刀剑神域 代码寄存器

刀剑神域 代码寄存器

ソードアート・オンライン コード・レジスタ

9.3

请不要放弃下载数据包的希望!

我用猎豹wifi检测了一下,包括第一次新手教学

以及后面完整的数据包下载

两次加起来大概是在1.64g左右

但是不要放弃希望!

不要看到这1.64g就觉得超级蛋疼不敢下

我想说

能有这么大一个数据包的游戏

且不说它玩法会不会得人心

至少它的份量摆在那儿了

那么画质,特效什么的基本不会差到哪儿去

上一个让我印象深刻的,代表性较强的高g游戏

还是很多人都玩过的聚爆...

如果你不能确定一个游戏的好坏

直接看它的安装数据包大小

好不好玩我不知道

至少画质是不会让你失望的😏

(话说回来,

本来之前还是很在意那个成吨的数据包更新的,

怨天怨地怨开发商

为啥不能直接把数据包整合到TapTap的安装包去

后来才想明白游戏开发商这种做法的良苦用心

人家先给你先下个几十M的数据来个新手教学

1直接把战斗演示给你看,让你看完战斗内容后再决定要不要下载本体继续玩这个游戏

2则是利用战斗教学演示,看看你的手机带不带得起来这个游戏

防止你前期辛辛苦苦下了1个多g的游戏包,安装完毕后却产生

机型不匹配/安卓版本不匹配/内存不够/腊鸡网络延迟

诸如之类令人游戏体验极差的问题

(尽管这些优点并不一定完全适用于本游戏......→_→我还是很欢迎这种先给我们体验一下游戏玩法,再让我们自行选择是否下载游戏本体的机制的,它避免了我们下载大容量游戏后,却可能面临游戏品质以外的运行问题带来的尴尬)

总之...

我它喵的终!于!下!完!数!据!包!啦!

哈哈哈我没疯(ಡωಡ)哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 栾亦凡♥

下载到71%停了,等了5-6分钟没反应,退出后重进特么重新下载。。。我的流量!!!!!

首抽两个七星,一个六星,其他全五星,然并不满足,我想刷首抽,不知道能不能出八星,貌似爆率还是可观的,刷一次看看--未完待续

(我是路人甲,楼主已肝火入魔而亡,大家都散了吧。)

• 騎士の誇り

看了这游戏的资料片才知道黑衣剑士那个国产游戏原来是抄袭这个的,该死的当时被骗得那么惨!

• 宫城和人

万代有与那游戏合作但后来没合作了,不知原因

• 球纸

⭐完全是给本子娜的。。挂了***还是黑屏,估计还要来个谷歌全家桶(’∇’)シ┳━┳

• 猫咪的婚礼

果然还是要谷歌全家桶,但是不需要***。剧情和活动都很不错,游戏设计还蛮高大的。战斗技能都分了三大块【不过好像七星卡才有那么多】七星爆率挺高的,第一发就是七星亚丝娜和五星桐人【良心啊】不过cost的数值不敢恭维,果断要练级啊ฅ•̀∀•́ฅ

• 猫咪的婚礼

活动送卡很感人,四星卡半个小时就可以刷出【不是刷同一个关卡,这个点赞】而且自带等级【30级吧,我目前只刷出来死枪】

• 团长

内啥htc里的app商店有谷歌服务正版全套。。。下一个吧。。真心好用。。

• 盛夏光年

新人求问,怎么练级?打怪不加经验不掉装备不掉钱是想闹哪样?莫非真得把那个网络线图一样的全部打通?想想都觉得蛋疼o(╯□╰)o

• 猫咪的婚礼

打怪會加經驗和錢的,不過裝備什麼的要去合成。關卡只會掉素材,能合成武器的星級還要看玩家的等級。都在第三欄裡面『就是主頁界面最下面下面』缺錢的話可以去抽獎,友情抽獎的票子主要靠刷任務,朋友一盤都只會送素材的『還有不送的』

• 北野川琦

请问一下,,,这是中文的吗。

• 我一vivo下去你可能会死

我,vivo y66 黑屏

问题解决了,突然就迷上了啊,早上起来玩,吃完午饭继续玩,晚上玩到睡觉前,简直有毒啊,最近特迷这游戏,都忘了记忆重组啥样了都😜

• 素还真

游戏很有意思。但是看到卡片最高八星让我望而却步了。。。

• Aya

冲着刀剑必须5星,游戏玩了一会,玩法感觉就是一般的卡牌游戏,看不懂日文不知道从哪里开始战斗,大概新手指导我没仔细看。。一通瞎点进去也不知道是不是主线任务。。。

• 凤羽弦

冲自己得了一队的绝剑给五星_(:з」∠)_

• 业&Yeah

萌新表示好不容易下载完数据包登录界面,右上角两个按钮,一个应该是引继码,于是手贱点了另一个还确认了,然后游戏重启,重新下载数据包。。。在此提醒一下各位千万不要手贱点那个修复按钮。。。

• kirito

为什么我下载了谷歌,然后点开以后,他说正在核对信息?就一直进不去

• 安生于眠

不错的游戏,比国内的某域要强不知多少倍,但是,没中文啊!!!😭

• KuX

相比其他SAO游戏十分出色

尤其是抽卡,我第一发十连全是五星!

后来我才知道五星是最辣鸡的那种。。。

• Asileyer

nice!今天玩了一会就把SAO的人物弄全了,羁绊开大招效果与原作差不多,冲刀剑给个5星吧!

• 奏

有大佬没有 我下载到100 或者99的时候没网速了 下不过去

• 策方

我卡100了,你怎么弄好的?

• 奏

重新下喽 找网络稳定的地方

• 哈里

这游戏太友善了 刚进游戏打了一个经验活动副本从2级升到53级。。。。。 成功进阶大佬行列

• 零绫泠

一直进不去,听说要谷歌全家桶

• 胖次是无敌的

还是搞不懂为何要弄体力这种设定,MD我总共就46点体力,打一个副本一次9点,老子打了四次都没达到clear条件,你说这怎么玩(生无可恋.jpg)

• 天堂凉。

下好回来给个好评,魅族,不用谷歌就能下正常下数据包

• 墨尘

不错,大爱刀剑