MOBIUS FINAL FANTASY

9.4

9.4

Android:9.5 iOS:10
  • 噗噗的斯巴达

刚入坑我也来安利一波~

最近日服1000wdl活动 是刷初始入坑的好时机

主要几点:进入游戏时会询问要不要新手教程 刷初始就选上面那个可跳过 直接自动战斗挂机即可

安卓/ios打完第一次战斗+绑定谷歌/gc后 领完礼物就可以抽取3000石头的池子

推荐抽取到u卡开局 即在抽卡时抽到的六张卡下方有几率出现彩色的特殊卡 包含2种皮肤和4种技能卡

如果未抽到 可点击菜单中的etc→倒数第三个回转箭头的图标 然后选第一个就可删除帐号 重开游戏后就是新初始

具体职业优劣请看贴吧mobiusff

p.s有些安卓用户会绑定谷歌失败 我个人是删除TapTap下载的客户端 去谷歌下载(需要谷歌日区帐号)然后就可以正常绑定了

• ZZC

简单说一下,游戏素质不错,玩法比较丰富,偏重于推图,但是基本也是刷刷刷的类型;画质好;配乐绝赞,属于比较大气的那种;剧情不好说,很有日本的中二特色吧(笑);是个氪金抽卡游戏,但是不氪金也是可以玩的。

PS:这个游戏日服下载数据包似乎不需要***,不知道只是我自己还是都这样,但是坑爹的台服下载数据包是要***的,不是很明白其中的理论Ծ‸Ծ

平时玩的话都是不需要的,只是挂***的话加载会比较快。

• 黄金苹果

发个福利,电脑版的看我教程。简单说下,目前50个职业,到手的39个,目前所有四星卡,均强化成五星,奈何三星升级四星的五角星是在是太稀少了,基本上所有职业等级可升级12级的,都已经满级了。唯独我想要的七代主角克劳德抽了多少次就是没有,实在无奈。现在没有图推了,无聊中。另现在用平板surfacepro3玩此游戏,画质的确非大屏手机可比。

• 水月北剑

预约时就玩了日服,打到第4章。后来发现,麻蛋这游戏只能操作基佬,就弃坑。

第6章开后重新回坑,看到游戏对卡片自动成长,联机等新要素的加入,感觉游戏还是有了不小的进步。只给4星还是因为职业除了面板几乎无区别的问题,如果每个职业有自己固定的特色技能估计这游戏能做得更好。

• 雪色世界

从开服开始玩到现在。最初虽然养成起来很麻烦,但是近一年活动seed、羽毛、券都送的很勤快,石头还可以打本掉。新出的职业基本也都有天井(8次大抽必定出该活动职业)。简直是业界良心!!!

游戏系统本身做的就很用心,有联动活动时还会根据联动的内容增加新的系统玩法。还有相关的过场动画。如果懒得自己战斗,也可以使用(我玩游戏到现在见过的最高级的)自动战斗来推进剧情。战斗方面玩起来完全没有压力。

对于喜欢FF的我来说,可以看到系列角色的换装也是一个亮点。近期还直接推出了氪劳德和萨爷的皮(人家偶尔骗克,出率什么的就不要在意了……),一不小心我还以为FF7REMAKE做成手游了呢【

• 鬼车

嗯,我手机不争气所以画质看起来不是完美但我很清楚最佳画质是个啥样,嚯老爆炸了,赶紧让艾珂插会儿腰,最近新活动也是连连不断,至少邮件前段时间没停(好像每天都有东西吧),抽卡重复有点恼火,你比如之前ff7联动,就萨菲罗斯都出了好几个……嗯刚开始是挺意外,到后面我不知道萨殿烦了没反正我都厌了╭(°A°`)╮

其他没毛病,以上

• 云动天宇

游戏是很不错,画面很强大,战斗系统也挺有意思……但是没多久就继续不了了。。更新好大。内存满了。。但是游戏还是不错的。。【躺…】手机的锅,小米的尿性就是不给转移到存储设备里,直接占用运行内存。。。小米的朋友们还是注意吧。。

• ching

哥们,这真不是小米的锅,没有那个手机能把游戏数据包放运行内存里的。

• 云动天宇

诶…可是我手机内存明明还有三个多G却没有办法更新…说运行内存不足来着…系统设定里看运行的时候直接运行内存就一个多G快小两个G了,但是文件管理显示的空间还是有很大……真不骗你……

• 顾垣。

我对于小米这种手机里已经放了内存卡,但是我就是不让你用,你又不能咬我这种无赖的性格很绝望啊。

啊……同感OTZ

• 夏的优

虚荣可以将数据包放在外置存储卡中ε-(•́ω•̀๑)

