无尽魔塔

无尽魔塔

8.0

8.0

• 倾罪

不得不说 等了蛮久的 有点小失望 不知道是不是游戏优化的问题 走路打怪开门很!不!流!畅! 其次这个的字体真的很小!很小!很小!近视眼受苦了!

优点呢 不谈情怀 有新手教程,有剧情!!!虽然。。很尴尬的剧情就是了(つД`) 然后 随机的地图真的蛮有趣的 成就系统也要点赞 总的来说 如果把流畅度提升一下 用户体验改善一下 还是会成为一款烧时间烧脑袋的好游戏的! 三星有待进步!

——————————————————————

补充1 跳过战斗为什么要放在最左下角啊啊啊!还那么小!!强烈建议放在屏幕中间或者右边啊!

——————————————————————

4.14 隔了两个月又下载下来啦 为制作者点赞!跳过战斗,开门撤销变的相当人性化了!优化之后顺手的多!更何况现在只要三块钱!老铁还不下载要什么自行车(露出G胖的笑容)!(≡∀≡✿)σ

PS:看到楼下很多小伙伴说画质的问题 那么你们玩游戏的初衷是什么呢 得到快乐吧 那么精致酷炫的画面难道会比有趣揪心的游戏性更加令你感到愉♂悦吗!就像任天堂的塞尔达,它的画面可以比的上steam上的哪一个3A大作啊?不能。但他的游戏性就可以撑起一个平台,一套硬件!相对来说国产游戏中有很多很多画面很棒的游戏,但都没有太大反响,因为他们游戏性缺失,惟金钱化实力论,赚一笔就跑(XX笔记说的就是你)虽然不叫好也不叫座,但总能赚很多很多。相反很多倾尽心血构思的很棒的游戏反而因为没有宣传没有画面没有卖肉(划掉)而无人问津。而且国人不习惯游戏付费,这都是国产游戏很大的弊端。请有耐心看我吹比的小伙伴以后能对待这些画面很渣但游戏性很棒的游戏多一些宽容!希望大家更注重游戏的本身而非外表!(不然就像基三一样充了钱也只不过从菜鸡变成好看的菜鸡_(눈_눈」∠)_)

线团猫

请问走路打怪开门不流畅是说会卡吗?

字体和按钮小的问题会在下一次更新里优化,谢谢你的反馈:)

• 倾罪

诶嘿 倒不是说卡呢 是它的停顿时间有点长 游戏速率有点低 还有就像开门之后一秒的撤销真的感觉有点多余啦 在黄门遍地的地方特别拖节奏!!!

• 雨木々

开始以为是横屏的,然后买了,就……

(つД`)是呀 竖屏字太小了

• Yourin

嗯,教一个小技巧,连续快速点怪可以快速战斗,不过中间不能断,断了怪的血就回上来了

• 一只小怪兽
    游戏时长4小时

▶评论标题:致敬经典的魔塔

▶长评:①魔塔游戏已被多少人做成很多的版本,可见这款游戏是多么的经典,甚至有人把独立出来,当成一种新的游戏类型。可想而知,一款被时代所抛弃的游戏,在那一代人的回忆里的影响力。

②魔塔其本质是一款数学游戏,玩家需要先尽可能寻找武器等可提高自身属性的道具强化自己,之后再考虑刷怪赚钱。每一次开不同颜色的门,每一次与怪兽的血拼,每一次使用特殊的道具,都需要严谨的计算。开了这个门,我是否后续能够继续前行;杀死这个怪兽,我损失的这些血值不值;使用这个道具,能给我带来什么好处。玩家就在一次次的权衡中,体验游戏机制所带来的快乐。

③这款《无尽魔塔》的剧情模式中地图怪兽道具地形都是随机的,没有固定的通关技巧,而且时难时易拿捏不准,有点恼。此外,还支持自己设计地图,在自己设计的地图玩,是一件非常有成就感的事情么。

▶游戏点评:

