米拉奇战记

米拉奇战记

7.3

7.3

• 道解都江堰之

天真的我以为这是个战略靠技术的游戏,然后我一玩,

咦~他招的那条龙是什莫,我怎么没有?

他的基地怎么是个帅的掉渣的骑士我的就是块破水晶?

为什么他的刺客是浑身闪着银光的蒙面斗篷一看就贼强的那种!我的就一身破烂拿着把匕首随时自尽是吧?

为何我的法师一身朴素连法杖都没有像个算卦骗子一样,他的就浑身各种特效,拿着各种钻石制作的大法杖?

为何他还有飞行单位各种天使恶魔我跟他一比感觉像凡人挑战神仙一样?

那拿着各种金光特效剑的是啥啊!

那浑身冒黑烟的是是啥啊!

那浑身银白拿着大盾长枪冒光的那种我这一比简直和野人一样嘛!

他的骑兵为何马那么雄壮我的骑兵马都快和驴变为同类了啊!

他的弓箭手凭什么颜值那么高啊,我的弩兵简直土的不行啊!

凭什么我的基地就会放波还用处不大他的基地特么可以直接穿越一切打我基地啊!还特么会分身成五个围着打我啊!

虽然没那么夸张但是这个游戏还真是把没钱没时间的平民按在地上摩擦啊!= ̄ω ̄=

真是个让平民绝望的游戏啊= ̄ω ̄=

• 花die

还好玩过早期的..贼开心😊记得当时跟一个不知道那国的小哥(感觉这游戏不可能有女生)玩了1个多小时...

• 道解都江堰之

瞬间暴露了性别,一看就是个秀气的男孩子,(๑• . •๑)

而且这么晚了还发评论一看就是位修仙少年(ง •̀_•́)ง

• 道解都江堰之

等一下,为什么一个回的都没有了,难道我的贴才一下子就过期了嘛!肿么办肿么办,突然感觉空虚寂寞冷,感觉被世界遗忘了≧﹏≦

• 网红男友

3星是对这游戏还有期望,小时候常在网吧玩,后来有一段时间特别想玩,可无奈记不得名字了遗憾作罢,直到前几天看到推送,才知道移植到手机上了,迫不及待的下载后到现在一直在玩,像久别重逢的恋人,虽然她已经变得“物质”,但还是忍不住把她“日了又日”,我想,这就是情怀吧…

昨天下的游戏目前打到黄金,体验一天的感受:低段位(青铜白银黄金)比的自然是技术和克制这没得说,到了黄金往上包括黄金,前期就算你能技术压制占点优势,后期对面经济上来后就能拿你见都没见过的强力(氪金)兵对你进行一波疯狂割草,打一局赢的难度大之又大,只能祈祷匹配到跟自己一样的低阶对手,勉强维持胜率这样子…

单单组队要钱这一点是我这些年玩网游头次看见,策划好好想想吧,开黑有条件限制的游戏能火的概率是多少…

氪金力度真的太强了,每次上线后弹出来的首充页面就够烦了,况且点进去页面,每个东西都要钱,金币获取速度还不快,一把5金币,钻石段也是5金币,拉个好友组队玩一下午,好嘛,赚钱囤金币别想了…

现在一直在黄金和白银之间徘徊,段位渐渐打上一点后贫民玩家的游戏体验可以说很差了,不是不支持游戏收费,毕竟游戏也是工作人员的心血,收费是情理没得说,我自己是个微氪学生党,当我发现这游戏微氪和不氪区别是真的不大之后,果断选择不氪,毕竟贫民窟的孩子没钱烧不起…

优点还是可圈可点:

①比如能和老外练英语(在这希望国人素质高一点,之前被一个小学生拉组队,当他发现对面是外国人之后,无缘由的一顿国骂怼过去…

②完美移植,战斗背景,UI,兵种,跟当初4399里的那个区别不大,所以刚打开的时候一股扑面而来的熟悉感(这么多年过去,唯一记得的一个大主宰也没变过)

从广告获取金币这一点来看,制作组可能过得并不是很滋润,这种类型的游戏很少,支持吧

把组队卡这个收费点给去了我感觉会好很多,现在的手游都是社交手游,出去玩跟朋友组队来几把米拉奇岂不美哉?!

以上是我体验游戏后的个人见解,喷子请勿上升到家人。

miragine

组队卡的功能估计马上就要取消了,当初是为抑制组队玩家对单排玩家的收割才设计,现在改为组队只能匹配组队的,对匹配时间可能会变长。目前这个版本测试下来,好像还勉强可以承受,所以下次更新,组队卡应该就没了。

• 十三

这个人不会是我的好友郭富城吧

• 丿Dreamer

这个游戏真的不需要氪金,但是需要时间来解锁兵种,但是合理的兵种搭配才是取胜的王道,基础的兵种和需要解锁的并没有差距,我现在15级就是钻石分段对这个有深切体会,我觉得唯一不太平衡的就是侍大将比魔王贵80但是数据却高了不少,魔王的地位就很尴尬了

yo man. i'm aka跑调王

• 网红男友

还有组队语音也同样重要,每次出兵间隔就这么几十秒,有时候光顾着打字,打完发现兵都出完了

• 拧里

没有想像中的那么优秀,有亮点但是缺点也很明显。

首先讲玩法,类皇室战争的玩法,优点表现在了卡组的多样性,一场战斗能出场的兵种相当多,作为一款策略类游戏,多样性策略性造就了竞技性,可供发挥的地方很多。但是这种玩法,在前有皇室战争,战争艺术赤潮这类大作的同时,还能看出端游星际争霸的些许影子。

而在出兵的操作上,一个很明显的缺点就是出兵达不到星际这种精准投放,有些玩游戏厉害的,对数据非常敏感,某个兵种需要出多少个,需要很清晰的数量控制,而本游这里上就显得杂乱的多,战斗更偏向于兵种克制的玩法,而微操完全体现不出来。

接下来用户黏性,楼主之前没玩过本游,看出来应该是由单机转的联机,所以就没有聊天等最基本的社交属性,缺乏这些个东西的话,想要留住手游玩家还是有点困难的。

用户粘性,第一要有价值,直白点就是说玩了你的游戏,不是白玩,玩游戏花掉的时间能直观的体现在本游的价值上。第二是归属感,也可以说是氛围,一款游戏一天能花在游戏上的时间,有3个小时那已经是相当不错了,而3个小时之外的东西,本游丝毫没有。

可能有人会不认同本游的竞技属性,而2V2的模式正是竞技的起点,配合与默契甚至策略,都是游戏的重点,而本游添加的铭文系统,装备系统,光环系统,其实多了这些未必会是好处也未必是坏处。

这类型的游戏,发展潜力是巨大的。

已被管理员关闭回复
  • 饮淋

emm……

我就来归一下我自己的历史战绩吧。

*当初玩时是在端游。自己小鬼当时与其他小鬼一起玩,时至今日早已忘的一干二净。

登入TapTap以来,自打近日看到了排行榜,发现了穿着银色铁盔甲的士兵图标,而且令我记忆犹新,是的,记忆里好像是有这么一个东西...

