永恒之金

Eternium

9.5

9.5

• 緣/jy甴兲錠

好吧,5天练到70级,走了不少弯路,浪费很多钱和钻石,总结一下自己的心得,写给打算入坑的萌新。

首先新手玩家打关卡不要太快,每个关卡都拿齐5星,顺便混钻石,关卡刷的太快后面秘境Boss会很变态,看见很多人全程一星一直刷关卡进度,打秘境会被虐的不要不要的。

10级的时候直接刷秘境升级,有钥匙在背包里的话都刷蛇女用掉,这是前期装备的重要来源,这东西8个小时一把,系统一直送。有点装备了就刷高级秘境,我是一直刷比自己高22级的秘境,一次秘境一级多。到58级左右刷不动了才降到高15左右。

在合首饰方面浪费很多钱,开始完全不知道合成的规律,后来才发现只要颜色一致的3个戒指或者项链放在一排就能升级到高一级,想要什么属性,就把相应属性的戒指摆好。

最后说一下猎人打秘境最容易遇到的大老鼠Boss,这个Boss会一直招奶妈和小弟,还会放大招魔法,一个不注意就挂了。其实打这个boss需要一点硬条件,就是能扛得住它的普攻,它的攻击间隔时间里你能把血吸回来,它的小弟多,靠躲避容易点到小怪身上,造成躲避失败。

它的大招会秒人,看见地上有红圈,尽量躲开。它招白衣牧师,就先干掉牧师

它招大批小怪,你就等怪靠近一点,在Boss附近画圈圈聚怪,冰冻陷阱和极速攻击全部丢上去,再接一个战士的冲撞晕怪。一般两波小怪以后,boss也差不多了。

我打这个Boss只用多重射普攻,Boos招大批小弟才用技能

写的有点乱,想到什么说什么,祝大家玩的开心,看不太懂英文的朋友推荐用有道翻译官,截屏的照片可以直接翻译,虽然不是很准,但是大概意思一看就明白

补充一点,有的朋友说遇到秘境图刷完了boss没出来的情况,我也遇到过几次,后面仔细想了一下,发现秘境里的怪会召唤,我直接3堆怪拉到一起,几个群攻技能叠上去,影响进度条的怪没有来得及召唤出来就被秒了。后来我一堆一堆的打,就没有遇到不出Boss的情况

之前有个人发了自己的翻译@Spike

我在这里补一下赏金猎人的技能翻译

另外我觉得spike把游戏翻译成 恒金 非常好

翻译是机翻结合我自己的翻译,翻得不好不要喷。。。技能等级是我自己的。

-♢-♢-♢-♢-♢-♢-♢-♢-♢-♢-♢-♢-♢-♢-♢-♢-

震荡射击(Concussive Shot)攻击模式

你的英雄射击一次,有机会击退并击晕目标

等级4:造成180%伤害,有15%几率击晕目标1s

爆炸射击(Explosive Shot)攻击模式

你的英雄发射一颗有机会爆炸的子弹

等级3:造成120%伤害,有25几率爆炸

散射(Scatter Shot)攻击模式

你的英雄会发射多个分散的射击

等级1:发射四枚子弹,每枚造成25%的伤害

快速射击(Rapid Fire)主动技能

你的英雄以极快的速度发射一连串子弹。每枚子弹都会造成主攻击模式(单点一下)和被动技能的效果

等级5:射击6次

敏捷(Celerity)被动技能

你的英雄的攻击速度增加了

等级1:攻击速度增加11%

烟幕(Smoked Screen)主动技能

你的英雄使敌人失明并进入潜行状态。下一次攻击造成双倍伤害

等级1:失明5s

冰结陷阱(Frozen Trap)主动技能

你的英雄会设置一个陷阱,触发时大范围减速并伤害敌人

等级1:持续6s,每秒造成55%的伤害

狙击(Snipe)主动技能

你的英雄小心地瞄准并发射一次强力的穿刺射击

等级1:造成520%的伤害

千锤百炼(Intence Training)被动技能

你的英雄能更好的施展能力(各项属性永久性提高)

等级1:各种能力(属性)提高60

你的英雄有几率在攻击提升她的力量

等级1:10s内增加275力量

以上

虽然我的猎人才11级,但还是有些心得给大家分享

震荡射击一定要升,伤害高还有击退,因为猎人主玩周旋打法

快速射击可升可不升,鉴于前期没什么技能还是升一下。。。可以陪合把爆炸射击和散射放在主攻击模式

前期散射真的没什么用,后期。。。我还没到后期

钻石不要随便用,攒了开技能槽。。。

Tips:主攻击模式后马上用副攻击模式,可以取消前一次平a的后摇

也就这样。。。有什么问题请帮忙指出谢谢

• Spike

谢谢小哥哥,涨姿势了,话说除了签到刷图,还有什么获得宝石的方法么,我是游客模式,你注册账号了么?

• 浪

注册了,要Google框架,google play商店和play游戏,然后去弄个Google账号。另外Google要美国的***。游戏里登录保存了会给你送几十个钻石,然后游戏中刷图的时候会爆神秘盒子,有时候是一小段视频,看了可以得5钻石。然后就是氪金了。。。

• Ocean_~( ̄▽ ̄~)~

那五钻盒子掉率挺高的,昨天四个小时掉了600钻

• 星空

账号模式和游客模式有什么不同?开账号有必要吗?

• Ashkandy

说实话,已经很久没有在手机上玩到这么精美的ARPG类游戏了,至于为什么冠之精美,请各位吃瓜姥爷且听我慢慢道来:

首先,

1.从画面来讲,画质并不是特别高,然而游戏过程很流畅,几乎没有卡顿现象,极个别时候会有点掉帧,但不影响游戏体验;

2.操作,游戏操作没有采用传统的螺旋仪和技能板,反而更像是moba类游戏,同时加入了手势施法,卧槽!!!很有创意性啊,我选择了的是法师,这个手势施法互动性更强啊,就像是自己施法(师酱,师酱,你看我也会卢恩符文了😋);

3.游戏配乐,除了第一关(西方魔幻你给我来个这么中国风的bgm真的大丈夫?)其他都没多大问题,尤其每一张地图似乎都有各自的bgm,手游能做到这样,真的已经很走心了;

4.游戏风格、剧情,我看许多评论里说像暗黑,我个人觉得倒更像火炬之光一些,不管是地图风格,还是建模都有种在玩火炬之光的错觉。但是!在剧情上真的是比火炬不知道高到哪里,首先有一个明确的主线,虽然单薄,但也好过刷刷刷的火炬。

—-------我是分割线------—

下面说一说玩法,没有剧透可放心阅读:这个游戏操作起来有点像dota或者lol,也就是说是可以走位躲技能的,前期看起来似乎不需要但是倒后期躲过boss的一个技能作用很大,而且我发现随着关卡越往后,躲技能的收益也越大,所以你不觉得无伤打boss很过瘾吗?

