男友伴身边(乙女恋爱游戏)

男友伴身边(乙女恋爱游戏)

ボーイフレンド(仮)〜ボイス付きイケメン恋愛乙女ゲーム

9.2
  • 浣尘、

164级网页端老咸鱼来冒个泡【。】其实就是没发现有app才一直是网页端2333

声优爆炸,卡面良心,张张都能prprpr,先表白一波画师(*/∇\*)

抽卡什么的随缘就好,攻守魅力最高的卡优先培养,可以用デート【约会】选项提高一张卡的数值,不过每天只能用一次,而且要消耗约会券。三年时间完全零氪,还是断断续续的玩,我才攒了五张ssr´_>`哎算了,我只要tori桑就心满意足了x

主力成型就可以愉快的肝活动了~不管是pvp还是pve活动都有限定卡拿,就算是肝不到名次也有好多抽卡券啊回体力道具什么的可以拿。

不肝活动还有BF剧情可以看啊~cg还有剧情什么的唤起了老夫尘封已久的少女心x喔对了BF剧情选项是有好感度的,每一章有几个选项可选,但是加好感度的只有一个,一周目可达成friend end【好感未达标】或者love end【好感达标】,二周目有钥匙可收集,四把钥匙集齐了可以达成secret end,有cg可看喔(*/∇\*)

嘛总之就是这些,欢迎各位入坑(*´∀`*)

• Pri

老玩家来说一下一些新人的注意

这个游戏氪金很贵 不想重氪的人也有自己的氪法 如果你要抽本命会动的UR那没办法 10W日元先准备着(不是开玩笑 不过现在UR很少

可以去日拍上买刷招待的 招待每个月可以刷15000日元的coin 刷招待的钱最好赶紧用掉 会过期

月初的是pve 月中是跑地图马拉松 相对轻松合适新人 月末是pvp最不合适新人 月的最后几天是复刻 建议新手不要花大资源投入

前期不要想冲一奖 非常的难

HR卡留着可以升级成Sr 全是新人前期的主力 现在活动Hr升的Sr属性都还可以 新人不要错过了

高数值卡建议4M 即两张HR升到满级合成H

R+,两张HR+都升级成满级再合成SR 这样的得到的是最大数值

除了部分助手卡 你想加入主力的卡起码也要3M 直接觉醒之后数值差太多了

不要妄想无氪拿大奖了 前排大佬很凶的

如果本命是部战大奖我只能祝你钱包好运

最后这个要出新的音游了 大家不来试试吗!!!

• 金魚花火

本来想给五星的但是登录超麻烦!!!!

又是***又是换邮箱的…

来来回回谷歌网易QQ换了三个邮箱<(`^´)>

最后关联了推特 然后邮箱用的网易的才上去。

快崩溃?倒是有成就感了(不

上去之后,有时候会提醒我更新谷歌app 但是我没下谷歌三件套(。

不更新也无所谓哇,取消对话框就可以啦(⁎⁍⃛ᴗ̂⁍⃛⁎)

然后说说游戏,有点像手机网页游戏,大概也是gaccya之类的…就是扭蛋啊抽卡啊收集卡牌这样子吧?—— 还没有玩懂

男孩子很多cv也多 好难选啊哈哈哈_(:3⌒゚)_ (最后选了kaji)

总之还是希望想玩的自己体会一下,不要被登陆界面打败了!男朋友什么的当然要越多越好!(x

嗯不会日语不懂注册的可以来找我(住口!推销吗!?

嘛… 虽然我也有点半吊子( づ ωど) …欢迎来搞

• 葬在南山独守墓

剛剛下載玩的。

一開始因為無法登陸逛了評論區,然而谷歌和推特我都無法登陸x

事實上並不需要翻墻或者很辛苦註冊谷歌或者推特FB之類的。

只要點最下面的無料註冊就好,因為它是支持中國郵箱的!!!

可以直接用QQ郵箱註冊!超級方便!而且遊戲本身不需要翻墻,即使手機沒有谷歌play都行的!

