口袋兵团(台服版)

口袋兵团(台服版)TW

口袋兵團(臺服版)

149 人预约 | 1782 人关注
7.8
  • 丶熊小德

玩了将近八个小时 基地三级了。碰到个无法解决的阵形问题 所以出来写下评论。顺便求下高玩指导。

1 这游戏的画风 人设 都相当的可爱。萌出一脸血 有木有。(๑• . •๑)

2 游戏的核心玩法还是有点像刀塔传奇 我叫mt这种卡牌游戏的影子。 但是。。。有创新 并且非常有创意。强烈建议玩。

3 游戏的阵形在出发前 可更改 并且告诉你们一个小技巧。如果发现打不过了 。就点下放大镜按钮查看一下敌方的阵形 。敌方用什么阵形你就用什么阵形就会很容易就过了。当然你也可以像我一样DIY自己的阵形。

4 这游戏的故事性很好 很容易触碰人内心的柔软 所以就延伸出了这游戏的新的玩法。每个兵种都有自己的幼年 成年 巅峰以及衰老期。当衰老期过后 他会自动离队 。你就需要去研发新的兵种。 兵种随机出白 绿 黄 蓝 紫色名字。紫色(后面为了方便我通通描述为绿卡紫卡好了)兵种最好。这并不是说属性会更好。同兵种不同颜色我每个都点开看了 兵种本身属性 和所带技能伤害(研发兵种会随机出不同颜色的兵种 同时也会会随机出技能数量 比如 绿卡有四个技能 紫卡和蓝卡都是三个技能)属性都完全一样。那么问题来了 既然同兵种的属性技能伤害都一样为什么紫色的好呢。因为这游戏角色有衰老期 衰老了就拍拍屁股招呼都不打就直接退休度假去了并且你的兵种列表再也找不到他 暂且称之为生命周期吧。 当紫卡还在成长期的时候 绿卡白卡蓝卡就在巅峰期了 当紫卡还在成长期的时候 白绿蓝卡就已经步入衰老期了 然后当你打完一场的时候 体统突然提示你有队员离队 一离三四个的时候 懵逼了吧。 (⊙o⊙) 这么说明白了吧。

制作组有种注入了这游戏各角色生命的即视感 而你 只是个带队冒险的小队长。 说走就走 也不帮我把boss推了。 ╭(╯^╰)╮ 哼 。

5 这游戏研发的装备 同兵种都默认佩戴的 可以理解为科技向 基地还在 锻造厂还在 走了多少的流水兵都没事。

6 妈呀 居然写了这么长…探索更多世界 打通更多世界 拾取更多碎片解锁更牛逼兵种 。不需要氪金 休闲游戏玩下就好 虽然容易上瘾并且建筑升级时间略长。就让人忍不住想氪。

7 关于阵形问题 我的前排是两个盾兵 中间三个弓箭手 后排一个枪兵一个弓箭手 但是 不知道为什么 我搞不懂 只有阵形上 脚下有圆圈的单位才攻击 或者切换到前排才攻击 意思就是说 二排三排的远程位只有带光圈的单位才射啊射 其他的单位不动 但是看电脑看怪物看对手并没有这样 是为什么。 浪费我好多dps。

8 这游戏好像是个台湾游戏 有人说需要*** 有人说不需要*** 。 本人亲测还是需要***的 。有了*** 就不卡顿不会连线失败了。

本人有个安全免费速度还可以的*** 可以提供 。每天玩玩游戏什么的就可以了 想速度更稳定用的时间更长 还是建议你购买包月包年。

非凡*** http://m.fanjsq.com/download 免费14天,使用邀请码获得额外5天: 512299338 这个是我的邀请码 。注册的之后 点击邀请 填一下可以多免费五天。另外水果机好像无法填邀请码 。版本不一样吧。 就当福利吧。 写了好多 希望看完了的支持下 并且求第七个问题的答案和解决办法 谢谢。

强烈推荐此游戏 。♪(^∇^*)

团长(silverfrog)

非常感谢你的用心评价!针对国内玩家登不上google play的问题我们特别开发了一个国服版本叫口袋兵团,欢迎你继续给予我们建议和指教!