装备的话,这个游戏是有纸娃娃功能的,也就是说你换什么装备,模型上就会显示出来,啊啊啊,很过瘾啊!同时游戏自带合成功能,所以你可以把一些不需要的装备合成需要的(装备分级分为白绿蓝紫橙越往上越好),同品质的更容易合出同品质的其他装备,人品好的话可以合出更高品质的。

氪金,游戏虽然有钻石,也有氪金选项,但是似乎需要谷歌市场才可以氪,不过游戏里打怪有几率掉出可以观看广告获得钻石的箱子,看一次AD给5钻,这里强烈建议留钻石来开技能槽和开宝箱,有些宝箱是需要钻石的,里面的装备品质会比较高(嘛,有老铁告诉我开宝箱不划算,所以诸位看自己需要啦)。

本人接触ARPG的时间算比较长的了,从小学时候接触了暗黑2,(我不会说是被宣传画上的亚马逊吸引的🙈)传奇,奇迹(后俩者由于当时小学生,没有多少零花钱,所以就果断玩了私服,记得当时中考完玩了一暑假😂)后来由于学习没多少时间,偶尔借着一个月放次难得的假玩玩war3里的伪ARPG地图。直到了大学,接触了steam玩了火炬之光,又玩了暗黑3以及之后的火炬之光2;同时包括最早的地牢猎手及后续系列。现在有了工作,ARPG类已经玩的很少了,直到今天放假在家在TapTap上看到了魔法与爪牙,突然就点燃了我玩ARPG的热情,一不小心手机都玩没电了(本来买了女警的未来战士去打排位的😱)

ps.这游戏的职业分战士,枪手,法师,装备可以互穿,所以前期有好用的就先穿着,到后边再慢慢换成职业的。(比如我一开始的女法师,戴着法师帽,一手大斧子,一手盾牌,总觉得和某闪很相似啊😂)

总之,魔法与爪牙是很好玩的一款手机ARPG游戏,喜欢的朋友一起来玩啊。

顺便补充一下,这游戏从第四张图开始需要联网下载,需要***!大家用tap自带***就好。以上。

• 凯哥是女装大佬

全职业70级毕业,冠军等级500+,说下培养方向。请注意,下面的内容会极大缩减培养人物的乐趣。

卸载有些日子了,一些装备技能名称可能不准确,见谅。

这款游戏是一个非常标准、传统打怪升级RPG,剧情毫无存在感,全部内容就围绕着过图升级刷装备,用来杀时间还是不错的。

职业方面,射手的强度碾压其他两职业;近战生存堪忧,尤其是双持;法师输出低又脆,冰法可以用,但碰到免控精英怪很吃力。

首先射手:攻击方式选散弹,核心输出技能极速射击+狙击,再搭配隐身用来逃命,被动首选充能弹,其次加攻击强度,最后补加生命。伤害是这么打出来的:散弹加飞弹数目,最多7个,套装能加5个,一共12个弹道;极速射击快速普攻8次满级加3.5倍伤害和两倍暴伤;充能弹一定概率对目标造成额外伤害,满级是95%武器伤害,这么多叠加伤害还能看?狙击满级50倍伤+暴击,用来打大怪,更适合配合随从的聚怪来清一波。属性前期首选移速,攻速,吸血,跑得快就打不到。后期(满级后)首选攻击强度,生命。移速和吸血冠军等级能加不少,这时候技能输出占比更大,经常绕圈聚怪来一波。精英怪技能容易秒人,要多撑血。

战士:普攻单体和范围同时修,带盾牌,技能带致命投掷、无敌斩和盾牌格挡,被动格挡。战士带盾格挡几率很高,再搭配一些闪避和招架,在生命和吸血充足的时候很肉,但是清怪能力差,前期可以靠旋风斩,后期主要靠聚怪范围普攻,比射手慢很多。

法师:普攻寒冰箭+分裂箭。技能冰霜新星+暴风雨,第三个技能选择很多,闪现和天降正义都是不错的保命+输出技能。被动没什么特别的。输出主要靠技能,范围冰冻+暴风雪的高额范围伤害和对冰冻目标的伤害加深+寒冰箭对冰冻目标3倍伤害。碰到少数解决不了的就用分裂箭。

最后要说一句:没有钱,刷试炼;没有宝石,刷试炼;没有装备,刷试炼;推不动图,还是刷试炼。跟试炼模式的掉落比,需要钥匙的副本简直就是个笑话。

新发现,这游戏有催眠功能。

• 天殇

射手的话散弹满级7颗子弹,每颗百分之70伤害,一共490。而致命射击满级800%,爆炸弹满级400%,但有45%几率600%伤害,而且600伤害固定,所以一开始爆炸弹好,后期不应该用致命射击吗?而且毒弹满级可以到150%的伤害,并且触发几率50%,也比充能弹高,还可以叠加5次!

• 爱吃柠檬🍋自然萌

求一个邀请码,我要那50钻石

• 那你是是chi

KOJE XIQO VIGA 2423

• 凯哥是女装大佬

额,我又下载游戏看了下。散弹穿套装是12颗子弹,而且重要的是,它是群伤普攻,类比LOL里的男枪;并且,散弹的每颗飞弹都可以触发充能弹的特效,在打怪的时候就常能看到怪头上一片红线,而毒液弹的伤害一般只能触发第一次怪就快挂了。实测爆炸弹带毒液每秒伤害比散弹带充能低400k左右(目测)。

• momo

什么都没做,为什么钻石会变少?

