独轮车

Bamba

8.4

8.4

• 榆楠NireKusu

我们又万年不见了,我又回来骗赞了!

我表示玩一个上主页的小游戏并且发评论是很华丽的事情。

话不多说,我们看一下这款游戏。

首先评价一下游戏性吧。

纯单手游戏,不按向后退,按了向前进。保证小人不被各种各样的机关弄死,并且存活一段时间。这就是这款游戏的全部。

优点在于游戏简单容易上手,不会像某大型游戏教程好几个小时。缺点也在于太过简单,没有其他得内容。就是控制小人滑来滑去的。

其次谈谈音效。个人感觉音效是不错的,很滑稽(手动滑稽)。怎么说呢,他的配音非常适合这款游戏,给人一种……身临其境的感觉。而且你做惊险动作时小人或观众都会欢呼或者鼓掌,这一点非常好,让体验游戏者的好感度增加了。

最后说一点,大大的缺点。

每次都一样,死得多了,背都背的下来。

而且每一关是一样的,不会有任何改变。

这算是不好的。

其他的就没有了,但是这款游戏玩起来不烦,比点点冲刺要好得多→_→点点冲刺玩着玩着就好生气,心好累,这个游戏一直玩,也不觉得烦。

看在不长评的我又回来作死的份上,米娜桑点个赞好么٩(ˊ〇ˋ*)و

我代表我还没找到的未来女朋友向你们道谢了╭(′▽`)╭(′▽`)╯

• _厄尔木易挫表弟

这游戏我花了将近一小时把它打通关,玩到后面玩的我头昏脑涨,但还是勉强通关,但玩过后,

我发现,

为什么,这位大叔会骑着独轮车在这某空间里表演,即使周围没有一位观众,在过来一关后他依然会谢幕,纠结是在要给谁表演。。。

这魔性的BGM和这位大叔永远都只有一个的表情让我毛骨悚然,无论是失败还是成功都只保持一个表情,是单纯的傲娇,还是他只剩下的是一具没有感情是躯壳,任人控制。。。。

这位大叔是在这里无尽的循环,重复坐在同一个动作,还是这只是某种阴谋,某种诅咒施加在大叔的身上让他无法逃脱这里,重复着这件事。。。

虽然游戏是被打通关,但大叔还只是永远留着这里,是诅咒让他在守护着什么,还是。。。。。。

莫名打通关后就来了这么大的脑洞,这游戏还真是。。。。

• 因心

搞笑滑稽的胡子大叔,动感洗脑的背景音乐。

简单舒心的操作方式,热心推荐的tap平台。

我手残,后面的简直虐手。而且我空间感也不好,有时候觉得我在物体前面,结果还是被碰的粉身碎骨啊。

• CindyXD

要不是这个bug我得摔手机……

最后三关大叔已经动不了了所以只好放弃删游戏了

我玩倒数第三关都快玩哭了

在内心里深深咒骂折磨大叔的游戏制作者 骑个独轮车容易么?!😣😭😢

扣一星是因为我恐高症看着这背景难受+其实游戏画面真的很丑(可能是我被折磨得丧失了审美 😑😑

• 懒懒lazyman

这个游戏玩了那么久总算通关了,虽然我是断断续续玩的这款游戏,但并没有出现直接丢弃的情况,这一点我自己都很意外。。怎么说呢,就是这游戏有毒,很虐心,但就是想玩(LZ才不是抖M呢)有一关大叔卡了,看了评论才知道游戏有BUG,还能通关我这也是蛮醉的😂闲暇之余用来打发时间是个不错的选择呢,五星好评啦=^_^=

• Dash

终于通关了,给自己掌声哈哈哈~

有童鞋说这是个类似长腿爸爸的虐心游戏,其实也不尽然,这游戏没有随机性,阶段性目标也很强,只要有耐心很容易技术成长和通关,游戏流程也不长,非常值得一试~

• 幽默怎么说

挺有意思的小游戏,玩了半个小时左右以独立解锁所有关卡。

你只需要一根灵巧手指头,从不断的失败重来中通过每一个关卡,一场来自小胡子先生的独轮车演出完美谢幕!

音乐不错,小胡子挺滑稽,总之是个不错的休闲游戏。

ps:手残党预警!!!!!

