白猫tennis

白貓tennis

7.9

7.9

• Chevalir

提供一下安卓刷初始的方法。

1.下载并安装游戏,更新时建议开***。

2.完成新手教程,其中包括一层塔的1抽,巡回赛界面飞艇2个活动(1个是300万什么的,另一个在下面)的2抽,还有就是乱七八糟再升一级给1抽,总共大概4抽。

其中系统引导的第一抽最重要,出三四星概率大,后面自己来的那几发,呵呵,出货率感人。。

反正我是首抽没好4星就重刷了。

初始推荐4星的霞,绿色狮子头,还有那个银发男。

3.如果没有抽到好初始,那就开始重刷了。

重刷有两种办法。

(1)方法一,清楚程序数据或者删除重装游戏,确定是需要重新更新下载数据,很废时间。

(2)方法二,不需要重新下载数据。具体如下:

用re浏览器打开data/data/jp.…tennisglobal/shared prefs/

这里面有一个jp.colopl.tennisglobal.v2.playerprefs.xml

进入编辑模式(re浏览器下,长按然后点右上角)

找到 <string name="08等等这一段,全部删掉,然后保存修改。

❴注意:re会自动备份原来的文件,后缀bak什么的,要把它删掉,否则还是会继续原来的存档(我不清楚原理)❵

接下来就可以重新进入游戏刷初始啦。

。。。。。。

说了这么多,我还是没有刷到四星初始。。。。。

• Dyin

来改评论了,4发单抽3个4星,正好3种场地的角色,让我把这个游戏玩了下去。爬塔爬到90层只想说这游戏完全是欧洲人的天下,没有至少2个4星角色还是别玩了,而且比赛中会随机扔体力瓶,遇到欧洲人一场能有5个以上的体力瓶,自己就可怜的只有1,2瓶,这游戏非洲人能玩!?

如果排除氪金这条,游戏性尚可。击球有3种准度判定等,虽然刚接触游戏时觉得手感比虚拟网球差一点,但是有大招这一点还是比较酷炫,瞬间翻盘可能就靠一个大招的事...

最后重要的事情说三遍,非洲人+手残别玩这游戏!非洲人+手残别玩这游戏!非洲人+手残别玩这游戏!身心都会被虐的想摔手机

• 长安逸

游戏就是单手了操作的网球游戏,个人很喜欢,以前跟朋友玩过pc端的网球游戏很怀念就下了一个,网球有的扣杀啊截球啊等等都有,还有双打,就是有体力限制,没体力了跑动就会超慢,然后就是一个好的初始人物也挺重要的……因为初始刷了个米拉,十连蛋券出了道格拉斯和桃可(技术型才是王道!)毅然决然给五星!这游戏最重要的就是刷初始了!!没有四星人物你会发现体力完全跟不上(除非对面不会玩要么发了个呆要么反应慢了没接住球还救球失败),这游戏没体力只能等着被溜(红体力移动速度就慢的特别明显了),不过既然是初始说明你不用花钱的,装备其实没人物重要的(前中期真的没那么重要,后期肯定会有用的多)而且这游戏肝不肝全看自己,想玩就玩就行因为匹配到的都是附近层数的类似炉石的旗鼓相当的对手~(如果遇到人物或技术特别厉害的只能说你挡道人家上塔了…)一般水平相近操(xin)作(ji)就很重要了!毕竟与天斗与地斗与人斗其乐无穷嘛(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 长安逸

对了,这游戏其实不用***也能玩的……

• 桐生一马

白猫独有的操作方式还是一如既往的舒服,游戏内容跟网球结合在一起,非常的有趣,不过比较坑的就是体力系统,初始的人物,我就打了三个球,就如死狗一般动都不能动了,但如果氪金获取高星人物,那这问题就迎刃而解了。除此之外,游戏还增加了一些必杀技,与一些特殊球技,还是很考验技术的。作为白猫的粉丝,这款游戏还是非常棒的,但由于网络问题,加载真是一件痛苦的事情。

• 四糸乃

其实我觉得这个游戏还挺不错的,除了福利少,抽卡的主要来源不要指望钻,去打pvp爬塔拿扭蛋券,攒11张券去连吧!

