白猫网球

白猫网球JP

白猫テニス

7.5
  • 龙猫君

该游戏延续了前作《白猫project》(后面简称project)的星盘升级系统及城镇系统(这里是变成了公会,但是实际是换了个形式而已)。

角色方面包含了project的角色,或者说这几乎借用了白猫的IP,吸引project的用户来玩tennis,毕竟白猫是一个无限体力的游戏,一直刷还是很累的,累了玩玩悠闲游戏放松放松,但是这也是一个靠角色系统和武器系统吸金的巨型坑,这两个延续了前作的一切特点,这里就不多说了。

武器只是由各式各样的武器转换成了球拍、球鞋(坑由一个变成了两个?!会玩的…)。

另外还有PVP+闯塔结合的PK模式,如果不加上因为网络而莫名其妙输了或者移动和攻击时有所延迟外,这个PVP闯塔系统还是不错的,而且还能获取大量的抽卡卷点数(累计100点可以获得一张抽奖券),不过这游戏一般个人感觉还是10连会容易得到4星角色,但是欧洲人单抽出4就另当别论,人种问题,这是天生的,比脸不好。

由于当年玩gameboy的时候玩过以短时间的tennis game,于是玩白猫网球重温了一下,而且还在10~20层之间获得过10连胜的佳绩,还是很开心的。而且如果技术好的,确实可以使用低星低级角色去战胜高星高级角色,但是这是在角色属性差距不大或者你技术足够强大的前提下,不然体力条就那么点,或者速度很慢,人家放下你风筝,就跪下了XD~反正个人对白猫并不是很钟情,这tennis也是,偶尔上来等有活动本或者兴致来了,上来玩玩,然后等10抽抽一下。因为无限体力游戏真的有点太累。

• TapTap管理团队

无限体力就要自己克制了。。。否则确实会很累,小游戏拿来休闲挺好的。

• 龙猫君

无限体力有无限体力的好处,但是由于日服的联机经常会断线,然后变成单机;而且个人对这种游戏有点腻,现在就偶尔等两三个月上去打打活动本,然后十抽,哈哈哈~

• TapTap管理团队

我最受不了联机时断线了。

• 龙猫君

日服这个没有办法,我也就认了,大不了当单机玩或者找国人玩,但是国服出现联机断线真的很影响心情

• 稻叶

三分吧,福利比起本家白猫真的太少太少了,推图送的东西也比本家少(一张抽卡劵100点兑换,推一个图给15点,本家25石一抽,一张图5石更不用说各种生放福利),然后这游戏没有4星别玩,刷到4星再玩是真的,别的数值不说,体力上差的这一大截,真的无法弥补,材料也很难刷,每日的石头材料本难度比起本家真的难的飞起……游戏性方面,我没玩过别的网球手游不好评价,但是个人感受来说还是挺好玩的,希望运营方面能多和本家学一学,抽卡概率也请稍微提高下

• 耐停

点评用心了,点赞~

• ZuiMo

玩的第一天就是一个四星三个三星,一个四星球拍两双三星鞋

• 稻叶

那你很棒哦,給你一朵大紅花🌸

• Po。

上线第一天就玩了,猜到评价会很低。

大部分人都是白猫玩家过来试水的,玩一会儿就弃了的挺多。

首先不要吐槽钻石少!转蛋主要不是靠砖石,而是转蛋券,不停pvp推塔,转蛋券给的挺多的!

