FIE Swordplay

8.8

8.8

• 南小鸟

这是一款以奥运项目:击剑 为主题的写实游戏

击剑是从古代剑术决斗中发展起来的一项体育项目,它结合优雅的动作和灵活的战术,要求运动员精神的高度集中和身体的良好协调性,体现出运动员良好的动作和敏捷的反应。

这款游戏需要我们扮演一位击剑运动员,通过不断的击败对手来提升自己的知名度从而登上更高等级的比赛。

游戏通过两场初始教程以后,可以为自己选择国籍。嗯,China是有的哟。也可以选默认的FIE。

比赛过程中,通过左右移动+格挡、短击、长击来完成比赛。

整个外貌中似乎只有面具是可以改变的。

游戏中可以通过精通来增加更多的技巧,这样一来就会觉得后期的AI比较傻。

所谓的联机对战,类似于《Hill Climb Racing2》的对战,采用的记录玩家档案的方法。并不是实时的PVP,希望以后的更新能够做到。

对于一个安装包大小在50M左右的游戏,已经实属不错。

更好的是,它将原本遥不可及的击剑带来到我们的身旁,让我们对它不再陌生。

End

by、南小鸟

• 天之将晓dawn

作为TapTap上少有的体育类游戏,而且是体育类中比较稀少的击剑类,本作当值5星评价。

游戏不大,堪堪几十M而已,作为一款轻量级手游可谓良心。本作拥有良好的画质,出色的打击感,在有限的游戏容量中,向玩家最大限度的还原真实击剑的竞技感。加之游戏辅以适当的养成元素,玩家可以通过击败敌人来获得虚拟货币的方式,解锁主角的各种装备,为略显简单枯燥的游戏加入了更多的可玩性。

但本作也有缺点。他并不是实时的匹配,试想部落冲突的联机模式,本作的匹配机制就和coc的很像。作为休闲游戏有余,作为竞技游戏也有不足。

• 佛罗伦萨之歌

非常好玩的游戏,招式还算比较多了,但是有些招式并不是很好用的样子(个人喜好?),还有就是精通的招式,和没有精通的招式比起来实在是差太远了,而且不知道那个攻击两次的招式是不是太过于bug。。。。练到大师级一开始就不停的按的话,对手没有任何反击的余地。。。。顺便吐槽一下联机对战其实只是打玩家档案而已

• nz

竞技类游戏只能对战电脑,赢的没有成就感

aggressive的双击就能干掉大部分电脑了

• Jack-Drake

第一次玩击剑游戏,非常非常喜欢,手感很好。自定义元素个人感觉还是可以加强一些,内容也可以更丰富一些,如果PVP是实时对战就更好了😃

• 菲儿

体育项目游戏玩过十余种,这款游戏可以说是真实度最强的一款了,逼真的画面和简易的操作让人玩起来超有代入感。满分推荐。。。

• TapTap管理团队

看到“逼真的画面和简易的操作”,就被吸引住了。我玩游戏就比较看重游戏的画质,而简单的操作不会太累~先收藏,准备试试~

• 溯

手感很好,不用谷歌框架,流畅符合对运动游戏的期望,(^v^)

• Disillusion

游戏很不错,尤其对于对击剑运动有一定了解的人来说更是有代入感。不过玩到后面就有点没意思了,ai感觉都蠢蠢的,直接怼上去都能赢就不好玩了呀。。。希望再优化下后期的ai吧。。。能对战就好了,然而并没有脸书。。。

• ∀

慢动作回放帅呆了( ˘•ω•˘ )

升级到后面用格挡反击感觉自己无敌了

给自己增加难度换成防守型组合等待时机出击,结果双方同时一个大跨步。“哔”,真是最了解自己的果然是对手

(◎`・ω・´)人(´・ω・`*)

• 朕

😭😭玩不了

• 蓝凌

就是东西不能直接买,而且没有那种很主观的灵敏度之类的操作性升级选项

换句话说就是玩法太吃等级,导致容易玩玩就没意思了

• °Guardianshi

这个读条有什么用啊。分数旁边那个慢慢加的蓝条

• Cann

可以可以好玩

• ✎﹏ℳ๓₯㎕ ❦₯㎕ζั͡

操作很逼真 五星很值

• 无德TT

非常好玩,对付A I一个"戳刺"就可以快速打通全关,基本两下一回合. 就是不知道"开启PvP 模式解锁"的装备怎么弄

• ns

填完名字就黑屏,是什么原因?

• Ricardo

好玩,刚开始以为招式很少但后期就多了。还可以对战!

• 梓莘

现实中从没试过击剑

一到这游戏里让我产生了我很强大的幻想hhhh

很有意思

• jd  etc

买新是不可能的,但我的意见是两颗心的一件事,他的反应,然而,you,衣服又贵,我想肯定是我不给他买蓝色的衣服,他就不不想玩儿,所以我是给他两颗星。我还要说一句,这游戏有bug。

• pineappledog

什么时候可以对战