魔塔

魔塔

6.6

带图1 长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩22 画面优秀17 剧情跌宕6 运行稳定性35 广告频率31 玩法设计9 故事情节2 资源获取2 日常肝度2 UI设计1 操作体验1
雨碧天晴
非常喜欢这款游戏
一,优点
1.画风:画风很生动自然,人物也不错。
2.剧情:这个剧情超赞啊!(微透警告!)听同学说,最后打不同的女巫结局也不一样,我第一次打的是白马王子他妈,然后有一章就直接跳过了。所以这次又重新玩,想打末日女巫试试。
3.玩法:有点词穷。。。(。>∀<。)大概就是看手速的,上手简单,容易操作。
4.BGM等:我也不确定算不算优点,反正也不难听,我一般都开着声音。
5.0氪金也能顺利过:这个不用说,大家都懂吧( ͡° ͜ʖ ͡°)✧
二,缺点
1.广告:这东西防不胜防啊!一升级就来一个大的,每次打开手机下面还出个小的(都不是视频啊)。
2.个人认为前厅里公主们有些小表情不太好看,感觉怪怪的。
3.领取公主们的奖励,就没有个一键领取吗?QAQ到领取时间也没有通知,只能自己掐时间。
4.仍然关于公主们的奖励,感觉有点分配不
平均。比如有的经验100和金币500,在前中期,少量金币就可以升级武器,所以金币价值就会很高。
5.关于对于萌新的操作画面:没有显示狂暴攻击和碾压攻击的次数,萌新不清楚,会把狂暴用完的。
三.建议
●重点!关于缺点5!所以萌新一定不要对小怪用狂暴,太浪费了!建议给水城之后的boss用。
1.关于选金币1.5倍还是经验1.5倍:
想长期玩下去的萌新们,建议选择金币1.5倍。不仅仅是因为前期金币少好升级,更在于后期——等级最高100。没错,等你后期100级了,打怪就不给经验了,经验也没什么用。所以不着急,经验早晚会满的。
2.公主的奖励:有些公主的奖励很划算的,比如500金币。你可以掐时间领。
然后是一些buff,最好不着急领,什么时候打小boss再领也可以。
四,我还想bb的话:在众多手游里,它很普通。但是在纯粹的单机世界里,它算是一股清流。
偶不是欧巴桑是欧巴 回复 雨碧天晴嗒啦啦生日 : 但是勇者喜欢王子呀
罗殿的小仙女
推荐:可玩性/ 成长体验
不推荐:画面音乐/ 运营服务
第一天打卡
原本打了一大堆自己之前的心得结果我一个返回键全没了,我真的会无语,就这次不打了下次再说,我会改评论的一直到完结游戏,估计后面也会重写心得😓😓😓😓
第二天打卡
我现在来重写心得啦。我反正我是个就是在想着首先升级第一嘛,因为之后就可以就是把钱全都花在那个红宝石和蓝宝石身上。然后的话,我是每一次就是说要去找公主,或者说是找炸弹,或者说去找钥匙的时候,我就是每一层的怪物我都打,或许会很麻烦,但是毕竟我不想氪金。而且懒得看广告啊,而且我一开始看了三个广告,之后不知道为什么一直就可能卡住了,然后就一直播放不了。其实我这样也有一个好处,虽然很麻烦,但是基本我每到一层基本上就打那个怪物,他就基本就如果你打那个红色的点。就两刀就能秒,尤其是我过洞窟的时候,就是前面几个怪物是一定要打到两次红色的点,但是到后面就变成了一次红色,然后之后就变成了两次黄色就可以。
关于洞窟我比较想提醒的一个点,就是你一开始会发现好几个门,但是你都没有道具,所以你会一直往后走,然后找到一个蓝色的钥匙,我的建议是你就是继续走下去,然后每走一层都把那个怪物都清掉。这样的话,你的升级也会慢慢增上去,然后你的经验也会跟上去,主要是你每一次升级下一个什么剑或者什么盾的时候,都会多出来几千块钱。之后你就走到打到女巫,因为女巫旁边有很多那种小怪嘛,所以的话打到女巫那边是正好是半血,然后的我就喝了一个两个小血瓶,因为女巫大概是已经是倒数第二关了嘛,然后的话,我的建议是千万不要先去打那个大boss,就是你还是得要找回去找门。因为我当时其实有点震惊的,我的思考是我这样刷下来的话,我以为我大boss可以直接打过的,结果直接被揍烂,当然我还是没有那个复活十字架,因为我觉得没有必要,因为那个门其实也就在第二层,所以我当时就直接去了前厅复活的。反正就是这是一个教训吧,就是挺惨的,还是回去之后找了那个门,然后找红宝石升了攻击力,然后把那个防御力也拉满了才打过,而且其实到最后也就只剩下500血了,有点惨。
