是对于我来讲,这仍然有不小的难度,拼了命的控制准度,我的精神紧绷似乎真是置身其中。

不过话虽如此,四星对于游戏的现在来说仍算高了些。毕竟它的完成度感觉有点低:一是没有充分利用地图空间,平面射击、没有起伏,地图元素仅有障碍物(哪怕是油桶、高台这种谁都想的到的资源都行啊);二是关卡提高却只是单纯提高僵尸数据的做法有点无聊(也可能是我存活时间太短,没见过特殊怪)。

当然缺点是数不完的,但只要有一个我“爱”的优点,这游戏,对于我,就是个好游戏。所以我多给的分也是我对这游戏的以后希望吧

…那个,子弹打光了怎么办?我是那种埋着头打怪的人是不是没救了…

另外我tap上的游戏时间会出现不符的情况,是因为什么啊…每次游戏时间只有一点点,都不敢评价了…

• 国民警卫队

你确定你不知道子弹打光怎么办吗,看来你没打光过

• 打字好麻烦啊

只打光过一次,那次惨到两把枪都没子弹了,是弹了个什么出来,好像要200?那不是打好几盘的,才买得起一次?虽然我之前说的挺热闹,我特别不擅长用双摇杆玩游戏,就是活到第四天😭(还是我手枪特别准的时候)

• Troye

多人游戏感受非常棒,但是人少的可怜,可惜室友她们都不陪我玩(๑>؂<๑)说一下单人和多人操作是不一样的,多人还多了个跳跃可以自由开枪

刚刚攒钱买了最贵的突击步枪好激动(๑>؂<๑)补充一下,多人模式会免费送你一把步枪翻译过来好像叫法玛斯 ?不懂,记得装备上肯定比小乌兹强

游戏没有布娃娃系统

多人模式钻石目前的用处只有兑换金币

这里总结一下,游戏的优点很多,人物走动和跑动很带感,游戏初期就赠送了大量金币,所以很快买一个顺手的枪顺眼的皮

枪械就我自己感觉是很平衡的,后坐力和射速之类的不是太懂,手残被大佬法玛斯追着打(๑>؂<๑)枪械可以改装,有四个配件但是只能够装两个,

多人模式有个人和团队战,就是人现在还是少一般一个服务器就一个房

地图蛮多的而且地形复杂,但是第三人称有时候在复杂的角落里面很容易崩坏

单人模式的操作和生化危机真的很像(๑>؂<๑)

单人模式有些用钻石升级的技能是可以用左上角的经验值购买的(๑>؂<๑)

• 江户川乱步

公元2025年7月27日天气:阴

我在这个镇上驻扎了3天,目前没有发现幸存者,与部队失去联系

7月28日天气:阴

我在镇上发现了零零散散的丧尸,不过已经被我歼灭了,希望明天可以与部队联系,子弹还绰绰有余,应该可以支撑一段时间

7月29日天气:阴

该死,今天把手枪弹药都用关了,超市里面的饮用水快要完了,我觉得我的身体状况不太好,应该是发烧了,应该可以撑到救援的到来

7月30日天气:阴

该死的半死人,我被咬伤了,我的主啊,求求你来救救我吧

8月4日天气:小雨

我撑不下去了,我觉得我的头脑开始变得不清晰,有时我的眼眶会充血,我需要靠着靠着烟草和酒精才能缓解症状

8月5日天气:大雨

我要去回归主的拥抱了,亲爱的,如果这封信被人发现的话,请把他交给居住在加拿大的爱丽小姐,她是我可爱的女儿,请替我对她说声对不起,我可爱的公主,爸爸不可能一辈子在你身边,你要自己好好照顾自己,请代我和你那腐朽的爷爷说:他儿子也是一个英雄。