随着场景的开始,记忆争先恐后涌过来。

*进入场景后不由得惊奇,这里几乎是完整地还原了端游上的操作,经常打不过可能是自己太菜了,这里氪不氪金也让我感到异常的公平,界面的功能也是方便至极,都是想要的,能扩展到外国,做为一名米拉奇老玩家特别骄傲吧。

*一开始免费送改名卡也让我莫名地感到贴心,成就里的任务奖励也非常的合理。兵种多种多样,放出士兵们打打杀杀的声音和场景让我体会到了原汁原味的端游视角,还带上了观战功能,可以组队一起打完全超乎了我的意料。轻松地赛过端游,操作也简单极易上手。对于来钱太慢还会有兑换码,算是弥补了那里。最重要的是很有素质。

*微不足道地建议:希望能多增加一些系统头像。在出新模式的同时也要保持它的经典,很多游戏都是在这点上毁掉的。戴上耳机后听着打杀的声音,久了不由得会无聊,希望能优化一下。

这真的是一个令人满意的消遣游戏,祝越办越好,米拉奇万岁。◕‿◕。

miragine

感谢你的支持,我们会更加努力,以回报玩家对我们的支持的,坚持把米拉奇越做越好不动摇,嘻嘻。

• 茶色咖啡

新玩家建议 在游戏内给每个兵种做一个基本的介绍 比如说血量 防御 兵种克制 价钱 声望(我是觉得那是声望) 不然真的不知道怎么出

• 星灵

有属性呀,你没看到吗。

• 茶色咖啡

战斗过程中

• 星灵

设置里面好像有?,你点那个不就有兵种克制图了。

• 我一剑下去你可能会死

与其说骗氪,不如说是逼氪。其他的骗氪游戏至少还给了普通玩家活路。而这款游戏,明显一棍子把无氪砸死了。

而且大多数这种类型的游戏都会在新手引导时给你一次免费加速开箱子的机会,让新手体验一下箱子里有什么,这游戏倒好,不舍得送钻石也就算了,连金币都不舍的送多少。

再看看目前无氪唯一的钻石来源–成就。严苛的条件,还有可怜兮兮的十颗钻石奖励真的让普通玩家心寒。充值系统又一次展现了开发商的抠门,别的不说,现在大多数氪金游戏,首充都是翻倍的,这个没有,就算买完首充之后,买钻石也有百分之十的加成,比如买60送6,而米拉奇只送3。

制作组就这么穷吗?如果他们开发投入太大导致现在穷的只能靠这种方式赚钱,我倒还能理解。但是目前我还看不到什么太优秀的地方,人物地图都是以前的,就加了个简单的ui界面。就不能美化模型顺便搞个3d视角和地图吗。他们的心理可能就是:以前玩这个游戏的基本都长大了,有点小钱又容易被情怀打动,骗氪容易。

其实骗氪无所谓,只要有诚意,自然会有人充钱。但是这款游戏我基本看不到希望,普通玩家是死路一条,等普通玩家连输n场被氪金玩家劝退后,微氪玩家又会发现自己打不过中氪玩家,中氪玩家打不过重氪玩家,到时候,要么继续充钱,要么弃坑。

看看箱子里有什么,我第一次开完箱子的时候还激动了一下,有英雄了,结果发现是碎片,而且要120个。当时我就被制作组的智商感动了,这是明摆着让你去氪98。看似给了你两条路,然后当着你面在一条路上泼硫酸撒钉子,妙,真是妙。

当时皇室战争刚出的时候,没有谷歌不知道怎么充钱,我无氪打到了3700杯,我八级对面11级,照样打的有滋有味,因为至少他的宝箱能够真正给我能用的东西,能实际增加战斗力,开局送的300宝石加成就攒的宝石也能买个箱子开。金币也不是那么难打,至少我买得起商店刷的小兵。对比米拉奇战记,钻石基本为零,金币少的可怜,而兵种动辄几千。伸手掏钱之态,让人扼腕。

没有普通玩家给微氪玩家屠杀,他们有玩的欲望吗,不给普通玩家打败氪金玩家的机会,他们会留下来吗?

钱,你们是赚到了,但是一款在80,90后回忆里的老游戏却在一大批被劝退的玩家心里失去了光彩。

• 🍃幻星零影🍂

4年前就玩过这个游戏,记得很清楚,当时加了官方群,还加了当时的最强战队————子夜战队,因为子夜战队只收高手,所以最强。每天都在官方群里和战队群里讨论各种组合的兵种搭配和搭配比例。当时,这个游戏完全是靠技术,在高手之间的对战,只要兵种的搭配比例失误一次就可能造成无法挽回的败局。而且当时的流行组合很多,由于这些组合高手都知道,各个组合间的克制关系也知道。如果无法自己创新研究出新的组合,对战往往能持续半小时之久,是胜是负只能寄希望于谁先手残(配错兵)所以大家每天都在绞尽脑汁的思考该怎样配出最强的兵种组合,由于配出来的组合在和其他玩家对战中会很快的泄露,因此就必须想出另一种配兵方案。当时,这个游戏才是真正的靠技术说话。可是,自从2年前氪金系统出来后,这个游戏就不是纯粹的靠技术说话了。氪金系统刚出来时,有一个万恶的兵种——龙人。只能用变态形容。在大后期憋出10领主后,原本除20魔王外无敌的10领主,直接被打回来了,而且对面的经济消耗要小于自己。无论怎么配兵都打不过对面的龙人,除非遇到不会玩的,才能卡兵线堆积法师获得胜利。现在这个游戏,真正变成了氪金的世界了。最初的公平已经不复存在,不过这个现象也能理解吧。现在子夜战队的人可以说是全部退游,这个游戏也仅仅是一种回忆,但不得不承认,游戏比原来功能多了不少,玩法也丰富了不少。给个情怀分吧。