• 丶熊小德

又玩了四個小時候 补充一下 这游戏两个满分小细节

1 音乐满分 主体音乐是杨琴 萧 穿插短笛组合的轻快音乐 然后 还会有 杨琴和萧的变奏。 切换到兵营就变成萧和钢琴组合成的哀伤音乐 因为兵种衰老后 要么你自己手动解雇他 要么他老了打不动了 自己离开 然后会有感动留言 让你替他活 替他去冒险替他去吃更多好吃的。

2 战斗过程中我发现 小兵从出生到成长到衰老的形象都在发生变化 老了最明显 满头白发 皮肤紧巴巴的 随着年龄的增大 生命值和 攻击力也会有不同程度的下降 毕竟老了嘛。 细节满分 很有带入感的游戏。

• 人家都叫我怪蜀黍(亚特兰蒂斯)
  • 虚空道长

下载完打开一看,居然是中文版的,很开心。

然后非常开心的造了一个小兵,准备去攻略一级小怪。

接着就没有了,小兵死活加入不了阵容。上面说先点小兵头像,再点小格子,试了十几分钟完全加入不了队伍。

第一次卡关卡在了新手教程……

• 追梦人

看到这被萌的一脸的画风我就忍不住点赞,玩法也很有创新,点点点,不同兵团得搭可以产生不一样的,它的前中后排位置可以轮换。以及一些技能的释放规则在战斗中排兵布阵时也是值得研究的。还有兵种会有生老病死。在后续的战斗中还是需要培养多些接替的人员。太像一个人的旅程了。我以前都没玩过这样的。真是我让莫名感伤呀?“至少有十年我不曾流泪”……可以很汪峰。才玩不久,还需继续研究。当然啦,游戏也还没很完美。持续玩玩看看有什么改善。反正现在是把我吸引住了……擦快两点了,睡先zzz

• fine

虽然很卡通,而且玩法和游戏游戏设计非常创新,但是一款充满情怀的游戏。战斗操作非常简单,只需要一个键,难在排兵布阵,如果能在社交上强化一些,必是一款神作。

• 寂静小夜曲

画风很萌。。。游戏也挺有意思。。。就是不知道为什么巨卡

团长(silverfrog)

因为台服要连google play的问题导致很多国内玩家连不上游戏,对此我们开发了一个国服版本叫口袋兵团,欢迎你28号来体验~

• 李博航

为什么我更新完了上游戏还是提示需要更新 重新上也不行

• 勇敢的金皮卡

什么是报应 报应就是我上ui课不好好听 结果玩游戏卡在了加载ui

(卡在加载ui解决办法就是换*** 亲测有效 )

• sea~

啊…这个好玩儿!本来觉得战斗时玩家的参与度不高,但是到后来完全不是那么一会事儿,即使变化队形对战局真的有扭转作用……………还有…老乌尔【好像是这名字吧…?】走的时候那个BGM太煽情…好难过………………………画面呀超级精致!我要继续玩儿了~~~

• Dyin

BGM很感人么

• sea~

……有点悲伤…那个老人去世了…突然一下子BGM的画风就变了………

• 喵和汪

很有意思的一个游戏,生老病死,和人生一样,期待更新

• 木天雨

为何我每次都会把这款游戏的名字看成呼啦圈_(:з」∠)_

• 拜托了这位大哥

好玩~战斗模式非常新颖,因为Pvp元素不是太重,完全不用花钱玩,有体力上来刷刷就行。偶尔会有出错弹出,但是并没有闪退和卡的问题。因为我在国外,所以卡的同学可能需要连***。

• 浩小饭

没有卡顿情况啊。游戏还是可玩性挺高的,唯一不好的就是互动性基本没有,除了开图会遇到玩家的防御阵容。。当个单机游戏玩就好。。氪金什么的完全没必要。。打发时间挺好的。

• 果子菌w

发现更好玩了……存档没就没吧……

• 理由何谓

噗…被画风萌一脸。

• OrangeBoatFar

老板 该更新了┑( ̄Д  ̄)┍

• boom

为什么一直显示需要更新但却没有更新包

• 秃头披风侠

一直加载ui资源什么情况?

• 尘土先生。

什么时候可以玩啊

• 雷子

大家不要下这个,这是台服,重新在tap上搜口袋兵团 下第一个 就可以玩了,游戏是好游戏 运营败笔

• 黄天暴

主要噱头是兵团成员会老化,所以要不断培养新成员。

不过除此之外,并没有什么有吸引力的设定,还是偏向卡牌收集类游戏。