--尼古拉斯-赵四

世界以痛吻我,要我报之以歌

• Band

正常玩的话,到了day6后面难度挺高的。手雷诱饵用光估计能支撑到day8。玩了一阵发现了些(歪)门(邪)道,可以帮助刷到更后。

1. 卡刷新点;僵尸刷新点是固定的几个,视野范围内的点似乎不会刷僵尸。这样可以卡住地图某个刷新点角落,僵尸基本都会从远处跑过来。从你看到僵尸群到他们冲到你身边起码要三十秒,身后也不会突然冒出一只僵尸咬你一口。一波下来最多被咬一口。

2. 回血:勋章可以升的东西都比较鸡肋。唯独升第一个生命最大值可以顺便把血回满。所以勋章都留着拿来残血时候回血。配合第一点可以刷到很后面。

子弹同理,主附武器用星星升级弹夹容量会顺便补满子弹。打到没子弹可以先升容量再买弹药补给。当然尽量爆头多收集星星也很重要。

3. (影响游戏体验,介意的请跳过)刷金币:靠刷僵尸打金币很慢。可以先把游戏杀掉,操作系统时间往后拉一天,再进去游戏。duang,400+金币到账。反复刷个几十次。两万多金币可以直接买最强武器。钻石可以留着续命。(ios有效,安卓不知道)

总的来说,打着打着会觉得很过瘾,尤其打到后面僵尸一口一百血基本碰到就死还是很刺激的。期待更多更新内容~

• 帽子的巧妙幻想

个人给四星评价

理由:游戏画面还不错。给第一人称视角。还行。不过给人感觉如果是第三视角是不是会更好一点。因为手机的移动的不方便。很难发现后面的丧尸。

很好的一款射击类游戏。丧尸题材。很不错。在加上个人也比较喜欢这类人物设计(ps 不然也不会玩“我的世界”了),

音乐不做评价。很单调。感觉打这种射击类游戏也没人注意。听枪声就好,比音乐带感多了。不过还是想说一下。

两张地图。设计的像三维。。感觉玩的是二维的游戏。玩的时间长。感觉就很单调。基本就是一张平图!单机版玩多了根本没有乐趣。

建议:可以在两张地图增加一些易守难攻的地方。我找了半天就是只有障碍物。根本就没有上下的感觉,而且来回晃动很麻烦(二维感觉的由来)。单机版没有任何的补给站和守点。一个人基本玩不了多长时间就gave over了。玩皮皮虾?一点成就感都没有。而且瞄准是不是有点怪?后坐力也高的可怕。稍微修正~

如果地图做的详细和增加小补给。游戏的可玩性大大增加。感觉这个游戏完全可以上一个档次

• 非林

单人模式:

1.要说优点或闪光点可以说是基本没有的。不管是从题材还是游戏性上讲都没有出彩的地方。

2.打到中途如果退出是不会保存的只能重新玩,就很气。

多人模式:

1.枪械的后坐力不是大问题,只要会压枪,习惯后还是挺顺手的。

2.第三人称有一点不平衡:从右往左的视野要比左往右大得多,导致右往左可以看到墙后的敌人。

3.由于游戏的特性是鼓励打突击的,但同时地图足够大,让狙击也有足够的发挥空间。

4.死亡复活后会有短暂的无敌时间,但并未标示出来。

5.加好友极不方便。

总结:

个人很喜欢多人模式,相信经过不断的完善开发会变得更好。单人模式可有可无吧..至少对于我来说它没有吸引力。

对新人的一些帮助:拿着4000块随便买把自动步枪,配件我比较推荐前两个。手枪打远距离时比步枪要好控制,有较好的效果,但没必要在手枪上花太多钱。

最重要的一点!不要卡bug!我真是不明白卡bug有什么乐趣,为了满足自己的虚荣和自尊而破坏其他人的游戏体验,还振振有词地分享教学,是一种及其不负责任且不成熟的表现。你玩单人卡个bug就算了,请别把那一套带进多人,谢谢合作。

游戏id:feiLinX 随缘加一波好友吧..我都在asia的teamdeath活动

ps:多人模式中回血是什么机制呢?有时候很快就回满,有时候等半天还是不回。望解答。

• 夏丶无

好吧我承认玩玩上瘾了,作为一个只会玩手枪的手残,给一些刚接触这款游戏的新人写一下入门指南(大神勿喷)