最后我的建议是血瓶没必要掉血了就喝,而且基本上你的血条过半的时候,你差不多其实也就升级了,所以就不怎么会耗血瓶,所以我大血瓶比小血瓶还多。
心得结束,主要是我不知道该怎么组织措辞,所以写的可能有点多。我差不多也就在打卡个两三天,差不多也就过了。其实玩的时间也挺短的,但是就是打的也有点累,它是会重置怪的嘛,所以就每一层都得清,其实挺烦的。但是我这样子打也会比较过得快的原因就是因为我基本也就两次打到红点就一个小怪。
然后其实想这么写心得,然后这么去玩这个游戏,主要其实以前也玩过这个游戏。然后当时差不多也就打到机械吧。然后虽然在网上知道了最后结局是什么样,但是我还是挺想要自己打过的。所以现在来重玩这个游戏,想要好好记录我自己过的每一关。😉😉😉
最后打卡
打完了家人们,我最后赌狗行为,我才刷了9100多一点攻击和6000多攻击,然后那个女巫的话呢,我闪避了两次,所以赌狗过去的😜😜😜属实是懒得刷了,最后我想说就是不需要花钱,反正也能过得去。
然后的话到说实话,你把圣剑升满级,其实你就一直刷就完事了,而且我建议你就是去刷机械最后一个boss。你传送到天空,然后之后往下走一层,就一直在刷那个机械boss就行。因为就是同样女巫和机械boss打你的伤害。机械boss比女巫站多赚两百块钱。然后之后打着打着我从原本转的331块钱,然后之后变成了221块钱,也不知道为什么,反正总的来说就就是会比女巫多个100块钱或者是200块钱,所以我建议你刷机械boss。
然后我最后没截图!!!!!气死我了。我过得是和王子走的结局。然后二周目就是第二张图的效果了,直接变成6000多攻击力了。
罗殿的小仙女 : 最后的最后我想说的是因为小时候玩这个游戏,不知道结局是什么,所以想要来玩这个游戏。然后也就是说实话,这个游戏其实也最多三分吧,就只能说游戏性,其实一般后面就只是刷刷刷,挺无聊的,但是毕竟是我童年,所以我给他打四星。就是挺感谢我的童年有这个款游戏。针不戳。_(:з」∠)_
三个半小时+完成四章
七小时十分钟完成全篇
(天空城豌豆公主要圣剑)
(需要等24小时后)
(在皇宫NPC获取新钥匙)
(所以没有等……)
我在B站发了攻略和对话
需要的请自行下载
搜索用户:雨中的风儿
观看详情!
想要购买血瓶和攻击力、防御力道具
都需要回到第一层再去外面
可以使用30分钟双倍经验/双倍金币
建议官方出个3个手动存档位
以及1个自动存档位
因为有些关卡开启门的顺序有要求
开错门就卡关了……
提个小建议!
能不能每一次新增一个开场动画?
或者把每一章的剧情对话
做成图文日记可以随时查看
这样后期可以随时查看
故事线很容易忘记啊!
扣掉一星
后续没有再出现这个问题
希望官方能修正下这个声音BUG
游戏内存在内购
分别用30元购买永久双倍金币、经验
唯一的虚拟货币是猫币!
第二章开始
金币会有富余
也能在第一关城堡外面
升级武器(攻击力)
盾牌(防御力)
到达下一章节
收集炸弹
可以炸开狮子头方砖/金属栅栏
升级剑击碎每整数+1层的高级砖块
(竟然是开门的音效?)
(不应该是击碎的音效吗?)
收集红黄蓝钥匙
可以打开相应颜色的方门
任务报酬是新功能
塞尔达公主、青蛙公主
贝儿公主、白雪公主
小花仙公主、爱丽丝
长发公主
都在第一层外面
也太远了……
如果官方能出个指定层数的传送阵功能
就算需要氪金也行啊!
到达几十层之后
再一层一层往回走
真的超级费时啊!
不知道一共多少个
目前刚过完第四章最终BOSS
攻略:
90层打蓝衣女巫
=王子、勇者牵着马,相伴同行
(王子、勇者、马都脸红了???)
( ͡° ͜ʖ ͡°)✧gay里gay气!
90层打红衣女巫
=勇者拯救了公主(们)
她(们)幸福快乐的生活在了一起
( ͡° ͜ʖ ͡°)✧后宫十几人!