Eternium

Eternium

9.5

长评33 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩398 画面优秀78 物超所值50 操作流畅46 音效动听24 轻松护肝8 运行稳定性112
神明
说说我的观点……
起初 我用了射手 玩到20+ 感觉打不出伤害了 于是缓了缓 建了个新人物……法师 在新建法师之后我突然后悔了 怎么没有早见到法师这鬼东西 不得不说 法师这东西好用的不得了 强烈建议 新手进门哪怕什么英文都不会 法师你总能看懂吧 9选完法师之后要更新 不要担心 有wif直接更 没wifi还是尽量找 毕竟我虽然更新过但也不知道具体多少m 游戏可以一边更新一边玩 还是很爽的 接下来请听我对游戏的见解(瞎玩的 大家参考一下也好)
刚入门法师先打地图 技能不要随便升级因为有的本人觉得真心没用 就比如圆形技能普通攻击 法师有四种而射手只有三种 法师前两个普通攻击基本不用 等到15级左右有一个普攻每次三发弹 升级后数量多 后面还有个雷电普攻 但打的人不多 如果想发挥作用 那么请你升到10级 升到满级总共算下来时间要大概一周吧 而且是你这期间只能升级这一个技能 这个看大家喜好 反正我喜欢群怪雷电 boos连弹的普攻方式 技能的话建议主升级范围冰冻烧伤两个技能 配合地图里给的治疗佣兵的技能很实用 后面看个人喜好可以升级影分身和最后一个技能(最后一个我现在还没解开 我现在才52级而已)技能孔解锁一定要记得 哪怕前期你什么都不要也要把第二个技能孔解锁 否则你会很尴尬 人物初期的解锁除了仓库是金币外其余全是宝石 而且只有仓库1是金币 仓库里尽量存宝石而不是把宝石放到装备上 装备后期更新很快 越强大的宝石摘下需要的金币越多 还不如攒着 不过尴尬的是第一个仓库放宝石和装备后可能会没地方 也可以解锁第二个仓库 因为会有用(顺带一提 宝石很容易打出来 随随便便就能刷好多)解锁孔的话尽量解锁普攻2 技能2 被动由于需要的宝石比较多 所以我没解锁 我解锁了一个佣兵格子和两个佣兵 佣兵格子很重要 一个佣兵帮你肯定不够 说到佣兵 我看出来战士射手治疗三种佣兵都有送 所以第一个我解锁了法师佣兵 说实话 你没用过法师佣兵技能真心不知道该怎么用 其实我现在也没办法说清 只能跟你们说有控制效果 会用的也不是很爽 因为我没有一次能控制住所有怪物 当然 买的佣兵还不如自己的 所以建议大家不要买 新买的治疗佣兵更是没用 我现在后悔好多 这1000宝石够我解锁好多格子了 不过也没事 反正我还能打出来 再来说说地图 先把第一个地图打满星星 可以弄宝石 后面的地图沿路的怪物能躲就躲因为没用 在旁边的爬楼地图升级和装备都很快 每打一把基本上都有紫色装备 到我这个等级的时候基本上紫色装备都往外卖了因为没用 当然你卖错的装备可以原价买回这点还是很好的 装备合成对前期有用 后期也说了 爬楼图好装备有的是 可以不用合成系统最后提一句 一个英雄达到15级后立马新建一个 建议职业一样因为可以更好升级带装备 不过想体验新英雄的可以换个 对于新英雄来说虽然有些装备不能带但是等级够了合成还是没问题的 游戏很好 祝大家玩的愉快……
神明五周年限定 : 有哪里不懂的新手可以问我哈 虽然我不是大佬 比我会玩的等级高的应该也有不少 不过至少来个解答让玩家有更好的体验还是可以的
柳丁
NOQE JAPE WUQO 7284
好友邀请码求互填,获得更多钻石
这款游戏是一款暗黑风格非常浓烈的游戏,本人玩了四天后,简单的说一说。
首先,这款游戏需要大量的钻石支撑。你可以选择氪金来迅速获得这样你可以节省大量时间和精力,如果你不想在这款游戏上花钱,那么请您继续看下去。