①趣味十足的魔塔玩法~8.5分

②随机地图导致时高时低的整体难度~6.0分

③经典复古的像素画风~8.0分

总评:⭐⭐⭐⭐(7.0分)

(PS:总评不代表其他各项点评项的平均值,本则评论纯属个人主观意见,仅供参考。)

完结撒花∠※∠※∠※

• SX.七

几年后……该冒险者被困十关boss无法相亲相爱✔

据说要排出骰子五才能通过考验

不然十层boss属性简直逆天……

于是在某次作死使用了位置传送之后死档了……………

(和妖术阿姨隔着门对望不能牵手是多么惨痛的教训

(游戏后的碎碎念……难道是很久很久以前的攻略经验生效?了……感觉在攻上十层前真的好顺利……还是这个魔塔意外的简单呢……只要每十层拿到剑盾还有红蓝宝石再选择向清怪加防怪扣血几乎都是零……虽然某手残总是一不小心花费了更多的钥匙小卡了一下外还好……

于是晨间游玩暂时结束了最后十层看情况再尝试攻略吧✘✘✘

一月20日

尝试了好些玩法之后眼神不好也发现了一些隐藏楼层……

最后感觉就剩冰冻权杖差不多就通关……刚想说并不知道在哪里……

突然灵光一闪该不会干掉负50层的冰龙就能到手了吧……✔

待续……

一小时后?

复活过国王,权杖也拿到手,也打死过神灯……传送杖亮的地上三层到底能不能去是个迷……

你说魔王呢?神灯都被干了,魔王还能活?没火焰剑差的也就血量了……✘✘✘

盗贼君说好的相亲相爱呢✘✘✘

亏得还有那么一点期待主线……

那个日志太难遇到了……

然后……

还能有什么……✘✘✘

最终就是个虽然除了固定几层地图全部随机但运气好难度也会越低没有啥亮点的三星魔塔啦……

消磨时间正好到点……

明天新游戏发行……(*˘︶˘*).。.:*♡

不会玩下去了都九小时了……

• 游丶Crazy

最近忽然想玩魔塔,结果就看到这个了。

想想小的时候最喜欢玩的就是魔塔了,只可惜当时根本不知道堆属性,只知道撑血、瞎开门,一直也没玩出个名堂。

现在呢,以前的那些魔塔都随随便便就通了,看看这作的表现。

(宣传动画让我看到了曾经的自己……)

===================

等了一个月后终于能下载了,玩了之后才发现我之前想得太美好了。

首先,这个游戏的一大卖点是随机性,每一次开局都是全新的地图(部分关卡除外),但是这也有很大的问题:血统问题。就拿-19~-10层来说,在这阶段有个非常关键的道具——抗魔戒指。但是在我重开的几次中,有的时候我在-18层就看到它,而且只有少数怪物把守;有的时候我死撑到-12层才看到它,而且还被各种法师层层把守。不止是抗魔戒指,武器盾牌等其他道具都存在此类问题。所以有的时候如果你感觉这游戏玩不下去了,有可能是地图的锅。

补充:我想说的是如果无尽模式里你脸不好那就只能怪自己。但是我认为魔塔应该是个保证有解的解谜游戏,加入这种随机性我觉得有悖于魔塔的核心玩法。

为什么我要不断重开?这就是第二个问题——不能即时保存。虽然这个游戏有中断保存和记录点,但是即时保存可能才是这个游戏最合适的存档方法。因为在某些地方你可能需要做出抉择或者怕搞错,在做这类事情之前保个存会

好很多。在打幻术大师的时候就是因为没搞清楚打法而没成功削弱它,最后不得不回到上一个存档点——-20层。

还有第三个问题——各种太小。字体太小(剧情那些除外),道具太小,游戏界面太小……看久了眼睛疼

• mky

暴露年龄的说,这游戏有非常浓重的文曲星『魔塔』色彩,回忆情怀加一星。

游戏性是这种地牢游戏最不用担心的,非常丰富,关卡、道具、怪物设计的都很有意思。而且正如介绍里面说的,这个游戏是有故事线的,在传统地牢游戏的随机性之中有这么一条若隐若现的故事线,这一点是我最觉得无尽魔塔最吸引我的地方。

