合奏明星 偶像梦幻祭(日服)

合奏明星 偶像梦幻祭(日服)JP

あんさんぶるスターズ!

9.8
  • Lillian

咳,既然看见es了就认真写点评论吧。不过我玩的是国服,所以以下都是基于国服写的评论。

首先,剧情和角色塑造真的很棒,对于一款用爱发电的游戏来说,人物真的很重要,而es这一点做的很好,其实最开始我下了国服之后只简单看了看玩法就没管了,那时沉迷梦百😂但就只是开头那一点点剧情,我就记住了北斗和昴流,所以角色特点真的很鲜明。

另外作为一款养成游戏来说,我养着这几十个儿子成就感还是挺高的,换装加换背景,一般活动三星也会给衣服,每次解锁了新的衣服给我儿子换上感觉美滋滋,并且采用live2d的技术,互动感挺强,可以摸摸乐ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

拿钻还挺容易的,虽然攒钻不容易。。。读一个故事就会给钻,另外国服的玩法比日服要多,比如pvp,装扮房间之类的,所以还是比较推荐入国服。

但核心玩法其实比较无趣,毕竟是用爱发电的游戏,但一旦玩进去之后这游戏真的有毒。。。我一般游戏氪金都挺有节制的,并且很少为卡牌游戏氪金,但es已经成为我氪金最多的游戏了,不知不觉就浪了五六百。。。如果追求排位五星的话真的要又肝又氪,但如果只拿积五的话还是挺简单的,并且数值也不差,所以如果不是自己推的话还是不要每一期都冲排位。

最后还要说一句:小哥哥们真的太棒啦!别拦着我我还要为他们氪金!

• ☆☆☆☆☆ミ🏠

日服也算下载了一年半了

前几天的新年大吉+复刻卡池出了执念卡【王牌特工】,现在正在白组矿路打折的时候疯狂开路。

真绪!欢迎~!

国服已经很难安利了,日服就更难了……

故事很奇怪很夸张,是爽文中的爽文,爽破天际;角色无论是视觉上还是感觉上的都很可爱,是哪种想要成为他们的妈妈的可爱。

日服游戏性很差,基本除了20小节的大课和Dreamfes以外没什么好玩的,不过如果不把他当成"游戏",而是"以游戏形式的讲故事"的话,会是很有意思的东西。

事件和故事人物模型和motion,描述性的课程BGM,长连载的小说之类的……总之都很赞啦,啊啊,这种故事不完结就感觉脱不了坑了,这种痛苦和喜悦和追漫画一样啊。

来年还会一边期待着国服的ss篇,许愿卡池里的各种真绪,凛月,国王殿下,一边追下去的。

• 真·爱管凛月闲事·绪 mao¡

日服和国服果然不一样么?

还没有下载日服之前曾经认为大概是差不多什么的,结果差好远_(:з」∠)_

觉得两个服都很有趣的样子

日服让人感觉更加的戳戳戳(๑Ő௰Ő๑)

音乐没有国服那么多,是不是会更容易掉头发了( ´∵`)

日服的福利好多呀呀呀,虽然国服也不差,但天天都送钻钻是闹哪样(〃′o`)

最近要出敌校啦,更加舍不得删掉了~( ̄▽ ̄~)~而且还可以浪有语音的主线超级开心

虽然我毛都看不懂|ω・)

不过,有小哥哥的地方,就算是语言不通也想要待着啊(❁´◡`❁)*✲゚*

还可以见到不同的大佬|ω・)

• YUI

为了绿川光入坑的,所以是英智p,刚入坑其实没几个喜欢的角色,觉得桃李毒舌没礼貌,涉的amazing好神经质,等等,结果现在,大家都是天使!!!不得不说相比于一些只有表皮的偶像类游戏,es有很有力的核心,那就是剧情和统一感。不仅是卡面的统一,人物关系的错综复杂,剧情的推进都做得特别好。当然,作为重要内容的音乐也没的说,我现在基本就处于bgm循环中出不去,这样的游戏不火都没天理。不过对于上班上学的人来说,大概唯一不满意的就是,我都花钱了为什么还要卖力肝!!然鹅这就是爱,爱他就为他上分!

————分割线

说几个我觉得对我来说齐国服入日服比较重要的几点吧

画质好

游戏方式纯粹(你也可以说是单一x

bgm多且好听

稳定,未来有保障

矿大,掉着看起来爽(非常重要的一点

剧情靠前

两周年活动免费三十连我抽到了本命(最后一根稻草

祝大家都能抽到自己想要的卡!!!

• 若茶

两周年免费三十连真的是好东西!不知道三周年还会有吗~

• YUI

期待~感觉肯定会有大福利

• lu

减的一星只是因为实在太肝啦比国服还要肝!

