乖离性百万亚瑟王

乖离性百万亚瑟王

乖離性ミリオンアーサー

8.5
  • 响兔副执事

先删除了1年前的评论,5星给tap,更新速度是真的快的没话说,乖离也快凉了给个4星发泄一下什么的应该没什么问题。福利和副本报酬莫名降低了,在mmr出来后的剧情式副本,打完固定的等级解锁剧情一共有1+2+3+4+5石头,如今的1+1+1制度也是瓜,池子照常出,加了变身系统卡的数值什么的是越来越变态了,比如天坏法姐什么的。15天的副本持续登录一共有10个石头,打完副本有10+个,算上日常维护5个石头什么的,打底半个月能来发11连就很好了,这次叛逆一出,半个月感谢法姐复刻加三个叛逆池子,出货了还好说,歪货也说的过去,没出货的岂不是炸了(炼金池子3发全空的在这里),几张叛逆卡全是近期副本的key卡,我现在的丘除了风组可以过过眼,其余的卡组都是瓜皮神魔恋,野队也混不动,热情荡然无存。剩下的就是希望交響能办的好点,叛逆给网易一搞估计也是凉了_(:з」∠)_

• 弦歌

fate二期入坑,拿到了火b,入了个好群,一周过得冰龙弩,拿了水bug,换了个风bug,一周姬卡成型,所以坚持了下来→_→顺便新春高文弃坑的-_-||

先说下给三星的原因,网易良心往期副本给四星,联动多给钻多加两星,国服赶进度半月一期扣一星,爆肝氪金都需要,所以不太适合休闲党,貌似现在进度赶上了?服务器和匹配系统扣一星,我经常三职业全部等好久才进,丘不玩但是丘是人口大户估计也一样……

说实话其实现在已经不怎么推荐入坑了,缺卡太多,初始太贵,毕竟如果变化不大的话除了丘其他三职业要从fate呢期的卡开始?而且圣杯祭卡超模太严重,二百软一抽还是毒池,要么欧皇要么土豪,这也没啥其实,当初我弃坑主要是重做***j卡恶心到了,因为我错过了鸡腿,强行改卡逼氪,就在群里撕逼了一次弃坑,说实话出新土豪卡呢也没什么,本来***j卡就是设定超模没折扣的,但改卡接受不了,毕竟出呢卡的池子太毒了

说实话这游戏这模式很不错,没玩过的可以去体验下,我现在一直在关注这游戏,就等着乖离和扩散一样然后拿着ip做新游戏从新开始,嘛就说这些,感觉好乱23333

• 黑铁鏵

同 从第一期fate联动入坑 现在真是很失望

• 猫耳伊401

我是感谢第二期池子退坑的,从学校回来,晚上打boss全翻,一查情报,当期蛋池对策卡………emmmmm……退了

• 空月

这不是日服吗...

• Lyneko

亚瑟大人快醒醒!联动NEW GAME了。

什么什么?又联动NEW GAM了。

好几期没肝了感觉完全跟不上节奏,感觉肝度比以前还高了。而且碎片的掉率我真是无语了,十几把都就掉了一个╮( •́ω•̀ )╭EX卡也是。可能是我脸黑,认命了。这期不出货啊,我真的要崩溃了。

这期把妮妙的扩散卡面重搬出来就算了,时装也很久没更新了,我想给富豪换新衣服。这boss数据和卡牌数据也很膨胀,断绝法现在都是一刀的事。感觉以前游戏的乐趣少了不是一点半点。复刻一些旧普通本还是挺好,新人或者没刷过的亚瑟可以清一下石头。

已经习惯一期三维护的状态了,毕竟一期三石头╮( •́ω•̀ )╭

从扩散国服开始玩MA系列,也是我接触的第一个手游(;д;)。乖离从国服开服开始玩,乖离日服也断断续续玩了一年快两年了,画面和人设真的很美。

• 夜魔凌

这游戏需要谷歌吗

• Lyneko

这个是谷歌的,大概会用到。不过去日服官网下SE版也是一样的,我以前就用的官网的那个。

• 阿山神

游戏人越来越少了 组队也得等好久才会有人 有点微微的心酸(´·ω ;` 有时候组队没有人进来甚至怀疑没有活人愿意和我打游戏(委屈巴巴)