雖然是日文界面,但是註冊套路全世界都是一樣的,基本不存在看不懂之類的,好比大陸人自帶繁體翻譯一樣。

先是填信息註冊,然後會發郵件給你。去郵箱點它發你的郵件,點開郵件鏈接,然後退出去一趟,點ID登陸,輸入之前的賬號和密碼就OK了。

主要沖著CV而來,日文廢並不能看懂日文qnq

不過總體而言難度不大,玩過其他日服的人應該還是很快就能上手的。

想要肝卡之類的可以自己刷評論去看有沒有大佬或者可以自己網上搜攻略。

為了考哥而下的遊戲!

其他的都不重要!

• 竹笙💕

求汉化呀!

好不容易gmail注册成功结果,全日文|ω・)日文盲瑟瑟发抖

不过光看脸和听声音的话也是很享受的呀〔害羞〕

希望早日出汉化版!支持!!

• 喵喵喵喵喵干嘛?

画风很好看

但是我看不懂日语是硬伤啊!(۳˚Д˚)۳

希望有汉化版!

• Orion

有考哥啊啊啊!!(突然兴奋患者

然鹅日语废玩了下还是不太懂orz登校是随机触发新卡牌剧情吗以及增加卡牌经验??完成任务后给的道具要怎么用啊。。。

• 板栗子

看起来很好的游戏……(抹泪)但是啊……我怎么都登不进去!

注册了整整一个下午,一个日语废连蒙带猜顺便用着百度翻译总算注册结束……但是!但是!为什么一直显示密码错误啊!我又改了好几次密码为什么都是错误啊(泪流满面)

……我是真的想玩……妈蛋……可是这个游戏不给我机会……一个下午就这么浪费了……到最后也没能成功登录……

• undertaker

誒,fb賬號也可以注冊哦。實在不行開個***吧。

• 金魚花火

我也是 刚注册好 认证的时候居然打不开 orz

• 澪娜.

因为能进去也能看懂日语就稍微玩了一下.

大概是一个抽卡游戏吧,跟偶像梦幻祭有一点像.

抽卡游戏玩多了不太想玩了(非洲难民)

应该不错,总之为了考哥支持下.

• 索克萨尔

小伙子们都很好看,声音很好听,玩法和星彼差不多,不过人物更好看。然后我想问一下,荣耀8打开一直黑屏是怎么回事,有没有大佬帮忙解答一下

• 银河扛把子

这个cv阵容简直了quqqqqq好想玩啊但是看不懂日语 妈妈我要学日语_(:з」∠)_ 啥时候能有个汉化就好啦...

• Shir千夜

冲声优下载的

然后进去一脸懵逼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

不知道怎么玩,但送了卡,还是一本满足的

• 太咸

登是登进去了。声优也很好听。但是问题是看不懂啊啊啊!希望早日出汉化

• 桜咲く

画风很棒的游戏,就是每次都要在登陆画面那里卡一会。完全就是冲着cv去的,但是全是日文看上去感觉界面好复杂。

希望能有汉化ヽ(´・д・`)ノ

但是立绘好棒,都是帅气的男孩子啊真好!

• haha

oh慎ちゃん!寺老师!天辣画风美炸苍穹…发誓不再玩卡牌游戏的我又跪在这里orz

• 星空下の轩雨

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊日语废啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,woc我声优表里竟然看见了mamo?woc我玩了辣么多乙女从来没有见到mamo配的啊啊啊

• 圣火令的猫啊

这声优阵容太可怕了。。。所以为什么没有汉化!!!!我的心在流血啊啊啊啊啊啊

• 别闹我想静静OWO别问我静静是

只是为了 来听mamo的声优 mamo~

• 一颗果子狸

我只有一个想法。。

为什么!!!!没有!!!!中国版!!!!我特么看不懂!!!!登不进去!!!日!!!!

• t酱

立花花赛高(●'◡'●)ノ❤