• Mr Jack

很不错的游戏,可玩性极高。一直玩的话我是法师4天40级普通模式通关,一个星期满级。钻石省着点用,前期宝箱什么都不要开,留着开佣兵技能和背包格子,刷蛇女关(第六关misty island)和秘境(最上面有一个story模式和一个trials模式,trials就是我们说的秘境)都有套装,前期帮助很大。法师最好用的是apprentice套装,学徒套,俗称火圈套,2件套普攻25%几率形成护罩,4件套加210暴率,6件套10%几率触发火圈,就是法师第一个技能,清怪很舒服。套装的描述比普通装备要长很多,卖装备的时候注意看一下,不要误卖了,毕竟性价比高很多。前期系统会通过邮箱送你一个箱子,里面是套装的一件套,一般是火圈套的,要输个密码打开,是IDKFA,千万不要误删了,也最好不要在满级70级以前打开,因为里面装备等级是和英雄一样的,早打开了浪费,毕竟一个橙的套装不是哪儿都有的,装备箱子可以用断网大法刷自己想要的。解锁英雄难度后关卡等级可以调,等级高经验多。刷级在每个地图的最后一关刷,怪脆经验多。副本秘境中打怪掉落的金币啊装备啊宝石钻石什么的可以不急着捡起来,最后通关的时候都会自己飞过来。首饰装备宝石都可以用断网大法刷(贴吧上有详细),宝石可以合成,所以最好攒着最后用来合完美4攻首饰(暴率暴伤攻速力量)法师的话普攻带奥术飞弹,就是那个紫色拖尾巴的小球球,一次喷射出好几颗()的,技能带分身冰冻和时间静止,控制输出都相当厉害。被动我带的是玻璃大炮glass cannon,减甲加攻击,输出很舒服。日常任务里面会有一个merlok的任务,是击杀一定数量的人鱼,在副本第七关有很多人鱼,十五关有鱼人萨满,可以去这两关完成。

即时存档方法:很多时候我们不想等待游戏自动存档,此时我们点击menu回到主界面就可以自动存档。

还有想起来的我会慢慢分享。相当良心的一款游戏,希望大家玩的愉快

• ~[惊枫]~

玩了半个月了,很喜欢,今天一看竟然上推荐了,赶快来评价~@( ̄- ̄)@

其他各种评价里面已经有的详细介绍,我就不重复了~下面说一些半个月以来的心得吧~

1.钻石

签到,任务,小怪,问号立方体点开看广告都能得钻石,非常良心了~

使用优先级应该是:开技能栏>开随从位>开背包和仓库>其他

至于商店里的箱子和地图上锁着的宝箱,没必要花钻石买,装备主要靠刷图掉,首饰靠合成。

2.70级以后才是游戏的开始

如题,满级70,之后开始冠军等级,给冠军点,像技能点一样可以选择合适的属性来加~

所以之前的装备只是过度,没必要太在意。70级以后身上6件走套装,武器副手披风可以合成也可以刷图掉落,首饰靠合成。。。首饰才是大坑。。。

完美首饰合成攻略贴吧里面有大佬写过~大家可以去看看,嗯,贴吧里面详细攻略都是法师攻略,目前没见战士和枪手的~大家都感觉法师最厉害,但是战士最帅~O_o

PS:

1.网络问题

没上TapTap推荐之前毫无问题,自从上了推荐,正常就连不上了,要挂***。。。我大天朝玩家太给力了,估计国外运营吓到了,强行建墙

2.语言问题

这个感觉真心不是大问题,论坛里面有各种属性的翻译,可以去看看,而且玩着玩着就知道都是什么意思了。。。至于出中文版,个人感觉希望不大,如果真的有喜欢这种类型游戏却因为语言强迫症不玩的话,感觉真的错过一款好游戏了~

再PS

在论坛发了个贴,里面有属性翻译还有各种小常识等等,欢迎移步~

• Amadeus柯南

我在论坛里发过

进入游戏创建角色,注册账号,第一个是账号,第二个是邮箱,第三个是密码,会给你邮箱发一个英文验证码,最大的那几个字母,注册完毕后等,屏幕下方应该只有一个按钮,等下载完毕(其实还没完全下完)后按钮会变成3个,最大的就是开始,出现星球,右下进入,进入过程中会显示总进度,不用微屁n照样会下载,如果你网好,打一局就会下好10%

法师前期不建议升级火焰法阵,CD长,攻击少,地图上的花钻石的箱子建议一个也别开,以后升级法术快捷键和随从空位

装备分级看框框和颜色

不能毁坏建筑差评

———————————————————————————

今天放假晚上一玩没想到就天亮了啊哈哈

不过玩一晚上级别也不高,我开始以为金币没啥用,没想到还是挺缺的,首先攒够金币搞两个传说的戒指和项链,在首饰合成的页面,3个同级别的首饰排一条线在合成首饰的旁边有个按钮会变成xxgold的字样,就是合成了,对了,游戏里的宝石叫games,金币是gold,千万别用错了,后面必要的技能槽相当贵

铁匠铺标志的页面点左边的框可以合成装备,用三件装备合成一件,下面有预览的属性,看不懂关系,看颜色和级别就好

有的人在商店买了箱子打不开是因为需要背包有五个以上空间,不过我并不推荐在商店里买任何东西,装备掉的就够用,不够可以存仓库一些高品质的然后合成,金币最好攒着合成乱七八糟的东西

操作装备的时候不能拖的话就别动了,等换了场景再试试,别用点的,除非你是成心想花点宝石给装备打孔

最后,法师的初始平a,火球有爆炸伤害,建议配合随从风圈再冻上使用,甚至可以配一个火阵,冰棱是单体伤害,伤害极高,我火球七级也不如四级冰棱伤害大,然后,我刚刚解锁了奥术飞弹和叉状闪电,不过特性还不是很了解

玩了3个星期,法师30级,算是很棒的rpg游戏了,给新手一些建议,

✔ 钻石一定要留下来先开有雇佣兵的槽位(因为,你的技能槽太少了,一个人的技能槽加起来都没有佣兵的多,而且升级技能也很慢,还不如升一个来的划算,佣兵刷剧情能得,所以这个别担心),4个人输出都比你一个人强;

