魔族纪元

魔族纪元

7.9
  • 陈瑶

拉阔?天之痕系列…火焰之纹章系列…无情剑系列,真的是拉阔吗?午时三刻还在吗?又想起那个时代了,华娱无线(斩妖伏魔录系列,七神器系列,野人岛系列,三国猛将系列,宠物王国系列),简乐互动(丫的还我青春,等了几年彩虹城堡),颂歌,丁果(发了n条短信买的七夜和天地道,被不良公司谋杀在摇篮里的仙缘),井中月,仙掌…那个年代一个几M甚至几百KB的游戏都有着优秀的剧情,为了更快的接触到后续的剧情,发短信买双倍经验,发短信买飞行坐骑,发短信买神器,打完通关还舍不得删掉,天天等游戏的续集…简直比追剧还要窝心,出来第一时间下载,那时候还特鄙夷弄破解的人,觉得这些游戏真心不错,真的需要支持,可以不爱,但别伤害,当初的感动如今依旧历历在目,如今,这些老伙伴们还在吗?

♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢

如今的手游,只要一过教程就弹首充和vip系统,充点小钱玩玩?我只是刚过了教程好嘛?我知道你游戏后面是干嘛的?想起来就真心觉得很恼火,说白了,用户(玩家)体验小于利益关系,谁能再次改变国内手游的这种不良套路?谁能,谁就站在了风口,注重用户体验大于一切,你的游戏好玩,大家体验很好,喜欢玩,还会差你几个月卡和vip的钱吗?

♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢

当情怀和耐心被消耗一空的时候,该公司就是一个病入膏肓,行将就木之人,懂得创新,懂得玩家需求,才是一个能够创造出一个时代的伟大游戏公司。利益固然重要,但创造利益的本身是玩家个人,现在的玩家早已厌倦了这种圈钱套路和这种飞天盖地的AD模式,玩家需要一片净土,游戏需要新的开始,我想这也是为什么TapTap一经推出就如此受高品质玩家欢迎的原因吧,这点也可以从评论区看到,能在那个时代遇到那些老伙伴我是幸运的,能在这个时代遇到TapTap我是幸福的,好的,废话要结束了…

♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢

写于试玩《魔族纪元》前,凌晨1:01 于TapTap平台看到拉阔游戏而随笔之…

潘蜜拉

先谢谢你对我们公司的支持!你这个说得太好了,我都不知道怎么回复你,你的留言已转发给了我们老板,谢谢你!

• 柒廿肆

这么说吧坑钱的游戏 我一毛都不会充,甚至都不去玩(某企鹅公司) 不坑钱的游戏 良心的游戏(我最爱dota) 我省吃俭用的去充钱,每年出本我都必买,不管多少钱,只要我能存下

• 陈瑶

简单明了的回复,是实话

然而

• 。。。。。。

不能再同意,全世界游戏公司最多的中国,而我却要***玩别的国家的游戏。有时候想想真是恨铁不成钢

• 时仟

rpg一直是我个人最喜欢的游戏类型,但现在到处可见的卡牌和moba让我很不爽(没有黑喜欢卡牌和moba爱好者的意思),突然看到一款回合制rpg出现在tap确实让我高兴,我就结合个人观点和感受简评一下

★★以下仅为个人观点,不喜或有错误请轻喷★★

1. 氪金 这是我玩手游比较关心的一点,这款游戏目前为止我并不觉得有必氪的点,只要够肝,是能接近dalao的(不想氪又不想肝的就真不适合玩网游,主机和掌机适合你)

2. 画面和音乐 这并不是加分项,甚至可以说减分项,但是游戏占用简直良心到爆,rom才30m+,ram撑死50m+,虽然现在的手机并不差这点占用,但是可见官方的诚意,比那些就需要动辄几百m数据包而建模烂的和屎一样的手游不知高到哪里去了(这一点是国产手游通病,建模和立绘并不优秀,占用却很吓人)

3.游戏性 这点覆含的内容就很多,我就挑几点我印象深刻的说:

①没有体力系统,我最开始看见这个我很高兴,可以说想马上评五星的节奏,但是狗粮本有次数限制😷,而且我觉得装备进阶材料掉率绝对有毒,10→20的布匹刷完了副本都差一个,20→30的铁刷完了副本也差一个,不多不少就差一个,然后第二天刷一次就掉好几个😒,降星

