要塞围城

要塞围城

9.6

9.6

• big fish

当年玩了两遍,非常推荐。

可以自由的布兵修城这点非常喜欢,就是ai要是再聪明点就好了。还有只能一次操控一个士兵简直心累,应该设计一个分小队指挥的东西。

一点经验分享:因为指挥鸡肋,我因此设计的不用操控多少士兵的阵:一排城门挡路,因为城门血厚而且相当于好几格共担伤害,城墙无用也,炮塔性价比低,不建议用。城门上放一排投石兵,伤害很高,后面有钱再放几个弩手(投石兵放在第二排就不会攻击了)然后就是控制主角亚瑟狂砍弓箭手,狂砍拆迁队(一些兵种拆城墙快),然后就ok了。升级光升主角和投石兵,重骑兵(好像是叫这个?用来给亚瑟残血时替补)和弩手即可。

如上几乎没死过一个兵,每次完毕夸我大师什么的(反正是最高称呼因为咱不死人)就很开心(❁´◡`❁)*✲゚*

防线破了一个口,敌人就会蜂拥过去而不打别的,可以用这个性质弄弯弯路耗他们,不过实话说太麻烦,还是第一种方案更好。

• 小笨猪

这种是非常蠢的方法,根本得不到什么钱而且还会亏钱。

让我教你最简单的方法其实只要先把所有东西买掉,然后再根据关卡情况来选择放什么类型的弓弩或投石机把大本营围起来,再在弓弩和投石机周围放一圈大城墙(也是根据关卡难易程度来布置)

这种方法会非常省钱,而且必定过关。

• big fish

我每次钱都多的,自己试就知道

• 彭京虎

直接暴力开局解锁圣剑士,将城门全拆,前期布置10来个圣剑士,全部指挥到最前面,狂砍,后期就以此类推,有多余的钱就升亚瑟和圣剑士

• 彭京虎

绝对盈利

• 哪

我也是全拆打法

• 稍有常识的人

几年前玩过,才发现我玩的第一款E社游戏居然是要塞围城而不是欧陆1。当年玩的时候还觉得画面挺精致的,毕竟这游戏有点年头了。兵种、建筑种类挺丰富的。但玩法其实不是很丰富,前期几乎可以完全用防御塔防御的战术过关,军队只是打酱油的。而且个人感觉E社游戏里AI的智商都有点感人,这降低了游戏体验。不过十字军东征的剧本我并没有通关,不知道后面怎样,所以就先写到这儿。

如果你觉得这个版本太模糊,可以找tap里的高清版。

• 默、为珠写戨

我用骑兵堵口,后面跟弓箭手,把塔全卖了

• 伊德瑞

只要留一个直通大本营的口子对面所有兵都会从那里走不会拆墙,最多路过塔的时候A一下

• larry丶枫红

记得是小学还是初中,当初那着个破手机玩这个游戏玩得不亦乐乎

• 才不是污希

我用节操和人格担保

这绝逼是一个炒鸡好玩有趣的策略游戏

不好玩你来咬我= ̄ω ̄=

首先那种布置军队,建设要塞的感觉就很有毒!

然后是更有毒的打仗,两支军队碰♀撞摩♂擦的刺激感简直爽爆了!₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾

而且游戏自带中文,良心大大滴,剧情和音乐都是非常不错的

缺点就是这玩意太老了,导致现在的画质看起来有点渣,不过还是能玩的

以上!

• Camisia

小时候在那那部小手机上玩的不亦乐乎的游戏!好玩到不行!现在还记得当时最喜欢干的事就是卖掉城墙然后买一大堆骑士冲出去拼杀(ΦωΦ)

• 神坑羊驼

讲道理这游戏真好玩,以前手机不好的时候都能带的动,还是即时策略类的,既需要策略有需要操作。四年前最开始不会玩,打到第四没钱打不过,然后下载了无限金币版把主角升到最高级前面关开无双。全通关后把无敌版卸载了。两年前又下载 试了一波极限流(卖掉不需要的兵和城墙,先出锤子兵,最后一波卖掉房子之类的然后各种操作)打通了那个10关,荣誉模式11波感觉打不过了,东征那个没敢打。其实只要那个10关战役能通后面刷钱就简单了 然后利用刷的钱去打后面两个,现在想来这游戏门槛还是有点高,林冲打起来难度有点大,土豪请随意。总之,十分推荐

