触摸侦探

2需要谷歌全家桶

3侦探解谜向

4画风不错啊我觉得

5蘑菇!

6全是英文...

7说话好多啊 动画倒是做得不错 但是没有跳过啊啊啊啊啊啊 扣一颗星!(话说少女你印堂发黑啊)

以上

(如有任何不符之处请回复中指出,谢谢)

• 勤能补拙

有些许小小剧透

之前就玩过,感觉不火真的太可惜了。

操作方法基本就是对屏幕点点点,解谜游戏嘛

但是画风可爱又有氛围,干净又不会显得太简单,偏向欧洲小镇的复古情节,很有代入感。

在解谜过程中还有对触摸图鉴的收集要素

手机上分上下屏幕(或者左右),可以看到主人公的心情,里耐可爱x3人物性格在里面都不会崩。

几个章节解谜的故事都很巧妙,难度适中。不给大家剧透了x会被打死。

里奈ちん和まなみちん好可爱哇!🙋

以为菇菇家只做休闲(咳咳修仙)放置类游戏,竟然侦探解谜向游戏也这么萌!

画风和上色的风格质感很舒服,剧情也很有趣😋

忍不住感叹小蜜蜂真是个神奇的游戏公司w

最后表白一下蠢萌的小跟班方吉...?んふんふ😂

• 晃晃悠悠💚

兴冲冲点进去!没有iOS又使我退出来🙃好久不见啦!

• 蜜桃果果果

好久不见(*´∀`)原来没有ios系统的吗!不过安卓也只有日文,玩得很艰辛😵小蜜蜂公司家的菇菇都超可爱!放置类的游戏《菇菇之巢》或者叫《滑子菇之巢》很有趣w最近在等迷失岛第二部上线安卓,也希望魔女之泉1早点重置上线啦😩

• 晃晃悠悠💚

我去搜索了菇菇发现只有港服或者美服有好气啊!不过看页面感觉有点像我以前玩过的一款游戏也是养蘑菇的(可能是这款)我也在等迷失岛!1前两天不是说快出了吗!暗搓搓等着虽然没有定时间

• 蜜桃果果果

菇巢有台服繁中的!不过大概需要湾湾帐号才能安装,还是最推荐玩日服w日服最良心,也是需要日服帐号下载安装!小蜜蜂家的菇菇游戏都很有趣(・∀・)看到有玩steam版迷失岛2的心痒痒!😣魔女之泉1论坛里说6.22上线!

• 晃晃悠悠💚

我啥都没有……等等看会不会有国服吧🙃迷失岛iOS是月底29上,魔女之泉如果22比迷失岛还快呢!不过到时候在期末嘤嘤嘤嘤希望不要沉迷游戏🙊

• lancerrrrr

老卡……卡在一句对话上就不动了点哪里都不行(´Д`)

• 暗红的rose

这游戏是真的棒 虽然每个事件所涉及到的人看起来都很严肃 但是看懂了之后发现他们在说的都是些超无厘头的话……咱们可能就是这世界里唯一的正常人了吧…… 除了全程英文以外简直不能再好了 话说把鼻子当成嘴的是不是只有我一个人?

• 不动――――――――――

有谷歌照样玩不了。。当年卡关来着,后来谷歌就被封了然后就没有然后了。。是部好作品QAQ

• 打砸哒

触摸侦探小沢里奈~当年玩这部游戏时根本停不下来,滑菇可萌x

• Oo汪司oO

:D哇我超爱这个的!!画风可爱故事也可爱!好难再找到这类好玩的游戏了ww

• 少年阑尾。

超级棒!!!除了画质感人别的都很棒!!菇菇和主角都很可爱_(•̀ω•́ 」∠)_

• MIO小懒懒

触摸侦探!之前玩过,侦探解密类的超级喜欢,画风可爱,主角的性格超喜欢的

• 小肆

密室逃脱_(:з」∠)_?

• 花音

并不是哦,这是一款侦探游戏,前期的确被锁进了一个房间里,出去之后就需要帮助一些人解决问题…

• 小肆

*罒▽罒*啊原来如此!

• 卡罗布莱克

当年玩了ds版的,画风超可爱的