圣斗士星矢-集结

圣斗士星矢-集结

4.3

4.3

• Dash

这个相当于手机游戏里的《封神传奇》吧,剧情一言不合就穿越,上一秒还在打冥王哈迪斯,下一秒就在圣域和教皇对话了

战斗几乎没有任何打击感,就是站在原地放洗剪吹的动画特效跳伤害数字,然后玩家要做的估计除了氪金提升伤害数字外也没啥好玩的了……

反正我是玩不下去,可以听听看玩下去童鞋的意见....

• 一式几份

不建议入坑,各种玩的时间长的微氪玩家秀优越欺负新人!毫无公平可言。剧情也是完全不搭边就只有圣衣好看,其他一塌糊涂

• tofuvi❤

没有打击感,剧情地图也做的不好,一大堆充值活动,也就靠情怀吸引人气了,这个框架塞进任何一个素材就能成为另一个游戏了,总之毫无特色,无可玩性,当然土豪除外

• 回眸中夏忆

为什么最新版本进不去还要在应用商店下明明最新版本啊,

• fangsheng

自动寻路,自动战斗,还有各种冲钱花样有时间想怎么骗钱还不如好好把游戏画面再稿稿好?还有为什么我低战斗力的英雄优先上战场???

• 夜尽天明

真的是一星都不想给,下载好了,死活完不成,这是在逗我吗?搞笑

• 。zz

我不明白这游戏是怎么的,就是提醒大家买教皇之礼一定要小心。我半年前就不玩了iOS订阅了教皇之力周礼包,当时以为就是扣费一次的,一般游戏都是这样的,后面每个礼拜iOS不明收费3元钱,累计到现在。还好只是买周礼包,贵的得被扣死,游戏也不说明后面连续扣费

• Sarafana Rui

don't work any mobile device

• _祭忆ヾ

这游戏唯一得分的点就是勾起了回忆,然而并没有什么卵用,剧情跑偏,打击感就和你在家对着水戳手指一样,结果还是满屏幕的数字,数值超大,然而面对人民币玩家还是被平A致死,一星足以。

• TyI

。。。明明打赢了,但最后都说是我打不赢,之后大魔王爆发打赢的,好不爽。好气哦,可还是要保持微笑公平评分←_←

TyI

剧情完全脱离了原著。。。只能说是冲着我童年男神来的-_-||

• 国民好哥哥

一开始玩这款游戏不卡,到了后面它叫你更新以后,就出现卡顿的现象,建议大家别下载。

• 秩序善咕哒子

三星给情怀,但是游戏本身大量的每日任务和充值活动我实在肝不下去了_(:з」∠)_现在也就偶尔上去签个到看看而已

• 南子云

根本就进不去的辣鸡

• King 🎈

辣鸡游戏还玩不了,浪费流量

• 金木矵

更都更不成渣渣

• 墨吻

没玩过这个游戏,但是我觉得电脑上的《圣斗士星矢OL》挺不错的。运营商好像是完美世界。

• 马达加斯加的老大

局长直播来的

• ヽY.rノDe帝界.虚瞳

我玩过圣斗士星矢的另一个游戏,和这个游戏板面特别像,就是圣斗士星矢集结

• herobrine

完全就是给主角跑腿,在剧情当中充当打手,用完就成看客了。

• 晨曦SR

可以的虽然有很多地方做的都不是很满意,五星给情怀我的童年!好早之前就玩过后面卸了一直在犹豫还要不要玩了,终究还是想要回来看一看。