②装备全是固定的,也就不存在什么非欧差异,只要够肝,装备质量就能上去,这点好评

③战斗系统太无趣了,打斗完全是数据流,技能就是无脑放,虽然是回合制,但也是可以讲战术战略的吧(这一点我觉得你们可以参考pm和塞班时期的一款名叫世界OL的手游,我个人觉得这两款是我个人玩过的战术战略特别讲究的回合制rpg)

④红点可不可以选择性关闭,就比如我升级技能要50w银币,但我今天狗粮本已经打完,撑死都没有50w,但技能的红点就一直亮着,还有得到一本不错的技能书,但我想留着以后给更强的宠用,然后这只宠的技能那里就一直亮着红点,强迫症表示删游戏的心都有了

⑤目前游戏模式有点无聊,但毕竟才开服不久,我还是挺期待以后的新玩意

⑥在线时间是我最想吐槽的地方,我有事按了home键同时保留了后台运行,只是几分钟,回来在线时间就清零了。。。。我都不想说啥了

4. 总体简评 在卡牌和moba横行的游戏市场能出一款不错的RPG本身就值得鼓励,但是瑕疵很多,虽然对整体影响不大,但破坏玩家体验的往往就是这些细节

潘蜜拉

嗯,非常感谢你的用心点评,游戏还有很多不足之处,谢谢你的一一指出。

关于刷材料:这个因为是随机掉落的,会是有时多些有时少些,这个应该是游戏性的一部分?

关于红点:对于有点强迫症的玩家可能有点不大舒服,但有些玩家却要这样的提醒,我们看看怎么平衡好

关于在线时间,这个对在意拿那个在线奖励的新玩家来说确实有点不大友好,这个我们再改进

再次多谢你的用心点评,谢谢包容我们游戏的很多不足,谢谢支持!

• 时仟

不要吐槽游戏时间,我平时只要不是特别注意的应用,都会关后台

• 所长别开枪是我

谁告诉你没有体力系统的???

不仅有,还不容易看见,只能跑到副本管理员处,点开才能补充体力,各人属性就不能,这个真喜剧

• 竹月

终于给我找到一个玩家实话实说,官方认真回复的地方了。

给五星不是因为我玩多久。而是给拉阔。从java到现在。拉阔一直是我持续关注的公司。

这个游戏昨天试玩了。人很少。没关系,我不会卸载。接下来也会继续试玩。

随便讲讲昨天试玩一会的感受。

1.人物太大地图太小,移动起来莫名幼稚。这会让我感觉像个人完成的低劣作品。当然。这点可以接受。本来我就喜欢像素风,竖屏rpg。

2.不同职业不同风格。剑客你们是想搞国风是吧?(拉阔一贯作风,我特爱)那么能不能顺便也把民族略微区分一下。大贴图是略偏向汉风,尼玛角***就是穿上满风服装了。当然,为了民族统一,这点也可以接受。

3.希望以后能够推出更多社交元素。毕竟rpg本来就是社交类游戏,而且还是手机网游。嗯,比如家园?语音?当然,如果有交互性强的活动,没有这些也可以接受。对于拉阔,我就是辣么宽容。而且我也知道游戏开发很辛苦。

4.尼玛精灵球是什么鬼?用精灵球捕捉宠物展现出道术图案又是什么设定?中西结合见效快?这一点是我唯一不能接受的,太莫名其妙了。

5.我还在继续试玩,暂时还没有其他。像素风游戏最主要的可就是模型精致了。精致体现于细节。对了,漫画好评。总之,你们用心开发,维护。我用钱游戏,赞助。话说如果我最爱的重装机兵拉阔也山寨一个过来我肯定每个月都充哈哈哈哈。前提是别毁我童年……

潘蜜拉

先谢谢竹月的五星鼓励!

关于第1,2点美术风格问题,我们的设计师就好这个(ˉ﹃ˉ ,其实是整体风格已成型问题,要大调整的话估计比较难,谢谢竹月能“将就”着玩,哈哈。

关于第3点我们也很开心曾经有个玩家这么说的“这游戏人虽然不多,但却比那些人多的游戏热闹”,所以我们会继续努力做好这方面的优化更新。

第4点往好里说确实有点中西合壁,不好呢确实有点违和,用精灵球是希望大家一看这东西就知道这东西是干嘛用的了,关于那个符。。。。黑脸飘过。。。。

第5点,关于重装机兵,我们倒不用山寨,有一个原创的叫《坦克战记》正在港台的Google Play开放Beta版下载试玩,如有兴趣你可以前去下载试试,谢谢支持!

