NEO Mushroom Garden

NEO Mushroom Garden

• ^胆_小鬼

作为一个休闲游戏棒呆了,菇姑们每个都画风清奇23333就是玩了大半年了今天才发现有的任务是需要输入密码才能解开的,包括部分场景,蠢哭了〒_〒

以下是我知道的几个密码,要是有人知道其他的,欢迎分享~\(≧▽≦)/~

shoumonrainnf 解锁stuffing time的order+,完成任务可以解锁new year食物的plan〒_〒我就是卡在这里

kokindoshun 解锁一个order+,任务奖励是用来升级new year食物的

蘑菇战队主题密码 kabikabidan

复古之家主题密码 namekoke

咖啡馆主题密码 namekopafe

• 萍果♡可乐

超级喜欢菇菇栽培(●✿∀✿●)菇菇多场景也多,玩法也觉得不错,超萌的游戏\(//∇//)\

收集控的福利啊!

至于那些说不好玩无聊的,我只能说你不懂每集齐一个菇菇和场景的那种快乐和满足

哼唧!总之菇菇什么的最棒最萌了

♡(*´・ω・)(・ω・`*)♡

• zeo3

最早接触菇菇是在小学六年级暑假,那时候玩的是dx版的,自己一个人瞎琢磨,不过那时候看不懂,随缘玩,后来换手机,就没下回来,虽然现在也没有。

然后吧觉得这版本没dx那么复杂,收集控的福利吧,还有觉得菇菇贼可爱了。

• 李镓

这系列游戏从大约五年前开始玩,这一作从出版到现在,在我心中始终是最高作,画面很柔和,蘑菇们的声音也超可爱。每个场景都有独立的bgm,给玩家一点小惊喜,一直在更新的password也总是能让人眼前一亮,是一款很适合没事喜欢看下手机打发下时间的收集控们的小游戏,强烈推荐。(但是要有耐心呦)

• Dark Dust

休闲小游戏,作为收集控重度患者,我只想说我都换了4个手机了,就这游戏还一直在我的手机里留着😂。(另外说一下这个TapTap关于境外游戏现在开始审查了,并非游戏停更了)

• 昀珰谷

超可爱的蘑菇们又来了,这是第四个版本了,集合了之前所有的蘑菇还有新的蘑菇,能见到熟悉的和新奇的,最好玩的是同一个品种的蘑菇在不同主题里的形态都不同,还加入了对蘑菇们的性格,技能等的介绍,只是没有汉化还要一个个翻字典。唯一觉得遗憾的是没有四季版的桌面图,不过内容还是极为丰富的,能玩好久,不怕无聊了,蘑菇们还自带治愈功能,很棒的游戏哟*^_^*

• 池中少女

菇菇们都好萌

不同的场景都有不同的BGM 好用心

但愚蠢的我有时会卡任务

玩着玩着就疲了.._:(´_`」 ∠):_ …

• 厉害的卷纸桑

好希望以后出好友功能,互相联机杂交出新品种滑子菇(゚Д゚)ノ

• 经常改名的雨影

发现自己入坑得有一年都没写评论!玩着玩着就离不开了,所以完全记不得确切的入坑时间…

滑子菇真可爱!英文真的不难,有生词就当拓展词汇量啦。图鉴的文风可爱又天马行空,遣词造句带着霓虹国英语特有的尬😂

滑子菇系列居然有动画,虽然是泡面番😂

最后,这游戏其实叫“脑袋比身体大的都是蘑菇”吧(大雾)

• renne
    游戏时长1小时

研究图鉴里的菇菇性格是一大乐趣……只不过,一次性只能种这么点儿好心累

• 池鱼o🐊

我知道网上有汉化版资源,鉴于汉化版没有同步更新,还是建议玩英文版或者日文版,现在貌似已经更新到Ver.2.7.0

这款游戏真的真的真的与强迫症患者契合度极好(对,没错就是我),图鉴收集没有太大难度,一般调正好机器配置然后喂上药剂就能肝出来,hhh五星

• Tc

玩得最久的手机游戏了 也是收集类的初心 如果喜欢玩收集类游戏或者想要入坑的话 绝对推荐这一个

• 愈牙

超棒的放置play游戏(#ง`3')ง适合各种人群

• 神奇の旋律

非常良心的一款放置类游戏,不论是画风还是BGM都很不错。从刚上初中的时候就开始玩这个游戏,直到现在已经有三年了,一路走来,感谢有你一直陪伴着我,希望这个游戏能越做越好!

• 猫好好

陆陆续续的玩了好多年,最近青蛙旅行火了我就又想起来了我的蘑菇们,发现neo更新了这么多的场景。我就想问问各位大佬 1.女儿节场景order+1的242号蘑菇怎么能种出来啊我要抓狂啦。 2.order+46的鸡蛋头蘑菇怎么才能在玩具盒场景种出来。。。球球各位了

• 小菇与起司

242号菇是需要满级的春季食物机,蛋头菇菇需要新年食物机

• 池木舌

以前玩过修改版...感觉还是没修改的一点一点赚np更有乐趣呢(。・ω・。)

• 爆炒豆芽丝

这游戏怎么不能氪金呀

想支持下开发商都不行

┐(´-`)┌

• §苦苦的力怕§

我竟然爱上了揪小蘑菇……eng

• 何处繁华笙歌落

我记得这是我初中玩过的游戏,时隔多年,居然在这里看到了它。怎么说呢,整个游戏其实十分简单,就是不停地长蘑菇收蘑菇。蘑菇的模型可以说是很可爱了,收蘑菇一定要把把握好时机,早了不行,晚了更不行。特别享受那种手指一滑,就采下一大堆可爱的蘑菇的感觉,很治愈♡

• 狗子

这游戏总是玩了删删了玩(ღ˘⌣˘ღ)感觉挺魔性的,不过很多单词都要翻字典查,不然都不知道那个任务是怎么做的……话说other+的其中一个任务to toy store不知道怎么做啊……