I Wanna Play Everywhere(free)

I Wanna Play Everywhere(free)

どこでもアイワナ無料版

7.9

7.9

我来说一下感受吧

1,日文我™看不懂啊!

2,游戏操作还是不太好的,摇杆会给新手一种“我能操控kid移动速度”的感觉,然而8个键6个键没发现什么用处。反正我已经把摇杆当按键玩了

3,画质我这真的是很糟糕,有很严重的掉帧现象,图层凸显的很厉害。

4,碰撞箱太迷。上浮板的时候两边的碰撞箱时有时无,走上去的话50%是穿过去的(这个我是试过的,的确是穿过去,但是有时候没有)。

但是刺的碰撞箱很好,可以擦刺过去。(说明刺的碰撞箱不是方形,作者也是很走心的)

5,武器要先按返回键,点weapon,在点装备才能安上,对于很多看不懂日语的小伙伴们很不友好啊。不过武器系统给后期的i wanna加了不止一点半点的难度等拿到爆单你就知道了。。。。。

6,关卡跟PC的i wanna be the guy有的一拼,我收回之前的话,记住第一章和第二章,只是个开始。

7,死亡的音乐会和普通音乐重合(反正我的是这样)

8,bug很多

①上浮板时有时候会有加速现象

②按的过快好像会触发自杀(有一次是这样的,保证没死)

③摇杆附近画质更迷了。。。。

④有些陷阱不能触发(我回头走才发现的)

但是这还是第一次看到不是模拟器的iw,也算是iw的一大步吧。我给四星。

最后。。。。。

呼~~~叫~~~散~~~人~~~

修改附录:

我建了一个i wanna讨论群,喜欢i wanna的wannaer/老司机都来加群吧✧٩(ˊωˋ*)و✧

群号:112440643

• 小豆梓

碰撞箱是因为浮板其实只有上面那薄薄的一层是可以站人的,脚只要穿过一点点就会掉下去,表述不好不知道听不听得懂

• The Chaos

不,懂了,但是这并没有什么卵用不是么(இωஇ )

• 撸毛球

怎么感觉我和你不是同一款游戏呢?_(:3」∠❀)_

• The Chaos

打到2,3章你就明白了,二章拼手速,三章拼rp,我现在卡在三章

kid

为最后一句点赞

• kyforsb

额,怎么说呢,其实作为一个iw的玩家,看到kid就直接下载了游戏,评论介绍也没有看。进入游戏之后,好的,界面和pc上没有任何区别。然而开始玩的时候总是感觉玩起来不是那么顺手,控制不是很流畅。后来在勾引刺的时候,发现自己总是很难转向。。。仔细看了一下。发现方向控制,只有八个方向。。。。判定极其僵硬(这是最重要的,让我感觉非常的难受),导致我勾引刺的时候只能用点击的方法来控制移动。然而iw玩家都知道的,iw有游戏中判定是非常敏感的,很多地方如果细微的操作失误就会导致死亡。这样的八键来控制移动很多想法不能立刻响应导致了很多不必要的死亡,而且讲真我还没发现四个斜向方向键有什么卵用。。。

小玩一下,还是pc上玩的舒服。

对了,大概玩过iw的玩家并不是那么多,所以打算在手机上推iw的话一开始最好还是少放一些坑。毕竟这游戏大部分玩家看上去会觉得意义不明。。而且iw并没有像是坑爹,简单大作战中那些可以吸引玩家的点,所以还是对新手友好些吧。我看这游戏下载才40次。。。。

嗯嗯,还是五星www

• 亂世佳朲

最为i wanna 的忠实玩家 决定下下来玩玩

我觉得手机上做的最好的就是 我想成为四元素 楼主可以试试

• 绿橘

我想知道,左边的方向控制,不是只有两个方向吗?

• 阿隐

为什么不能射击...

• 清夏空茶

那种类似手柄式的操作让萌新想哭,简直要命,勾引刺儿的时候30次只成功了五次_(:зゝ∠)_玩不下来

• MewJun

虽然知道这破游很蛋疼233

但是我仍然坚持的玩下去了

诶诶诶你看我引开了这个刺,好,成功的跳到了这片空地,前面有隐藏陷阱所以我跳过去,WTF??!!一个苹果掉了下来,把我砸成了渣

看着我被苹果砸下来的小儿麻痹脑袋

我不由得感叹

人生真是寂寞如雪啊

【第三次修改评论,问题解决,还是满星吧233,毕竟这个版本我在TapTap里感觉是很良心的一款了】

【扶我起来我还能再战一百年!】

• 猫叔

虚拟摇杆减一分!

这种游戏就应该做成虚拟按键啊!

反正是左右方向就好了,

玩出了猫里奥的感觉,

你以为你跳过去了?

其实那是死路!

简直就是横版卷轴类的100种蠢蠢的死法,

虽然画面好简陋,

可是玩起来好迷!

总体来说是属于,

玩的时候放不下手机,

放下手机可能就不会再玩的类型。

• 花の魔術師

和pc端比较,还是不错的作品,有刺有苹果,刚开始玩不知道后面有没有水下关

二段跳,难度分存档,机关刺等等也都很好的还原出来了(以前玩过一款手机端毫无难度可言的iw)

一星扣在操作上,手指超过左摇杆范围就不动了什么鬼?!无法熟悉操作的我第一个机关刺那里就死了4、5回,勾引难度比pc端要高上不少

对iw玩家来说是很值得一玩的作品,毕竟可以随身携带

• JP天下第一

看别人玩i wanna和自己玩,差别是很明显的。

例如我……

原来一般都是嘴里念叨着“hhhh这个关卡太阴险了作者干的漂亮散人你也有今天”之类的。

后来就成了脸色扭曲的怒吼“我去你大爷作者你出来出来出来我给你加个buff!!!!”