作为一款对战游戏,其实挺需要四星角色,不然体力不够,属性也被碾压很难受,刷个好初始还是能玩的。

没玩过其他网球游戏,只是觉得这游戏可玩性还是不错的。不能所有锅都甩给角色装备不如对面,因为玩久了会发现还是比较有技术含量的。

但毕竟玩家群体几乎只是从白猫玩家中筛选出一小部分,所以应该会成为一个很小众的游戏。

总之,完全可以试一试。

• 瑛

玩开服就玩到现在快有一年的玩家说下心得。

送抽是送GP点,100点变成一张劵,一张劵时限是两周。一张劵相当于单抽,十张可以11连,和钻抽一样。

送的钻石比较少,只有登录和bug给劵。抽卡盖章奖励也只有钻石抽11连会给。

早期比较休闲,中后期之后就变的超级肝了。活动角色更新频繁,每周都会更新活动,送劵也非常多,但是相应的就要付出更多的肝力。比隔壁白猫肝五倍不是夸张说法。

至于角色的更新换代,白网总是一个角色风光一段时间后就被新出的代替了,不过是竞技游戏,操作技术更重要,匹配也是和相应实力,玩时间长技术上去就好了。

长期玩要加公会的,公会有建筑加成多了就感觉到差距了。每个月都会有公会建筑等活动,需要材料也是很多的毕竟是一个会的量,入会就要看自己能不能坚持玩下去了。

因为是pvp游戏,对网络要求非常高(开***是肯定的 因为是3d游戏刚开始加载比较多),一点点延迟就影响了比赛。

总之是个要求高 还要求肝的游戏,白网是好游戏,人物模型的精致,内容丰富,玩法多样,活动众多,就是玩之前的条件要求很多,不是休闲游戏。休闲玩玩pvc和底层玩家对决也不错。

• 脑袋有问题的红魔女孩

听到这么肝突然就不敢玩了,隔壁白猫那边已经肝到生活不能自理了...

• kuki

很赞同,白网只要肯肝就有不少票。而且很多常驻角色的强度不比限定弱。延迟和卡顿时游戏体验是真的差。

• ニャン星人ー翔子

作为网球游戏,完成度非常棒。丰富的角色设计,多样的对战模式,既可以好友间轻松切磋或攻略剧情吊打AI,也可以去爬塔和其他玩家一较高下。

游戏角色的强度变化较快,新推出的角色总会更有优势,对于希望提升实力的玩家来说,必须要有一定的肝度或氪度保证自己的PVP体验。轻度或休闲玩家碍于角色的获得机会较少和养成的不足,PVP很难有所作为(抖M除外)。

玩白网一定不要勉强自己,当你觉得要达道某个程度(或者收集到某个角色)是比较困难的时候,就不要去过度的追求了。否则你的体验很快就会从5星变成1星。

游戏内会送钻和券(限时)用于获得角色,但福利无法和本家白猫project相提并论,而且比较肝。

个人不是很喜欢游戏过于倾向PVP的设计,所以扣了1星。

• Smeily

作为之前的白猫玩家稍微写点评价哈,看法不同请轻喷,首先这游戏钻石确实少,但是前期主要靠推塔拿券抽,不过对于我本人来说确实肝的挺累的(因为根本打不赢!!!这游戏对手残实在太难了,对面一只狮子能打我三个…手动再见)눈_눈而且四星的出率好低!首抽刷了一下午加晚上才刷出一个洋梨初始,而且后来再也没出过四星了…现在塔才20层…双打真的很卡…不过我相信对白猫的爱能让我坚持玩下去!我想要霞!

• 鰤

目前社交运动内里打击感和手感做得最好的一款。除了技术不够的无氪新人要被吊打以外233😉 不过一周年的福利也够短时间的凑齐战力了。作为一个开服无氪玩家,对于现在的整体强度也很满意(没有top10的赖子角色) 不过神解老角色的胜率还是能看的~ 除了角色性能以外,毕竟技术还是占更大的比例

• 噜噜噜De啦啦

遇到那些满建筑的dalao,技术又好,完全被吊打(ಥ﹏ಥ)

• 但¤丁

你和总榜第二的那个狮狮什么关系

• 鰤

噗,是我本人来着。 这次MVP战居然打赢大佬了,也是幸运

• 浜田マジギレ

お前マジで笑わせんなよ、鰤さんは日本人だから。配信も結構やってるから知名度はお前の思ってるよりずっと高いよ?よくも本人だとか言い出せるもんだな、恥ずかしくないか?マジでイラッとくるわお前みたいななりきりを見てるとさ。自己満でこんなくだらんことやってるだろうけどマジキモいからやめろ。キモすぎて呆れたわ。