✔ 然后再升技能槽和背包(背包前期用金币开就够了,仓库也是),别开金色宝箱,别买交易行里的东西,很亏的,应为你都能刷出来,10级时,就可以刷那个随机地图的本(就在你屏幕中间上方,点击另一个英文单词),也就是大神们说的秘境,那里面装备好得,又好,还出橙装,等级越高,概率越大;这就是前期为什么一定要先升佣兵槽位,刷这个你就知道为什么了,秘境是随你剧情增加,遇到boss的种类也随着增加,如果你剧情刷快了,也没关系,只要没刷到第三个星球就没事,因为遇到的boss也就龙难打一点(所以你佣兵多了,就不难打了),其它都好打。

✔ 佣兵,前期能用,后面等你钻石富裕了在买,推荐白牧师,这个好用,有沉默技能,可以沉默boss,很6的😂

前期用钥匙开杜美莎副本,20级才开的那个(这个是最爽的,给的装备有时会出套装,钥匙是每8个小时给一次,上限是3,所以尽管刷)。

✔O(∩_∩)O邮件里面的宝箱到70级在开,密码有大神们提供了,是(IDKFA)O (∩_∩)O

♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛

!!!!!☞☞☞☞☞ 这最后再给你们一个翻译神器,☞有道词典☜(何为神器,应为在你玩英文游戏时,可以截图用它来给你翻译,这样就算你不会英语你还是可以玩)

这是我打字最多的评论最多的一回,祝你们玩的愉快😏

• THE LICH KING

猎人优先开被动技能

• THE LICH KING

法师一个就够了

但还是两个好,一个控一个输出

• 佚名

3个星期30级有点慢啊…… 没到满级前多穿点加经验的装备 直接打秘境 70级之前的秘境难度都挺低 50级之前一把能升一两级

还有钻石可以买个存档 把小号练到9级能接任务就行 每日任务三个号一起接 一个号打能同时完成三个任务 一天60钻

• 农乎三泉

终于等到你…暗黑已经不是一种情怀,而是一种执念。这么多年了!!被多少打着暗黑情怀的手游坑,热情期待一点点被磨灭。甚至一些打着官方旗号的手游,质量也是快餐加渣的一批,不点名。

这款游戏处处能看到火炬之光和暗黑的影子,亲切感油然而生,模仿而不雷同。试炼模式?那不是我成天肝的大秘吗☆_☆

建模细致,贴图精美。采用手势识别来释放技能,操作感流畅,这点真的很出乎我的意料,甚至某些时候的感受优于pc。

数值设计平衡,技能、装备丰富。终于可以继续各种BD刷刷刷打BOSS爆装备。(期待更多内容的更新!)

加入了放置元素emmm…一直在担心暗黑题材做成手游会不长久,亦不好设计盈利点。策划脑洞佩服。找到了暗黑和盈利手游的平衡点,学到新姿势。

这款游戏如此之优秀?怎么没做推广,现在能挖到这款游戏的朋友基本都是暗黑死忠吧…

很多朋友都不知道,我去把他们一一拉过来。

必火!!我该怎么安利tap的朋友呢?…你们快来玩吧。上手就知道了。(只要你的网络能下载完资源…)

另,这游戏需要一个中国的代理。或者想办法开通付费通道吧。想充钱支持之下都不行(我不会说我想要那把枪的>^<)。

• 我在远处

首先肯定就是五星好评了

然后

JIME RUSA CUZA 9590

₍⁽˚⑅̆˚⁾₎所以谁要一起玩啊

至于有关游戏的攻略或者指导什么的( ᵒ̴̶̷̥́ωᵒ̴̶̷̣̥̀ )

我虽然玩的时间比较早(其实也不足是很早

彡( ̄_ ̄;)彡风中凌乱)但是玩的时间很短16年八九月吧第一次下载玩的

之后由于换了手机忘记了它

然后现在又下载回来了目前表示等级十五级(இдஇ`)

然后由于强迫症每一关都是刷满星才玩下一关

最重要的是!!!

钻石真的不耐用

。゜(ノ)´Д'(ヾ)゜。゜

还有哪位大佬的邀请码时间比我早( ᵒ̴̶̷̥́ωᵒ̴̶̷̣̥̀ )

跪求邀请码(๑◝ᴗ◜๑)

• 黑炭

永恒之金,原名魔法与爪牙,很不错的一款暗黑风格ARPG,最早玩的时候还是半年前,玩的很爽的一款手游,通过点击来移动角色,滑动手势施放技能,简单的设定也能玩出骚操作,最重要的前不久更新了简体中文,官方汉化版,让我又重新下载了这款游戏。

1,游戏内有三种职业,分别为近战的战士,远程的射手及高输出的法师,新手推荐先玩法师,上手简单,容错率高,后期可以考虑建三个角色,可以分别为三个职业,每个角色后面都会解锁每日任务,完成可得20钻石,三个角色就是60,很值得。

2,下载的话个人资料切换为香港即可,登录的时候貌似需要fq及谷歌三件套,亲测离线貌似也可以玩,也可能是因为我已经登录的缘故,不过无法同步数据,推荐有条件的FQ连接谷歌帐号登录,这样卸载也不怕数据消失,游戏貌似自己也有个帐号体系,不嫌麻烦还是弄一下吧。

3,游戏的玩法很简单,你只需要游荡在各个地方,一边打怪,一边捞资源强化自己,并消灭掉boss即可。而游戏中也分为剧情模式及试练模式,剧情模式都懂,大概介绍一下游戏的世界观之类的,分为三个章节,每个章节画风都有自己的特点,看着很舒服,并且有三个难度,必须通关当前难度所有章节,才能解锁下一难度。而试练就简单多了,你只需要消灭小怪直到boss刷新,然后消灭它,试练的boos都是剧情模式中已解锁的,是个练级的好地方。

4,游戏没有轮盘操作,而是通过点击移动,滑动手势施放技能,简单的玩法,也能玩出骚操作。比如在屏幕某个地方画个V,即能快捷施法,而伙伴也有单独的手势施法,不会影响主角站桩输出,这种及时战斗的方式很有趣,可以说这是吸引我很大的一点。

5,游戏满级70级,你以为70级已经毕业?不不不,这仅仅只是开始,之后还有冠军等级,每升一级都会给你点数分配属性,而且随时可以重置重新加点,可以根据情况及时调整,以便更好的应对卡住的关卡,其实,你还可以更强。而装备的收集也是游戏的一大乐趣,捡到的装备属性不同,稀有度也不同,还有专属套装,多余的装备可以拿去打造,也能贩买,套装没办法打造,多余的不用的套装可以放在保管箱,保管箱中的物品各角色通用,钻石也一样,毕业之后刷出适用自己职业的套装,来让自己变得更强!