真是风水轮流转。

• 腻丶

操作难度确实有点奇葩,但点触可以解决。难度可以满足大部分的抖m了。总之是款好游戏,也毁了我对东方的爱。现在就是想把大灵梦按在地板上xxxx了_(:з」∠)_

• 介个白白

这是一款非常简单的动作游戏 简单有趣一点也不做作 主角只需要跳过刺和一些机关就可以通过 途中还可以吃苹果之类的东西 boss是动漫人物并且不打你之会让你吃苹果 这游戏太有趣啦 好了不说了我要去打我一个月还没过得第三关了 滑稽

• 命运是群星之数

1不联网绝对可以玩

2I wanna是一种充分集合了神操作和陷阱的横版闯关游戏集合(此集合包含了以I wanna开头的各种Iwanna游戏)

3没有故事_(:з」∠)_这种游戏有故事的比较少 更多的是直接游玩体验

4日文的...

5新手指引也有一点坑在...so,pay attention

6抖m福利...你可能会死亡上百次 ..但这种游戏就这样...这很正常

7鉴于移植到手机后的虚拟按键有点...假(?)

与游戏本身的美感不是很相符 有点突兀...所以扣了一颗星 我的枪打不出子弹...why???两级跳有时真的需要我好好掌握 于是死了很多次 在私心上扣了一分www

以上

(如有任何不符之处请回复中指出,谢谢)

• 命运是群星之数

其实不只是散人...8⑩3啦 珠峰喵啦以及一些其他的I wanna专攻up主的技术也很不错.. 只能说散人的视频风格比较迎合大部分的口味吧..而且散人现在也不是很常产I wanna视频了...

• 香槟猫

辣鸡游戏毁我青春,一星都不想给!

(╯°Д°)╯( ┻━┻

呀,手抽筋了Σ(゚д゚;)

手残党心好累_(:3」∠)_

摇杆确实有些不方便,不过熟练了就好

(偷偷表白散老师o(*////▽////*)o)

• 天涯有座奈何桥

游戏还是很不错的,坑也在我的接受范围内,而且还不会无聊,但还是玩不下去了,因为操作太不流畅,那个手摇杆真的,无法接受,电脑上i wanna 都没那么难受,不知道手残还是什么,一开始选难度之前那几个刺我扭了二十多次才过去,而且不知道是摇杆还是按钮,摇杆的话,只能动几个方向,而且摇杆玩着玩着总会发现诶我怎么动了?诶我怎么往那边动了?诶我怎么不动了?对于i wanna 这类超级考验操作的游戏真的好难受π_π但要说是按钮有时候还按不住动不了。总的来说游戏类型我非常喜欢,不过希望改进一下移动方式,比如左右两个按钮之类的,算四星吧

• 银翼天羽

很喜欢i wanna,然而这个操作实在是太难受了……自己操作失误就算了,被这种非自身原因弄死就非常烦躁。

• jrwih

应该说不愧是iwanna吗?反正把我按在地上摩擦

说实话,虚拟键的操作确实比不上键盘,血虐,心塞(´-ωก`)

大致上可以说是坑向iw ,但还没到惨无人道的地步,多勾引一下就好了

记得花了好几天辛辛苦苦打到第四关,被同学重新开始存了档,直接心态爆炸(她要不是个萌妹子我就开干了)

结果又打了一遍(ノД`)

• 柾文

它用一句句MMP折磨着你的灵魂

它用一次次砸东西刺激着你的神经

它用一遍遍二段跳蹂躏着你的尊严

它用一个个克星刺污染着你的意识

没有接触过这个游戏的人们啊!

傻孩子们,快跑啊!!!

• 神奇撸夫人

操作就像是射的时候要小心翼翼的把稳你的炮口,然后用它来射进1毫米的洞一样。天呐,我表示第二个图就死了不下30次,还是middle难度,这坑还是给笑尿散人和优瓦夏来填吧。

真是日了妙脆角了。

• wawa沐

手机里竟然可以玩I wanna好惊喜啊

(〃´▽`〃)

移动键能独立出来就好了,勾引好难勾

("▔□▔)此处呼叫散人!

• 七峫✔

莫名其妙想起猫里奥(。・`ω´・)

来一波套路大餐✔

( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑

md我都跳不过去!

(#`皿´)<怒怒怒怒怒怒!!!

• 阿希利亚

啊……

看到有手机版的i wanna很开心,下载下来玩后……

(╯‵□′)╯︵┻━┻欺负手残党很有快感么?!!

果然i wanna什么的,还是看看别人玩就好了……( _ _)ノ|

(话说,这个操纵真心好难,摇杆什么的完全无能,建议像我一样手残到死,游戏不过关就想砸手机的人就别来试了,好虐)

• 晓来丶

控制键范围只有一丁点手残党表示生活已不能自已(´Д`)

• 蝶魅冰灵·風璃殇·梦鸢·嫣儿

这个游戏是很好的,经常看阿婆主玩的我也想试试,然而这个虚拟按键太迟钝了,辣鸡游戏,根本没法好好操作,我蹦过去勾引,结果到空中方向键直接停了,没办法回来,嗨呀好气啊!!

五星是给这个游戏本身打的,但是想要好好体验游戏,劝大家去玩PC吧,这个手机版的虚拟按键真的没办法玩。