消灭星星经典版

消灭星星经典版

11429 人安装
6.7
  • MIO

以前上学时很喜欢玩,整天和舍友比谁的记录高,感觉特别开心hhhh

现在重新玩了一周,还是原来那样,又添了许多小游戏,挺有意思的,而且一定关卡之后还会送道具,休闲挺好的。

就是那个什么星卡活动_(:зゝ∠)_神tm坑,要全消那么多次,最后就给10个道具???用掉的都不止好吗????还有送那个谁的周边,我认识他吗??我为什么要为了他的周边填地址啊???

我为我的好奇付出了代价(沉痛) 我很不开心,于是扣一颗星星

• 石睿璘666

太坑了,辛辛苦苦用大量时间赚的星卡,兑换后的礼物一个都没收到,浪费我感情,差评。

• _肆虐

很老很老的游戏,今年新出了消灭模式,也比较简单上手。

作为单机游戏费电较少,打发时间较长,这点是真的棒。

老人小孩都可以玩。

预判和设计消灭步骤很重要,有时候合适的组合可以最大程度的使最后加分可以更高。

五星推荐。

• 安琪拉

这也太黑了给老人玩的话动不动就给自己话费扣钱。这正版游戏都这么……╮(﹀_﹀)╭怎么去愉快玩啊_(:з」∠)_

• 掌游天下官方客服

亲,要是给家里老人玩最好在旁陪同,游戏里面有购买道具的功能,需要点击购买,确认支付两个确认步骤才可以成功哒

• 绝望的盒子精

还是很好玩的~

有一次玩到了一百多关 每关都要全消 道具不够用了就玩不下去了2333

有一次50个卡片换了一个创可贴 过了好久来了一个垫子一脸懵啊红红火火恍恍惚惚

感觉自己赚到了

消磨时间很好用 时不时玩一下

有时候还有活动 可以攒星星换道具

当然…有一点 每次进入都要给我弹三遍是否允许发送短信啥的…

emmm 不想啦!

• 怠惰

超喜欢~这几天看母上大人玩,又下了回来~

• QQ用户19329449

登陆之后游戏的账号等级没有保存下来,只要杀死进程。等级就回到一级了。。

• A H  ney酸酸

我今天下了个消灭星星2016年的,绝对坑人,提示发短信,接收信息,跟平时安装了软件以后也是提示什么地理位置之类的,我就按确认啦!随后我就收到一条短信,扣了我20元,这个也是官网的,真心不敢下官网的!

• Dyin

你说的扣20元 是这个游戏吗?

• A H  ney酸酸

消灭星星官方正版2016的,图片写明2016的!差点又再扣我30元,它会自动发信息,找客服说,他说我按了链接,根本没有所谓的链接收费,里面都是恶意收费,你哪怕点开始游戏,它就会发串号过去,然后你就会收到购买成功!!

• A H  ney酸酸

我就是看到下面有人评论说不发信息不让玩,我就意识到这个有可能也是收费的!

• 玛丽·安托瓦内特

666666下了个盗版游戏跑到这里骂?另外这游戏道具收费了怎么了,收费就逼你开钱了?

• 玛丽·安托瓦内特

下面那个不发短信玩不了估计是指登录。。

• 知乐

不知道为什么QQ登录不了,只能用微信登录。而且左下角四个消灭完等不到星卡

四颗星是纪念消灭星星陪我度过的无聊初中时期

• Month Hin

不人性化越更新越麻烦都不适合老年人玩了,奶奶却喜欢玩这个游戏 广告太多年纪大眼神儿不好经常点到广告!关了WiFi还有广告。。。差评

• Month Hin

还有动不动就跳出来的同道大叔,不小心点到同道大叔就有广告!想钱想疯了

• 掌游天下官方客服

非常抱歉给您带来不好的游戏体验,广告是为了给大家更好的游戏体验提供了免费道具资源获取方式

• 初久 · 遗音

初中的时候在妈妈的手机见到这款游戏,那个时候我还没有手机,就迷上了这款游戏,不想写作业就偷偷拿老妈的手机来玩,现在高中了还是很喜欢玩。没有流量没有网络的时候就玩。

• 呆母鹅

还是原来的感觉 还是原来的味道

小时候特喜欢玩 现在觉得蛮烧脑的

• こ 不负如来不负卿

没有去广告的办法吗?广告太多了,一半时间是在关广告

• 魏卵卵

这广告有点多吧 官方穷的没钱啦?🌝🌝🌝

• 初春和含羞草

广告太多太多太多了………一星给糖果色星星

• 掌游天下官方客服

广告是为了给免费玩家更好的游戏体验提供了免费道具资源获取方式,您提出的广告问题,我们的技术人员会进行优化的

• 初春和含羞草

…只是我并不想开VIP,但是那个开通VIP界面弹出太多次,我不介意外来广告,游戏本身要求氪金的弹出太多(话废…ing)

• Kong☀

还是可以的,闲时打发时间

• sonny

没有关卡扣⭐广告扣⭐⭐

差评如潮( ・᷄ ・᷅ )

• 大肥肥🐯

哈哈哈,这个也有,不错不错,不过最喜欢玩的是里面的小游戏

• 一条咸鱼君

养老游戏不是乱讲的_(:3 」∠ )_

• Alic_zw

很老但很赞的游戏