保卫鬼屋:恐怖城镇

Haunt the House: Terrortown

9.5
  • 姑且无名

在其他应用上下了一个玩了一下x

首先,一星给游戏界面,一星给配乐,一星给创意玩法,一星给故事(大概),

玩久了太无聊扣一星(被打x)

【瞎编乱造的玩法↓】

故事大概说了一个小男孩,不知道为什么就变成幽灵了,然后在轮船上吓人的故事。

(把所有人吓走就是目标,当然你可以收集成就。)

小男孩有一些朋友(刚开始界面下面的照片),然后,小男孩就把他们都杀了。(喵喵喵???)(主线目标)

【全剧情脑洞,别当真】

小男孩和朋友在一次航行中丧生了,分别是钢琴家,护士小姐姐x,小丑,厨师等。(记不住,被打x)

小男孩变成幽灵后就丧失了记忆,凭着直觉,他一步步把船上的人逼上绝路,又把行尸走肉一般的朋友杀了。

但是,没有人知道,船即将撞上冰山(???这个剧情,you jump,i...)(被打x)

最后小男孩救出所有人,全剧终√

【第一次写评论,不好见谅】

• 新鲜水嫩小白菜

怎么说呢,我这个人炒鸡喜欢萌萌的游戏,这个游戏戳中我的萌点了。

1. 这个游戏一出来我就开始玩了,当时这个游戏是在万圣节发布的,毕竟这么符合节日气氛。轻松调皮的音乐背景,暗黑朋克风,可爱的小幽灵,为了吓人躲在各种物品里面。实在太有趣了。

2. 游戏的画风和人物的表情程度的变化,还有搞怪的BGM,使得游戏的趣味性极大,看到人们不同的惊吓程度,你会很有成就感。

3. 玩法也很简单易懂,吓人的方式却是千奇百怪,有的还很令人啼笑皆非,十分有趣。放飞你内心的小幽灵吧,开始你的恶作剧吧。

4. 必须五星满分,画风Q萌,戳中我的萌点,真的很建议你买下来玩哦。

• 鱼昧无知

OMG! 这个超好玩 我向好多人安利过的 就是一个幽灵因为人类吵着它困觉觉了 森气了 于是决定把所有人都吓跑 途中你可以neng死几个人好换角色耍耍 重点是你得找着特定的一个地方 然后每个可以吓人的物品还有不同的等级 每个的画面都不一样的 重点是!!草鸡萌!你见过辣么萌的幽灵吗!没有对不对!遗憾的是只有四个场景 还没有续作。。。。。。。

• 树棯

算是老游戏了,小时候在电脑上玩过,改成手游以后手动性更强了哈哈哈哈哈哈哈,虽然英文并不是特别看得懂。

趣味性很强,十分钟结束的小游戏,坐车上厕所都可以玩。

推荐ฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅ❣

• 红小菱

万圣节快到了,这款是可爱型的小游戏,跟万圣节沾边,玩家扮演小幽灵去吓唬人的。画风特别Q萌。

• 蓝樱桃

很有意思的游戏,画风可爱,能附身的东西多种多样,手机版还添加了其他幽灵角色。

就是之前找了n个版本都是迷之花屏啊_(:з」∠)_我华为荣耀6,一直不断隐藏、现实虚拟键,弄一次一个样,各种变色

• Cr陈陈陈果

以前就玩过很喜欢这个游戏,我想喜欢恶作剧的小伙伴会很喜欢这个游戏。

• 齐白

小时候就好喜欢这个,不过后来找不到了,没想到现在居然出手机版的了!😣小幽灵很可爱很调皮~😜

• ฅ^._.^ฅ

游戏很早就在玩了从刚开始只有钟楼那个版本…

当时的感觉就是…

小幽灵为了找回各种轮回之后在人间乐不思蜀的家人的样子…

觉得一点都不恐怖…

反而还莫名地觉得温馨…

因为各种敬请期待…

所以都在百度下载的|・ω・`)

• 突然之间飞天遁地的羽毛xxx

天呐小时候玩过的游戏竟然在这里看见了

所以说...

什么时候出啊(•̀ω•́)

超级期待啊٩(•̤̀ᵕ•̤́ )

• Ury

这个游戏,小时候无意中玩到,就一直超喜欢,后来终于下到了手机版,大概会一直会放在手机里吧

• 林神

qwq终于找到这个游戏的名字了 这游戏是好早以前玩的 玩几次之后没更新就删了 但是真的一直念念不忘 终于找到了 泣这次不玩个十来遍我都不乐意

• 森德瑞拉

小时候的游戏,一直用电脑玩,后来发现了手机版,果断下载,内容比web版丰富很多哦。画风可爱,很喜欢它的色彩搭配,消遣时间,心情很好。游戏很简单,评分高不过是个人偏好。

• Aki

小的时候在4399上玩过,感觉是个特此可爱的游戏!

• 明凡

拉屎的时候一定要玩,很休闲轻松的小游戏,原型是flash《顽皮小幽灵》,4399玩过。

• づシ无痕

很好的游戏!大赞\^O^/之前在其他应用上玩过,就一直记得_(:_」∠)_话说上一回玩这游戏还是在两年前╮(╯▽╰)╭。。。。。

这里怎么不能下载〒_〒[不能下载真是个悲伤的故事]

• 野风

很好玩,但就是有一点难控制

• 布瓜·

手机版都出来啦超可爱的,但是玩了一阵感觉会有点点无聊,四个场景。

• 麦当麦当

安卓系统不能玩吗( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

• 扶她

很久以前在电脑上玩过,开始玩的时候挺好玩的后来就有点无聊了……给四星吧