• 天天天天天涯

最新修改:息屏已经修复了,实打实的5星,值得一玩!

玩法上很有意思。好的别的评价已经都说了我来说说为啥原本打5星直接改成了2星。

首先音乐画面不讨喜,但在能接受的范围,不算扣分项。有氪金项但也可以理解,不直接影响游戏感受。

然后是重点,体验差,非常差,非常非常差。第一,这个游戏是有日常的,而且日常给的经验对萌新来说非常重要,重要到能让你多刷一天的40级本,这直接影响到第二天你是48级还是52级,但是,没提醒。要不是第二天我找地图打开日程还不知道会错过多少天。我也不知道为什么所以能出红点的地方都出了就这个日常在捉迷藏。

第二,战斗不集火不补刀,我很好奇这个游戏除了能操控的两个角色外其他的宠物都是随机攻击的。回合制游戏居然不集火不补刀,要么这么设计的人智障要么他以为我智障。

第三,自动战斗会息屏!!!这是最让我愤怒的一点,也是5星变2星的本源,反正我受不了明明为了偷懒开了自动战斗结果还是要不停的划屏幕,让我觉得自己很蠢。

总得来说是个好游戏。对虽然我给了2星甚至想给一星但只针对可玩性真的是个好游戏。

潘蜜拉

嗯,先谢谢你的认真评价。

第一点,承认这个确实有疏漏

第二点,其实我们也想过全控制,也征询一些玩家的意思,他们认为全操控太累了,所以就只操控主角和主宠。这个也和组队模式下同步只操控自己的主角和主宠,组队时就可以大家一起集火了

第三点你所说的息屏是指?没看懂,是指一次战斗结束后,不会自动寻路进入下一次战斗吗?还是其他?了解这个很重要,因为这个影响了你的体验

最后那点在火车上网络会可能差点,如你还在玩这个游戏请你与我联系QQ1600849846,我补送你一个5星山猫,谢谢你的支持和提出的问题

• 耐停

感谢用心点评

• 天天天天天涯

第三点,不是的,就是开启自动战斗的时候屏幕会黑掉,必须在屏幕点击才能使屏幕常亮。大概是因为我调的30秒无操作自动息屏,按我的理解就是自动战斗的时候手机是默认无操作的,应该是游戏bug,对了还有一个bug,昨晚40级试炼第九关,我的莫甘娜和对面的一个女王都是死亡但是显示残血留在场上,战斗也没法结束。

谢谢 天天天天天涯 的谅解和支持!我们尽快跟进这些问题

• 叶小染

就你事多

• 干晨曦

玩了一天,总体评价4星。

我个人认为这是一款不适合在TapTap推广的游戏

虽然游戏是国产游戏中的一股清流

但依旧脱离不了国产游戏的缺陷,vip机制,vip5才能扫荡,vip专属副本,号称自由交易,但是却必须砖石交易。

之所以称之为良心,是因为虽然含有这些国产氪金点,但依旧很让玩地很爽

既然是评论,那我就只说缺点了,(优点有很多,然而再怎么安利也安利不动 这款游戏更适合9游这种平台)

缺点一,剧情太短,大部分时间是在无尽的日常中度过的,38级卡等级了 做了1小时日常,40了,继续主线任务,不到10分钟就结束了,下一个主线任务要45级,这时才42级,又要继续刷日常了。几乎就是无脑日常,连支线任务都没,npc也少的可怜。

缺点二 ,大部分智能手机自带无操作60秒自动熄灭屏,但是大部分挂机类手游都能通过后台的调节使得屏幕不会熄,而这款游戏依旧会自动熄灭屏幕。

缺点三,画面有点过时,不过如果接受了,其实还可以,但是优化很差,20多个人在同一个地图就有卡顿,战斗得时候切聊天页面也有明显卡顿。

缺点四,玩法目前而言太过单一,不够丰富。

缺点五,部分游戏内容缺乏新手指引

缺点六,一个30级就能打的活动副本必须要70+的大腿带才能打,这对新人跟不友好,完全不知道副本难度,哪怕你副本上写个推荐等级也好。然而什么都没,30级就能打,却注定打不过。

缺点七,组队系统较为粗糙 组队完全靠在世界频道喊,经常喊了半天也没人回复。

目前就这些,还在继续玩,之后有什么想法会继续更新。

潘蜜拉

嗯,谢谢你的反馈,所提的缺点都很忠肯。关于熄屏问题我们会在这两天内解决,解决后会先在官网版本更新,其他问题都是比较整体性问题,需要慢慢优化完善,再次多谢你的反馈!谢谢你的支持!

