初恋怪兽~我的甜蜜☆怪兽~

初恋怪兽~我的甜蜜☆怪兽~

初恋モンスター ~まいすいーと☆もんすたー~

8.6
  • haha

新游戏而且还没开发完整orz 商店的系统也没完全 玩家貌似也不多于是我买了一套漂亮衣服pk虐了个爽

剧情可快进这点不错 因为序章真wtf的太长…接着直接选攻略角色 (:3っ )へ大学森不能选.哭晕在厕所

每一节不长 还没怎么进展就要等明天了…介于是个还不完全的游戏但是番评高、游戏界面画风可爱的份上…先给个三星吧

• 数字阿翔

还没玩,看了番,中了毒然后想着试试看有没有。还真的有啊!这个番真的是太带感了!设定真的是太脑洞了,各种羞耻,突然就被撩到,然后少女心爆棚,本来想去看漫画的,但是觉得会影响观感就忍着没有去看,等这个番完了就去补漫画。小五和高一aaaaaaaa真的太羞耻了!

等我试玩一下这个游戏就来评价!

冲这个番,我就给五星。

• 数字阿翔

一进去就是奏的声音念标题啊!然后loading的时候奏还会说桥都麻袋。好萌啊!画风也很棒啊!

• 数字阿翔

loading要等好久啊!中间会一直循环奏的语音,会突然吓你一跳,loading真的好长啊!我发现是不是loading才是这个游戏的主题啊!(2333333)

• 数字阿翔

还是很不错嘛!只是现在只出了三个人奏,银和小处男。女主的初始形象太辣眼睛,可以买的头发啊,衣服啊,总之就是可以捏脸的那些东西不是很好看精致,还是番里面的女主好看啊!自己怎么搭都觉得怪怪的!而且因为是日文玩起来还是有一些不顺啊!bgm也不错哦,就是初始起的名字太难听想改不知道去哪里该,想重建一个帐号新吧,也不知道怎么重新来,,,,,,,总之怎么想都是语言不通的错,希望赶快出汉化啊!因为看不懂剧情都是快进的(可以快进这一点很不错)还好前几集都知道剧情所以不懂也没关系,但是出现了选择我就蒙逼了,卧槽这什么意思啊,选哪一个啊,其他的东西根据图还可以猜得到是什么,但是全是日文是你让我选是闹哪样啊!总之就是赶快汉化啊!赶快汉化啊!赶快汉化啊!

• Fluke

钱没有了怎么办

• 安然若素

看过番看到游戏

就算不玩也要五星!

• 暹罗罗罗罗罗罗

初恋怪兽居然出游戏了。。。。

绝逼有毒!虽然我不是太想玩但就冲这番的毒性我给你5星╭(′▽`)╭(′▽`)╯

• 『傻傻』

就是有点「污」😂😂😂

• 忆化羽、

等一下,我调整下丁位再评论😏

• 芭蕉游啊游.

为什么一直下载不了啊_(:_」∠)_等了老半天只看见那个球一直转。

• 春日野穹

精了(ಡωಡ)

• Fluke

想都没想,看到奏就直接先下载!希望不会太失望

• 叽里咕噜

游戏更新了呀

• 本间芽衣子991

喜欢耕太!!!!小处男啊!!!!!

• 雾云鶬

居然有游戏Σ( ° △ °|||)︴

• Maniacs程

求汉化啊啊啊啊啊啊!!!!!!

• MMMMAX

卧槽居然出游戏了(⊙Д⊙)

• 风油精灌菊花

等等 。。。 233

• ☁sheep☁…🐑

为什么没有汉化T T

• 花开粉蓝

有毒的番(笑)

• 齐

游戏厂商..哟呵这游戏不错抄袭他游戏玩法别变.......😒😒😒😒