游戏一开始最好刷个初始(不过更新太慢…每次刷一次都得等很长时间),目前道格拉斯最好,而且最好抽到3种不同类型的4星,不然爬塔很难到上层

这游戏肝度很足,请做好准备!我没耐心刷30块买了霞初始,霞好萌啊!

作为网球游戏来说还是很不错的,有种网王的感觉(ง •̀_•́)ง

• 猫叔

白猫粉丝猫叔一定会参战。

任何一款网球游戏都喜欢。

白猫的操作一向棒到震惊。

如果网络能好我想给六分。

一层层爬塔的成就感爆棚。

和球队一起双人对战更爽。

抽卡一点都不黑我会说么?

随手就能憋出四星真心赞!

各种能力球员怎么打不行?

星盘系统应用的十分巧妙!

总而言之五分拿走我喜欢。

• littlebark

游戏很好玩,指的是游戏模式。但还是给3星,因为我只抽到了3星啊呸。

其实第一次是抽2星。

优点:打网球真好玩啊,手感,技能都做的很棒。

剩下的都是缺点。

缺点:1星和3星角色属性也差太多了吧,更别说4星了。抽不到好角色玩个卵哦,剧情都打不过。

NPC体力那么多,我3个角色的体力空了NPC还是满的…(人家牛奶也多…)

打塔我LV1匹配到LV20多LV30多,这不是被吊打么…

加载,体验最差的一环。我以为这是前期下载,结果似乎不是啊,打了好几个小时了还是每一关都要下载,找地方下完整数据包游戏里并不提供这方式。所以每次加载都蛋疼,在家WIFI还好,出门在外流量烧的慌。

挺好的游戏模式被体验坑了。

• 绀双叶

港服开了刷了一天的初始,弄了个小天使连专加4星鞋,一口气爬到25层,来了一发10连,回到解放前 欲哭无泪

之前玩过日服所以顺便说下想入坑的话建议刷个能看的初始

这游戏的初始还是比较好刷的

建议刷前5抽 新手教程一抽 塔第四层第五层各一抽 飞空艇(在下面第二个PVE地图那里进)两个福利本(其中一个只有十几个小时了)送两抽 一共五抽

个人刷的时候第一抽没四星直接重刷 尽量刷个2 3四星的初始 这游戏单打可以上三个角色轮流用

• 洛城

打AI体力不够,经常需要加载很烦,不过毕竟网球手游,大致做的可以,还是支持一下。

一次11连5个四星角色|・ω・`),也是蛮厉害的,第一次玩扭蛋机四星概率比两星和三星还高的手游。

最大的问题是数据下载,每次登陆,先下载一堆数据,没15分钟下载不好,加上游戏内部还要经常下载,这几天累计估计要有一个G的下载量了,而且不知道下载到哪里去了。

• Reki郁哲

第一次一发入魂抽了四星修女,后来没事手贱刷初始玩结果大半天都没刷出过四星,回头发现原来的号忘记了2333于是继续刷,结果车上用流量刷出了4星的忍者,接着又是三星球拍和四星球鞋,,就是它了,打死我也不刷了55555,今天下午刷出十张扭蛋券之后十连送一个,然后三个四星……欧,老子脱非了!!!然后要再刷十张扭蛋券抽装备……我要死了……

• 暴走的切糕

一非到底,请叫我酋长。因为在下起手五抽两三星剩下二星,于是乎我就忍不了了,必须攒十连洗白。然后爬塔的时候23层连跪到底,人家一个人物打我三个,根本赢不了没有球拿就没有扭蛋卷,然后我一冲动,9张单抽,6三星3二星(╯‵□′)╯︵┴─┴

• 走嘛,看花!

总共刷了五次,终于四星霞,直接玩了下去,借助表弟欧手,十连狮子洋梨到手,又攒十连,三把武器。

扭蛋系统并不友好,扭蛋卡不够用呢,最近的活动奖励也不是很给力,比起白猫坑了不少。

我的感觉刷个初始,或者淘宝(便宜了)买个,其实就能玩了,因为这类游戏一定不能痴迷全人物,有两三个喜欢的抽一抽也就够了…

据大佬说法,金币.魂.符石这些通通都在塔里面!想得到宝藏,爬塔吧!

