魔塔

7.4

7.4

• 翔太

辣鸡得一比的游戏

我要怎么说呢?我是冲着童年和gay结局去的,然而下载完成玩游戏的时候却大战自己选择了一坨屎。

来我们一个个地说。

首先立绘,初中水平的绘画高中水平的上色,无法恭维。

然后配乐。emmmmn???那个战斗音乐这么耳熟,记得我上次听是在梦回南朝,所以是毫无诚意的公共素材还是盗用?这个我不清楚,懒得追究。

剧情...算了不说他,不存在什么有剧情性的剧情,强行为了通关而出现的剧情,干涩无趣,就像没有润滑油然后生锈的铁器。

然后这个游戏,它居然是无法后台运行的???exm?这代表了,你打着打着,看到一个消息然后过去回复,再回到游戏就要重新进入,打过的怪物全部复活你得再清一次路。

另外内购给我一种很谜的感觉。

先说,游戏内购非常正常,包括我自己也一直在玩点卡计费的网游买着网游里的外观,一个精致的游戏他肯定需要内购,需要人帮它运营下去。

而这个游戏,圈钱根本不带掩饰的就很明显就的就是,啊我做游戏了,啊我可以用游戏骗钱了?

感觉游戏质量本来就差还一堆魔性而特别谜的内购?????

哦,还有强行让你下载的游戏。

突然就游戏进不去,一进去就是提示你开心消消乐啥啥的已经下载好了就等你安装了...?

不是,兄弟伙,我要是不小心点到广告了下载了我还能接受,问题是我点都没点啊?????

总之,这是我第一次TapTap上面写评论,也玩过好游戏烂游戏,这是第一次气的我忍不住码字骂人了。

为什么TapTap没有0分呢。

• 指奸Finger_Shin

跟经典版的魔塔没得比,除了画风比较好,但是消磨时间够用了,不断地刷等级,经典版里的钥匙数量是非常重要的,一旦滥用开错门就会导致整个游戏崩盘,因此常常需要存档重来,当初用疯狂加血版依然屡次被虐。这游戏的道具不如经典版丰富,战斗机制个人觉得对魔塔来说并不是重点呀,钥匙的使用几本不用思考,手上拿的钥匙就没超过一把过,怪的属性哪怕高点也可以硬打过去,少了步步为营的刺激感,重复刷级。总之消磨时间还不错,中规中矩吧,被评论剧透说王子和勇者在一起了,我:???

• St.

首先报一下系统有小BUG,石中剑教程无法操作,只能重开。

增益效果有三种,攻击力,防御力,闪避,但是只能同时领两个(领3个第3个效果图标无显示,但具体效果没有实验过到底有没有效)

两个小分支两个结局,但是感觉小分支很鸡肋(三层选哪个公主),可选择性不强。

后期公主的帮助只有增益效果,搓钥匙和升级有用,其他的帮助基本上都没用。

99级顶级,之后就不能用升级大法来恢复血量了,感觉好忧桑p

感觉是个偏推图流的游戏,场景怪物会刷新,基本上没怎么故意刷一层打完都能升10级。

暴击系统是个亮点,每个怪物不同的暴击点和暴击速度添加了很多乐趣。

怪物的设定不同也很好玩,肥肠喜欢魔女的手下2333,宁愿留在魔窟每天和魔女厮混相爱相杀算了不要公主了2333。

这个美工真的很可以,虽然公主们都是梗hhhh整体故事也充满了恶趣味,我一周目选的打倒魔女,看到结局的我表示第一次玩出王子结局的你们也太丧心病狂了,麻麻明显比魔女好看多了(??)

目前二周目中,感觉比较疲软,前期打得有点不耐烦,不是为了王子结局我才不二周目呢哼唧!

另外尝试过极限玩法,发现……因为路固定要走这么多,极限也没得多极限……

所以总归来说,还是一个推图游戏……

结局会有彩蛋的哦!但是重开以后无法再次查看了qwq

• ladowweii pou

很以前玩过的一款游戏,印象很深主要是因为我很少会把一个游戏玩通关😂。当时也很着迷玩这个游戏,属于消磨时间又可以过魔塔瘾的轻松游戏

简单来讲就是一个魔塔主题的游戏,大家应该都玩过老魔塔,经典的玩起来还是很难的,作为一个手残党表示重新玩了无数次都还是半路惨死的结局(后来看到有攻略,顿时就对魔塔没了兴致,玩起来就不那么带感了,但是不靠攻略也是很难玩下去)

而这款游戏让魔塔控可以重新燃烧当年的热情~并且心满意足的通关(反正我是这样的哈哈~)

游戏虽然有氪金部分,但是不课也是照样玩的了,

游戏变成了勇者一路遇上妹子开启后宫,最后的结局是开放的。。结果,我玩出了勇者抛弃了一堆漂亮萌妹子和王子幸福开启了搞基生活是怎么回事(゚Д゚)ノ??(据说你玩出的结局和你的取向更配哦~)

总之~这款游戏我是非常喜欢的~~算是一款良心之作啦~(但是像南方公园的真理制仗一样的就是不会想玩第二遍,只有怀念😷)

• i and me

游戏总体给人的感觉还可以,难易度也适中,但是有些小小的bug,比如石中剑强化教程中箭头根本没有知道按钮,而且点了按钮后也没有用,不得不重开,游戏有时候会强退,而且游戏没有选层机制(也可能是我没找到),使得打到高层后再返回大厅很困难,游戏中的怪物切层刷新,所以使刷金币十分简单,大大降低了游戏难度,适合RPG新手玩,综上给这个游戏三星

• 猫叔

谢谢你的宝贵意见~这对大家很有用!

