米拉奇战记

米拉奇战记

7.5

7.5

• 燃灯大湿

不可否认,米拉奇战记的核心玩法十分优秀

• 陌白夜

TapTap得加一个氪金度报表

• 走着呢

氪金游戏,实在玩不起。比的就是装备铭文,没有太多技术含量,而且玩2V2碰到的怕都是智障吧

• Mr. 王子

好玩

• 🍃幻星零影🍂

4年前就玩过这个游戏,记得很清楚,当时加了官方群,还加了当时的最强战队————子夜战队,因为子夜战队只收高手,所以最强。每天都在官方群里和战队群里讨论各种组合的兵种搭配和搭配比例。当时,这个游戏完全是靠技术,在高手之间的对战,只要兵种的搭配比例失误一次就可能造成无法挽回的败局。而且当时的流行组合很多,由于这些组合高手都知道,各个组合间的克制关系也知道。如果无法自己创新研究出新的组合,对战往往能持续半小时之久,是胜是负只能寄希望于谁先手残(配错兵)所以大家每天都在绞尽脑汁的思考该怎样配出最强的兵种组合,由于配出来的组合在和其他玩家对战中会很快的泄露,因此就必须想出另一种配兵方案。当时,这个游戏才是真正的靠技术说话。可是,自从2年前氪金系统出来后,这个游戏就不是纯粹的靠技术说话了。氪金系统刚出来时,有一个万恶的兵种——龙人。只能用变态形容。在大后期憋出10领主后,原本除20魔王外无敌的10领主,直接被打回来了,而且对面的经济消耗要小于自己。无论怎么配兵都打不过对面的龙人,除非遇到不会玩的,才能卡兵线堆积法师获得胜利。现在这个游戏,真正变成了氪金的世界了。最初的公平已经不复存在,不过这个现象也能理解吧。现在子夜战队的人可以说是全部退游,这个游戏也仅仅是一种回忆,但不得不承认,游戏比原来功能多了不少,玩法也丰富了不少。给个情怀分吧。

• Demo Feat Sbazz

这游戏不是同学之间的娱乐游戏吗😂

• 温室排练

那时候都是原始兵种,总共就那些兵打来打去怎么配兵比例都是那些阵法,大同小异。虽然现在有符文系统,但兵种英雄是层出不穷,大家的兵种搭配更是眼花缭乱,百家争艳。在同等氪金与否差不多情况下如果你这个阵法克制那个阵法的话,偶然性是很大的,现如今任何一个高手想要像那时候轻松获得个几十场甚至100多场连胜战果现实情况已经不允了。当然,如果你和对手出的阵法一样差不多的水准,氪金加成都一样,那最后也还是得比心理和看谁先失误犯错误。所以这些也还算是能够达到游戏平衡的。

• 🍃幻星零影🍂

当时确实和同学天天玩的说,不过他也退游了。

• 华为荣耀

大管子

• 华为荣耀

oppoa31...

• 小小小小小白龙

如果不把游戏做的那么氪金

让玩家输的心服口服而不是“不就是有钱吗?”

的话

因该评分会高吧

每天三个符文都是一级的偶尔二级是想让微氪金玩家先活他个200年吗( ’ - ’ * )

看广告浪费几分钟就给5-10金币,大哥后期英雄升一级得好几百诶

抱有期望的玩这游戏结果发现没钱根本玩不到后期

技术再好在同技术面前谁有钱谁是大佬。。

只能说把童年回忆做成了快餐游戏吧

最后打着全球的名号,让世界各地的人都能玩

海外留学生表示

500延迟还敢打全球的名号?

一星给原画

一星留给回忆

• 雨歇了

就是啊,做成单机不好吗?蓝牙和同学联机不好吗?或者网上匹配对手不好吗???

• 乌の极

最早的时候没一点氪金系统,就只有创房和双人对打,还有人机试炼

垃圾游戏,每次播广告不小心点屏幕就会下载其游戏,也不询问是否下载就自动下载,不知道被你们偷多少流量了,大家一起来投诉!!!赔我们流量!!!!

• oeji

这么多人咋就你屁事多,你嫌浪费流量倒是别看广告啊

• xzs1200

输在了ui和充值上

• 稽可稽可星

一开始的那个冰河世纪的技能的图标怎么个冰魂的大那么像?