• Demo Feat Sbazz

这游戏不是同学之间的娱乐游戏吗😂

• 温室排练

那时候都是原始兵种,总共就那些兵打来打去怎么配兵比例都是那些阵法,大同小异。虽然现在有符文系统,但兵种英雄是层出不穷,大家的兵种搭配更是眼花缭乱,百家争艳。在同等氪金与否差不多情况下如果你这个阵法克制那个阵法的话,偶然性是很大的,现如今任何一个高手想要像那时候轻松获得个几十场甚至100多场连胜战果现实情况已经不允了。当然,如果你和对手出的阵法一样差不多的水准,氪金加成都一样,那最后也还是得比心理和看谁先失误犯错误。所以这些也还算是能够达到游戏平衡的。

• 🍃幻星零影🍂

当时确实和同学天天玩的说,不过他也退游了。

• 华为荣耀

大管子

• 华为荣耀

oppoa31...

• 还一酹江月

满满的回忆(长评预警,滴滴滴),只不过想联机玩要组队卡不怎么好,现在网络游戏开黑是硬需求,但需要组队卡的话,这方面的体验则突显得不尽人意,

同样的,一个游戏需要扩展出深厚的玩家数量,则必有让人想分享,能一起玩的乐趣在其中,所以愚以为组队卡的出现恰好给广大玩家开黑的热血泼了一盆冷水。

1.策略方面米拉奇做的不错,在战场双方加入可操控英雄说不定能让空余的时间更为充足,而不是选完兵种后呆呆的等时间

2.同样的,兵种可以试着扩展几个塔,更为烧脑的同时,也丰富了游戏内容,能使玩家沉浸更深。主动操作机会更多。

3.可以看出槽位宝箱的出现,让这款游戏的定位倾向于皇室战争等塔防游戏的一类,可米拉奇在策略方面是不及皇室的,故此添加以上的玩法是颇为重要的

4.系统的声音看出来是机械人声,不过日后应该会做出改善

5.发现没有世界聊天,不知为何,可能开发觉得游戏的用户基数比较小。不过以后应该会有总之都是期待

最后,一款游戏(全部游戏来讲),从pc到端游,大部分所做的都是刻意的复制,可是有些方面手游复制不了,强行要求反而四不像,有些方面,不值得完全照搬。唯一所要做的,只是不一样的超越。毕竟,参天大树移不到花盆上,这是平台上的隔膜。

米拉奇的话,电脑上很简单,算是一款小而有趣的游戏,不知道在手机上是否也能更为有趣。游戏的最终,带给欢乐的外表,实际需要获益,有的不急于一时,先吸引许多玩家,再开展付费,就像球球大作战一般。但为何现在冷了,就是衔接做的并不好,骤然的高花费,低价值,使付出与得到不成正比,既减少玩家消费的欲望,也渐渐失去人心。故此合理收费要控制在一定的准则里,要有花的值的感觉。想保留用户,就要有牵扯不断的羁绊,人心两字,实在难以估测。说了这么多,只是说了想说的而已,有些话,说出来就好了

miragine

说的太好了,组队卡的问题主要顾虑是双人开黑太过强势,对单排玩家很不利所以就设计了要消耗组队卡才能组队,以减少开黑的场次,这个真不是为了要阻止大家,主要是希望能照顾到不利的玩家。有玩家也提出过组队只能碰到组队的玩家,但是带来的问题就是匹配时间会大幅增加。挺难取舍的。

• 🐉东华紫府少阳君🐉

这你们难舍去?真是醉了?哪个游戏组队会由于这种理由官方直接弄卡。双排对双排不就得了吗?匹配时间长是因为人少要不就是匹配机制做不好。

• 丶番茄剑心

想平衡很简单吧,组双排就匹配到两个实力更强的单排玩家不就行了

• 无

能理解官方的意思,游戏用户基数小,但是游戏卡会导致游戏体验差,还是希望改进。

• 邦_(:з」∠)_

官方只是在强行解释而已

• 日番谷冬狮郎??

wow 没想到这个游戏还有手游。

记得是好早以前的游戏,是我初中的时候,在信息技术课上和同学对战的游戏。

真的充满回忆,记得当初我们还玩这个东西来比赛呢!也被我们戏谑的称为修女游戏,因为记得这个游戏修女叠的多就能赢。

来谈谈这款老游戏

游戏讲述的是,在米拉奇大陆上,红之国与蓝之国为了争夺领土, 正在激烈的战斗,游戏中玩家需要选择合适的兵种击败自己的对手。

游戏玩法比较简单,但是想赢的话还是有点难度的。

游戏界面上方会有倒计时,你可以在下方选择合适的出战士兵,当时间为0而金钱足够出兵的话,士兵就会自动出击。不同种类的士兵能力不同,需要慢慢研究各自的相克关系。

至于游戏中的金币,除了一开始的给定的,在之后每出一个兵都会增加金币数,累加的金币将在下一回合给玩家。游戏目前有单人模式和联网对战模式。

游戏有着丰富达到16的兵种,包括老兵,腐烂的尸体,武士,剑兵,忍者,悲伤的修女,重甲剑兵,武斗家,吸血鬼,骑兵,不朽者,魔法师,铁面骑士,恐惧魔王,大领主,每一个兵种都有着不同的攻击模式,这就得考验你的策略了。

游戏需要对战双方制造军队对敌方水晶进行攻击,而不同的军队又有着不同的能力与价格,怎样排兵布阵来击败对方军队攻破地方水晶,这都取决于你自己的策略。

这个游戏同时也被称为最低配的RTS游戏,与朋友们坐在一起,换换口味的联机游戏,选择它也是比较不错的。2星给童年,1星给玩法,1星给同为程序猿的制作人。

但作为网游版本的它,我对此不太满意。

高级兵种与低级兵种之间的差距过大,无法给人游戏体验,没错也就是在氪金方面,做得太过了。我不希望我的童年回忆变成一个氪金=战力的游戏。

而作为现在的版本好的地方是,首先肯定是优化了画质,其次增加了英雄系统与铭文系统,让游戏玩法上得到了显著提升。增加了几种新的兵种,这就更加具有策略性,最重要的是可以2v2了,这一点非常不错。