令我稍感遗憾的是,我觉得无尽魔塔的随机性有点过头,搞得各个关卡的难度和平衡有点难受,有种用力过猛的感觉。

总得来说,Android 版本很好的传承了之前 Steam 版本的核心元素,3块钱说不定你就能找到一个可以在手机里呆很久的游戏,绝对超实惠。

——————————————————————

PS:如果你喜欢这个游戏,推荐再去玩玩 Pixel Dungeon ,或许不经意间,你在 TapTap 一下子就发现了俩可以玩好久的游戏,多美好的事😏😏😏

• 全球限量版

没看简介,没看视频,没看评论,直接买了游戏,直接下载了游戏

打开以后,OMG这不是魔塔吗?

而且还是魔塔升级版?!

魔塔也有新手教程了?

~~~~~~~~~~~~~~~

☞从一款很经典的游戏《魔塔》升级而来,玩法改了很多,但是仍然有一些东西没有改变,比如说那个石像等等

☞画风依旧如老版,不过怪物模型甚至主角模型基本上都改了。

☞在老版的基础上多增加了新手教程,不过对于我这种魔塔老玩家来说,这貌似多余了吧。

~~~~~~~~~~~~~~~

这款魔塔的打斗方式相对老版来说,完全改变了,从原来的你能应对才能去挑战,到现在打不赢就game over的机制,我表示非常不适应,因为你一死,就得全部重新来过,这点虽然玩法新颖,不过我很不满意,这也是为什么给四星的理由。