• 网红男友

3星是对这游戏还有期望,小时候常在网吧玩,后来有一段时间特别想玩,可无奈记不得名字了遗憾作罢,直到前几天看到推送,才知道移植到手机上了,迫不及待的下载后到现在一直在玩,像久别重逢的恋人,虽然她已经变得“物质”,但还是忍不住把她“日了又日”,我想,这就是情怀吧…

昨天下的游戏目前打到黄金,体验一天的感受:低段位(青铜白银黄金)比的自然是技术和克制这没得说,到了黄金往上包括黄金,前期就算你能技术压制占点优势,后期对面经济上来后就能拿你见都没见过的强力(氪金)兵对你进行一波疯狂割草,打一局赢的难度大之又大,只能祈祷匹配到跟自己一样的低阶对手,勉强维持胜率这样子…

单单组队要钱这一点是我这些年玩网游头次看见,策划好好想想吧,开黑有条件限制的游戏能火的概率是多少…

氪金力度真的太强了,每次上线后弹出来的首充页面就够烦了,况且点进去页面,每个东西都要钱,金币获取速度还不快,一把5金币,钻石段也是5金币,拉个好友组队玩一下午,好嘛,赚钱囤金币别想了…

现在一直在黄金和白银之间徘徊,段位渐渐打上一点后贫民玩家的游戏体验可以说很差了,不是不支持游戏收费,毕竟游戏也是工作人员的心血,收费是情理没得说,我自己是个微氪学生党,当我发现这游戏微氪和不氪区别是真的不大之后,果断选择不氪,毕竟贫民窟的孩子没钱烧不起…

优点还是可圈可点:

①比如能和老外练英语(在这希望国人素质高一点,之前被一个小学生拉组队,当他发现对面是外国人之后,无缘由的一顿国骂怼过去…

②完美移植,战斗背景,UI,兵种,跟当初4399里的那个区别不大,所以刚打开的时候一股扑面而来的熟悉感(这么多年过去,唯一记得的一个大主宰也没变过)

从广告获取金币这一点来看,制作组可能过得并不是很滋润,这种类型的游戏很少,支持吧

把组队卡这个收费点给去了我感觉会好很多,现在的手游都是社交手游,出去玩跟朋友组队来几把米拉奇岂不美哉?!

以上是我体验游戏后的个人见解,喷子请勿上升到家人。

miragine

组队卡的功能估计马上就要取消了,当初是为抑制组队玩家对单排玩家的收割才设计,现在改为组队只能匹配组队的,对匹配时间可能会变长。目前这个版本测试下来,好像还勉强可以承受,所以下次更新,组队卡应该就没了。

• 十三

这个人不会是我的好友郭富城吧

• 丿Dreamer

这个游戏真的不需要氪金,但是需要时间来解锁兵种,但是合理的兵种搭配才是取胜的王道,基础的兵种和需要解锁的并没有差距,我现在15级就是钻石分段对这个有深切体会,我觉得唯一不太平衡的就是侍大将比魔王贵80但是数据却高了不少,魔王的地位就很尴尬了

yo man. i'm aka跑调王

• 网红男友

还有组队语音也同样重要,每次出兵间隔就这么几十秒,有时候光顾着打字,打完发现兵都出完了

• 白

说几个小技巧。

1.新人段可以看着对面出兵出兵。

2.送的1500的兵带上,剩余金币少于1500的时候选上可以存点兵。

3.存的兵在读秒快结束时放出来,这样不会丢经济,还能变相增加下一波兵的数量。

4.对方兵到门口放存兵,等于多个免费大炮台。

5.有符文的兵吊打没符文的同样兵。

6.遇到符文比你好的可以退出游戏,避免这场苦战,及升段后的长期苦战。

7.计算胜率时排除退出场,会意外的惊喜。

赢过比你配置好的玩家时会有成就感,可赢多几次以后,就总是遇到配置比你好的。美其名曰是你技术好,可实际上影响胜率的因素中,技术的权重已经越来越低了。

看着是竞技,实际是养成。竞技只是养成的手段罢了。

如果只是想体验一下游戏,低分段还是很不错的,值得推荐。

氪金影响比较大,肝的影响较小,准备长期玩的,推荐视自己的游戏情况入坑。

• 拧里

没有想像中的那么优秀,有亮点但是缺点也很明显。

首先讲玩法,类皇室战争的玩法,优点表现在了卡组的多样性,一场战斗能出场的兵种相当多,作为一款策略类游戏,多样性策略性造就了竞技性,可供发挥的地方很多。但是这种玩法,在前有皇室战争,战争艺术赤潮这类大作的同时,还能看出端游星际争霸的些许影子。