1:升级。这款游戏真正意义上属于装备养成类游戏。升级并不是游戏的主要玩法,所以当你首次进行游戏时,二话不说,直奔主线先把普通模式下的主线通关。当然在升级途中你会发现,这款游戏并没有任务系统,升级全靠自己在副本中刷怪得到的经验,但幸运的是升级所需的经验并不多。当你觉得刷图较为吃力,经验升不动之时,你可以选择穿一身“经验装备”去刷试炼(所谓经验装备就是装备字眼上有着经验加成的装备) ,初期刷试炼难度非常的大,在没有摸清楚boss动作之前非常容易被秒杀,这时候你只需要刷光试炼的小怪,boss一出场立即退出即可,当你等级大体与试炼中怪物等级持平,这时可以挑战boss。
2:试炼副本。试炼副本中的boss实际上种类并不多,无非就是破碎之龙,双刀刺客(忘名字),远古恶魔这三种,不知道在后续更新中会不会出现更多新种类的boss。破碎之龙的打法非常简单,只需要控制走位躲避火焰喷射和地火持续伤害即可,千万不能被火焰喷射命中,被碰到直接秒杀。双刀刺客独特的机制需要几次都摸索,释放吸血之时立即向远处跑开即可破,冲撞时boss血条下会出现白色蓄力条,在他蓄力完成后躲开,高空坠落时立马跑开,如果命中直接秒杀。
远古恶魔会在释放流星坠落时进入狂化,身体变成红色,这时被砍到会损失大量hp,冲撞时立即跑开不然直接秒杀。
3:装备。说到装备,有几点需要提醒各位新手玩家。在前期任何高品质的装备都会很快的被淘汰,前期难度较低,完全不用追求高品质装备,副本掉什么就带什么,掉出的装备面板比身上的高就立马换上,因为前期的装备淘汰真的飞快。满级才是游戏真正的开始,当你70级以后就可以开始追求装备的品质,套装的搭配,宝石的加成等等。
4:资源。所谓资源即是游戏中玩家需要的货币,金币和钻石。金币是玩家完全不需要担心的,只需要不停的刷主线或者试炼掉出的装备,不需要的直接售卖很快就能攒到理想数目,金币的用途较少,一般用来前期买商店售卖的蓝装过渡。钻石收集难度极高,一般副本中掉落都是一个一个掉,而游戏中技能槽都是需要利用钻石开的,一个被动技能槽大概350钻石,一个主动技能槽460钻石。。不说了,去爆肝吧少年
上不了王者的菜鸡 : VOVO ZIRE CAJO 1408
多多
莫弃莫离 : 新出的活动。。要去另一个手游做任务的。。。可以领一个传说成长披风哦
非著名玐倍镜五周年限定 : 补充!!!手势操作真的好棒!🌝
农乎三泉
钚守规则 : IOS就没有首冲的问题,不过刷刷刷也是无聊
Amadeus柯南
我在论坛里发过
进入游戏创建角色,注册账号,第一个是账号,第二个是邮箱,第三个是密码,会给你邮箱发一个英文验证码,最大的那几个字母,注册完毕后等,屏幕下方应该只有一个按钮,等下载完毕(其实还没完全下完)后按钮会变成3个,最大的就是开始,出现星球,右下进入,进入过程中会显示总进度,不用***照样会下载,如果你网好,打一局就会下好10%
法师前期不建议升级火焰法阵,CD长,攻击少,地图上的花钻石的箱子建议一个也别开,以后升级法术快捷键和随从空位
装备分级看框框和颜色
不能毁坏建筑差评
———————————————————————————
今天放假晚上一玩没想到就天亮了啊哈哈
不过玩一晚上级别也不高,我开始以为金币没啥用,没想到还是挺缺的,首先攒够金币搞两个传说的戒指和项链,在首饰合成的页面,3个同级别的首饰排一条线在合成首饰的旁边有个按钮会变成xxgold的字样,就是合成了,对了,游戏里的宝石叫games,金币是gold,千万别用错了,后面必要的技能槽相当贵
铁匠铺标志的页面点左边的框可以合成装备,用三件装备合成一件,下面有预览的属性,看不懂关系,看颜色和级别就好
有的人在商店买了箱子打不开是因为需要背包有五个以上空间,不过我并不推荐在商店里买任何东西,装备掉的就够用,不够可以存仓库一些高品质的然后合成,金币最好攒着合成乱七八糟的东西
操作装备的时候不能拖的话就别动了,等换了场景再试试,别用点的,除非你是成心想花点宝石给装备打孔
最后,法师的初始平a,火球有爆炸伤害,建议配合随从风圈再冻上使用,甚至可以配一个火阵,冰棱是单体伤害,伤害极高,我火球七级也不如四级冰棱伤害大,然后,我刚刚解锁了奥术飞弹和叉状闪电,不过特性还不是很了解
: 大佬,邮箱是不是不能用QQ的?我填的qq邮箱半天也没给发验证码…