• 远在天国的JJ

游戏要下两次数据包,一次大约1g,无需***,不能同步Google play,我怀疑是我的问题,卡牌超级多,包含了从ff4到13的大部分人物啊,怪啊,后来肯定还有ff15的人物,游戏不肝不克,非常养老,没找到pvp,抽卡是六送一,每周有特殊人物,四星还是很好出的,升级很快,副本难度适中,可能还是看职业和卡片,我抽了一次六发,出了吟游诗人,然后加上六张四星,现在感觉自己无敌了(并不

+se原厂

+ui非常新颖

-疲劳值设定

-回合制

• 四糸乃

高清模式和标清一点区别都没有……要怎么做才能达到宣传图的那种程度?话说游戏已经5个多G了……

• Rorschach

关于帐号无法绑定问题,我给大家解答一下,大家在TapTap上下载的客户端会出现license check failed的情况,解决办法:

第一种办法,等下一次大更新,在googleplay商店上更新下载客户端。

第二种办法,用另一台手机连接日本的***,去谷歌商店下载一下游戏,不用进入游戏,然后,然后再绑定googleplay帐号就可以了(亲测可行)

再解答一下大家普遍反应的日本帐号问题,绑定帐号的时候不用非要日本的谷歌帐号。

关于怎么用别的区的账号下载日服的游戏,很简单,直接连接日本的***再进入谷歌商店就可以了~

• Rorschach

国际服和日服我都玩了,感觉日服很良心,国际服用来看剧情就可以了……

• 魔王淇文

现在的我看起来感觉不知道在玩些什么。

战斗机制有些神秘,及其各种颜色,然后发动攻击。战斗过程用卡牌进行,卡牌可以编辑,用卡牌战斗会召唤神怪(貌似没有魔法)。

游戏也有很细致的故事线,(前期好像是讲主角怎么样成为一名独当一面的战士的故事),也有丰富的支线剧情。支线失败不影响体验。

画质也十分的不错!

职业也是一如既往的丰富,白魔导什么的全都有。

与之相随的不仅有精灵,也有经典的莫古利。

当初礼物并不多,可我入坑是为了情怀啊!!!

• 一一二三五八一三

玩了小三个月,欠一个五星好评来补上。大厂的游戏,要素足够丰富。日服福利也足够好,可肝可咸。手机上的端游品质游戏。高清包目前5.3g,没事地铁掏出来大几盘装下逼,一本满族。配合安卓电脑模拟器撸暗黑2,ppsspp撸一些经典psp游戏,装逼三件套get。安卓上的dophin目前还没尝试,垃圾手机内存不太够,毕竟一个晓女镜像就3个g了。。。

• 四月

画面华丽,战斗系统也有创新,挺不错的,不过技能特效更多变一些就更好了...可以联机,不过只有联机pve。

ps1:初始3张抽卡券务必抽start up,必出5张4星和一张职业卡,对新手成长超有帮助

ps2:游戏里面的妖精居然不穿胖次,奔放得不行

• 鬼车

恕我直言联机还是有的,战神什么的……

• 四月

嗯,刚刚才玩儿到联机部分

• Ggrks

攒一次六连刷初始U卡会比较好不会多打太多图 这游戏自带重置账号的

• bignaizi

请问start up是哪个?

• 利威尔·阿克曼

虽然看不懂,但是跟着任务提示玩也不碍事。反正就是钻石留着抽就是了。尊享版表示内存什么的没问题的。hhh~

• 金戈刺秦王

一直卡connecting,在日本本土都连不上就不要甩***的锅了

• ウソツキ

ff13三部曲导演的鸟山求的力作,该说系统还是一贯地鸟山个人风格么,还是很有意思的

• Amelie

画面也超赞的

• ウソツキ

当年在主机论坛看到硬是吓到了,pc版出了以后发现是unity,更吓到了,看看同引擎的仙剑6……阿门

• 孤独的根号三。

非常好玩。真的不知不觉都玩了一晚上了,上来抽奖给了我一个剑圣。超级棒大家一起来玩啊

• 烛音

我跟你说我这十个小时都在刷初始,一下没玩,刷到u卡再来改评论,嗯。。。。。。

• 💤

回合制,只是刚刚更新要下1.5个g,吓到我了,我以为数据自己清了,过来看看不是,就是更新包,介于几天后要玩新出的传说手游还有噬神者,无奈就卸了,画质真的棒。

• 暗黑多雷安

5月更新出来了,烦劳更新下,还有就是祝MFF二周年生日快乐。