• 锭业儿

活动太坑爹了,完全给RMB玩家打的

• TapTap管理团队

好专业的测评。优秀玩家!

• 潘蜜拉

关于熄屏问题 已先更新到官网 http://lakoo.com/cn/games/demonage/ ,最新版是1.11,谢谢你反馈这个问题!

• 所长别开枪是我

玩了几天,我不多评价只说说几个建议

1. 战斗过程实在太拖沓了,特别是出战宠物数量增加,双方多几个闪避,分分钟有强退的冲动。毕竟不需要操作技术大家都是开的自动,你一下我一下的怼,太耽误时间了!其实可以参考现在很多回合战都是第一次打过了一个图之后,就可以直接一键扫荡,哪怕你收点费都可以。

2. 有些支线副本能否提示一下适合的等级?比如七夕啊圣诞什么的,或者限制多少以上的才能进。免得更多萌新进去之后被秒还扣体力。

3. 玩家之间交互有一定障碍。比如看见有人说话,点名字显示一下此人大概资料,只有等级和工会都行啊!然后就是聊天频道窗口能否展示背包里物品的功能对rpg来说是很重要的,特别是有交易功能就更不能少了!

4. 虽然知道不太可能改变但忍不住还是要说,这个游戏画风感人,颇有十年前java游戏的味道。让我忍不住想起了离我远去的诺基亚……即便如此我还是充了vip。说实话我是认为不值得充钱的,只因为更多功能的体验能够深更加入感受一款游戏究竟好不好。玩了十年rpg,确实遇见过很多游戏里专门为vip设计的一些小惊喜,让人觉得没白冲。但这个,就目前来看没有任何感到和0元党不同的地方,首充送的那只五星妖我不多说什么,这种哄萌新的手法还是算了吧。谁会一建号就立马充钱,玩两次就知道多得是比这更好的宠。

5. 宠物图鉴内容再丰富点,不能名为图鉴就真的只有一个图在那啊!属性,出处,贵贱得有吧?

三星真的不能再多了。其中一颗星是给我自己,给这都充钱

• 所长别开枪是我

差点忘了一个最重要的!这游戏标签是角色扮演 冒险 动作……但我说纯属巧合以上几个标签的特性全部都没能在游戏里体验。要我来分类的话,就是卡牌 收集 像素 四不像

早知道角色扮演类游戏的界定根据最起码的一点,是角色的成长与属性培养,但在这里仅仅只是升级,属性只有最保底的攻防命速闪,还是随等级自动加点的,不能按照玩家自己的喜好去培养,同等级的你我他都差不多。pk拼的是宠物,那不就是想方设法召唤神宠的事儿吗和角色扮演有啥关系?做rpg不把重点放在成长上面,懒得好好做剧情都忍了,最起码构建一个故事背景吧?要不是因为需要一个升级的途径,可能连那几个能说话的npc都省了。没头没脑的刷各种任务,vip瞬移还好,0氪党只能在几个区反复跑来跑去,游戏大部分时间都是耗费类似情景,要么傻看着自动战斗,要么全图马拉松。多两次就会有点懵逼我是谁我在哪我来干嘛的?主角存在感那么低何必学人家弄几个职业,属性相克更多此一举,战斗时时候又不能换宠。

好好细化一下成长方面的内容比多处出几个莫名其妙的宠物要实在得多。比如达到多少级后逐渐能开启新的功能,像符文,星魂,大富翁玩法,护送任务,翅膀进化等等多的是……还有工会之间的互动,每天固定时段出个必须多个成员参与的活动,城战,资源抢夺,工会boss等。