希望游戏不要做成快餐式的,毕竟是我的童年回忆之一,不要给我的回忆留下不好的映像,4星鼓励,希望能够做得更好。

• 超水晶宇子航

(没事,写这么多看完的人…比爸爸还厉害…大概…嗯…你怎么高兴怎么觉得,我无所谓)先给个四星,怎么说的,不氪是能玩的,因为这主要是个休闲对战类型的游戏,情怀先放一边(被黑过的情怀还少吗?)当然啦,论情怀的保存,还是很原汁原味的,这是第一,因为现在的大部分的打着情怀的名声作的游戏,只不过是在糟蹋你的情怀,而这款保存的很到位,当然啦,玩不出以前的味道了;第二,我觉得氪金是可以避免的,6元就够了,不用太多,就当赞助,这游戏就是一天开个3,4局就够了,钻石完全不需要太多,你要么选择巨氪,要么小氪零氪完全能玩,又不是什么(反正很******的网游之类的)本来就是适当游戏难道不是吗?一天两三局,金币慢慢攒,当然很多人已经没有耐心慢慢攒了,那么也罢,真正免费的游戏是不可能有的,商人都是要赚钱的,没了礼包还有广告,当然啦,钻石的极度稀有也是一定要扣的,但是有人觉得扣一星太少了,反正目前我还没用过钻石就对了,当然工会创建要钻石或VIP是一贯游戏厂家的尿性,谁也组织不了,这里不作讽刺。第三,游戏感受是很流畅的,广告也不是随意跳出,可以观看获得奖励,这其实对玩家和厂商是双赢,也不做过多解释,而兵种问题才是一定的关键,也是逼金的主要问题集中区域,有人一直感觉打上去很难受,遇到氪金大佬怎么怎么难受(人傻钱多就是氪金大佬,我没有仇富,但是人傻钱多是必有的,不多解释,会拉仇恨)而也不是打不过,当你玩都后面可以靠新兵赚钱,卡兵来把兵线拉近等方式,在后面理用(轻克重)克(重克重)克(重克轻)克(轻克轻)克(轻克重)的原理来反杀,再用(轻克重)或(重克重)来压制(重均衡)和(轻克轻)或(重克轻)来压制(轻均衡)来获胜的办法,摸懂门路这就是一个氪金与不氪金平衡的游戏,反之,看运气。反正这游戏的逼氪是能避免的,所以评论的两极话就是这样的了,还是一句话

腾讯老总马画D藤条说过,游戏免费是不可能了,这辈子也不可能的状言,并在临死前说,想要获得和我一样财宝吗?我叫你,只要抄袭游戏,就能吸很多很多的金。由此时间进入了大盗版时代…………好了,我就是想讽刺……不是…是皮一下,反正就看你怎么理解了,告辞

在此敬礼

• 超水晶宇子航

腾讯老总马画D藤条说过,游戏免费是不可能了,这辈子也不可能的状言,并在领死前说,想要和我一样多的财宝吗?只要抄袭游戏,就能吸很多很多的金。由此,世界进入了大盗版时代

一鸡冻手滑了,那个……你们继续,继续

没钱?哪来的装备?那来的英雄?哪来的铭文

• 超水晶宇子航

反正我是攒的,我有的是耐心啦,反正一天又不是打一小时,还有么,装备可以通过宝箱获得,当段位达到黄金宝箱中有装备,英雄攒金币或攒碎片,铭文每天抽两次,1个月就有多余一片的铭文,反正我都是攒的,我们都是贫民,人民币在这游戏里要么重氪,不然没收获的

那6级铭文怎么做,3介英雄怎么升

到了大师你也行就能发现了

• 缘溪行

怀念最古老的版本

那时候外国玩家很多,凌晨匹配经常匹配这老外,还可以英语和他们聊,那时候

那时候没有花里胡哨的兵种英雄,分为红方蓝方,也没有排位,只能看到胜率

那时候没有氪金,虽然有钻石,但我从来没看出钻石有什么用,因为钻石只能换金币,金币只能该名字

那时候游戏有漏洞,我曾经匹配到一位叫“天下无敌赵云也”的人,第一回合出了80个铁甲骑士

那时候男爵叫吸血鬼,木乃伊叫僵尸,我还记得一段时间屏幕底部的兵种都朝左看,又变成了向右看(然后又变了一次),搞得好不适应

那时候好友匹配不要组队卡

我说这些不是批评游戏开发商,米拉奇战记现在的辉煌我们有目共睹,都是开发者辛辛苦苦的努力,我只是怀念当时的米拉奇战记,怀念原先的青春,三年了,眨眼间,不是吗?

希望米拉奇战记不会像当年的华夏online一样

• 白

说几个小技巧。

1.新人段可以看着对面出兵出兵。

2.送的1500的兵带上,剩余金币少于1500的时候选上可以存点兵。

3.存的兵在读秒快结束时放出来,这样不会丢经济,还能变相增加下一波兵的数量。

4.对方兵到门口放存兵,等于多个免费大炮台。

5.有符文的兵吊打没符文的同样兵。

6.遇到符文比你好的可以退出游戏,避免这场苦战,及升段后的长期苦战。

7.计算胜率时排除退出场,会意外的惊喜。

赢过比你配置好的玩家时会有成就感,可赢多几次以后,就总是遇到配置比你好的。美其名曰是你技术好,可实际上影响胜率的因素中,技术的权重已经越来越低了。

看着是竞技,实际是养成。竞技只是养成的手段罢了。

如果只是想体验一下游戏,低分段还是很不错的,值得推荐。

氪金影响比较大,肝的影响较小,准备长期玩的,推荐视自己的游戏情况入坑。

• 留心

怎么存钱啊?

• 丿Dreamer

就是你先出几个兵看你的钱比900少就换成大魔王(刚开始不让出大领主)这样你就存了一波钱下一波就可以多出兵,这个大法只适合前6波后面就不行了

• hentail

近战英雄表示炮台mmb

• hun

卡钱

• 失心疯少年

前4波就已经不行了,前线打不过,屯钱出的兵加水晶都打不过

• 九头小蛇

这是古老帝国的遗产,现在它在湛湛生辉……

游玩时建议搭配bgm《Glorious Morning》

老玩家都知道这是什么……

这个游戏吧,说氪金也氪金,说不氪金也不氪金。

主要是因为商店东西太少了,所以,本来不喜欢的气息意外的很少,原本看完充值界面,心中的苦闷也少了很多。

关于平衡性的话,有铭文!有铭文!有铭文!重要的事情说三遍!

