明星志愿:好莱坞

明星志愿:好莱坞

6.5

想打三星半,没有,就三星吧。虽然很对我胃口毕竟作为少女肯定有个白日梦,而且这个游戏捞金很牛批都榜上有名了,14年还和卡戴珊以及她的捞金姐妹一起合作,更多人氪。其实就是个死亡氪金游戏。但是奈何app挂的不是我的count,所以买不了星星,手动狗头。玩到后期,不氪金体力不够,体力不够做任务就没有5星,没有5星就会掉粉。手动狗头。当然你也可以一天做一两个任务,但是你谈恋爱就危险了。

不约会可是会分手的,分手好像会掉粉,约会要体力。不说衣服的问题了,反正魅力不够做任务也麻烦。如果无聊还是可以玩玩的,虽然没有创新,这个游戏模式本来就很少见,值得下载玩玩看,当个放置养成。

• 天山童姥

很多人肯定不认识,但用过苹果的,初期两边游戏市场不互通的时候我下过玩,真的可以的,模式就跟范冰冰魔法学院差不多,学院是模仿过来的,只不过学院那个氪金很猛就是了(ಡωಡ)hiahiahia

• EROS

这个游戏莫名的让我想起了另一款,异曲同工吧,体力很不上,嗯 跟不上

• 风是不羁的旅人

今天突然想起来stardom,还真搜出来了,好几年前在苹果上玩过,印象很深很深,非常喜欢😍什么时候能在tap上下载来玩啊!付费也可以啊!

• 格格格

不停的把曾经的成功套路不停的复刻,大概是我听过最多的游戏公司死亡螺旋。游戏的魅力就在于没有一样的套路,对创新的要求。

ps,我真的玩不懂审美和我不一样的游戏。

• Shine

苹果上玩过初版,后来更新过一次多了很多元素挺有意思的,画风是我喜欢的。其实挺氪的,体力什么的的确跟不上。

期待下安卓!

• 文字,武侠,养成游戏迷,

三心中肯,红米pro.完美闪退

• 空条八八口

超棒的这个

• S.

怎么调成中文啊

• 方

挂了网络工具也玩不了,玩不了干嘛放上来啊

• 如颖随行~颖火虫

不是中文的