如果只是作一个可以聊天的单机游戏,那就再简单点。因为无聊玩单机结果发现玩了更无聊

• 小菊花妈妈课堂

我坐个沙发吧。玩了一个半月了。

1.是拉阔的游戏,帝国ol卖了以后他们出的这个游戏,之前叫帝国联盟,关服后。之后制作小组众筹,今年5月份重新运行改名叫魔族纪元。

2.没有脱离国产游戏的框架,一人多宠。可组队,有交易所。装备系统靠副本配方材料没有氪金点。主要的氪金点在宠物上,神宠和平民宠差距不大,不存在吊打。当然又不想花时间又不氪金,那就没办法了

3.小众游戏,一部分是帝国ol的情怀党。游戏在线人数不多,但都很热情,尤其对萌新。世界喊一句很多人带你。

4.游戏开心最重要。反正每天世界一起聊天的快乐已经够我给这个游戏5星了。

• 白子君。

抱着满怀希望说不定很好玩的心情点,下载了游戏,结果却挺让人失望的。大概是这个游戏不是我喜欢的类型吧。

游戏跟普通的页游差不多,打怪升级,抓宠,然后升级宠物。我去抓宠,如果忘记下副宠,就绝对抓不到。因为都被打死了。

在我想继续抓的时候却发现宠物栏只有十栏,而可以上5个宠。合成收集宠物占的位置绝对不少,而扩展一个栏居然要50钻....。

好吧好吧,我怕了,我投降。

还有自动战斗。这个...emmmmm...也没啥太大的毛病。我想说既然有2倍速,为啥不能直接跳过战斗?我每次自动,都能看到在宠物打死了所有怪之后,主角还***一样冲着墓碑释放技能……。

好吧好吧,你赢了,你赢了。

充值,vip制度可以理解,毕竟游戏也要生存。但是,宠物栏的体验实在是让萌新望而却步。特别是游戏中获得钻的途径特别少。也有可能我玩得不多所以没有。但是玩了大半天只有5个钻,而游戏里的东西又死贵死贵的,实在是让人不想玩下去。

潘蜜拉

嗯,谢谢你的理解和支持!游戏如果不准备花钱玩的需要花多点时间去探索发现才行。我们游戏到后期有很多地方可以获得钻石的^_^。再次感谢你的下载支持!谢谢!

• 白子君。

前期福利太少,让平民玩家望而却步,又怎么会玩到后期?平民玩家和氪金玩家差距越拉越大,说到底还是谁氪谁牛逼啊。

• 潘蜜拉

你说的也在理。但我不建议大家在游戏互相攀比,我们希望为大家提供一个和谐的游戏环境,老玩家带新玩家,一代带一代这样传承着玩,大家一起聊天,一起下副本,一起推动游戏的发展,这是我们的愿景。谢谢你的反馈!

• 雨殿下

你不行,60级以后慢慢掉钻石了,等你78了才行,别指望游戏福利好到不行,上来给你100万钻石,玩了有意思?

• 雨殿下

再说哪个游戏氪金大佬不厉害┐(´-`)┌

• 潜心

好了,玩了整整一天到52级了,说下感受吧.

首先,游戏性还是不错的.游戏的整体环境也不错,玩家素质看在眼里.

但是有几个问题

1.钻石硬通货,官方是否能给个获取的渠道?就算不充钱也能给个免费玩家一次十连什么的?说实话现在的拍卖行基本是老玩家的天下,新手能有什么能卖出去的呢?现在最大的问题就是,我玩了一整天,反正是1颗钻石也没有,什么十连,买商城东西,买活力什么的与我无关.

2.正是因为钻石是硬通货了,我最终买了50块的钻石..微信支付是唯一选择,差评,还得 叫我老婆给红包.....然后,我发现我充钱了不敢用...因为我是新手而且没有渠道取得钻石,这意味着,我是不能循环利用的,至少在我成为老玩家之前.但是成为老玩家这个时长是多少呢?你们考过没?

3.还是有不少bug,和各种逆人类,例如怪都死光了。。。角色还在放技能.例如,经验药都说了十颗吃了,他居然是一颗颗吃。。。只是不用你点,我晕....

就这样吧,希望官方能做好点吧

潘蜜拉

先谢谢潜心对我们游戏的支持!

关于问题1:目前钻石除了充值,有少量的副本有产出,比如织女本,蓝龙本,中秋精英本均会有钻石产出,其中织女本只要你够60级进入副本去撞星魁那个星星即会有机会掉落钻石礼包。平时偶有机会我们也会天降钻石,重要的钻石交易渠道可以通过交易卖东西获得。这个游戏因为不充值也能玩家主线和玩到满级,所以如果愿意慢慢玩,不充钱也能玩的

关于问题2:现在的钻石循环主要还是通过交易所达到这点,和问题一差不多,谢谢你的充值支持!