而在出兵的操作上,一个很明显的缺点就是出兵达不到星际这种精准投放,有些玩游戏厉害的,对数据非常敏感,某个兵种需要出多少个,需要很清晰的数量控制,而本游这里上就显得杂乱的多,战斗更偏向于兵种克制的玩法,而微操完全体现不出来。

接下来用户黏性,楼主之前没玩过本游,看出来应该是由单机转的联机,所以就没有聊天等最基本的社交属性,缺乏这些个东西的话,想要留住手游玩家还是有点困难的。

用户粘性,第一要有价值,直白点就是说玩了你的游戏,不是白玩,玩游戏花掉的时间能直观的体现在本游的价值上。第二是归属感,也可以说是氛围,一款游戏一天能花在游戏上的时间,有3个小时那已经是相当不错了,而3个小时之外的东西,本游丝毫没有。

可能有人会不认同本游的竞技属性,而2V2的模式正是竞技的起点,配合与默契甚至策略,都是游戏的重点,而本游添加的铭文系统,装备系统,光环系统,其实多了这些未必会是好处也未必是坏处。

这类型的游戏,发展潜力是巨大的。

已被管理员关闭回复
  • 缘溪行

怀念最古老的版本

那时候外国玩家很多,凌晨匹配经常匹配这老外,还可以英语和他们聊,那时候

那时候没有花里胡哨的兵种英雄,分为红方蓝方,也没有排位,只能看到胜率

那时候没有氪金,虽然有钻石,但我从来没看出钻石有什么用,因为钻石只能换金币,金币只能该名字

那时候游戏有漏洞,我曾经匹配到一位叫“天下无敌赵云也”的人,第一回合出了80个铁甲骑士

那时候男爵叫吸血鬼,木乃伊叫僵尸,我还记得一段时间屏幕底部的兵种都朝左看,又变成了向右看(然后又变了一次),搞得好不适应

那时候好友匹配不要组队卡

我说这些不是批评游戏开发商,米拉奇战记现在的辉煌我们有目共睹,都是开发者辛辛苦苦的努力,我只是怀念当时的米拉奇战记,怀念原先的青春,三年了,眨眼间,不是吗?

希望米拉奇战记不会像当年的华夏online一样

• 呆毛王

看到这款游戏想起了当年还是小P孩的时候和朋友单挑(当年我还是年级上的大佬(。•̀ᴗ-)✧)

后期一波法师成功完胜(*σ´∀`)σ,好了言归正传,首先,游戏的主页面以及战斗的场景给我很不错的印象,操作简单容易上手,基础的兵种也没有变,同时新增了其他新的兵种,和铭文界面,同时增加的表情让游戏的娱乐性也提高了不少,有一点需要改进交流系统不够完善,开启2v2时很难与队友配合,以及能够看到队友下一轮选择的兵种,因为喜欢双人模式,看法也就这样了,最后,为童年的回忆致敬

• 林北

游戏在氪金方面做的太过了,高级兵种吊打初始兵种,完全没有属性克制应有的优势。装备也是土豪的特权,对面有身好装备就可以完全把你按在地上摩擦。英雄也是,技能星级高了一个技能就可以让你好不容易积攒起来的优势荡然无存,当然在低星低阶技能英雄的种类几乎可以无视。总之你氪金就能把同阶对手按在地上摩擦,至于高阶全都是氪金大佬根本打不上去。游戏主要金币来源只有签到和升级,英雄碎片只能靠工会换和开宝箱而且需求量非常大,金币不能乱用,要慎重考虑自己想要的兵种并进行购买,金币太难赚了。每天可以抽两个低级铭文,变成星沙转换成自己所需的铭文,前期铭文多考虑性价比。从游戏中的广告可以看出制作组也不好过但至少不要让氪金对游戏胜负的影响变得太大吧。(月卡支持)

• 风之子

额谁说的高级兵就吊打初始兵种了?

• 林北

你不买新兵种能玩的下去吗_(:з」∠)_

• 蛇皮棒棒锤

都差不多的啦 我买来的高级兵 我都不用放仓库里 毕竟初级兵人数压制 高级兵太贵了中期一旦犯错 那就不得了了

• die

小时候4399小游戏玩过,前几年玩过无氪的手机版还不错,现在再玩这个游戏,真的是感慨万千!就像腾讯欢乐斗地主一样,本来氪金点很少的游戏,改的面目全非,感觉现在除了买断制的游戏,再无好游戏。不充钱还想获得游戏体验?食屎啊你,不得不佩服鹅厂的带头能力!三星给情怀。

• 失心疯少年

我很气,装备,铭文,之类的,不氪金,完全集不了,一天给三个铭文,全是1,2级的,根本没法玩,我一土豪朋友,全六级龙人直接加了25左右攻击力这个游戏平衡性很难受

• 莫欺少年穷♂

这款游戏还不错,就是玩的人不多,不过没关系,好玩就行。觉得这个游戏脑子灵活就行,还有就是手速,卡兵卡的好才有机会。还有懂各种克制,考虑兵种移速等。还有两点,这个游戏有一个布阵玩法觉得不错。还有可以和其他玩家约战,约吗?