• lridescent

这个游戏比天天爆肝单纯刷刷刷有意思多了,玩法多样,游戏性强,很考验手技。在宝可梦go如此流行的情况下还能在play日本排名第一不是没有原因的。就是在大陆玩这个网络问题真是头疼,还需要不停地下数据.

• 路路

直接套用白猫的各种设定有些诚意不足,网球也可以点星盘?单指操作多少会影响一点手感。

其他都可以。希望未来可以和网球王子联动。

更新一下评论。想玩的最好弄个首抽号。虽然击球方向时间落点判断之类可以靠技术,但是低星角色的体力永远赶不上高星的。再nb的低星最多从高星手中拿三两分然后就没体力走不动被高星吊打了。所以首抽号很重要!

• 萌兔珏

玩了几天,作为一个手游来说还是很不错的,因为挂了***,我基本不会觉得不流畅。下面来说说缺点。。。三四星能力差异巨大,特别是等级高了之后,我体力型加上操作还不错,用完一条体力,对面四星的(等级比我低一点)才用了一半,之后就被吊起来。单机的话还可以,用三星的也能过,塔的话就很尴尬了。没有保底四星,感觉四星的概率还是蛮低的,手残党慎入。喜欢玩的可以一起

• frey

游戏挺好玩的,深深让我感受到你需要一个大屏手机。。越大操作越轻松。。

没有什么平衡性可言。。强力角色就是强力,有体力就是亲儿子,技术再好也打不过,说的就是狮子。

最恼火的就是读条了,大概有一半游戏时间都在读条,几乎每次进游戏都要花好几分钟读条,还有各种读条卡死无反应,令人发指。

判定也经常很迷,手机玩这种游戏真的太捉急啦。

掉线还好,4g很少掉线,但是一天可以轻松吃掉你200m的流量。wifi基本上不去,要么打一半百分百掉线

• cooJ1

_(:з」∠)_你家路由器是时候换了 是不是整天开着没关?没人在家或不用的时候就关了吧 这样能延长路由器性命 我用WIFI玩的 读条还可以啊 速度很正常|・ω・`)

• frey

我用的是随身wifi,不过这两天换了wifi驱动居然不掉线了。另一个朋友wifi也掉线,4g就不掉,也狂吃流量加假死

• 寂夜残殇

不再玩儿了,玩别的游戏玩儿伤了,暂时弃游。游戏总体还可以,就是肝,而且很要脸。脸不好,抽不到4那就很尿性了。而且游戏的问题也不少,明明能打回去的球,每次都是响一声,然后打不回去。这是什么鬼。’”还有就是加载,尿性的不行。本来就肝这还浪费好多时间。

• 寂夜残殇

本人到57层了。打这个无非就是套路与被套路。技术还不如与ai打,变态AI教你做人。你体力高,不好意思我400,一回回两百多。打个毛线

• 卡萨布兰卡

作为一个白猫系列的粉丝,对于这款游戏我是非常的伤心,两个小米手机,都是只能过教学关卡,一到第一层塔就死机!……

• 理由何谓

游戏玩法不错,问题在于加载超慢,对面网络差反而我吃亏,还有挂能瞬移。最大的问题就是我脸超黑,30多层了仍然就只能用3个三星,评个4星差评

• 头盖骨

才开始玩,觉得很好玩啊,而且很喜欢这种日本动画的画风,不粗糙。最重要的有扭蛋,又可以测试我的血统了哈哈😄

• 花叔

为什么我会闪退,跟你一样红米耶

• 头盖骨

我出现过一次闪退,就再没出现过。我玩的时候总是要下载数据,等段时间才可以玩

• 花叔

好玩不好玩(羡慕脸)

• 头盖骨

我觉得还可以,感觉游戏有优化过,这几天我进去比之前要快。我一开始只有一二星的角色打起来挺吃力,容易打空体力,现在有了三四星角色就容易了。

玩的时候也是勾心斗角,考虑打球方向和时机,游戏里能量槽满了还可以放大招,总的来说还是不错的

(羡慕脸)