消灭星星全新版

消灭星星全新版

6.5
  • 清冷受纤云

游戏挺好玩的,用来打发时间是最好的了,就是广告有点过分了啊,不小心碰到就会自动下载,好几次差点卸载游戏不过我忍住了,还有充值窗口各种弹出来,玩游戏前弹玩游戏后还弹!我属于游戏结束就会疯狂点屏幕好快点进行下一局,每次都会点到弹出来的充值上,啊,多好的游戏偏偏设计的怎么闹心,不过不管怎么样,这个游戏我还是会继续玩下去,所以就给个中评吧

• MIO

以前上学时很喜欢玩,整天和舍友比谁的记录高,感觉特别开心hhhh

现在重新玩了一周,还是原来那样,又添了许多小游戏,挺有意思的,而且一定关卡之后还会送道具,休闲挺好的。

就是那个什么星卡活动_(:зゝ∠)_神tm坑,要全消那么多次,最后就给10个道具???用掉的都不止好吗????还有送那个谁的周边,我认识他吗??我为什么要为了他的周边填地址啊???

我为我的好奇付出了代价(沉痛) 我很不开心,于是扣一颗星星

• I am Groot

玩到第二关,各种广告弹出自动打开我的淘宝京东微博,厉害了啊

• 石睿璘666

太坑了,辛辛苦苦用大量时间赚的星卡,兑换后的礼物一个都没收到,浪费我感情,差评。

• 橘红土豆

有病毒

• _肆虐

很老很老的游戏,今年新出了消灭模式,也比较简单上手。

作为单机游戏费电较少,打发时间较长,这点是真的棒。

老人小孩都可以玩。

预判和设计消灭步骤很重要,有时候合适的组合可以最大程度的使最后加分可以更高。

五星推荐。

• 安琪拉

这也太黑了给老人玩的话动不动就给自己话费扣钱。这正版游戏都这么……╮(﹀_﹀)╭怎么去愉快玩啊_(:з」∠)_

• 掌游君

亲,要是给家里老人玩最好在旁陪同,游戏里面有购买道具的功能,需要点击购买,确认支付两个确认步骤才可以成功哒

• 绝望的盒子精

还是很好玩的~

有一次玩到了一百多关 每关都要全消 道具不够用了就玩不下去了2333

有一次50个卡片换了一个创可贴 过了好久来了一个垫子一脸懵啊红红火火恍恍惚惚

感觉自己赚到了

消磨时间很好用 时不时玩一下

有时候还有活动 可以攒星星换道具

当然…有一点 每次进入都要给我弹三遍是否允许发送短信啥的…

emmm 不想啦!

• 怠惰

超喜欢~这几天看母上大人玩,又下了回来~

• 炫欻

玩了43小时我也是无聊的可以

• QQ用户19329449

登陆之后游戏的账号等级没有保存下来,只要杀死进程。等级就回到一级了。。

这个游戏左上角可以登录账号绑定游戏进度的

• QQ用户19329449

绑定了的。绑定的扣扣。可是只要进程被杀死。等级就回退了

• 我佛慈悲

是我玩过手感最好的了,青春版少女版啥的实在接受无能

• A H  ney酸酸

我今天下了个消灭星星2016年的,绝对坑人,提示发短信,接收信息,跟平时安装了软件以后也是提示什么地理位置之类的,我就按确认啦!随后我就收到一条短信,扣了我20元,这个也是官网的,真心不敢下官网的!

• Dyin

你说的扣20元 是这个游戏吗?

• A H  ney酸酸

消灭星星官方正版2016的,图片写明2016的!差点又再扣我30元,它会自动发信息,找客服说,他说我按了链接,根本没有所谓的链接收费,里面都是恶意收费,你哪怕点开始游戏,它就会发串号过去,然后你就会收到购买成功!!

• A H  ney酸酸

我就是看到下面有人评论说不发信息不让玩,我就意识到这个有可能也是收费的!

• 玛丽·安托瓦内特

666666下了个盗版游戏跑到这里骂?另外这游戏道具收费了怎么了,收费就逼你开钱了?

• 玛丽·安托瓦内特

下面那个不发短信玩不了估计是指登录。。

• 知乐

不知道为什么QQ登录不了,只能用微信登录。而且左下角四个消灭完等不到星卡

四颗星是纪念消灭星星陪我度过的无聊初中时期

• 掌游君

不同的下载渠道提供的登录方式不一样哒~

• 一条咸鱼君

养老游戏不是乱讲的_(:3 」∠ )_

• Month Hin

不人性化越更新越麻烦都不适合老年人玩了,奶奶却喜欢玩这个游戏 广告太多年纪大眼神儿不好经常点到广告!关了WiFi还有广告。。。差评

• Month Hin

还有动不动就跳出来的同道大叔,不小心点到同道大叔就有广告!想钱想疯了

• 掌游君

非常抱歉给您带来不好的游戏体验,广告是为了给大家更好的游戏体验提供了免费道具资源获取方式

• 初久 · 遗音

初中的时候在妈妈的手机见到这款游戏,那个时候我还没有手机,就迷上了这款游戏,不想写作业就偷偷拿老妈的手机来玩,现在高中了还是很喜欢玩。没有流量没有网络的时候就玩。

• 呆母鹅

还是原来的感觉 还是原来的味道

小时候特喜欢玩 现在觉得蛮烧脑的

• こ 不负如来不负卿

没有去广告的办法吗?广告太多了,一半时间是在关广告

• 魏卵卵

这广告有点多吧 官方穷的没钱啦?🌝🌝🌝