关于问题3:游戏确实还有很多需要完善和优化的地方,谢谢你的反馈和建议!

• 风起天阑

玩了两天,现在就说说有哪些地方有问题。第一个问题就是作为一个强迫症,每日任务大部分都没法完成,导致我直接不想再继续玩下去,策划说是为了时间多的人设置的,我就想问一句,一个手游本来就是碎片化,何谈时间多,大家就是为了闲暇时玩玩游戏娱乐下,怎么可能泡在你这个游戏里面。

第二点,需要VIP才能进入的副本恐怕也是吓退了大多数萌新。

第三点,没有月卡制度,而且游戏一点福利都没有,本来的在线奖励也只是游戏第一天有,我也是醉了。

第四点,氪金只能微信支付,连支付宝都没有。

游戏在我看来还有很多不足,不过游戏性还可以,能养成宠物,希望老潘加油!

潘蜜拉

“每日任务大部分都没法完成”

==》其实应该只有捉五个宠物的任务要比较多时间呢。是的,我们这个手游戏是不用花太多时间在线的,但有时真有那么几个长时间在线的玩家在线聊天说着没事做,然后就弄了这个奖励不是很多,但也算有奖励的任务给他们玩来着的呢

“需要VIP才能进入的副本恐怕也是吓退了大多数萌新”

==》这个前面的回复中我也解释了很多次的了,开发一游戏的成本其实是很高的,我们不祷望能攒大钱,但也希望能攒点小钱混口饭吃,要不工资都没得发,就没人去维护更新游戏了

“没有月卡制度,而且游戏一点福利都没有,本来的在线奖励也只是游戏第一天有,我也是醉了”

==》月卡这个问题我们正在计划中,那个在线奖励只是给新手的,今天我们调整丰富了那个每日登录奖励

“氪金只能微信支付,连支付宝都没有”

==》这个确实存在不足,谢谢你的指出

最后非常感谢你对我工作的支持!

• 风起天阑

第一个并不是只有捉5个宠物需要的时间多,还有那打满5次世界boss我想问怎么完成,策划设置一些不能完成的任务是不是脑子秀逗了,还有一些需要氪金的任务我就不说了,反正这游戏一进去满眼的坑,连个每日任务都完成不了,没见过。世界币挺重要的吧,但是设置的这么难获得,到底是想要玩家做什么,还是纯粹恶心玩家,反正我是被恶心到了,两个世界币的任务都完成不了。还有氪金的问题,可以向韩国游戏学习,可以通过购买体力的方式骗氪,弄些VIP副本过分了,而且这游戏没VIP还购买不了体力我也是醉了,说句不好听的,这游戏只有VIP10以上才能正常体验游戏吧,玩的人这么少,难道就没什么问题吗?冲玩法还行提醒一下,游戏玩的人多了,盈利就多了,你吸引不了玩家,谈何盈利,靠土豪无脑190一次的十连吗?

• 潘蜜拉

嗯,关于“打满5次世界boss我想问怎么完成”,其实大部分玩家应该都能完成的,因为一天有三次boss分别是12,18,21点,是算一天的总次数的,是我们没说明清楚。游戏还有很多不足的地方,谢谢你反馈和支持!

• 风起天阑

你去问问游戏里的看大部分玩家能完成吗?要卡着点上线,而且要打5次,要不你试试?你试了后截个图,我立马给你5星。

• 潘蜜拉

一天三次boss打五次就能完成的,其实不难的。如果你有兴趣可以加我们的QQ群115928462和玩家们一起交流,问问其他玩家,如果大家都说很难完成的话,大家说应该调为几次我立即就改为几次?这样可好?

• poseidon

没玩过,但是下载了TapTap第二天就来找拉阔的游戏了,5星给以前的无情剑系列和山海伏妖录。特别是无情剑系列,剧情和一些东西的花费对于我这个农村孩子挺肉疼的,最后的BAD END 也是让我几天没缓过神来,钱也花的得值,说这些只是想告诉拉阔游戏请加油,用心做游戏的人不会吃亏。好了,下游戏去了,希望拉阔未曾改变!