• 上厕所的小新

表示第一关的公主挡住了一个红钥匙,捡不到之后导致卡关,联系官方修复。

• 柚小湫

以前玩过,打了一个结局然后当场就震惊了,冒着被打死的风险剧透:王子和勇士过上了幸福快乐的生活【捂脸】

• 淡蓝蓝蓝i

我也是想回忆老版魔塔才下的这个游戏。首先,画面一星,游戏内容2星,适合休闲玩家一星。总之游戏是个好游戏,最起码有内容让我玩下去。后期升级有点难需要不停地刷刷刷。游戏难度比老版的简单不知道太多,到50层之后才开始有难度。怀旧党慎点。

• 吃虫子的桃

今天随便逛逛看到这款游戏,又想起被曾经不停刷塔所支配的恐惧。

和传统魔塔需要谨慎加点不同,完全就是无脑刚,怪物只要上下楼就会刷新,每次击杀都有金币。

公主比怪物还不值钱,最后弄了一院子,然并卵,王子的身边当然是要站着王子啊~

4星吧,刷怪实在太累了d(ŐдŐ๑)

• 灯泡

很好玩

小时候的回忆

在爸妈手机(ios)上下载过

已经打通了一个全是水的关卡(忘了叫什么就是第三关)

无意间发现这个游戏有个键是从新开始的

于是那时候小心翼翼的不去碰那个键

然后!然后!!然后!!!

有一天我妹趁我爹妈不注意

把手机拿出来,玩起了这个游戏,也就是瞎鸡儿乱按(不识字玩个屁啊喂气死了)

然后。。就按到了重新开始。。。。。。

。。。。。。mmmmmmp

我非常清楚的记得这个游戏没有存档的

当时就直接崩溃了

删了这个令我伤心的游戏(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 芈怪子

用mx5玩有好多bug 想玩也玩不成

总是莫名的卡关 比如拿到石中剑让你点按钮

然而没用

• 吟秋人

至今令人难忘的结局,以及不停刷塔的时机。

——————————————————

画面以及剧情都是不错的。更关键的是没有过去魔塔的那种“一键重来”(释义:辛辛苦苦冲到最后一关,一点却回到解放前?打不过什么鬼)的甘酸体验。

这是有丰余的空间给你提升能力(即不管你怎么玩,都有办法达到打败boss的程度)。而且还可以“收服”各位公主,组建自己的后宫,不对,是后援团……好像也不对…总之,值得一玩。😃

——————————————————

结局真棒!真棒的结局!

• 小杰

我不管,我要给5星(o´罒`o)

首先画风这个问题,

我的天,怪物超萌的好的伐,

【可能审美水平不同。】

其次玩法真的很赞,毕竟消磨时间用。

然后就是结局了,ヾ(´A`)ノ゚说真我明明是冲着让儿子跟公主们在一起,结果和王子一起变成基佬了【x】

(ノ∀`*)不过喜闻乐见喜闻乐见【什么】

感觉配置也不需要多好的来着,当年我的酷派手机完美运行不卡顿【废话】

最后,玩一玩这个游戏也很不错。

• zool

很老的老游戏了。已经记不清是多少年前玩的了。只记得当初觉得很好玩很不错。现在玩玩也感觉可以。剧情什么的还是可以再填一点。弄个黑童话系列会不会更出彩

• Noodle

我打到墓地那边发现剑要升级还少块石头……可是把地图重跑了一遍还是没找到😂

• 嘤花

很好玩,记得以前痴迷过,刷刷等级,打发打发时间,双选择游戏。

依稀记得:选择相信养大你的那个人,最后一个章节不用打,不相信就要打。

• 长门

有个天大的bug,我点的地方和角色走的地方差了一格,更本玩不了。。。

• 大葱烤鸟

刚出的时候玩过,还挺喜欢,多年过去来重温,终于适应了……回忆起怎么玩了2333改了好几次评论……

• 左右对称

这个游戏我明明今天才通关为什么感觉评论区的结局和我打出来的不一样,打算再打一遍。

有一个bug,通关以后会直接回到前厅,第一关的NPC数值和最后一关的差不多,攻击力下降。选择重新开始以后NPC数值依旧不变,攻击力初始化,这怎么玩。

• 六只

突然想起这个游戏,游戏是好久之前9玩的了,朋友安利的,当时超喜欢,算得上我唯数打通关的游戏,里面也有些小惊喜,因为玩的时间太久了就记得里面有个交东西的任务,可以选择女巫和公主,至于走向也忘了。。。。。。

这个游戏,当时吐槽应该叫渣男王子的后宫养成记。。。。。。。

屌丝男异界打怪升级收后宫?尽然一点都不违和