1.手枪大法好,入教保平安

2.双击可进行奔跑

3.换弹在右上角(就是点击一下枪的图标)

4.点击奖杯可进行交♂易(我是纯洁的白色)第一栏作为交换货币的是勋章(每升一级送一个的东西)第二三四栏作为交换货币的是击杀僵尸获得的金币(吗?)第一栏是用来升级角色属性的(只在本场有用,退出后第二场就没了)第二栏升级步枪(温馨提示里面有枪托可购买,好像是减少后坐力)第三栏是升级手枪(第一个是给准星的中心加上一个小点,第二个具体我就不知道了。如果是手枪圣教建议先买第一个)第四栏是补给(就是回复生命什么的)

5.投掷武器在右下角攻击键的左边,上面是吸引敌人注意,下面是手雷。

6.攻击建右边是换枪

7.奔跑中可以进行换弹

最后祝大家游玩愉快(如果有什么想补充的请在评论区留言)

• 以前以后

这游戏其他的都不错,题材也很喜欢,就是那个什么后坐力太那什么了,不说其他的,就25发的枪,还没打完25发就打到天上去了,还有最恶心的(告诉你我可没被吓到)一点就是,僵尸都是从后面来的,我刚才刚开始玩走了一段路,一直在找僵尸,然后我想掉头往回走,尼玛一堆僵尸在后面,有个黄色衣服的跑的贼快了,第一个过来咬我的,然后我就开枪,我发誓我真的是瞄准它头打的,然后这僵尸死了,然后我枪打天上去了,然后僵尸群过来了,然后……然后就没然后了~这是第一次玩。

第二次玩,我想找个易守难攻的地方的慢慢打的,然后我就一直带着僵尸兜圈子,还好走的比僵尸快这个设定没变,然后我就一直找,终于被我找到了,有个梯子!!我就开心的带着僵尸过去了,准备爬上去慢慢打,到了梯子前面,没发现按钮什么的,但是我想这个梯子摆的这个样子,就是看上去就是可以上去的样子,我就想当然的可以上去的,没看到按钮,没办法我就冲着梯子走,然后就撞进梯子里面去了,然后我在想怎么上去呢?然后后面的僵尸群过来了,然后嘛……你懂得~

第三次玩,连续几次撞墙后,我对那些看起来好像可以上去的地方都死心了,玩了几次,有了点感悟,算是心得吧,就是新的一天的时候,你先不要打僵尸,因为是会两边来的,你就带着往一边走,走一段路就回头打,打的时候要注意,如果是一群的话,枪口瞄准脚来打,等你一个弹夹打完了,你会发现枪口神器的到天上去了……然后就转身走,换弹夹,一段路后又这样……僵尸少的情况下,手枪都比主武器好,初始手枪基本两枪一个,可以瞄准头来打,因为后坐力比较小,里面的钱随便用,因为出去后是另外结算的,我刚开始还以为是……然后我就没花一点,一直打到主武器副武器没子弹了去自杀,出去后我崩溃了,游戏里2000多点,出去后才三百不到……还有就是要是有小刀就好了,因为被僵尸近身后,在偏左边的那里枪比较难打到,小刀估计好很多……好像说太多了,貌似游戏时间都没写这个感悟花的时间多……如果你那么有空看完以上,看到这的话,麻烦你再动动手指,点个赞呗~~

• Walker

真的像之前评论说的,后坐力巨大,不压枪玩不了。但是真的很好玩。有评论说没有地图互动,那个单机打僵尸是真没有,但是联机的团队模式可以。玩了两个小时,最辉煌的战绩是第二名哈哈哈哈哈玩的我要死要活就是打不到人。。。