回坑的时候有些小小的惊讶了 卡片的血量一张已经慢慢的堆到了六千七千一张卡 哇以前加起来平均卡血量都没有五千!!|」∠)_还出了换装系统(我们来给亚瑟们穿衣服~咳咳。)

乖离的卡面炒鸡好看啊! 光是卡面我就不想放弃这个游戏! 出的卡也是细节越来越精细的说

组队打boos很酷炫啊 很喜欢战斗流程 主的富豪 能抗的下伤害真的痕有成就感啊!!σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ

不知道是不是手机的问题 切换各种页面时候总会加载个十几秒(…)

真的痕不希望游戏会凉啊…我找不到第二个像这样颜值又高又耐玩的游戏了…

给制作方↓

我爱制出游戏你们!!

给官方↓

谢谢你们一直更新着游戏资讯!我也爱你们!

(应该没有打错对象吧…///~///)

• 不问术士

所以😊我们都在等待精神续作啊^ω^

纯白女巫

期待!!!

• S.nero

其实当初是超喜欢玩乖离的,但是发现逐渐跟上日服进度的时候作为一个African实在是活不下去(不氪金)所以我光荣退坑,还有职业来说只修富豪我脸黑真的咸不下去,有时候超弩都难过,真伤心

心疼

• 夜尽天明

最大的问题在于数据膨胀太快,卡本身不保值

• あかり

扩散性已经消失在了历史长河之中,连评论都无处可评了,真是感慨。亚瑟王(国服+日服)是我玩的第一个日式抽卡类RPG手游,也是第一个氪金的手游(虽然就一丢丢),对它真的是有很深的感情。记得那是12、13年,刚上大学拿到iphone,对着仿佛永远都下载不完的日服附加数据包,焦急中混杂着期待,想着上线后要做这个要刷那个。最终过了好久好久好久(体感)终于下载成了,那种喜悦感,啊!日服的卡面真好舔!(偏见!)或许这就是初恋的感觉吧。

后来有了新欢,不知何时就删掉了初恋(划掉)。但乖离性出来后又让我回想起了当年的感觉,于是赶紧爬上日区又下了下来。不得不说,卡面依然,甚至更好舔了,同时游戏性也提升了很多。无论是战斗方式还是合作方式,让我当时眼前一亮。

啊,当然,现在也已经不玩的,就让这两份美好珍藏在回忆中吧。

• Rin_in_n

fate二期时入了国服的乖离,当时一天的时间都要卡得非常紧,因为超妖想满名声必须只在一天指定时间里刷,刷了一周的b叔终于满名声,用歌姬去混超弩混了一阵子。

这游戏自从什么时候开始不对劲呢,现在想想就是出天秃骑士、圣杯祭卡改版那时候开始的,自那时候起游戏本来就高的肝度再升一个台阶,要想增强卡组又不能不氪,加上赶着刷素材名声的多半没有什么耐心,一旦卡手或者没秒掉就一堆呸(这个表情真的非常烦)、挂机。

从那之后超弩难度逐渐提升,更不要说翻车级一个小失误全队见阎王了。单人副本的出现更是让专精一个职业的玩家无路可走,后来的因子进化等改动我就没看到了,不过可以想象到现在这游戏的天平是向钱倾斜的。

刚开始时,还可以骗骗自己,说乖离只要肝就能变大佬,可现在呢?玩个游戏跟上班似的,刷到秃了就增长一点点的强度,摆明就是在压榨老玩家的最后价值,真是令人作呕。

我不建议新人去玩这个游戏,老实说,我很难再期待se能把ma的续作做得比乖离更有趣、更良心。而当初被称为ma系列续命之作的乖离尚且被如此对待,等待续作的是什么命运可想而知。

日服弃坑有半年了……

今天又下了游戏回来看看,正好赶上联动某智障+千日庆,也拿了两三张mmr,不过也没啥好兴奋的。

话说现在的外敌好难啊……超级难度差不多就是以前的地狱难度,超弩干脆就打不过……现在的数据膨胀已经这么严重了么?

