死亡之壳

死亡之壳

Dead Shell: Roguelike RPG

8.6
  • Mr.Kaplan

这是……steam移植?

我当时没打折的时候41元在steam上买的

说实话……

如果不更新一下的话,不值得购买

感觉就是个半成品的游戏丢出来了

跟其他游戏的质量和时长来算

目前版本这游戏还不值14元钱

简单说说游戏体验

虽然这游戏有很多角色可以选择,但玩到后面其实只能用三角洲侦察兵(好像是叫这个)

她的优点如下:

1.普攻可一次性攻击两个目标,

2.普攻无消耗且攻击力可以通过提升技能等级和人物等级提升(抽到重复卡牌自动升一级人物等级)

3.普攻无需上膛

4.而且还可以使用枪

相对比其他角色,她的优势可谓是压倒性的,简简单单升几级她的普通攻击就碾压了所有枪系武器的伤害了,这游戏的枪系武器简直就是过度用,后期毫无任何用处

因此后面就是枯燥的鼠标点点点

我当时还不信这个邪,这游戏毕竟敢卖41元钱,我觉得肯定是我玩的时间还不够长,很多功能没有开启,如果枪支能够强化肯定能增加很多游戏体验

结果……我错了……

平均一关30秒可以打通,这款游戏我的累计时常是七个小时……

我不知道我推了多少图

但我觉得我太年轻了

看到这款游戏似乎要移植到手机端

mmp那pc端什么时候能给个更新包!!

• 甘特

这游戏像一个半成品

感觉作者有想法但是没有表达好

+有创意的战斗方式

+随机性强

-所有物品包括怪物全要抽奖

(你看的没错,难度是抽出来的. 非洲人应该是100关了还处于拿破枪,怪物各种牛逼.)

-重复性过高

(这个是重点, 新颖的设计,却有个千篇一律的模式.地图的区别就在于颜色不同,枪械的特性不够明确, 除了散弹或者个别群攻武器. 游玩体验就是在***上不停的转怪物打, 看到出口直接可以走. )

-个别设计没有意义.

(最明显的就是通关奖励, 我不知道全收集是不是增加拿箱子的概率, 我直接走也出过2箱子选择.)

总体来说18鸡腿不值得. 购买的时候请三思.

• 师匠斯卡哈

游戏还可以,但煤炭脸的我连第10关都没过去-_-||

• 游丶Crazy

游戏不错,就是越后期越让人不想玩

怎么说呢……后期怪多且强,一个怪动不动就高血高攻还带一堆抗性。没抽到金卡武器基本可以删挡了(就算有也没什么卵用)

• 羌廆

很久之前玩過數日。

今天偶然在steam發現了同款,評論多是推薦+煩躁。推薦點多在於遊戲設計不錯,重複點擊是軟肋。

在我的認知裡,一款好遊戲不僅遊戲性趣味性觀賞性不錯,也重要的是選擇在了適合的平台和遊戲方式上。

觸控平台有著得天獨厚的地理優勢遊玩這款點擊類roguelite遊戲。

很明顯的是手遊版有縮水,應該說是PC版有擴充,發佈時間是上週五。

扣掉一顆星給遊玩後期的重複煩躁感。

• chengcheng

玩到一百关+的某手残玩家表示,到后期没有剧情实在单调,

怪物种类倒是越来越多,但也越来越困难,还是要看脸的啊~

• cjytxwd

作为一款roguelike游戏,后期的趣味性有些缺乏了,所以只给4星

• めうめう

这游戏在谷歌上被丢在roguelike一类

实际上真没这个感觉

不大量肝拿钱连人物升级都做不到

运气差一点连紫色装备都没有的,你人物又没钱升级的,装备又没钱升级的,又缺子弹的,后期甚至打不过什么房间多怪物多的地图

抽奖到还算良心

• 永恒的星辰

这游戏从第一关开始就不能再回头。不能重复打。

哎~ 只恨前期太年少,后期欺我老无力。

不过挺好玩的。

• 言峰麻婆

好奇了这伤害999的斧头还有溅射是无敌的吗……

• charmloot

游戏不错但并不像描述那样真的可以用小队进行战斗

• PapYrUs

第二张截图 sans 是你吗?

• FA

画风还行的轻游戏,不怎么想玩

• 长安逸

很有趣的探险类游戏,就是子弹有限制光用斧头就可以准备gg了,全部靠点击完成,英文看不懂的技能进去打一次试试就知道了~

• 空寂明滅幻虛無

是个比较有创意的游戏,但是可能完成度还略有欠缺,后期游戏内容高度重复,会比较快的失去刷子的乐趣,可以考虑改进。

• RRRER

开局三发金五 步枪 斧子 狙击 三种弹药独立 但是所有子武器共享弹药 首发金步以为弹药独立楞是拿着蓝步打了三关

• 财团B

第一个箱子和第二个箱子连续两把金卡武器。。。。欧皇附体嚯嚯嚯

• 苍天の蓝耀

体力限制真让人痛心疾首,游戏好玩五星

• 前列腺机关枪

游戏武器丰富,浓浓的像素画风更加有趣,怪物繁多,看起来是一款很棒的游戏,但是!这游戏玩法?what?

• 枕头

轻度上瘾,还挺不错😅