6,游戏的走位也很重要,boss也是带技能的,一味的无脑站桩输出,注定只能惨败,如何利用各职业的特性,风骚的操作以及打出更高的输出,更快的结束战斗是很重要的。游戏中的场景设置,战斗方面都很用心。而地图探索也很重要,未探索的地方为迷雾状态,可以打开地图查看哦,也许分支道路就藏着宝箱呢?

总之,是一款很不错的暗黑风格ARPG手游,很值得喜欢这类风格的玩家尝试,另外,游戏BGM也很不错,推荐带耳机食用哦(´-ω-`)

• 笋也可以

急急如律令,画圈圈,画V,画倒V!

吃我Z冲撞啦!吃我M万箭齐发啦!

引怪,聚怪,aoe,火球连射!

die die die!

姆哈哈哈哈哈!死吧,你们这些杂碎!

诶?我怎么被弹死了?

-------------------(⊙o⊙)--------------------

我是一个小法师,真的很小,还没满级的那种。

总听见大佬们说满级才是游戏的开始,他们的身上总是穿着橙色的套装,威风凛凛的,而我身上的装备却只能闪着破旧的紫色光芒。

我想变强!我也想成为大佬!我也要橙光闪闪!

于是开始了试炼的征途,我在一个一个小宇宙间穿梭,我成片成片的杀死怪物,然后引出他们的大哥,并将他们击败。渐渐地,怪物开始变强,我能同时处理的小怪越来越少,击败大哥的时间也越来越长,但好在我还是可以坚持下来,活的的奖励中开始零星地出现橙色的光芒。

我真的很开心,我好像离大佬们越来越近了。

直到有一天,我来到了一个新的宇宙,虽然宇宙的样子大同小异,但我能隐约从空气中感受出这里的不同,现在想想,我此时就应该选择离开,因为那后来的恐怖,我哪怕一次都不想经历。

一如往常地清着小怪,天空中炸开一声惊雷,我知道是boss要出现了。

从天而降的是一个身材颀长的龙人,他手握两把造型古朴硬朗的大刀,睥睨着我。我以前从没有见过他,但是他身上王者的压迫感让我害怕。他动了,俯着身子朝我冲来,好快!转眼已到了我的近前,他的大刀开始挥舞,交叉着在我身上划开了两道见骨的伤口,好疼!我以前受过不少boss的攻击,这种伤害还是第一次见,果然好强。这伤害实在不容小觑,于是我开始躲避他,顺便磕了个药水。他竟然跳了起来,我往前跑着躲开,却被他砸了个正着,他的刀子借着下落的速度又在我身上划开了两道口子。天哪!我之前的伤才刚治疗好,这两道好像还要更严重!不行,我不能死,我要离远一些,于是我开始继续逃离他,并往他身上发射奥术飞弹,想通过法术吸血恢复伤痕。我回头看,他没有追过来,只是在原地耍着刀玩味地看着我。为什么,我感觉自己的体力正被抽空?!我此时才注意到,身上隐约有一条红色的线连向了他。生命,吸取?要打断才行!我吟唱着冰冻法术,想要冻结他,但是太慢了,来不及。

我的身体迅速的变凉,我无能为力,抬在半空的手也早已无力放出任何法术,视野在迅速下降,土地出现在了眼前,我好像,要死了。

我好后悔,我不该来这儿,我一开始就应该走,但是又怎么样呢,已经回不去了。

他耍着大刀来到我面前,我听不清他在说什么,只能看见他蔑视的眼神,意识也渐渐模糊,他话语中却有一个词变得清晰起来:Elban

原来,他叫Elban。

-------------------(-_-)--------------------

正经讲讲游戏

首先,很好玩。就是钻石消耗比较挺厉害的,解锁技能栏,随从栏,技能升级栏需要三四千钻石,但解锁了真的会很爽。

而且游戏里宝石的来源也挺多的,刷trial,签到都能拿钻石,良心。实在不行咱们可以冲月卡嘛,25块3000钻你值得拥有哦!

如果不充钱的话,钻石还是省着点花,不要用来开地牢里的箱子,不要用来加速技能升级,用来开格子才是王道。

P.S. 各位不知道没有谷歌怎么充值的孩子,游戏有win10商店的版本,在那里登录注册的账号就可以用支付宝愉快地氪金啦~

P.P.S. 如果你想用修改器...我想这个游戏带给你的乐趣可能会少很多

• EX邪王真眼

作为一个在破电脑上刷暗黑2刷了三年并乐此不疲的忠实粉丝,必须给这款(原谅我用仿)暗黑风格的游戏给满分。

暗黑3游戏系统让人极度失望,暗黑2许诺的重制版遥遥无期,2原版在新时代电脑上令人发指的分辨率和清晰度,让暗黑粉真的寒心。

这款游戏从进入界面开始,就给人非常熟悉亲切的感觉,游戏界面应该算2.5d,比想象中要好。操作上没什么可说的,点点点,特别值得一提的是手势释放技能,真是特别棒的设计,耳目一新,而且效果很帅。任务系统没什么说的,装备系统也是很像,名称、阶级、属性都很明白。(不愿意查英文的看属性对比就行了),也有佣兵系统(我刚玩到这些),都是致敬。英文确实理解困难,但确实值得一点点抠着玩下去,单词不多,记住了就明白了,就当学习了。

唯一就是进去有那个关卡下载,我总是下的很慢。后来挂了***就神速下载完了。不知道是不是我的问题。

我也是刚起步~一款非常好的游戏哇,暗黑粉们千万千万千万不要错过。不是的也可以下载体验一下,你会喜欢的!