稍微,看起来是有变化的,不过貌似没什么大不了的……

匹配机制暂时没搞懂是按照等级还是段位,不过秒匹配也算可以啦。

顺便一说,这游戏基本上时下所有游戏的氪金方式都借用了一点,比如说挂机开宝箱之类的……

不过,希望官方注意维护一下平衡性,不要出现那种氪金大佬铭文三波推的惨剧quq

这种怀旧复古的游戏,还是那种熟悉的,能让人坐在电脑前就是一下午的感觉。

但是放到现在来说,玩法太简单粗暴,玩家流失性较大。

那么问题就来了,改玩法,出新模式,还是保留原汁原味?

这种事情小蛇也不知道,要不丢一个硬币吧?

• 活在自己的世界

作者:活在自己的世界 (持续更新哦) 原创 砸入血本,每周更新三到五次。感谢你们支持(ฅ>ω<*ฅ) (长篇警告,建议隔几天看看更没更新,故事引人深省,请仔细读完下面一段,后面会陆陆续续更新完哦(ง •̀_•́)ง,感谢你们!!)

引子:我知道,在这本残破的书里残破的每一页纸上,残破的文字上记录着某一件事。这件事早已被封尘,被人看到它也视而不见,没人会在乎这本残破不堪的书,它早已散退它应有光彩,但是,我会告诉你发生的这一切......

很久很久以前,有一片古老的大陆,那片大陆上生机勃勃,人们团结互助,欣欣向荣。但有一天,这一切被改变了。一个一直隐蔽在这片大陆上部落突然向这个部落发起了猛烈的攻击,现在,人们必须拿起武器,保护自己与自己在乎的人......

正文:我叫小k,我住在这个古老部落的边境的一个村子上,我们是一个古老的农耕村子,过着与世隔绝的生活。当然,我们家族世世代代都是农民,我觉得我也摆脱不了这种世俗,做一个老实忠厚的农民吧,但是,我大错特错了。那是一个平凡的一天我干完农活正准备收集起来的时候突然出现了一声惨叫,我迅速放下手头的活向声音源头跑向,我伏在玉米丛旁边偷偷望去,是邻居王大爷!他伤的很严重,奄奄一息,我迅速跑过去,说:王大爷,王大爷!你怎么了!谁干的!王大爷说:小k...你...你快去村子...告诉人们...有人...袭击我们...快..快....说完这句话,王大爷停止了呼吸。作为当时还只是一个小孩子的我惊慌失措,这是我第一次看见这么惨烈的一幕,我什么都不管就向村子里跑去,我当时只想回到村子,告诉人们。呼...呼...随着我的步伐慢慢减速,我已经来到了村子,但我被当前的一幕惊呆了!村子内一片狼藉,死人和奄奄一息的人到处都是,血迹,破碎的武器也到处都是,许都房子的门也都被破坏了,东西被洗劫一空。我当时非常害怕,作为一个小孩我下意识的差点哭了出来,但我没有,我的本能告诉我我不能哭,我还有值得牵挂的人!我向我的家飞奔而去,来到家门口,发现我的母亲已经....抱着我5岁大的妹妹...我...顿时感觉到我多么的没用,我无法保护好我的家人。呼...恩?还有呼气声!妹妹还活着!我把妹妹从妈妈的怀里抱出来,她像是已经昏迷了。这时,妈妈奄奄一息的对我说:快走...带着妹妹..从我们的...密道.. 我哭着说:不!我不要,我们一起走!来!你可以的!不行的话我背着你!!妈妈说:傻孩子...你怎么背的动我呢..快走吧..记住...守护好你自己在乎的人...因为..他们是支持你活下去的勇...气.....(没有了呼吸)我说:不!!不!!!我们一起走!爸爸不在了,叫我好好保护你,妈妈你不能就这样抛弃我们啊!! .......我在妈妈旁边哭了很久,很久,想起了我自己的责任,我站了起来,抱着怀中的妹妹,走进了我们的应急密道......我不知道,是谁破坏了我们的家庭,毁了我们的生活,这件事我一定要追查到底,必将百倍奉还给伤害我们的人.....

我们村子里的每一个人的家里都有一个向这样的密道,其实就是地下仓库吧,原本储藏农作物的地方,但因为预防洪水,村子里的人把这里打通了,有好几个出口,这些出口我一个都没去过,一切都是未知的。我饶了大半天,终于从一个洞口出去了。但是...现在已经是黄昏了,马上就是黑夜了。我向四周望了望,这是一片小树林,旁边就是草原了。这时,我背上的妹妹说着:好饿...哥哥...我饿了 我这才意识到他已经醒了,说着:好好好,乖妹妹,哥哥这就去给你找吃的。我看向旁边,发现一大片浆果丛,顿时欣喜若狂。我正准备去摘几个吃的时候,后面传来一个声音:哪来的小偷,敢偷我们的东西?我向后一望,发现一个中年男子站在我们背后,身上穿着羊皮衣,戴着羊绒冒,大胡子和凌乱的头发引人注目,我觉得觉得应该是草原上的游牧名族吧。我说:叔叔,我是边境上第一个小村庄里的村民,但是就在今天上午,有一群奇怪的人,穿着铁甲,手拿铁剑,杀了所有村子的人,抢走他们的财物,把我们的资源掠夺一空。最终,就我和我的妹妹逃了出来。我们两个现在又累又饿,天也快黑了,附近又没有住所,想吃几个浆果,但没想到这片浆果丛是你的,对不起了,叔叔,我们现在就走。就这时,妹妹说:哥哥...我真的好饿... 我说:妹妹,别急,哥哥马上去找。妹妹又说:那里不是有果子吃吗,我们去吃果子吧... 我说:不行,妹妹,那是人家的东西...对了,叔叔,我们先走了。那位大叔说:唉,算了,都晚上了,你们两个小孩能去哪,都跟我来吧。

... ... ... ... ...

