火箭射月

Shoot The Moon

9.1

9.1

• 轻墨染扇

这是第一款我愿意把我的网易云关掉的手游_(:зゝ∠)_ 毕竟月亮和bgm是同步的,而且月亮的小眼神还特别幽怨233333miss了还会嘲笑你,月亮上升过程中的背景物也很有趣。 这游戏不是特别虐心,但是玩法有点单一,不过搜集物和bgm很好的弥补了这一点。

• 微笑的弧度

求BGM!求BGM!求BGM!重要的事情说三遍!!!刚登录游戏听这个背景音乐感觉很熟悉,但是就是想不起来在哪里听过,然后开始玩,游戏可玩性非常强,月亮也很有个性,特别是速度慢慢变快之后,那表情变化的我怎么看怎么像我最爱的jinx(金克丝)!我被惊到了!然后玩着玩着想起来了,bgm是和阿悄唱的那首复仇记中间那段钢琴弹得一模一样!求哪位好心人告诉我bgm啊!

没有bgm听我要死了啊啊啊啊啊啊

• 🍥二懒酱

“快,小火箭已经准备就绪(ง •̀_•́)ง”

“快点根据月亮漂移的轨迹猜测它的下一步方向”

“好了!xiuxiu~”“哎呀,射偏啦!!”

“哼哼~”◦°˚\🌝/˚°◦

傲娇属性的月亮配合魔性的绑绑绑绑绑(游戏背景音乐)ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ真的真的真的很想射射射死这贱贱的月亮!!还有这月亮怎么还能挤出那么多贱贱的痘痘ヘ(;´Д`ヘ)太讨厌了——

• 混不吝先生

月亮在不停的唱歌!!!

真难听啊!

快用火箭阻止它!

呃,它生气了,

唱的更难听了!

再来一发!!!

游戏很简单,

发射火箭打移动的月亮。

bgm很贱,

月亮的表情很贱,

我的手也很贱。

突然明白后羿为什么要射日了,

那一定是那九个太阳也在唱歌。

• +2F

好想揍死那个月亮啊!!!什么鬼啊!!!

每打到一次月亮月亮就变一次脸

月亮头上冒出来的那个球是什么鬼啊

而且打到球之后居然就挂了😔😣→_→

最可恶的就是在挂了之后月亮的那个表情←_←→_→

总体来说这款游戏还是很不错的,尤其是月亮的表情-_-哈!!

• 草果子

看你们说背景音乐魔性就立马下了2333月亮吓到我扣一星(๑•ี_เ•ี๑)

• 影人

失败了还会嘲笑你

这游戏炒鸡搞笑

而且还是一只自带bgm的月亮😂😂

• 玄麦甘桔

这个游戏创意我给满星,但是为毛我只打了四星。

就是因为那个橘红色的小球为毛是从月亮里面生出来的!!!!而且生出来的时候那个月亮还陪上了那种咬牙切齿的表情,就像是便秘拉不出shi来,顿时我的脸就黑了,直接卸载。

之前我还想只打3星的,但是我怕被别人打,所以悄悄改了4星。

• picas

它曾经让我着迷了一个星期。

先是迷上画风清奇但是莫名离不开眼的月亮,特别是它的各种表情,又贱又萌。这就是想要干掉你却又时常失败的谜之爽感(?)吧!

之后是各种稀奇古怪的装扮,雏菊月亮超棒~有意想不到的惊喜效果W

最后是音乐啦,特别符合月亮的气质呢!然后同样好听yo

• 羊咩酱

-=͟͟͞͞( °∀° )☛编辑推荐的射月游戏不错 有着纯净人声的背景音 莫名的一股基佬气息/小坏坏 每次失败后的嘲讽脸实在太赞了!(真的没有其他的意思)

• 烟罗子路。

哈哈哈

月亮你个小婊砸

• White_Simian

月亮:嗯♂额♂啊♂不行了♂不要♂再♂这样♂射我啦♂

火箭:MD我要去火星啊!别挡路啊!谁提莫要射你啊!给我让开啦!还有那些黄瓜什么鬼啦!你不是有黄瓜吗!

• 宫泽先生c

打不中的时候会被小贱贱吐舌头无情嘲笑!

真的是超气啊ヽ(#`Д´)ノ

这个游戏刚出的时候就玩过,bgm全宿舍人都会哼,那时候还没有火星情报局。不负责任的说,一直以为是火星抄袭了bgm。

然而并不知道bgm真正的出处。

哎呀还是好气啊ヽ(#`Д´)ノ

• Pandarian

音乐改编自“在魔王的宫殿里”,是格里格应邀为易卜生的诗剧 《培尔·金特》 所写的配乐组曲中的一个曲子

• 星辰之光

钢琴块2里有这首曲子,难到我只能打到三冠

• 不死尊•城

以前玩的游戏,后来找不到了。魔性的月亮,魔性的歌声,每次输了那货嘲笑你时,都想继续射死这***。于是我就停不下来了。

• Jane

已经中了这个游戏的毒!每次玩都会跟着背景音乐哼,后来发展到洗澡也在哼…整个脑子都是“bangbangbangbangbangbang”还有月亮真的好贱啊哈哈哈哈。

• 榴芒

四星好评

第一单机游戏不费流量😃

第二画质不错,音乐也比较洗脑,停不下来的嘣嘣嘣,像吃了某口香糖😊

第三月亮🌙挤出小球的时候像是黑头挤出来了,看着还挺舒服

一星不给

第一容易无聊(旁边人看着都无聊😂)

第二单一的模式,不停的破自己的记录(啊,人生就是不断突破自己)

第三…三呢

没有第三了😌

• 言和のangel

对于我这个音乐爱好者来说,就给……4星吧

_(:з」∠)_

当初我是看抖音看到一些人玩这个的视频,然后在一个视频翻评论知道的,抑郁不住自己的好奇心,手痒下载了😬

玩了之后才发现

这音乐太tm洗脑了😂😂😂😂😂

• S.

魔性的游戏,解锁皮肤是玩下去的一种动力,重要的是解锁皮肤的过程不难

• 柯铃

后面几个成就是什么意思啊有人解答吗。"至少10s左右射到月亮"、"解锁新服装"都做不了。