╭(°A°`)╮

游戏我给2分,主要还是因为卡牌确实好看,游戏性就没啥好说的了……运营各种作,我又拿他们没办法→_→

最后希望这游戏能活到三周年,到时候我再来看望一下游戏里的妹子们⊙▽⊙

• 长安逸

讲真其实国服福利比日服好点吧~送的水晶挺多的(但是全是金蛋!!),新手上手不难,多看看攻略一般一周左右就能混超弩了,现在超弩难度大了点估计多混混吧,新手入坑抽卡一般彩色几率高建议看看贴吧之类的有好卡的池子就抽tm的不用犹豫,新人一般都会抽出不错的,另外新人入坑确实会错过很多不错的卡而且好卡好多都不在圣杯祭里(***j的池子越来越深了……)所以想组成对应boss的完美卡组几乎没戏了不错用最近的卡混过超弩还是很容易的~毕竟这是个四人游戏(自从单人的npc可以控制后大腿都开始单人过弩了腿毛的日子不好过啊…)

• 浮清若浅

路过 听说你们已经能3C炸超弩了?

…………………………………………………………………………

时隔三个月 本咸鱼在国服4c炸了三头

等ex卡出来 3c炸tm的😏

.......…………………………………………………………………

虽然ex卡一发入魂 但好像是因为没有mmr撑四维完美排序3c也炸不完啊 QAQ 不过 地狱4c挺稳的 以后再也遇不到三头这样的RBQ了吧

• 稻叶

最近吃相是越来越难看了,圣杯祭和限定卡一起出,针对当期boss的卡是越来越多,超模卡也是越来越多,特别是这期re0真的恶心到我了,卡牌效果讲道理也就那样,50石一抽,喵喵喵???是准备用蕾姆捞一笔走人了还是啥,乖离越做越像扩散,我真不知道这游戏还能走多远,结局估计和扩散没什么区别

• 耐停

收集游戏不能心急~

• 夏雪冬花

这游戏本来就到晚期了,完全靠卡的质量,联动这么多番为的不就是骗氪吗

• 稻叶

不是我心急,我感谢法姐兔子什么的基本都有,还是受不了现在这运营,真的很坑现在……

• ♞谁が溶けて嘘の誓い☜

但cv和画师阵容还是不错的,cv都是原配,不氪金就行了

• 凛

醒醒 只要岛国动漫产业不凉 这游戏就可以续 百万联动王不是已经续了这么久了么 凉是不可能凉的

• 其实我是幽灵

从扩散来到乖离,可以说这个游戏让我既爱又恨。最初的那新颖的手游模式,还可以组队联机,确实吸引了一大波玩家的眼球.不过随着游戏的进行,那糟糕的后期平衡性以及数据膨胀导致的新手玩家难以入坑的问题,就算是老玩家一期没有玩也会觉得难以跟上(当然土豪例外)。而且重复的游戏模式让这个游戏就变成的单纯无聊的刷刷刷,肝肝肝,虽然其他很多游戏也是这样,但是重复的游戏体验让玩家都产生了审美疲劳,像是回到了扩散时代,这大概是这一类游戏的通病吧。如果可以多思考开发出一些新颖的副本模式可能会有更高的人气吧,现在也就只能靠着无节操式的疯狂联动苟延残喘了(虽然很多联动我确实很喜欢就是,哈哈哈)。

• 夜の草

给五星吧,玩了270天弃坑的,现在已经弃坑快一年了吧?好像,反正有不少回忆,当时还加了不少游戏群,现在解散的解散,没解散的也基本没人在玩了。(我好像是圣杯卡改成5331弃坑的,hhh当时圣杯卡就差几张就齐了,感觉太膨胀就和朋友一起走了,看到乖离竟然还好好的活着,我很欣慰,虽然没有完成当时玩到关服的flag

• 癙忧-Remix

国服入坑十四天,感觉还不错啊不用特别的去肝(每天记得打打狗粮本活动本顺手就弄了一大堆任务然后boss币扭蛋)_(:з」∠)_

卡组评级到4s了不知道有啥用但是看起来很厉害的样子,另外是个渣战斗姬支援姬_(:з」∠)_

因为刚入门什么dalao们推荐的卡牌也不懂_(:з」∠)_

其实我觉得扭蛋掉率副本卡掉率还好吧...(绝对不是脸白,绝对不是,你看我明明是非洲土著)