走了一段路,我们来到了这片草原上,远处的一座小屋上闪烁着橙色火光。我发现,这里有羊圈,鸡圈,牛圈,马圈......他应该是一个定居在这里的人吧,而且,方圆百里,没有一个小屋。我们走进了那座小屋,发现里面有人!有一个女孩子,看着跟我一样大,晶莹的大眼睛,叭叭的眨着,充满了好奇之色,粉嘟嘟的小嘴巴似乎想说出什么,但是没有说出来。我看到她有一种说不出的感觉。(女主上线)那个大叔说:你们累了,就歇歇吧。我去给你们弄吃的。说着,他便走出了这个房子。我跑过去和那个女孩说话:嘿,我叫小k,你叫什么名字呢!对了,你怎么长的真么漂亮啊!那个女孩用手比划了一下,在给我说手势,但我却完全不理解。我想了想,继续说:没关系,你是从哪里来的啊,我告诉你,我可是从很远的地方走过来的哦! 那个女孩摇了摇头,比划着:我不知道,我一直跟着我爸爸。我感觉到了不对劲,说着:为什么你不能开口说话啊?嗓子不舒服吗?怎么了啊?女孩陷入了沉思,没有回答我。“来吃东西吧!”那位大叔已经回来了,我把美食放在一边,问他:那个女孩怎么回事,为什么她不能说话?大叔愣了愣,回答说:她是我的女儿,在她很小的时候,中了一种诅咒,她永远无法开口说话…… 我打断了他,说:妈妈呢,你们两个不在她身边吗? 大叔愣了好久回答我说:我妻子……她……已经……被暴徒杀了……对了,你一个小孩子能明白什么呢?说这么多也没用吧。 我说(话题转移大法):叔叔,这么久我还不知道你叫什么呢! 大叔:我……叫我米歇尔大叔吧。我女儿叫艾米。(成功)我是:对了,叔叔,你知道国王在哪吗?我此行就是要找国王! 米歇尔大叔说:国王?你找他干嘛,他在离这里很远的京城呢!对了,你的亲人呢,你为什可不和他们在一起? 我说:我的亲人……被……一些骑着马的怪人给……杀掉了。我去找国王,让他派兵,给我的亲人报仇!现在就我妹妹在我身边,她是我唯一的亲人,我和她相依为命,我为了一切都要保护好她!说着,我望了望妹妹,她已经在床上睡着了,样子,真甜。我暗下决心,任何人都不能伤害她,谁要是敢伤害她,我绝对让那个人百倍奉还! 大叔说(自言自语):对啊,不能再这么颓废下去了……哦,对了,伤害你村子的人的肩膀上有没有什么标志? 我回想着……说:额……好像有,标志类似于一个人脸…而且上面的那个人戴着王冠……大叔听见了,若有所思的呆滞住了,随后说:恩,你吃完东西,就早点睡吧。说着,他走进了卧室。我看向一旁的艾米,说:嘿!你就是艾米吧,对了,你知道你的诅咒怎么解开吗?女孩呆滞了一会儿,拿起笔写了起来:我听我爸爸说,我中了一种诅咒,那种诅咒十分可怕,爸爸说中了就再也说不了话了,我很害怕,我问爸爸有没有解开的方法,爸爸说也许有,也许没有,我不理解他这句话的意思,他对我说……这种诅咒最可怕的地方还不是在这……我会随着年纪的增长,受到的诅咒越来越多……我现在只是哑了,可能以后我就看不见了,听不见了……写到这里,她晶莹的大眼睛湿润了。我把她抱在怀里,安慰着她,说:没事的,你放心,要是我找到解决的方法……我一定救你!不顾一切!艾米吃惊的望了望我,写着:为什么……为什你要对我这么好……谢谢你……谢谢你…… 我当时还不太理解感情这个东西,只觉的一个人遭受了这么可怕的事情,作为一个男子汉,应该帮她解除痛苦。啊……我也困了,经历了这么多,我倒头就睡了。“呼,呼,”急促的呼吸声在我耳边响起。我环视四周,发现周围一片狼藉,但是,看着景象,你可以想象出当年有多繁华。我突然意识到,我的身体变化了,变成了成人。“哥哥!救救我!”我抬头一看,一个有着樱桃小口,杏脸桃腮的女子站在一个很高的屋子上,身体被帮着,她后面有一个人,戴着王冠,莫非那就是国王?我意识到,那个女子就是我的妹妹,但她为什么会被帮着,而且也变成了成人的样子。她身后的国王说:来啊,你不是挺有能耐吗?就算你杀了我所有的部,你也不可能杀了我!没错,那件事是我和铁骑部落搞的,你的父母也是死与我手中,你难道还想让你的妹妹也死在我手中吗? 我顿时理解不聊这段话,只看着他说着就要把我妹妹推下去,我只好说着:好好好,行,你别伤害我妹妹,其它一切我都答应你!国王说:这就对了,你的弱点还是在亲人手上,我现在要你……“别管我,快上来杀了他!不能答应他!”我妹妹打断了他的话。国王继续说:哦?是吗?也许这一个还不够是吧,来人,继续带上来! 说着,他后面又来了一个人,他带这那个人,,是艾米!!我绝对不会忘记她的模样,只是,她原本晶莹明澈的眼睛变得黯淡了,被绑着的她一声不吭,十分坚强。我立刻说着:别!你别伤害她!我什么都会答应你!国王说:哦!我怎么会伤害我自己的侄女,你说对吧,现在,她俩的命就在你手里了,自己好好掌握吧,我让你放下武器,立刻举起手来!否则……嘿嘿…… 我思考着,米歇尔大叔的女儿怎么会是国王的侄女?这……一切都乱透了!为什么我会在这里!为什么我的妹妹和艾米会被绑在一起?为什么……为什么……“呼!!”我惊醒了,我发现那只是一个梦,呼,呼,我仔细思着这国王之前说的话……“哦,你醒了啊,正好来帮我干活吧!”我看向那人,还是穿着羊皮衣服,但是……他完全变了!声音是米歇尔大叔的,但是模样确是发生了翻天覆地的变化!眼前的……完全就是一个大帅哥啊!大胡子,乱糟糟的头发,脏乱的衣服,完全变了!我说:你是?米歇尔大叔说:哦,你别怕,我还是米歇尔大叔!不过可能已经不是“大叔”了吧,嘻嘻。我说:米歇尔大叔,为什么你之前要变成那样啊?哦不,米歇尔哥哥!嘿嘿!米歇尔大叔说:算了,你还是叫我米歇尔大叔吧,那样亲切点,我之前……算了,算了,不提了,哦,你跟我到羊圈里来吧,我有话跟你说。到了羊圈,米歇尔大叔跟我说:小k,我给你个东西。 说着,米歇尔大叔从背后递给我一个盒子。说:小k,这个盒子里有非常重要的东西,我不知道你能不能见到国王,但是,如果你见到他,就立马把这个盒子交给他!我点了点头,接过那个盒子,发现那个盒子十分精致!十分奢华!外层是一层厚厚的金子,周围是绿宝石,中心是红宝石!这和盒子一定非常值钱吧,那它里买的东西一定也非常珍贵吧!米歇尔大叔接着说:你要注意,千万要保护好这个盒子,不能被任何人看到里买的内容,包括你!你以后会明白这盒子里买是什么的。对了,你今天就要走吗?我点点头,说:是的,米歇尔大叔,如果我不赶紧去的话,那些坏蛋说不定跑了呢!米歇尔大叔说:不不不,你还是别去了,附近最近有强盗长期游荡,你去了只是送死。我说:不!我不怕!要是晚了,不能惩罚那些坏蛋,我会恨我一辈子的!米歇尔大叔说:行,那你告诉我,如果你抵达了那里,你把这一切告诉给了国王,国王无动于衷,怎么办?我说:不……不会的!国王不会那样的!米歇尔大叔说:行了,你自己和你妹妹是不可能抵达哪里的,相信我,你们这么小,去了也只是送命。你要是看得起我这个大叔的话,就留在这里,帮我干农活吧!我说:我来这里就是报仇的!我已经麻烦了你这么多事,怎么好意思继续待下去呢?并且……“啊!!!”一声尖叫,打破了我和米歇尔大叔的谈话,那是来自小屋的声音,我和米歇尔大叔迅速赶往小屋。到了小屋,发现一伙人正在屋内翻箱倒柜,吓坏了我妹妹。看他们的穿着,应该是土匪。米歇尔大叔说:你们怎么还来这里?我上次不是刚刚给了你们吗?快走开!他们为首的一个人说:哦,别紧张,米歇尔,我还是看的惯现在的你,最近手头有点紧,能不能在……米歇尔大叔愤怒的说:你……你们这完全就是打劫!我不会给的,你们走开!土匪继续说:哦,别这样,你那件事不想被知道的话……我相信你会妥协的,对吧。米歇尔大叔沉默了一会儿,丢给他们一袋金币,说:最近别再来烦我。土匪们收了那带金币,便很礼貌的走了,临走前说着:你女儿解除诅咒的方法,并不只有那一个。走了之后,我问米歇尔大叔:为什么他们要来问你拿钱?他们可是强盗啊!米歇尔大叔没有说什么。我继续说:他们说艾米解除诅咒的方法不知一个,那是什么意思?