• 玖时☂ৢོꦿ

说说我的观点……

起初 我用了射手 玩到20+ 感觉打不出伤害了 于是缓了缓 建了个新人物……法师 在新建法师之后我突然后悔了 怎么没有早见到法师这鬼东西 不得不说 法师这东西好用的不得了 强烈建议 新手进门哪怕什么英文都不会 法师你总能看懂吧 9选完法师之后要更新 不要担心 有wif直接更 没wifi还是尽量找 毕竟我虽然更新过但也不知道具体多少m 游戏可以一边更新一边玩 还是很爽的 接下来请听我对游戏的见解(瞎玩的 大家参考一下也好)

刚入门法师先打地图 技能不要随便升级因为有的本人觉得真心没用 就比如圆形技能普通攻击 法师有四种而射手只有三种 法师前两个普通攻击基本不用 等到15级左右有一个普攻每次三发弹 升级后数量多 后面还有个雷电普攻 但打的人不多 如果想发挥作用 那么请你升到10级 升到满级总共算下来时间要大概一周吧 而且是你这期间只能升级这一个技能 这个看大家喜好 反正我喜欢群怪雷电 boos连弹的普攻方式 技能的话建议主升级范围冰冻烧伤两个技能 配合地图里给的治疗佣兵的技能很实用 后面看个人喜好可以升级影分身和最后一个技能(最后一个我现在还没解开 我现在才52级而已)技能孔解锁一定要记得 哪怕前期你什么都不要也要把第二个技能孔解锁 否则你会很尴尬 人物初期的解锁除了仓库是金币外其余全是宝石 而且只有仓库1是金币 仓库里尽量存宝石而不是把宝石放到装备上 装备后期更新很快 越强大的宝石摘下需要的金币越多 还不如攒着 不过尴尬的是第一个仓库放宝石和装备后可能会没地方 也可以解锁第二个仓库 因为会有用(顺带一提 宝石很容易打出来 随随便便就能刷好多)解锁孔的话尽量解锁普攻2 技能2 被动由于需要的宝石比较多 所以我没解锁 我解锁了一个佣兵格子和两个佣兵 佣兵格子很重要 一个佣兵帮你肯定不够 说到佣兵 我看出来战士射手治疗三种佣兵都有送 所以第一个我解锁了法师佣兵 说实话 你没用过法师佣兵技能真心不知道该怎么用 其实我现在也没办法说清 只能跟你们说有控制效果 会用的也不是很爽 因为我没有一次能控制住所有怪物 当然 买的佣兵还不如自己的 所以建议大家不要买 新买的治疗佣兵更是没用 我现在后悔好多 这1000宝石够我解锁好多格子了 不过也没事 反正我还能打出来 再来说说地图 先把第一个地图打满星星 可以弄宝石 后面的地图沿路的怪物能躲就躲因为没用 在旁边的爬楼地图升级和装备都很快 每打一把基本上都有紫色装备 到我这个等级的时候基本上紫色装备都往外卖了因为没用 当然你卖错的装备可以原价买回这点还是很好的 装备合成对前期有用 后期也说了 爬楼图好装备有的是 可以不用合成系统最后提一句 一个英雄达到15级后立马新建一个 建议职业一样因为可以更好升级带装备 不过想体验新英雄的可以换个 对于新英雄来说虽然有些装备不能带但是等级够了合成还是没问题的 游戏很好 祝大家玩的愉快……

• 玖时☂ৢོꦿ

有哪里不懂的新手可以问我哈 虽然我不是大佬 比我会玩的等级高的应该也有不少 不过至少来个解答让玩家有更好的体验还是可以的

• 半杯清酒半生情

那个,戒指和项链怎么合成蓝的啊

• Spike

把三个戒指紧挨着放一排,然后左侧融合那个图标就会变亮,点下就变成一个蓝的,然后三个蓝的合一个紫的,以此类推。需要注意得是,首饰的强化等级是按你人物等级算得,所以前期合个差不多的凑合用,等人物满级再说

• 半杯清酒半生情

谢谢!

不客气

• 红泥小火炉

五星好评。

我不是什么专业的游戏玩家所以只是普通说说自己的感受。

一直在寻求好的单机游戏,我的话。是一个很容易喜新厌旧的人,不知道arpg的定义是什么哈。但我就喜欢这种角色扮演一个英雄,然后打怪刷装备过副本的单机游戏。特别喜欢这种角色扮演的感觉,刷装备然后看掉了什么属性可以说是最大的乐趣!然后刷怪升级升技能的乐趣也是我喜欢的。类似的我玩过的喜欢的,手游:神秘之剑(毕竟女性玩家看脸),然后前段时间的魔女之泉也很不错,都是杀时间的利器。

五星好评给这个游戏也是因为它杀时间!很多关卡,可以刷很久了。经典的战士法师枪手三个人物设定,ui也很友好。掉落装备的乐趣我感觉可以从1级刷到70级满级。就是第一关,为了刷宝石我连刷五次,但是却完全没有给我厌烦的感觉。因为你不知道宝箱里会掉落什么,而且关卡在细节处还会改变怪物的难度,增加了未知的乐趣。即使是第二关这种新手关卡都有隐藏小路线。。

对,它有隐藏路线野外精英怪啦,但是非常友好,我是个手残党目前也能用法师无脑虐怪通关。地图也很清楚,隐藏路线不会太明显又不会让我这种没兴趣慢慢钻研的笨人找不出来。可以说是非常友好了。。

此外还有正常的装备合成系统啊商店随机刷新啊这种老一套啦,但是不会让人感到腻味。

游戏是暗黑系的欧洲游戏画风?(这里指的不是暗黑破坏神这个游戏,我都没玩过。。)画面整个色调都很暗很魔兽风(别喷,我只玩过魔兽一点点时间,就感觉很粗犷的画风,和细腻柔美的国产完全不同),我选的女法师,超喜欢那个御姐的配音,帅帅帅,看到宝藏还大喊treasure,和我一样是钱迷呢!

可能是我胆子比较小吧,晚上三四点的时候修仙下载来玩的,被bgm跟怪物的音效吓到了(ŎдŎ;)这大概是唯一的缺点了。。感觉突然从角落冒出来的怪物配着音乐简直吓人啊啊。。

目前本游戏没有汉化版吧应该?但是英文版也不影响玩啊,我就当预习六级来的嘻嘻,超喜欢,很品质的游戏。

希望哪天通关满级的时候我也不会腻吧。。虽然估计到时候又得卸载了。。

五分好评。送给这个让我觉得玩的挺开心的游戏。一款好游戏,能让人玩的开心,就值得五分了不是吗ε٩(๑> ₃ <)7з

• 喵喵喵???