• 心动则诚

这个游戏其实有个bug,开局的时候解锁骑兵,然后派骑兵冲锋到敌方处,最后就开始屠杀了,我玩这游戏赚了100多万金币后,就觉得没意思了

• 心动则诚

喜欢擅长研究游戏细节的人可以加好友哦

• XH
      XH

以前玩放置时把全部东西清空会返回金币退出界面金币不会清空的一直这样刷金币

• 咸鱼贵族

当初老手机上玩的,我会告诉你们我用陷阱通关剧情模式的么,所有兵种和boss都可以用陷阱干掉,卖掉所有多余的建筑然后铺陷阱。因为电脑比较死,在铺好陷阱后看对方走一遍,路线是相对固定的,然后重来再调整陷阱,节省成本。很有成就感

• 社会儿丶

游戏真的不错,初三的时候迷上的一直玩到高二,就是不太耐玩,如果能多几个主角人物就好了,缺点是选择单位只能一个一个点。。后期累死,如果能再加个自定义模式的话,这个游戏会更耐玩一些吧~

• 云凌

找了几年的游戏终于找到了

• 也是醉了

这个游戏的模式对于单机策略型游戏来说还算不错,但是能出点进攻型的模式就完美了,要不老是防御玩家玩游戏的积极性会逐渐减弱,所以这一点希望官方能够改进一下,所以针对这一点我给打个四星。

• 小笨猪

让我教你们最简单的方法也是赚钱的方法,其实只要先把所有东西买掉,然后再根据关卡情况来选择放什么类型的弓弩或投石机把大本营围起来,再在弓弩和投石机周围放一圈大城墙(也是根据关卡难易程度来布置)

这种方法会非常省钱,而且必定过关。

• 三水吉右卫门

很像塞班、java时代的游戏,满满的回忆,力荐,个人认为画面不比某些所谓的3D差。

• MQ9Reaper

几年前在ipad上玩过,至今没删,现在再玩依然觉得很经典,不过玩法直接偏离标题了233上场卖城墙换骑兵,拉到地图边上双方会战,比守城简单多了2333不过几年前也就这几个模式现在还这几个啊Σ(°Д°;

• 凯恩之怒

只要你打开一个缺口,让电脑能够直接走到大本营面前的话,那么电脑将不会攻击你的建筑,只会义无反顾地冲向你的大本营,所以,你懂的...

• .

我记得好像有个bug,进游戏卖掉所以东西然后快速输掉,钱就。。。。。

• 你明明

真的很不错

• 楔疯子

很老的游戏呢,我记得我玩的时候还是小学,在奶奶家没事做,天天玩这个游戏,没想到还能在tap上看见

• love to day

经典,要是能出进攻模式就好了,或者朋友之间联机对战

EasyTech

谢谢您的建议

• love to day

玩这个游戏很多年了,通关很多次,有几个提议啊

1,尽量的能将里面的走图bug修复,因为用小木桩摆一个地图让士兵走过去,旁边用投石车和箭塔,不怕士兵,不怕弓箭手,在路的最后用几个陷阱,boss就没了,这样我感觉失去了这个游戏的意义。

2比如十字军东征 东征啊,起码对面是有城墙,防御措施的,搞到最后还是变成了一味的防守

3士兵与士兵之间直接战斗是这个游戏最爽的地方,谁不希望用士兵去打碾压,但是一次只能点一个兵实在过于困难,还没点几个,前面的都死光了

4朋友与朋友可以互相选地图 选择一部分兵种 选择一部分城防措施 发现一些比如农田,金矿这样的经济来源,这个可以去参照一下电脑版的红色警戒

5可以开黑,开黑是现在游戏能长存下来的重要因素,可以一起过关,或者一起组队对抗,比如2V2,3V3

这是一个这个游戏的资深老玩家的建议

• 王绅士

如果说这样的话就好了

• 暗

为什么没有欧陆1-2

原来玩过欧陆1。2实话说没有欧陆3好玩,没在tap里面找过

• 骑砍卡卡颂

对于塔防爱好者非常棒,只是后期很无聊。如果可以进攻就好了

• 夏天丢西瓜

多年前非常喜欢的一个游戏,可以算得上是经典了 可惜作者放弃了