另外给萌新一些提示,主要是关于联网的。

在进游戏时会有两个选项,一个single player,这个是单人,旁边的选项是多人。点击多人后会出现一个格子,就是输入名字。(只能英语或拼音,而且不能修改,慎重)进去后有4000块钱,初始一把乌兹冲锋枪,一把小手枪,可以购买角色和枪。然后点击play,会出现5个服务器,有日本,澳大利亚,美国,亚洲和欧盟(?)随便进一个,然后选mode,目前只有两个,一个团队竞技,一个大乱斗,接下来会出现五个选项,中间两个就是创建房间和进入房间,接下来就可以自己操作了。

就这些。

• 中二晚期的司机

今天是尸潮爆发的第34天,情况已经变得越来越不可控制,已经出现了整个国家全部尸变的情况。

“哎,你说,以现在的形式发展下去,人类会不会灭绝?”小不点问道。

我不知怎么回答,尽管这个事实我不愿承认,但如果这样发展下去必然是这个结果。

偌大的城市啊,活下来的(可能还有未发现的幸存者)竟然只剩现在的几十人。

我们在第21天时最后一个幸存者基地就已经被攻破,军队倒是很风骚,带着先进的装备,我们这些平民都不管。生死逃亡中一个个同伴死去,如今弹药,食物,水,全部不足,每个人多多少少都负了伤。

“妈的,军队浪费了那么多资源建了一些什么狗屁避难所,全都是纸糊的!还不如把枪全给我们呢!现在好了,那一条条命啊,全没了!军队了不起?带着装备全跑了!留下我们在这里等死!”一个幸存者怒吼道。

“别生气嘛,也许军队会救我们。”“屁,他们整天杀丧尸为乐,哪有时间管我们这些平民!要他们救我们?做梦!”

一个月前我还只是一个无忧无虑的小中二,突然变成这样我还真有点接受不了,我只能幻想,祈祷生活能回到以前。

天快亮了。

“行了,别抱怨那些杀丧尸玩的人了,没卵用。”

“他们杀他们的,他们有的是装备。”

“是时候开始我们的生存了。”

B站ID:中二晚期的司机

• 鹿人

可以去联网对战也可以单机玩。

联网的话不知道匹配的是中国人还是外国人...然后就用英语打字交流...在里面认识了一个朋友,结果打完那局直接就消失了 也没来得及问联系方式,好可惜。没有看到加好友的功能或者历史战绩的功能😖

单机的话金币比较难攒,我一开始是放风筝打的 一局顶多坚持7波左右[枪不好,后坐力太大了]平均一局差不多100金币多吧 后来发现地图有BUG,可以卡僵尸,就一直刷金币,,,,,

游戏做的还可以,平常出门解解闷放松放松完全可以,希望出点任务或成就奖励之类的,不然想买一把好点的枪真的难。这游戏对新人不太友好 。

最后,游戏还可以,值得一玩。😳

• 熙云'xYun

只能给两星了,不能再多。先说一下单人模式,步枪的后座力设置得太好了,每次都打到天上去,还有升级点技能点,那些需要钻石的我就不评价了,不需要钻石的我最不理解的就是增加武器威力,第一天我升了三级全加了武器威力上,结果第二天用手枪打僵尸还是得两下才能爆头(我用的沙鹰,第一天爆头一下一个),所以前期都加血量上限吧,加血量上限之后最起码回满血。其他技能点我也懒得说,都是瓜皮。糟糕的场景互动,你说梯子爬不上去有情可原,你一个台阶都上不去是什么意思?难道有些门户那边有些小平台都不能上去?说到最后就是一个围着城镇的马路打手枪的游戏。

多人模式崩坏了一下午我也不说了,等修好了尝试一下,不过估计也能卡到爆炸。

说到底如果想有个好一点的游戏体验就只能前期拿着手枪撸僵尸,撸够钱了去买个喷子?(我还没买到喷子)。有了喷子说不定好打太多吧(雾。总之这个游戏题材蛮火的希望真的有大厂好好制作利用这个题材。