此版本有了一个新模式,那就是可以玩家自己制作地图,让其他玩家来挑战,非常吸引人。

~~~~~~~~~~~~~~~

总之怀旧嘛,毕竟是一款很经典的著作,游戏作者以这种方式来怀念经典,很不错

玩过老版《魔塔》的朋友一定要购买收藏哦,只要3R,也不贵啦!

• 小北斗

之前看到这个游戏的时候眼前一亮。因为以前就喜欢玩魔塔类游戏,特别是一点点把所有怪都干掉,升级再返回来杀怪不掉血的感觉太赞。()

以前玩的是25层魔塔,通关后不过瘾,一直想找几百多层的,但那之后只见过五十层的,所以一看这游戏就不惜花三块买下来玩玩,但是……虽然小心翼翼不断提升防御可以一直走到-10层,但中途还是死了几次。前前后后一共攒了11块灵魂石,死之后可以用一块灵魂石重生,但是你打的那一十位倍数层只要没有把boss打死就要重新开始所有层。

玩到最后血剩11875,防御425 攻击315,灵魂石剩8块,死了三次……看了几遍攻略,都是假的,没有真正的攻略……因为这游戏的尿性就是关卡是随机的,最后走到了-2层,最终大魔王咋都打不死!即使你砍掉它的腿还能长出来并吼道:让你见识下灵魂石的力量吧!←_←最后才发现要找火焰剑🔥

在集齐了所有宝物,打败了冰之龙,最后用地震卷轴找火焰剑的碎片的时候却发现:用!错!层!了!MMP!

于是再也忍不住,怒删……明明就差最后一步了!所以,这个游戏,一定要有耐心的人来玩。。。。

• zlx846

优点前面的说了,我就说下一些不足吧,以方便开发者改进。

用拇指按到道具看效果的时候拇指挡住效果了,看效果非常不方便;重生道具为什么在最上面也能点到,还以为是绑定重生点的,结果回到解放前;虽然是像素游戏,但画质不如以前学习机上的,玩久了眼睛有点受不了(好吧,所有游戏玩久了都受不了_(:з」∠)_);bug:打区域一的boss时在触发boss前点了boss两下,结果就不用打小怪就能远程打boss;bug:人物有时点着点着就隐身了。简单难度自动得黄色钥匙的功能希望可以设置按钮控制开关,然后缩短获得所需时间,一分钟太长了,我这种菜鸡要等很久受不了…

• 愉悦之奛

隐藏正常结局全通,简单写点东西。

游戏很有意思,可能这就是魔塔系列本身的魅力吧,通过怪物数据,只要简单的计算得失就可以开出一条路,而且每个区域的通关思路大致一致(先以最快速度往上直到大致探索到关键道具如剑盾,然后可以考虑通过道具或强攻拿下,基本这层区域就没什么悬念了,当然每个区域难度不一,新要素也会增多,但大体思路一致,不过具体到走法会因随机而产生不同的变化,避免了单一的问题,保证了耐玩性),不怎么烧脑的策略游戏。

游戏机制4星

魔塔情怀1星

游戏操作有BUG,在使用地震\冰冻道具时似乎会因图层问题导致触控角色老是乱走,只能开方向键一点点挪走(虽说也可以通过死点一个方向约束,不过对于不知道这个方法的玩家来说。。。。游戏体验极差),此外创造地图似乎弄不了啊,扣1星

总计4星

已经通关了。steam上已经有人说了怎么刷灵魂石。我就按我的方法说了。有个老人问你是干嘛的,你回答选第三个,他就会给你圣水。怎么得火焰剑我就不说了。当有了火焰盾和火焰剑再去使劲升防御,我防御664攻击556,血量13000多,再加圣水两万多,最后到-17层,保存一下,保存一下,保存一下。重要的事说三遍。碰神灯,选最后一个毁灭灯神,按我配置是打过了。然后就能得到灵魂石10个。当你再进存档时,发现就在打灯神前存档的地方。反复这样,就能刷了。成功的点个赞。

• 南大鳥

什么时候通关了休闲难度就把剩下的一颗星星补上。

游戏真的很有意思,就是。。。。就是。。。。我这种手残,一路被虐如狗,-40至今没打过去。

不过游戏比那年文曲星上面的好太多了!

有了彩色,随机的关卡,居然还有剧情!

文曲星上我可是通关的!就那天!吃着烧饼,口袋里放着南孚电池,在老家街上哈着热气暖手的冬天,在即将中考前的那个早上,就这么通关了!

我多么想重温那段经历,再一次体会那种通关的激动。可是机会不会再有,自己也不是小时候。看见游戏售价两元,就汲汲买下,希望能重拾韶光,只是不再有那份清闲。

喵,哭了出来。

• 铜年

