魔方僵尸战争

魔方僵尸战争

Cube Zombie War

5.7
  • 林夕日斤

这个游戏操作各种反人类,僵尸刷新极其蛋疼,我就不详细的归纳了,想到什么就说什么,僵尸在这里和玩家享受同样的加成次数!(EXM?到底谁是主角??)也就是说越往后打玩家越不合适,全加成加高级武器,一般水平玩家能打到1000以上就是运气。武器攻击极其低下,一把冲锋枪打到500就开始各种无力,而且操作极其蛋疼,不按住滑动就不能好好射击,按住一会就过热!角色血量极其低下,满加成血量250,后期1400+的时候我三级防被大胖子炸一下就80被枪打一下就50,基本没办法生存。而且这游戏里僵尸刷新贼蛋疼,他在你周围四面八方刷新,你想打游击?不存在的!这种情况下你顾头就顾不了腚,而且本来杀死僵尸血包爆的就少,这种情况下根本捡不了,mbd要你何用?还有那蛋疼的自动回血,这天赋建议一级都不点,满级10秒回13点血,跟没有一样!这游戏里面僵尸就是爸爸,你根本不可能放风筝,总会有突围的时候,突围遇上盾爹胖子你就绝望去吧,盾爹一棒子100,你还打不到他。里面还说什么狙是高手慎选,去他妈的吧,前中期是挺好用,后期满屏幕僵尸你还能挨个点?逗谁玩呢!总之这游戏开发者也不知道是什么心态,真的是玩过的都想让他***!我是玩不下去了,辣鸡中的辣鸡!

• 朱鹭户白羽

1分,如果你下载了,先进去打一局拿个签到,再用钻石买金币换把3000的枪,否则用小手枪会很虐。这游戏很无聊,就是一个小地图里面无限绕圈打僵尸,没有新鲜感,哪怕有再好的武器玩也一样。

• 残眸

无法加载,什么鬼?

• JackNi

虽然还没完(因为在外面,网速太差)但看了一下视频,感觉总体还算可以,一哭去吧类似ARPG的上帝视角打僵尸游戏

• 坑爹弟

怎么解锁技能

• 就我还是个

我一直加载不了。

• 刘宗文

这游戏好难啊

• FCH佳

biubiubiu~很不错,只是金币来的太慢了