改四星吧,虽然还是古风,可是画面练以前的java游戏也不如吧,人物动作僵硬,有点失望。

• poseidon

首先我想说我并不是画面党,但是古风搞成这样就感觉很不好,而且战斗机制也不舒服,剧情也没有欲望。

• 我很猪但是我很聪明

我是高3玩的帝国联盟,玩了几个月,当时好像有2,3个区,大一就不玩了。如今大四毕业了,经过各类手游的经历,总结一下。如今的ui太土,还不如帝盟的时候,氪金手段太不人性化,而且充值界面简直了,让人没有充钱的欲望。玩法没有技巧性,无论pvp还是pve,可能有技巧,但我玩了2个月后为何没有发现一丁点技巧,只是纯粹的宠物-角色养成而已?难道是我不够氪金?还是我的智商。。。我反正没意识到涉及到技巧性的玩法。整个游戏只有角色,场景,动作是提分项。

4年过去了,这游戏已经翻不了身了,,回炉吧!融合些许沃土的美术,提高像素,学习下皇室战争的ui互动体验,吸取下卡牌式的复杂氪金手法,别显得太简单了。

我给5星,也只是对制作组的心理慰藉,不管我给几星,这游戏都死定了,你们自己是最明白的,我这个玩家不希望你们堕落下去,所以让一切重新开始吧,我能做的也只有为你们加油了

• 我很猪但是我很聪明

再说一下,宣传视频简直不能再垃圾了,去学一下暗黑地牢的宣传啊,或者最近的死亡爱丽丝,都那么吸引人,虽然配音的小妮子声音很可爱,但也不能这么随意啊,你们到底想不想火了?没钱做宣传总得把宣传视频做好吧!就你们这宣传,给我原素材,我不用一天就能做完。上点心啊老板

• 科学家王大师

游戏还是不错的,大部分国产网游都是五分钟删的我居然玩了两个小时,差点管不住手首充了。。。

没有太大的亮点,基本上都是其他游戏玩剩下的,不过能够较好的糅合在了一起,游戏性还可以。

立绘不错,大部分宠物可以通过各种途径得到这一点好评。

氪金方面还可以,但依然是有钱就是老大这种套路,不过大致看了一下宠物的成长是有上限的,不氪金就需要拿时间来弥补了。关于这一点,不能太苛刻,毕竟不是什么游戏都能达到舰R的程度。

然后,居然是竖屏!对于我这种竖屏控来说,很多缺点都可以忽视了!

最后提点建议。

1,分辨率不适配。我手机是三星s7,上下两个大黑框看着很难受。

2,建议调低移动速度,太JB快了,眼睛跟不上。

3,战斗场景有点模糊。(跟舰R一个毛病)

• 芥川先生

坦诚说一句,这个游戏我个人是没有下载并体验。因为瞅了瞅评论瞅了瞅游戏的宣传图,我发现,画风我可能接受不了(外观党说的就是我)。

那么问题来了,既然都没玩儿,那我为什么要给四星?

第一:评论区基本一边倒的说画风问题,扣两星。而大部分玩家也说了,虽然画风就那样但是玩儿法可以,而我个人觉得玩儿法就是游戏的核心之一,加一星。

第二:这个原因就比较霸道了,除了真的是差的游戏我会给三星或者以下,过得去的游戏我给的评分都不会低。

最后,摸摸蜜拉,做游戏很辛苦,看到差评4或者批评会委屈,这很正常,但,总不能只能接受得了夸奖,接受不了批评吧,愿你和游戏一同成长。

也祝越做越好,毕竟翻了翻,大家对游戏的可玩儿性还算认同。

以上。

潘蜜拉

谢谢支持工作,如果是说游戏有问题给差评那没什么好说的,比如有些机型确实没有很多的支持,因为这个给了一星二星的,我是谢谢他们对我们游戏不足之处提出的反馈。但有些人游戏都还没下载,看到图就说因为风格不喜欢就给差评,我就觉得没法理解而已。也谢谢你祝福!

• 芸叔

暖心文,哈哈,希望客服MM看到

你得知道毕竟每个玩家都不一样

• Maxx

说句实话,如果我看了前几条评论,按我以前的性格直接叫几个人刷差评了

• 阿奔

我非常不明白明明宣传图看起来就是很复古的画面,为什么不喜欢这种画面还要点下载,玩就玩了吧,还要因为画面给一星?就好像明明知道榴莲是臭的还非要尝尝,尝完还要告诉大家榴莲这东西是丑的大家不要吃,却不知道有多少人痴迷于此。虽然游戏其实还有一些不足,比如重要日常没有提示、施法动作不流程也不帅气之类的。但是总分应该不止这个分数,5分是为了拉高总分数。个人只给4分

潘蜜拉

谢谢,能给个4星我们就知足了,5星是喜出望外,因为游戏确实是存在很不足,非常感谢你的支持!

