エルピス

9.9
  • 命运是群星之数

1不需要联网

2不需要谷歌框架

3tap上暂时未开启下载功能 所以敬请期待吧(谷歌上可购买玩耍哦)

4心痒想玩的去谷歌好啦

5大概就是一位老婆婆和老教授的爱情故事,苦了自家闺女到处找婆婆(눈_눈)

6各种优质的拼脸道具,还有令人啼笑皆非的故事,可爱的人物设计和流畅的游戏操作,相信会给你带来一种不错的感觉

7但是...我个人感觉吧,这个有些动作还是有些僵硬...不过操作还是很流畅的

8画风看截图啦!类像素风吧(是这么说的吗?)整体来说还是不错的啦

9前期是有各种任务剧情的啦...当你全部完成就如同看完了一部故事书那种....后期是自由度偏高的修炼自己..大概后期就如同一个较为普遍的打怪升级游戏吧 但装备那些当然还是会保留升级的啦

10这个毕竟是我以前玩的时间比较久的一款单机游戏 点赞(。ò ∀ ó。)五星全好评

以上

(如有任何不符之处请回复中指出,谢谢)

• Eulit

以前有玩过真的超好玩……只不过没有打完剧情很可惜所以一直在坚持着找,剧情真的很正经(小声的说),以及期待tap也可以下载✧٩(ˊωˋ*)و✧

几年前在电脑的360手机助手给手机下过!巨好玩!!!小红帽超级可爱!小锤子锤怪特别爽!就是打boss前一定要存档,每个boss打法不同。装备有各种各样的,啥女仆装彩虹爆炸头兽耳...(?)反正特别好玩!

• ♠为你封疆▁▃▅▇

以前在别的地方上玩过汉化版的,那时候是中考完的假期,感觉超有趣连着天天玩,是少数几个有兴趣有毅力玩到通关的游戏,而现在已经是高考完的假期了,嘛,想想还是很喜欢那个萌萌的小红帽。

• 殇訫MaX

这个中文名字叫小红帽穿越记,玩起来真的挺不错。

• 离别

天啦嚕 ,我居然玩過!這個遊戲真是可以的!這个每次升級無腦加幸運就可以逆天了!

• 渣康

对这种画风抵挡不住,话说我最近都在找老游戏呢,三剑,艾诺迪亚,亡灵杀手🤔🤔🤔🤔

• 所长别开枪是我

这个是小红帽吗?记得好久以前玩过java版的,是打怪冒险过类,最后完成了一个什么事件就结束了,好多年了不记得了,但这个画风和界面还记得

• 结城理

特别好玩qwqq以前就下了玩的是中文版的!通了好几次关不错不错www!!

• 花辞树

这不是小红帽来着吗Σ(°Д°;高一时刷级刷的飞起😂

• aqeecit

很好玩 我还记得身边的人都在玩各种即时战斗的游戏的时候 我在疯狂锤怪刷级

• Emera

这个很棒!!我来找的时候找不到 点进厂商就看到了 不过汉化版的手机配置一高就玩不了了 不知道这个版本怎么样

• 娇娇

非常喜欢这款游戏,完了很多遍,不过现在已经不兼容了,需要安卓4.4或者5.0以下才能玩

• Miku( ‘-ωก̀ )

初中玩过非常有意思。可惜了现在中文版不支持安卓6.0 还有4.4.4的老安卓机还可以玩到

• A君

以前玩过。

横屏冒险,画面和角色都很Q。类似彩虹岛的样子。

boss要点技巧。

• 心 海

这是原版阿?以前玩的都是汉化版,可惜现在手机配置高了都玩不成了

• 阿禹

很好玩 以前很喜欢玩 之后换手机玩不了了 进去就闪退 希望tap上架后下的能玩

• 锦鲤酱

已经玩到通关后卸载三次了,真的是特别好玩

通关之后打无尽也有点意思的

• 跳脱ヽ

反正我记得第一只怪会出很好的装备,只不过要麻烦点不停重新刷

• 小瓶子

这不是我小红帽穿越记嘛,以前玩过一直找终于找到了