• 林北

游戏在氪金方面做的太过了,高级兵种吊打初始兵种,完全没有属性克制应有的优势。装备也是土豪的特权,对面有身好装备就可以完全把你按在地上摩擦。英雄也是,技能星级高了一个技能就可以让你好不容易积攒起来的优势荡然无存,当然在低星低阶技能英雄的种类几乎可以无视。总之你氪金就能把同阶对手按在地上摩擦,至于高阶全都是氪金大佬根本打不上去。游戏主要金币来源只有签到和升级,英雄碎片只能靠工会换和开宝箱而且需求量非常大,金币不能乱用,要慎重考虑自己想要的兵种并进行购买,金币太难赚了。每天可以抽两个低级铭文,变成星沙转换成自己所需的铭文,前期铭文多考虑性价比。从游戏中的广告可以看出制作组也不好过但至少不要让氪金对游戏胜负的影响变得太大吧。(月卡支持)

• 风之子

额谁说的高级兵就吊打初始兵种了?

• 林北

你不买新兵种能玩的下去吗_(:з」∠)_

• 蛇皮棒棒锤

都差不多的啦 我买来的高级兵 我都不用放仓库里 毕竟初级兵人数压制 高级兵太贵了中期一旦犯错 那就不得了了

• 风之子

反正我一早就脱坑了

• 真实肥宅ED

童年记忆啊_(:зゝ∠)_

用手上的金钱雇佣自己的部队,突破敌人的进攻消灭敌对水晶。

小时候经常玩的一个flash小游戏,直到现在我也非常喜欢。小时候经常和同学或者电脑AI互虐,那时候根本不知道什么属性克制之类的东西(直到手机版出来我才知道的)我觉得哪个兵种够酷我就用哪个兵种,但在我们班还是没人能够赢我_(:зゝ∠)_游戏里的兵种超级多,每个兵种都有自己的属性,也有一条克制链(手机版里有图表)游戏中雇佣兵种需要的金钱每隔一段时间才会给你,而且每波双方既有固定的金钱,也限制这每一波的兵力(出兵数)所以想要获得胜利必须合理安排自己的阵容,而不是无脑出兵。在手机版相比电脑版上内容也要更丰富一些,手机版上拥有了新的兵种,游戏中不仅仅可以联网1v1,2v2,还有一个叫做布阵大师的模式。但游戏菜单界面感觉有些太简洁了,总感觉空空的,希望以后能够丰富一下界面内容。

————————技巧建议———————

我不像其他dalao一样,我了解的和会的也很少,我就说说一个小技巧_(:зゝ∠)_

刚开始的时候可以把兵种换到大领主那里,卡着手上的兵不出来,等对方出兵的时候再按照对方的阵容派出克制对方阵容的兵种。

—————————总结————————

非常好玩的战术策略游戏,比flash版更多的内容,但还有一些需要改进的地方

• 暗黑宿命

我觉得表情差一个滑稽,玩家素质蛮好的(除非萌新无脑操作)。我有一局,对面打过来然后水晶技能好了,然后,我们两个对面两个四个人一起放了技能……然后我们四个人就一切狂刷笑哭😂,所以说能不能新手指引加个技能释放的说明?(虽然是只需要打一把就能明白的事情)。

*(脑洞警告,完完全全是建议)

能不能在单位上加一个开关控制加兵数量?加个小时候无敌版的无限人口无限金的模式怎么样?加个类似星际争霸2随机大作战的模式怎么样?布阵模式加到多人去怎么样?加个卡牌制怎么样?加个回合制,加个副技能怎么样?加个血量显示,加个回血的英雄,加个前置固定炮台,加个灾难系统,迷雾系统,铭文试试看加移速攻速属性的其他铭文怎么样?时间系统真的舒服,能不能试试看时间流逝啊?这样的话还可以早晚士兵英雄属性有改变。加个阵营划分呗,可以加个有异形,地狱,海盗,古中国,机械特色的阵营呗,比如说试试看一个特性阵营打三的模式呗。试试看新地图呗,中世纪那么多特色都试试呗。技能能不能加个模式改成无限的啊,排位赛加个宝箱怎么样?英雄加个皮肤怎么样?简单的攻击指令怎么样?来个上buff的药剂师,上bebuff女巫,亡灵法师和召唤师,没有攻击力但是贼厚的盾战士,只能在攻击时被攻击的幽灵,幽灵刺客攻击时限加攻速,影武士带冲锋,龙人移动飞行下落时造成AOE,加个巨锤战士攻击贼慢贼疼AOE,加个哥布林杀死单位加宝藏,加个单体自爆兵,加个武器商死亡周围有攻击加成。我还有一个大胆的想法,加入新敌人神族,我方两人打一人怎么样?