• 鰤

なぜバレだしww

• 烟花三月

这游戏真让人生气,匹配到的都是“dalao”技术不怎么样结果人家3个满级四星角色随随便便挥几次拍我就没体力了,没有体力就跑不动对面轻轻松松打几个对角球我就完蛋了,没有受虐心理就不要玩了,星级压制非常严重四星吊打三星。

• 四糸乃

这次周年活动简直不要太棒,免费10连直接4个4星角色,可惜没抽到小月见!还送了一堆符石能直接把三个人物满级+神解,新人我建议去淘宝买个初始开局比较好,我买了一个霞+月见的号也才50,总之这游戏作为网球游戏来说还真是挺好玩的!

• 噜噜噜De啦啦

最佳入(回)坑时期,短短几十天就到了我以前玩半年的程度(除了建筑),总而言之这游戏真好玩😍

• 奴隶吧

给三星是因为这个游戏的制作还算精良,细节和人设方面做的都挺好的。但是一进去游戏基本上时间都用在加载上面了,有点体验不到游戏的乐趣,反而觉得是在练耐心?游戏基本上都是用来打发时间和解闷用,我感觉不到任何的游戏乐趣!从一个场景切换到另一个场景都要加载个1~2分钟,那我还不如去听歌来的充实多了?希望能看到这款游戏制作者的诚意!

• 魔法驱逐雪风

值得尝试一下

但是平衡已经完全崩坏了

不建议深入

• 白洋葱葱葱葱

不得不说,这游戏跟白猫计划一样,画面精致,玩法流畅,但是只要一点我就心疼的把它卸载了,等待的时间太久了,太久了,太久了……

自己不开***……开***连日本就不卡呀

不要钱 ̄π ̄

• windpi

你看看美国,都被黑客破坏成啥样了,还抱怨咱们中国弄防火墙,骚年你反动啊……

• 大哥哥

***,天行,都是稳定的免费的***不过流量限制,但是每个月流量够用了,至于你说的咱们国家有墙,是因为为了抵制资本主义国家的糖衣炮弹,我国人多,比较容易被煽动的,尤其美国佬,没办法,所以把谷歌赶跑了,弄了墙。ლ(╹◡╹ლ)

• Muharamz Zoldyc

私の携帯電話は再起動するようにこのゲームは、データをダウンロードした後、すべてが失われた後、消去されている文字はそこにありませんし、私は本当にこのゲームが大好きですので、最初からリセットしてください。

• 埃列什基伽勒

以前玩白猫计划,现在来体验一下这个白猫网球,好久没玩过这类游戏 感觉很好,而且二抽抽到四星……可以,这个很概率

• 满算三

虽然没有玩过,但是一直还记得白猫计划,这个根本不用氪金的游戏,无论如何,善良的扭蛋系统对我辈非洲人的恩情永不会忘,另外人设相同的这款网球一定也很优秀

• Dyin

白猫计划可以肝,不过网球这个完全是欧洲人的天下...

• 张磊

超级好玩,每天都要玩几个小时,不用***可能会有些卡顿,PVP的话还是建议安装一下,TapTap里面的推荐atom就挺好用也是免费的,不氪金的话靠技术也能打稍微强一点的对手,匹配系统很合理不会一直输的,建议多参加里面的活动,日文不懂的话可以截图用百度翻译APP涂屏翻译,总之五星!

• radiash

好玩。虽然等级属性压制有点严重,不过萌新进入之后过一个新人活动就能一键满级,所以也就无所谓啦…

• Bill

这其实不是一个网球游戏。。。是我的错。。。

• 醉梦南极熊

坑爹c社还我白猫计划