不出意外,评论完之后我就会删游戏了。

• Hyd

这个游戏的制作者似乎停止了游戏的制作,因为在Facebook和Twitter看不到他的更新,而且已经近1年没有更新过动态了。而且人家作者的关注量很少很少,应该也缺乏开发资金。

应该是不再制作下去了?可惜了

我是在Google Play上下载的。

给4星,不仅仅因为这大半年玩下来的体验,也是这个更新的原因。地图呢,兼容性不太好,优化一般般。特别是机场和城市以及码头的卡bug问题。(#-.-)

希望各位能够去看看我那关于After Us的请愿帖子,帮助顶一下。大家关注作者,多聊聊。

• 陈州

嗯,游戏确实是个好游戏,但是比起这个游戏来说,感动我的,其实恰恰相反,是这个游戏的音乐,真的,很老,很老的音乐了,就在我打开游戏的时候,我进入第一个游戏地图的时候,我注意到僵尸会叫咆哮,然后当我绕道一个房子附近的时候,我突然听到了这个游戏的背景音乐,那是一首很有名的音乐啊,好像叫孤独的牧羊人,是我大概上小学时候我爸爱听的老音乐啦,据说我爸讲这是西班牙弗朗明格曲风的老音乐啦,但是那经典的旋律却使我一直没能忘掉,就像旧时候那个街头洒水车一边洒水一边放的音乐一样老,和他们同时代的音乐好像还有一首叫橄榄树的,那都是很老的歌曲了,我已经多年没有听到了,但是没想到在这里我不仅听到了这首我小时候耳熟能详的歌曲,还勾起了我对于我的童年的追思,而且这旋律比起我以前听的旧磁带和BB机上的要完整些,后半部分也补充完整了,这首音乐让我陷入了回忆,大概过了20分钟,我才反应过来这已经是2017年的今天而不是2010年的曾经了,这不得不让人感慨时光易逝,转眼间我已经从一个躺在床上看着漫画摆弄着半导体收音机的小娃娃变成了一个应届高三的学生了,太快了,快到让人窒息,而且这音乐自带循环,嗯,真棒啊,仿佛让我透过了时间之门看见了我的老父亲在摆弄他的旧BB机一样,虽然,他已经离开我们6年了,但是能在这里听到曾经当年的音乐,不禁让我泛红了眼睛,留下了泪水,如果我的老父亲允许,我真想现在就拿着手机播放这首古老的歌曲在哪埋葬他的地方,啊,多么美妙的游戏,至少从音乐方面来讲。

• 陈州

我知道我写的太长了一点,但是还是希望大家能够耐着性子看完吧

音乐能给人最美好的回忆呢。

• 陈州

嗯呢,确实是这样,音乐可以让人感受到温暖与爱以及亲人之间的感情。

• leesin

游戏没碰。但是估计还不错,看了这么多评论,可以负责任的告诉一下,这个游戏可玩性不错。但是耐玩性就有待加强。

永远都是两幅图就比较难受

事实上多人模式也是自己打自己的。

应该添加BOSS亦或者其它有趣的关卡

考虑团队协作,不然还不如一个人开单机

这款游戏可能最大的卖点就是枪械后坐力和多人模式吧。

如果不去优化一下服务器和稍微修改一下后坐力

那么这款游戏,估计也走不到什么地步

首先,官中非常重要。毕竟我们中国这么多人,tap用的人也多。所以首先制作官中。对于游戏的推广可能会更好。

其次,可以选择登陆苹果商店亦或者安卓系统的各个商店

其次就是游戏玩法的更新,

步枪伤害和手枪差不多是最恐怖的。

其次活过的天数只是僵尸的增加未免不大好。

某公司制作的

使命召唤7就有僵尸模式。虽然同时说的也是随着波数而增长。但是可玩性大大增高,原因就是有大量的团队协作

(以及有趣的抽奖)(当年一起和好基友玩的时候抽奖给抽成非洲人了)

所以us也可以考虑添加抽奖箱这个东西

最重要的可能就是添加BOSS这个东西

尤其是3天小boss,5天大boss。

地图更新一下。

这款游戏会更完善