• 宿野w

感觉一般般(手残党勿进/抖M没办法)

关卡比较少,而且前后滑动的独轮车操作手感不太好,可能是因为我手残吧卡死在第六关然后就over了。看评论和论坛好像后面还有bug ,希望可以更加改进。

操作提示什么的都是英文,不过都看得懂。

这个游戏比较脑洞惊奇吧,画面和bgm还是挺棒的。

• 叶斌

昏昏欲睡的时候下载了这个游戏。骑独轮车的男人有一种莫名的喜感,隐隐觉得好好笑。几盘玩下,难度对于我这样的操作苦手也很适中。按住往前,松开往后,躲避障碍坚持达到关卡的要求时间。真是简单有趣。

• 耐停

特别是主角一直自信投入的表情,要点赞

• DZH12138

真的是一款很魔性的游戏!操作比较简单,考验的是意识和平衡性,真的很容易上手!每一关的场景虽然都很简陋,但是却都是很有特色滴!不错,用来让自己心静很有帮助!(通关时那个美声简直带感!)

• 爱游戏的猫٩( 'ω' )و

游戏难度中偏上,虐心 。每次通关都能给人带来快感 少一星是游戏3D躲避物太烂了,莫名其妙撞上去

• abele

用了半晚上通关,截了全通关之后谢幕的图,但是没法上传。

画面简洁有趣,关卡灵活难度随着关卡升级。配乐也很好不会感觉厌烦。第五关确实有几个很难,有的要保持全平衡才能通过。

美中不足的是,关卡太少,很快就玩完了。

再有有一个bug,基本上是如果哪个关卡试了很多次没通过,可能再打开先别动点暂停,选择不退出,就会发现人物不动时间动,伴随着咔咔的声音。有两关是这么过的哈哈

• 比利·海灵顿

前面还好,后面简直难到想撞墙(ノಥ益ಥ)

bgm很滑稽很符合游戏(๑•̀ㅂ•́)و✧

有bug,玩过的关卡玩第二遍的时候点开始人和机关不能动,一直放那个哒哒哒哒哒哒的音乐,如果你点左下再点no机关就可以动了,但人不能就,胡子大叔就两个手抱起来然后机关就从他身体传过去了...嗯...(๑˙ー˙๑)

还有,大叔的衣服真心特别丑(ノ=Д=)ノ┻━┻

点个赞嘛|ω・)

• 陌明

告诉大家一个通关bug,如果你在某一关大叔不能动了的话,你点击退出,再点击取消,就会听见塔塔的响声,你如果觉得烦的话就把音量关掉。然后大叔就处于无敌状态,右上角的时间也是走着的,过一会就通关辣(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 小仙女凛阕

超喜歡BGM!!一口氣通關了!第五關最後一個有點難,卡了好久啊…!玩的時候都感覺自己特別文藝…胡子大叔好可愛嘛!不過好像有些bug,進入之後卡住了不知道是不是自己手機的問題。

• 岁纳京子。

大叔啊大叔,你活的好好的为什么要作死呢?看的我整个人心惊肉跳的,欺负手残反应慢,扣你一星٩(๑`^´๑)۶

• 手残の不屑

菜单的音乐好好听(๑´ㅂ`๑)听了内心平静。

游戏里的音乐和音效也好听,但是保持平衡果然还是很苦手orz在第四大关的第二个地方卡得生无可恋。

说起来每次无论是听见喝彩还是掌声却都没看见大叔以外的其他人,仿佛大叔就在一个空旷的小房间里表演一样,无论喜怒哀乐都没有人注意到。我好想给他一个抱抱qwq对他说一声你辛苦了qwq

• wetisco

操作简单√要操作大叔来通过每一关√√挺新颖的一个游戏√

界面也不错挺好的√

有点缺点就是画面有点简陋判定也不是很准√√4星吧≡ ̄﹏ ̄≡

• 苏维黎

考验手速和反应速度的游戏(´▽`)ノ

大叔不变的面摊脸看着看着就感觉好萌啊(´・ω・`)

主要的是,你只要单身,你就会玩的很9999

嗯哈哈哈,来自fff的嘲讽hhhhhhhhhhh

希望后面出②的时候可以添加更多人物_(:_」∠)_

四星,可萌了大叔

✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

• EXCALIBUR

这游戏有BUG,就是你会定这不动,障碍物也碰不到你但时间还会走。总体来说不错