要塞围城

要塞围城

9.9

9.9

• ╰☆╮繁星╰つ落幕

游戏很不错,希望能联机

• Cynicism°

如果能扮演进攻方就好了

• 夏商周

在iOS上玩過非常好玩為什麼沒有人呢現在有安卓的贊啊

• 楚河

因为这版本太低了,还有新版本的更好玩

• 寰宇

要塞围城真的很好 2代见过好像不好玩

• 幸运的阿银

要塞围城是一款经典的半即时战略游戏,说实话,这么精良的游戏,真的太少了,这几年有很多款同类型的网游,可大多数都是自由度太低,玩法太单一,画质一般,还骗氪

“好玩”是这款游戏最大的特点。

玩法:野蛮人要攻打你的城池,玩家需要建造各种防御塔,训练各种兵,布置各种陷阱,以抵御敌人的进攻,这不是一款单纯的塔防游戏,很讲究兵种配合,骑士当前排,弓箭手躲在防御塔下面,瑟瑟发抖,默默输出(是不是有推塔游戏的感觉?)防御塔有“轰隆隆”的投石塔,也有射个不停的箭塔,还有陷阱,最好用的是焦油陷阱,撒在地上,敌人入侵时,一点着就是一大片,还有,玩家可以派兵拆敌人的帐篷,抢他们的装备。

画质:中世纪2d画风,画风很硬朗,很细腻,每个兵种都虎虎生威,骑士最帅,每座建筑都气势磅礴,尤其是炮塔,看一眼就觉得火力威猛,尤其是战斗时,视觉冲击特别强

这是一款单机游戏,所以不存在骗氪现象,变强全靠玩家的策略。喜欢战略游戏的可以试一试,只需体验3分钟,你就会像我一样,爱上这款游戏。

• 你那么高姿态

这游戏通关了希望再出新版本要多加兵种

• Kamran

英雄围城的高清版 老游戏了

• 欧洲のFOX

好玩啊

• cherryfox

其实我想打4.5星的。这游戏更像一个塔防游戏。建城墙防御塔,放兵防守。主基地和亚瑟不能挂,画一个就输。可以升级部分建筑和全部兵种,建筑最多到四级。关卡开始前建议把没什么用的建筑和近战兵都卖了,这可以大大缓解经济。这游戏前很紧张,所以升级要有重点,我是算弓箭流,只升弓箭手和弩手,前者便宜,适合前期关卡大量布置,后者攻高血长,但是太贵,适合后期对付重甲,一般有20多个就很牛了。魔法就三个,依靠升级魔法塔获得,就是治疗冰冻和火雨,火雨中前期好用,后面对付重甲就不行了。对了,多建造魔法塔对减少冷却没用。

缺点是游戏画面有点差,最大问题是点击的位置有偏移和错位。还有就是不能换视角,低的很容易被高的挡住。

• 星空絮语

这游戏有两种玩法,1正常动脑筋玩,2每一关除了弓箭手和圣骑士其他的都卖了,记得解锁圣骑士,买一堆圣骑士,放最前面,开始全跑对面出兵那站一排,后面的关卡需要些射手补输出,法术和兵等级自已看情况升,主角杀号角手和拆帐篷。

• l新手只手虐狗

怎么卖士兵

关卡内卖

• 。。。

牛逼,我也是把所有东西都卖了买一堆圣骑士去堵,然后打了几个小时就不想玩了

• 星空絮语

根本是无脑,再难花点心思就能过,最后一波可以卖掉多余的兵和屋子

• ✎趣味、使然✐

记得很早以前有个bug,把东西全卖了让亚瑟王一个人去送死输了之后这一盘的建筑全部又是卖之前的状态 钱还在(ಥ_ಥ) 好怀念那时候狂拆城堡卖钱再让亚瑟送死,运气好还能斩旗兵,拆帐篷(๑•ั็ω•็ั๑)

以前经常玩,无意中看见就下载来玩,还是一如既往的好玩,如果能联机就完美了

• enough

是中文的吗?

很久以前玩过,这个游戏前期考验搭防战略,后期一群镰刀兵直接秒了,建议提高游戏难度,总体上挺好玩的,推荐

• ζั͡ั͡ั͡灵梦ζั͡ ✾

太好玩了能出个联机版,就是一个完美的游戏啊

• 坦克世界闪稽战

我好几年前就玩了这款游戏,当时还刚出来,自己还在上小学,我接触的不多的几款良心游戏。

满满的回忆,幸好英文够用。满分

• 路人

同其他评论一样,,,都是玩过,,但是也忘了名字,这游戏是不是有渐忘特性啊,想找出来玩都不知道名字了

• 梁

节奏太慢,能加速和设置位置就好了

• 入您

很喜欢这玩法和画质

• 祚糸

很久,大约五六年前玩的,稍有难度吧

• 浮生若梦。。

塔防游戏我竟然玩成骑兵野战了😂

• 曾经的你,让我哭……

好多年前就玩了。然后以为考试。就没玩。这几年有空。却找不到。居然在这里找到了