给女性arpger点个like

• 加冕

暗黑破坏神3,绝对适合你 ,可以试玩1-70,1-4章节,五个职业,付费后有冒险模式 组队刷刷刷, 法师强因为是这个版本的亲女儿,枪手是魂斗罗模式,战士是充话费送的暗黑破坏神3,绝对适合你 ,可以试玩1-70,1-4章节,五个职业,付费后有冒险模式 组队刷刷刷, 法师强因为是这个版本的亲女儿,枪手是魂斗罗模式,战士是充话费送的

• 悸动

怎么,暗黑三出手游了

• Xavier

千万别玩暗黑3,

魔女之泉好玩,可惜通关之后没啥看头和自由度玩法,然后属性就有种白刷为刷而刷的感觉。3十月份就出了,看了看法术系统似乎还是原来那个鸟样,有点没意思有点虚,几个法阵就是高低级的关系没有说可以有其他不同功效的法阵之类的。而且预告视频看的那些小剧情过场似乎更多的重心都集中在这上面了,其实也没什么不好,只是像罗宾这种做出来恶心人的角色或者其他万一不对味的又要白白干瞪眼suck it,就很糟心。玩应该还是会买来玩玩看的,不过不太看好了。其实可以做的东西还是挺多的,挺多可以扩展的。嘛,不过就是扮演固定角色的游戏,也没去弄联网的势头,也就这样了。

• (  ̄▽ ̄)

本人玩到70级了,选的是法师职业,来和大家分享下心得。

1.千万不要用钻石来开副本箱子,这一点很多大神都有说过,装备基本靠打10以后开的秘境和20级的蛇女副本来爆。

2.法师的技能加点的话可以去百度贴吧找攻略,里面有个叫神月永恒的dalao有教。

3.钻石的使用优先开技能栏,然后开佣兵,再到开背包容量。

4.剧情关卡尽量不要打太快,特别是第一章最后的几关,秘境的boss是和你打剧情的boss一样的,所以当你打通了第一章,干掉了龙boss,你在秘境中就会遇到它。

5.开问号盒子得钻石的方法我也不知道,有时我能开出广告然后得到钻石,有时候是装备,金币(这可能是有几率的)。

6.佣兵通关剧情模式可以获得3个,分别是一开始的战士,牧师,射手。在商店可以购买佣兵,推荐买白牧师,因为可以沉默,这样就可以打断boss施法,boss就只能普攻。

7.初始只有2个人物位置,开启第三个要100钻石,每个人物都会在10级左右接到每日任务,任务是共享的,也就是说射手的任务是杀50只怪,你用法师打够了,一样可以完成,其实用100钻石开一个人物栏是赚的,因为一个人物就可以完成所有人物的任务,完成一次任务有20钻石,积累起来就很多了。

感谢分享经验呢,玩得开心哦。

lzy

有可能会卡一只会招怪的boss,然后你找不到,一直在招怪,让你过不了关么

lzy

重新进还是这样

• 弓长木东

剧情我都已经打到第三个星球的最后一关了,问题是我才35级😂😂

• 杨林

其实都好打boss,就是第三张最后那个boss很烦,攻击贼高

• slipknot

移动端少有这么优秀的rpg

来说一下一些小技巧吧 不过我相信会玩的人这样事情应该也都了然于胸了qwq

我只玩了法师 其他职业不太清楚 但个人猜测枪手差不太多 战士可能有些用不了

1.HIT&RUN

我想这个是非常基础的技巧 因为普攻之间有攻击间隔 所以可以走一下普攻一下

面对近战敌人 可以不断拉开与敌人的距离 减少伤害 面对远程敌人 则可以看好敌人攻击的弹道与攻击间隔 避开所有攻击

当然 这些都在你刚正面打不过的情况下才更值得……你要是战撸不掉血那走不走位都一样 这个技巧主要在面对一些刚正面打不过的BOSS团体时有效

2.开怪聚怪一波流

怪一波一波清的话效率是偏低的 不妨A一下就跑 去找下一波怪 多拉几波 待全部聚过来之后 利用牧师佣兵的吸怪技能 把大批怪拉到同一点 法师一个冻一个暴风雪 再跟上有灼烧与溅射效果的火焰普攻 效率是非常高的 一波灭不掉可以读一轮CD再来一波

要注意的是不能拉太多怪 要在承受范围内 我就曾被自己拉的10多波怪弄死过qwq

3.打BOSS

1)有些BOSS点有好多大怪 如果打不过的话 不妨尝试收掉佣兵 自己隔的远远的普攻其中一只 少拉几只过来杀掉 杀完再去拉 这样比较容易

2)利用第一点所述的h&r技巧 同时注意好技能CD 一有就放 (我在打六只巨型恐龙扎堆而且一路只有直道那关时 把那六个家伙从刷怪点拉到出发点再拉回刷怪点再拉到出发点才杀掉qwq

同样,你要是能战撸 尽管战撸吧 不需要技巧(›´ω`‹ )

4.属性

推荐叠一点吸血 也就是+xxx life on hit 对于无脑战撸来说效果显著

先这么多吧 紫装橙装怎么刷大家应该都知道 另外宝石是可以卸的

希望这个游戏能出一些联机的部分 很喜欢触屏式的操作方法qwq

另外发现一个小细节:普通小BOSS死了是没有碰撞体积的 但大BOSS不一样 死了之后就算模型看不见了 你还是能从它尸体上走过去……可以明显地感到地形的升高

邮件箱子密码IDKFA 据说奖励根据等级来给 所以满级(70)再开比较好

p.s.愿意的加一下我好友啦 代码↓

QEVI QERO JUFA 1740

• 李夢@Mr.大魔王

这个游戏...真的让我陷入怀旧.....

但并不是暗黑破坏神,由于我从小就是好孩子第一次上网是在17岁,所以作为一个90后很可惜的错过了魔兽,迪亚波罗这类复古极品极品游戏。也许正是因为这个原因我现在对游戏很痴迷XD

这款游戏与其说像大菠萝对我来说更像火炬之光!也许并没有那么大的地图而是分关卡,没有XX兽(送钱送装备兽)但是有竞技场之类的关卡代替,一样的刷怪,刷装备,刷级,无聊?不!这正是这款游戏与火炬之光吸引人的地方!并不是唯一的特点,但是很重要的特点,它并没有让我像阴阳师,崩坏3一样肝到吐血,而是在刷刷刷之中感到乐趣,这是很神奇,也是对游戏的一大考验,突如其来的紫色,金色让玩家心跳加速,多样的怪物,技能树,装备,随从(并不是上古卷轴那样的随从真可惜XD)让玩家没有丝毫疲劳感,越战越勇。

游戏画面有些复古但是这是类似中世纪的风格,所以做的很到位,音乐也没有那么单调,操作也不僵硬容易上手,你以为我玩的是火枪手?不!是走A流薇恩!唯一的缺点就是里面有种货币是宝石,有时它离你很近,有时却远在天边(¬_¬),自己玩过之后再体会.....