• 九头小蛇

这是古老帝国的遗产,现在它在湛湛生辉……

游玩时建议搭配bgm《Glorious Morning》

老玩家都知道这是什么……

这个游戏吧,说氪金也氪金,说不氪金也不氪金。

主要是因为商店东西太少了,所以,本来不喜欢的气息意外的很少,原本看完充值界面,心中的苦闷也少了很多。

关于平衡性的话,有铭文!有铭文!有铭文!重要的事情说三遍!

稍微,看起来是有变化的,不过貌似没什么大不了的……

匹配机制暂时没搞懂是按照等级还是段位,不过秒匹配也算可以啦。

顺便一说,这游戏基本上时下所有游戏的氪金方式都借用了一点,比如说挂机开宝箱之类的……

不过,希望官方注意维护一下平衡性,不要出现那种氪金大佬铭文三波推的惨剧quq

这种怀旧复古的游戏,还是那种熟悉的,能让人坐在电脑前就是一下午的感觉。

但是放到现在来说,玩法太简单粗暴,玩家流失性较大。

那么问题就来了,改玩法,出新模式,还是保留原汁原味?

这种事情小蛇也不知道,要不丢一个硬币吧?

• T.I.N.I.M.H.

妈耶,我故意看了一下那些一星的评论,全是指责骗氪什么的。开发大大们为了让这个游戏活那么久,花了那么多钱。那些只想玩全免费的游戏的人整天在这里BB,好的,如果你想玩毫无内氪的游戏,steam欢迎你。让你看看正版的游戏哪个不要钱,哪个不需要氪?(旅行青蛙。。。。。)

咳咳,我弃坑有一年了,前几天我看到tap上上架了这个游戏,我就控制不住我的手,点了下载,我以为这游戏早就换代理了,然而我输入我的账号和密码后发现,一切都没变,还是我的偷家小姐姐,我的士兵,一切和一年前一样,这让我很暖心。这游戏没有死,而且活的好好的。

还有人说这游戏不氪玩不下去,我告诉在坐的各位,我一点没氪,一直享受着这个游戏带给我的虐小学森的乐趣。(开发大大对不起。。。不是不想支持你们。。。是真的。。。穷。。。)

希望游戏越来越好,早日摆脱靠播别人广告来维持生计的状态。

4月28日,难得的第二波评论。

官方越来越用心了呢,小小的整改符文界面就不说了,还出了新英雄------亚瑟(我输入法弹出个“出肉”是什么鬼。。。)使我想到了某1星厂商的辣鸡游戏里的英雄,看了之后,wc,跟我想像的有点不一样,没有大保♂健

有一把可爱的小保♂健_(:з」∠)_看完这些外部特征后,我点了技能演示,wow,到处乱窜,瞎jb砍,即能躲小兵又能造成群伤,感觉跟大猫咪的技能差不多。。只是花样不一样。。。咳咳,这些都不重要,因为我一个都买不起,我选择樱奈小姐姐~( ̄▽ ̄~)~新角色不论模型还是原画都做的很用心,很棒。就是这原画画的有点像男的。。

另外,官方为了给玩家更好的游戏体验,接纳了玩家们的反馈,删去了组队卡这个东西。。。我tm买了100个。。。。没点补偿的吗。。。。(开个玩笑,只买了1个而已_(:з」∠)_)

再次祝游戏越来越好,这种对你们来说不氪玩不下去的游戏,如果真的玩了下去(就像我),不也有一番成就感吗?_(:з」∠)_

miragine

谢谢你的评论,我也很喜欢你的评论,谢谢你的理解与支持,我们会努力做的越来越好的,努力回报玩家对我们的厚爱。

• Funny_lืiืttle

emmmm

• Funny_lืiืttle

一看就是氪金大佬

• 须佐之男

TapTap大部分注册用户都是 氪金就会死星人 ,看到一款游戏首充 十连 628大礼包之类的就无脑一星,从来不会换位思考 人家开发个游戏也是要钱维持 要头脑更新的 ,一群人非得当成单机来玩 一毛不拔,真是可笑。

• T.I.N.I.M.H.

没毛病