(完完全全是建议,不合理处请无视)

miragine

你的建议很好,脑洞很大,我们看了以后都很喜欢。谢谢亲的评论。

• 生活~不如意@

这样的话,估计能超越飞车手游了😂

• 深秋月

正在加班的程序员哥哥们说: 来,妹子,你来加!

• T.I.N.I.M.H.

妈耶,我故意看了一下那些一星的评论,全是指责骗氪什么的。开发大大们为了让这个游戏活那么久,花了那么多钱。那些只想玩全免费的游戏的人整天在这里BB,好的,如果你想玩毫无内氪的游戏,steam欢迎你。让你看看正版的游戏哪个不要钱,哪个不需要氪?(旅行青蛙。。。。。)

咳咳,我弃坑有一年了,前几天我看到tap上上架了这个游戏,我就控制不住我的手,点了下载,我以为这游戏早就换代理了,然而我输入我的账号和密码后发现,一切都没变,还是我的偷家小姐姐,我的士兵,一切和一年前一样,这让我很暖心。这游戏没有死,而且活的好好的。

还有人说这游戏不氪玩不下去,我告诉在坐的各位,我一点没氪,一直享受着这个游戏带给我的虐小学森的乐趣。(开发大大对不起。。。不是不想支持你们。。。是真的。。。穷。。。)

希望游戏越来越好,早日摆脱靠播别人广告来维持生计的状态。

miragine

谢谢你的评论,我也很喜欢你的评论,谢谢你的理解与支持,我们会努力做的越来越好的,努力回报玩家对我们的厚爱。

• Big S.b.

emmmm

• Big S.b.

一看就是氪金大佬

• 须佐之男

TapTap大部分注册用户都是 氪金就会死星人 ,看到一款游戏首充 十连 628大礼包之类的就无脑一星,从来不会换位思考 人家开发个游戏也是要钱维持 要头脑更新的 ,一群人非得当成单机来玩 一毛不拔,真是可笑。

• T.I.N.I.M.H.

没毛病

• 无名者

打开tap米拉奇竟然上榜了,那就让我来评价一下吧

首先这个游戏需要对各兵种相克的了解,然后还需要一些操作和应变能力,当然如果这几样你都有那么恭喜你,你可以打赢大多数和你一样没氪金的人,在这个基础上,技术还是很重要的。

但是如果脱离上述条件,那就是呵呵哒么么哒了。基本上一个新人进去每月氪张月卡,大概玩个一年半载可以勉强毕业,如果想快速成长建议直接来2单628,毕竟漫长的历史长河的游戏积累不是你玩个几天氪个几块钱就可以弥补的。

再退一万步,假设你氪金氪到天际,满级英雄铭文装备,技术也全世界第一,从没败绩。那么也是很遗憾的告诉你,你还是打不到第一,因为游戏里有个东西叫刷杯。

此外,官方对于老玩家的态度就是希望你退游,因为老玩家,该充值的都充过了,不该充的也不会充,留在游戏里虐的新玩家要退游。

总之,这个游戏的更新大体可以看成不断的增加加强英雄和兵种能力的东西。打个比方,原来100的伤害,更新出个道具,伤害改成了70,买了道具加30,一共还是100。

反正我不太看好这个游戏,也觉得除了怀旧已经没什么可玩性,不如做新游戏了。

• 呆毛王

看到这款游戏想起了当年还是小P孩的时候和朋友单挑(当年我还是年级上的大佬(。•̀ᴗ-)✧)

后期一波法师成功完胜(*σ´∀`)σ,好了言归正传,首先,游戏的主页面以及战斗的场景给我很不错的印象,操作简单容易上手,基础的兵种也没有变,同时新增了其他新的兵种,和铭文界面,同时增加的表情让游戏的娱乐性也提高了不少,有一点需要改进交流系统不够完善,开启2v2时很难与队友配合,以及能够看到队友下一轮选择的兵种,因为喜欢双人模式,看法也就这样了,最后,为童年的回忆致敬

• AIRSLIGHT

玩了差不多有半年,也算知道了一些技巧,下面是关于对战的一些套路:

1.兵种克制:每种兵都有自己的护甲类型和攻击优势,在玩之前最好记一下。

2.出兵:出兵尽量选择便宜又能克制对方的,兵越便宜收益越高,而且数量优势一般更能体现克制,量变引起质变。

3.前面肉盾后面远程效果并不好。

4.出兵尽量不要一波兵完全相同,容易被克制。

5.修女很鸡肋,有了大领主就换下来。

6.卡兵:这个技巧很重要,在你的钱比一个兵种的价格要少时选择出这个兵,可以把钱存下来,把敌人放进英雄攻击范围内再出兵或把钱留到下一波一次出好多兵。

7.随机应变,不要太死板。

8.出兵套路:开局前几波兵随意出,别被克制太狠就行,也可以卡兵。等钱到1600时卡一波,可以出剑兵加忍者,效果很好。钱到4000时可以出武僧加骑兵,一直到后期。后期7000-8000时可以一波男爵一波魔王或两拨男爵一波领主或不停出红衣膜法师(雾),法师压制效果很明显,不过一定要注意随机应变。

9.游戏里有很多外国玩家,可以用英语和他们交谈。(论学好英语的重要性←_←)

10.4级以下公会没有玩家加成,不过有公会的人可以给人一种高大上的感觉→_→。

11.游戏里的金币很难攒(赢一局只给一个),注意别浪费了(土豪请无视)。

12.1v1玩的人很少,所以碰到的人大部分是高手(曾连跪8局→_→)。

以上

有什么不对欢迎指正。~\(≧▽≦)/~