极力推荐这款游戏,在国产肝帝遍地丛生的情况下,它也许会带给你新的感受,新的体验,新的小鹿乱撞(并不是恋爱真对不起XD)

• 蓝色星野

的确是蛮不错的

• 掌中萌虎

对对对,我超喜欢火炬之光,然后看见这个很像火炬,不知道还有什么类似的游戏吗 求推荐 推荐

• 李夢@Mr.大魔王

火炬之光这种游戏非常少见。因为它的制作难度比较大,要让玩家感觉到装备,宝石。BOSS出来的新奇感很难,我目前就只知道火炬,抱歉

• Rock Lien

孩子,玩玩看上古卷軸吧...

• 张逗比!

走A流薇恩 哈哈哈66666

• Lorraine

首先,作为一个脱胎于单机游戏,被无数手游而坑,又实在看不下去所以写不下什么长篇大论,又是个暗中观察很久的taper来说,这游戏可以说是非常走心的了,走心到我忍不住跳出来给他发表这个长篇大论式的安利,吃我一棒吧!

1,不氪,不氪,人家连商店都没有!

2,操作体验快感一流,没错,是一流!没有摇杆,没有***的技能槽,不挂机!挂机是什么!

3,boss,小怪没有重复过,关关有新增,但是人物血量也随着变化,反正不多不少,全看操作。不会让你感觉玩了个假游戏。

4,真心喜爱片头pv,绘感一级棒。

5,发现法师操刀也能打??说不定这游戏后期也拼流派,可玩度爆星!

6,场景真的100分,可探索度爆星!虽然玩到一半没出现过什么村民npc,但意外发现点小屋里面还有人提示,点木桶还有人叫你滚远点,瞬间亲切度满满。(不是抖M

7,好游戏真的忍不住氪,也告诉大家6元礼包值得氪,因为后期估计要靠游戏里找宝箱解锁紫色,金色套装,需要6元宝箱撑撑腰。前期暂时一套绿装可以推图很久,反正打怪会掉钻,慢慢存。

8,记得,记得,记得绑定邮箱,关乎到账号存档的生死大事,别的英文看不懂不要紧,这个还是希望要懂!

最好,祝各位玩好!欢迎回帖交流经验啊喂~🌚🌚🌝🌝

补充!!!手势操作真的好棒!🌝

• james

对对对,我大法师拿剑和盾牌超厉害的(史诗级的剑)╭(°A°`)╮

• (  ̄▽ ̄)

别误导别人好不好 后期装备不是靠宝箱开的,是靠打秘境爆的,开宝箱完全是浪费宝石,宝石要留来开技能或佣兵

• 世界太阔

这游戏怎么氪金,想氪都没办法……钻石缺的一匹

• Lorraine

呃…我是说游戏里推图的箱子,有错?不是说商店的哦( •̅_•̅ )

• 柳丁

NOQE JAPE WUQO 7284

好友邀请码求互填,获得更多钻石

这款游戏是一款暗黑风格非常浓烈的游戏,本人玩了四天后,简单的说一说。

首先,这款游戏需要大量的钻石支撑。你可以选择氪金来迅速获得这样你可以节省大量时间和精力,如果你不想在这款游戏上花钱,那么请您继续看下去。

1:升级。这款游戏真正意义上属于装备养成类游戏。升级并不是游戏的主要玩法,所以当你首次进行游戏时,二话不说,直奔主线先把普通模式下的主线通关。当然在升级途中你会发现,这款游戏并没有任务系统,升级全靠自己在副本中刷怪得到的经验,但幸运的是升级所需的经验并不多。当你觉得刷图较为吃力,经验升不动之时,你可以选择穿一身“经验装备”去刷试炼(所谓经验装备就是装备字眼上有着经验加成的装备) ,初期刷试炼难度非常的大,在没有摸清楚boss动作之前非常容易被秒杀,这时候你只需要刷光试炼的小怪,boss一出场立即退出即可,当你等级大体与试炼中怪物等级持平,这时可以挑战boss。

2:试炼副本。试炼副本中的boss实际上种类并不多,无非就是破碎之龙,双刀刺客(忘名字),远古恶魔这三种,不知道在后续更新中会不会出现更多新种类的boss。破碎之龙的打法非常简单,只需要控制走位躲避火焰喷射和地火持续伤害即可,千万不能被火焰喷射命中,被碰到直接秒杀。双刀刺客独特的机制需要几次都摸索,释放吸血之时立即向远处跑开即可破,冲撞时boss血条下会出现白色蓄力条,在他蓄力完成后躲开,高空坠落时立马跑开,如果命中直接秒杀。

远古恶魔会在释放流星坠落时进入狂化,身体变成红色,这时被砍到会损失大量hp,冲撞时立即跑开不然直接秒杀。

3:装备。说到装备,有几点需要提醒各位新手玩家。在前期任何高品质的装备都会很快的被淘汰,前期难度较低,完全不用追求高品质装备,副本掉什么就带什么,掉出的装备面板比身上的高就立马换上,因为前期的装备淘汰真的飞快。满级才是游戏真正的开始,当你70级以后就可以开始追求装备的品质,套装的搭配,宝石的加成等等。

4:资源。所谓资源即是游戏中玩家需要的货币,金币和钻石。金币是玩家完全不需要担心的,只需要不停的刷主线或者试炼掉出的装备,不需要的直接售卖很快就能攒到理想数目,金币的用途较少,一般用来前期买商店售卖的蓝装过渡。钻石收集难度极高,一般副本中掉落都是一个一个掉,而游戏中技能槽都是需要利用钻石开的,一个被动技能槽大概350钻石,一个主动技能槽460钻石。。不说了,去爆肝吧少年