• 星空幻影

画面有点渣了扣分

本身对一键的游戏有点抗拒扣分

之前玩也是冲着好game就有好报你们这句话来的,现在的游戏都失去了核心,没有一点感情,希望拉阔能做的更好,当年的轩辕剑单机版的弄得很好,现在还觉得是所有角色扮演游戏的巅峰呢,虽然是移植型的,,,,腾讯能留住用户,不仅有qq排行榜,更是他能很好的平衡充值在游戏中的作用,又能赚钱又能有用户,银汉之前的时空猎人也做的很好的,不过现在人民币化了,弃坑了。虽然王者荣耀现在很火,不过我觉得这种游戏有点开始抛弃游戏的某些理念了,打打杀杀,反正我玩他玩都会感觉到,玩游戏时的他就像变了个人一样(真是阔怕)。希望拉阔能继续加油,继续做好game,有好报哦,继续做有血有肉的游戏,加油,我会继续支持你们的(快开学了,时间少了,我有时间就玩玩支持你们😄)

潘蜜拉

嗯,非常感谢你的支持!

关于“一键”我复制一下前面评论的回复:

“现在的小白比较多,没有指引的话那些小白可能会更加迷茫,跟着教程走到30级左右,教程就差不多结束了,到那里小白玩家的话大概就知道怎么玩这个游戏了。”

我们努力传承“好Game有好报”的理念去做好每一款游戏。谢谢!

• 罗布

腾讯最垃圾代理没有之一。自己去问度娘。

• 臻白

不重氪。基本上啥本都打不过去。连个工会材料都得有人带。不能赠送。不能玩家交易。全程通过交易所。不氪银币不够用。不重氪就不要想着很容易的玩下去了。当然游戏还是不错的。希望大部分高难度副本降低下难度。多一点平民宠。不要全是氪金宠的天下。(注:这游戏不拼人物。拼宠物。谢谢。)游戏以卸。在此感谢在游戏里帮过我的所有人(谢谢)( •̥́ ˍ •̀ू )

• 菜如狗

游戏很好。我很喜欢。虽然才玩了两个月。也发现很多不人性化的地方和有漏洞的地方。但依然不影响我对它的喜爱。基于我对游戏的喜爱才查看了一下最新的评论,结果发现有很多我无法理解的地方。

1.首先,你们那些喷游戏氪金的,我就问你。你每天要上班是为了赚钱吗?,不上班的上课要交学费吗?别人做了一个游戏,娱乐了你。一分钱不赚他怎么活?他是神仙吗?

2.其次,你们那些喷有bug的,游戏内容有不人性化的,说反应了问题客服不修改的。且不说合理的修改是需要时间的。客服也很努力的修改了很多。抛开这些我想问哪有人是十全十美的?游戏不也一样吗?只要你热爱这个游戏,喜欢这个游戏。你就不会硬逼着它去改变,而是自己试着去适应它,接受它。毕竟这点都做不到的话,我想你也就做一辈子社会最底层。你看到过社会因你的个人意志而改变过吗?

3.最后衷心的希望游戏越来越好。能有越来越多喜欢这个游戏的萌新加入。

• 日本游戏试毒师

如果真爱有颜色,那么一定是蓝色。

法师长的好像蕾姆。

还有玩了十几个小时才显示5分钟

会不会有人以为我是托(滑稽)

• 黑白
    游戏时长1小时

刚开始下这游戏感觉画质一般,试玩意外的感觉还行,有一定的收集要素但是种类太少

⊙▽⊙

然后不知不觉打了个新手赛排到了第一,

十分开心,一共玩了五天,总的来说并不是没有vip不能活,但是对于貌似神宠是必须的

一个游戏刚刚起步已经很不错了,希望你们越来越好

潘蜜拉

谢谢黑白的大力支持!关于神宠,如果是不充钱的玩家如果愿意花足够多的时间其实都可以获得的,不过真是要足够多的时间^_^