所以太鼓达人玩法是国服专属对嘛XD

表白送钻的日服,要是既送钻又想国服一样有每日任务钻就好啦。

总体来说,日服比国服更肝【一堂课二十小节什么的】,而且个人感觉更氪【后期基本断了钻石来源什么的】,而且感觉事件触发度emm也许是我非。

但是有好多地方比国服更有趣啊,包括主页偶像事件……

日服人数从演唱会排名就能看出来比国服多了好多……

国服的乳酸饮料原来日服是金平糖啊……甜

emm许愿女装铁虎!!!各种泉各种mika各种宗!

• 走丢的兔兔

玩了国服才去日服的,主要为了看活动~~日服给我体验就是一个字:累!刷的特别疲劳,一个课程20回合,好囧~~这点国服调整的算比较好。不过日服抽卡比较便宜,很容易就能攒到10连了,耗时间就可以了。但AP只有5点,这是要命的节奏啊!!!日服和国服各有优劣,要看故事的还是玩国服哈哈!

• jimin

准确来说,国服钻获取容易,国服日服钻比例1:10,抽卡消耗相同,但是日服没有黄本本,所以给的钻稍多一点,读完故事我记得日服是给PT,国服各种给钻,而且还是2.5钻(换算成日服)

• うちの大ちゃん

果然那什么太鼓达人是国服自制的

和国服不一样,日服是选团

国服玩的是涉,日服选团还是抽到了涉(∩_∩)

玩了三四天攒了135个钻,抽了一个五星游君和四星飒马●v●

很喜欢あんさんぶる,连舞台剧也买了

最后表白fine全员(*/ω\*)

2017年12月16日100小时纪念(秃)

2018年5月1日200小时纪念(更秃)

• sylvia.苏衿

讲真这是我玩的最久也是唯一氪金的一个游戏,画风超好!剧情超棒!超爱梦之咲的大家!悄悄抱走英栗mika〔被揍

疯狂安利!这个游戏对不氪党微氪党真的很友好,日服的出率大概比国服高一点?比隔壁野男人好养多了〔哭::>_<::

• 小受受9S

承包mika,承包宗,承包夏目~

最喜欢Valkyrie和Switch了~

才玩到6级就单抽到活动猫咪Leo五星卡,开心~

北斗要换声优了,好可惜~呆谷早日康复,我们会等你回来的!!!

• 赤枣子

最近新入的日服坑 深刻意识到国服的福利太棒啦_(:з」

但是日服两周年的福利也很美好,不过日服用一个字形容就是 肝!!!!

真的 从来活动不打排位的我被日服排位吓到了

0pt国服第一天大概在不到3w的排名 日服活动就20+w我的天啊……真的好肝啊

然后不懂日语的我在课程的时候一直downdowndown 我还是去查查比较好OTZ

不过总体来说日服也很好啊♡(*/∇\*)我爱ES我爱小哥哥♡

怨念就是初始四星UD没有抽到阿多

• 萝卜

(~ ̄▽ ̄)~为了leo来了日服,国服更新太慢来日服玩玩初始

……玩完回来给后来的人一个忠告,这游戏是不要***的,如果你挂了***这个***不稳定就会卡的不要不要,我昨天弄***弄了很久结果后来才发现不需要ಥ_ಥ

• 君莫笑

www为了老零转战日服

太太送了个三破黄昏零

陷入癫狂(๑Ő௰Ő๑)

不过日服真心卡,

加载的时间够国服刷一次的了

挂啥都没用(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)

老零世界第一棒

—————————————

woc看了追忆剧情快要被毒死了啊喂

这个剧情QAQ真的爆炸

心疼我零

• 千秋不足

沉迷男色,日益消瘦。

世上怎么有这么完美的男人?

• 月永レオ

日服如果这里打不开的话其实微博的es日服非官方情报主页置顶也有提供apk哦。友情提示☆٩(。•ω<。)و

• 年糕

玩了两个月国服来日服过过瘾(不

抽初始可以无限重抽好评!最后抽到了挺喜欢的卡!

然后觉得有点催眠啊……20节还没有太鼓和跳舞……可能是我国服玩多了...。

↑虽然肝国服也肝睡着过两次(。

莫名感觉日服的脸比国服高清……???

网实在卡就 还没玩几次。

最后给奶次疯狂打call!!他们世界第一好!!!

Knights!!Knights!!Knights!!!

• Riko

同knp!!不过日服真的好卡,等到天荒地老才7%……😂

• 小桃

弃坑 不存在的 关服前绝不弃坑

这期活动不得了了,提前为ts团推喷点生发剂

许愿小真积五我最近真的忙的打不动排位0

不得了了!!!!三积五三积四!!!

• Bin

玩了一年多啦 太喜欢es的画风和剧情了 每个角色都很丰满很有意思 不过日服玩的真的比国服累不少……

• 团子.chuya超可爱( ・ω

日服的我依然是咸鱼 除了首抽那张出了我家岚姐姐 其他就是整个就。。。就一黑洲人。。。

乐元素爸爸快给我单抽出奇迹T_T。。。

(其实只有在玩日服)

• 兮音酱

没有国服的迷之太鼓模式 玩法很简单 就是活动排名太激烈

• 獒姬

為了這個遊戲沒有頭髮。。。說起來bug還是要處理一下啦,hekk加油啊