游戏内容不错,休闲很简单,正在打地狱,就是有几个长老(不要在意细节)只有运气好才能碰到,特别是4区域提示打成骰子5的样子才能削弱BOOS(打了3次我才遇到)其次是区域3BOOS用对称卷轴一刀就秒的提示,还有提示几个到没什么卵用。(I think)还有就是剧情太少了,希望有序集(我知道可能性很小)还有,提示大家一下,35层到最后才有用,前期最好别浪费钥匙(当然,我知道可以撤回钥匙的)还有,可以卡点刷灵魂石。(打BOOS前存档,强退再打一次BOOS。如果要刷,建议刷慢点)

• 你烦不烦

游戏两分情怀三分 童年时的回忆魔塔 剧情方面做的不错 比十年前的魔塔要优化不少 但是美中不足的地方还有很多 据说下一次更新会改善地图缩放和字体大小(那我就放心了)

Ps:发现的小技巧 双击怪物会跳过战斗

就是图片太小 还是怪我手指太粗…

我觉得我还是等下一次更新再玩吧

3rmb也不算贵 直接就买下来了(还不错)

喜欢制作者再接再厉

• 水澳羽流

2.45星。

微弱的亮点仅仅是:有限改为无限,魔塔的怀旧情节。

劣质的画面比起十年前犹不及,屏幕又小,操作麻烦,很伤眼睛。

3RMB对得起作者耗费的精力,但游戏的质量于我仍觉可惜。

两星太少,三星太多,还是给个两星吧,毕竟三星会爆炸。

• 呆毛知道该怎么做

屏幕點著很不舒服,經常誤觸,不小心開個門;東西都太小了,近視眼表示看久了很難受,而且死了重新回檔或者重開很不舒服,在一個地方(打不過的怪也能打ಠoಠ ,沒有仔細算血量)死了2次,就不想玩了,雖說還沒發現怎麼過,但是重複之前的東西讓人覺著很累,這些都是次要的,畢竟還是技巧問題,但東西小跟不好點希望能優化

~·~·~·~·~·~·~·~·~·~

线团猫

谢谢反馈!您觉得地图可以缩放会不会好一些?

另外,不小心开门或打怪都是可以回退的:)

• 呆毛知道该怎么做

地圖可以縮放當然很棒,因為剛開始我還嘗試了放大地圖,回退倒是沒有發現(字太小,不是不認識的道具都沒認真看)Σ( ° △ °|||)︴綜合玩家的建議,能有一些改進估計會更加吸引人

• 五绝剑帝

我的确是花了3块钱买这个游戏,但是……

出于我个人原因,我再不会下载魔塔类游戏玩了,我曾经看我老爹通关过非常老版的60层魔塔和100层魔塔,但是我从来都是卡在前几关某个怪打不过或者是血不够,或者是钥匙不够就在某个地方卡死,这是确确实实的童年阴影,我曾经把三年童年时光浪费在魔塔上面,现在的话。容我把那减价的另外三块钱拿去买瓶雪碧喝喝感受一下人生的美好……(≖ω≖✿)

• 明小鱼

游戏是从pc移植过来的,原作内容丰富耐玩,移植版全面继承了原作的内容和操作。移动的方块极小,对手大的人不友善,较难点对。原作操作为鼠标单点操作悬浮提示,安卓版改为短按操作长按提示,但存在识别出错问题。期待后续操作优化,游戏本身还是值得一玩的。

线团猫

除了直接点地图,还有滑动和虚拟按键两种移动方式,看看用起来会不会舒服些

• 彪

游戏本身内容十分出色,剧情简单明了,可惜画面较差,虽然是像素风游戏但是操作界面过于单调(就一块灰色的板啥都没有),玩起来也不够流畅,很容易点错(也许是我手残但不也应该照顾一下手残玩家吗),经常点不动(一直出现怪物的属性)而且角色动不动就玩消失,找不到人。分数计算也存在一定的不合理性(难道不应该等防御高了再无伤清低级的怪吗居然就按区域结算了)。不过这都不影响它是一个很耐玩的游戏!3块钱你买了不吃亏!3块钱你买了不上当!

• 狂浪乾坤

2.6星,三星可能会炸楼┌(┌ 、ン、)┐

首先我是冲着编辑器来买的,结果。。这界面着实是太小巧了,虽然看着什么都有但是都集中在一个页面真的好么😳看着费眼。其次是游戏,有个bug就是打怪的时候总是弹出怪物图鉴那个很烦人,还有就是这游戏门太多了吧?不知道怎么设计的,好多门都没有意义吧此处应该像编辑器那样精简吧?再就是只有保存没有读取功能嘛,那个灵魂什么的就是读取?我还特意保存了下准备看他有什么功能结果你读取就读取吧还把我存档覆盖😂果断卸载了

• 全网最帅Sawako

还是评个四星_(•̀ω•́ 」∠)_

当看到魔塔时就想到小时候玩的魔塔,心里就有底了,怀旧嘛。

当看到介绍里面说玩法多样化,就想玩玩看。

今天魔塔出来就直接买了,打开界面进入教程?哇!还有教程pu

对于画面来说还是比较好的,就是字太小了,用手指点的有些不习惯?有些难过?嘛,玩一会儿就好了。

地图的确是随机生成的,别问我为啥sad

啊估计是我太智障关卡太难过,不知道死了多少次:(:(:(

总之游戏还是挺好玩的啦(。・`ω´・)