对于卡牌回合战斗爱好者中毒性很强倒是真的,cv美工阵容不要钱,就是有点特别谜的,无论我是用手机还是电脑安卓模拟器读取界面总是会有卡顿,也习惯了

• GAHO

讲真,不用特别肝是错觉,玩到后面就是每天超弩超妖狗粮重复,刷名声。时间吃得超死,当你不想打只是每天上线拿无限卡时就离退坑不远了,我是刚出pvp时走的不知道后面有没有什么新花样

• 癙忧-Remix

诶这样啊_(:з」∠)_

• 浅沫丨夏若℃

本来我只打算给1星的,2星给的是我逝去的时光及美好的回忆。我开始玩时,只记得巴哈姆特是富豪标配,但是现在完全没7星卡过不去的节奏。以前是还怎样赢,现在你怎样虐boss。自从第一张七星卡莫得雷德出了以后,抽到就没继续了。因为它这个游戏最原本的性质,最原本的快乐就没了,完全就是靠砸钱弄卡过副本。不想是以前普通副本打出来的卡想办法过。如果真的新手要玩,建议去找出七星卡后的老玩家借号打吧。其次直接对新手玩家太不公平,老玩家日益下降的游戏,最好还是不要碰了,不如跟风吃鸡!

叛逆性的乖离听说就是平A打NP,存COST开大的,如果真的要下水,不建议砸钱吧。

(个人观点,不喜勿喷)

• rainfall

刚开服入坑的老玩家,退坑...两年还是三年,忘了。最后的卡组是接近3w血量的奶妈

当时那奶量,下回合我奶不满算我输。

不肝不能玩,不充钱不能玩

你的时间在这个游戏里毫不值钱

翻车有各种各样的理由,记得那段时间加双防不补卡的小天使成功吸引了玩家的注意。

出了名声系统,肝

又出了定时世界boss,肝

出了saber的皮肤和live2d,肝

又出了服装系统....

这游戏快速的消耗着玩家们的耐心和精力,走了。

想当初一下午刷berserker的100名声,真的太蠢了,还不如去看会小说实在。

• 只玩手游的女装法姐厨

乖离1周年入坑,虽不比核心玩家,但是我也算是氪了也有几千了,现在是真的玩不动了。每期mmr对策卡不氪基本很不好打,这回联动fate更是罕见的爆出6个蛋池,真的不氪的话会很难受。现在已经处于半弃坑状态了,每期打打pvp和拿副本石头就下线。真心建议现在不要入坑了,要的话也建议买石头号起家。

• Alinay

突然感觉前段时间弃坑了真是保住了钱包_(:з」∠)_

• key

肝不动,肝不动。开服就玩的老玩家,后面终于可以单人打超弩,然后终于肝不动了。嘛,毕竟隔壁cgss的老婆也得照顾,一天4小时的睡眠时间也是有点短。更何况快工作了。我还是养老婆们吧

• keyaster

我快认不出以前的乖离了

还记得第一期对着几个常妖一次次投石的样子吗

那时候真的好单纯

好轻松

• 【 からあげ (´・ω・`)

从一开始的下水盗到输出賊

这游戏让我跟我朋友一起度过了美好的时光

从扩散到乖离一直在玩ma

不过乖离不停的改动还有肝到死的活动让我有一段时间都是只上线打卡

然后很久之前的卡图大改动开始退坑的

现在回来看一下要凉了的乖离

新出的叛逆还没前两代有意思

不管怎样 我都要说

螺旋桨呆毛真的超可爱的!(≧▽≦)

• 最爱四糸乃的黎明杀姬

情怀5分,运营扣6分

惊不惊喜,意不意外,五周年的几张卡没出多久又复刻就算了

突然扔出来四张强无敌的卡铃木你想干什么

拿前列腺做出来的模板?

跟之前的五周年比起来这四张卡怕不是999周年限定吧

数据膨胀到这种样子,关服不远了

• 最爱四糸乃的黎明杀姬

我单职贼***j全齐mmr齐了三分之二,现在五周年三张卡就把我以前氪过的金全部变成废纸,你们自己感受一下。没有当期mmr真的是没法玩。反正我号扔咸鱼了,弱酸BD当喂狗扔了算了

• 手里屠猪刀见猪杀猪

贴吧不是有人说联动报应gay的时候氪金榜居然从100好几跳到100前么ヾノ≧∀≦)o然后过几天就又下去了