涂鸦黑手党

涂鸦黑手党

Doodle Mafia Free

9.1
  • RSGZ

一看到是涂鸦系列就立马来下了,一直都特别喜欢这个系列,从一开始的涂鸦上帝,到现在这个涂鸦黑手党,每一部都是元素合成,但每一部都有自己的特点,这一部我个人觉得算是这个系列里面的大作了,每一部都有除了主游戏的迷你游戏或者是解密游戏,而这一部的迷你游戏(游戏内叫做活动)就像看电影剧情一样,总之很不错。涂鸦系列一共有涂鸦上帝,涂鸦恶魔,涂鸦农场,涂鸦生物,涂鸦上帝:闪电,涂鸦王国,还有一个我自己都没玩过的涂鸦坦克,各位感兴趣可以去玩一下。最后说一句,这个游戏一定要把免费版玩完再开启完整版,不然亏好多能量,别问我怎么知道的。ps:这个游戏有血腥暴力以及少量的性因素,不要给小朋友玩,当然其他的涂鸦系列的游戏大多数是全年龄向的,适合小朋友玩(话说每一部的图标都是三角加大眼,这一部居然没有大眼了)

• 少女侥幸活至今

哈哈哈,不会配色了可能是

• RSGZ

之前忘了更新,更新后发现回归了横屏模式,然后就是这次更新对活动有所改动,有几个合成产物改了所以剧情也有所变化,更新前就通关剧情的朋友建议再去通一遍,(以及活动这个选项我调了一下语言发现是campaign,那么翻译成战役模式应该会好一些,听起来再奇怪也比活动这两字好啊)

• Sin Feather·Wen

明明那个人的眼睛就很大~( ̄▽ ̄~)~

• 千寻

那图标上的人头上的眼睛算大眼吗

• RSGZ

嘛,和以前的图标相比算小的吧

• 竹沥

以前初中就玩过涂鸦上帝和涂鸦恶魔,所以看见这款游戏立刻下载了。除了288个元素外,还有很新颖的推理解谜部分,和主题也恰合得很好。合成部分和解谜部分其实是互相应和的诶,能做到这样真的很惊喜!

不过288个元素……真的有人可以自己去全部摸索出来吗!我看攻略玩都觉得好累……老实说这或许是一款难得的二周目比一周目有意思的游戏?一周目好多时候误打误撞,第二次玩倒是可以顺着自己构建的逻辑去推理了。

懒得等能量回复,我默默转了几十次转盘终于攒够了3500,话说按数学期望看这个转盘太亲切了,倒是***我觉得很坑……转到各种道具是可以在商店卖掉的,价格还挺高。

• 东方月初

光头强的复仇。游戏性很棒,合成元素什么的。第一次玩这类游戏的应该很容易入迷。稍微有些耗电。中文需要自己设置,要不然开头的剧情就是英文了哦。另外完整版的的话应该只要点下返回到免费版,就会看到原先写着获取完整版的地方变成了制作名单。不知道这样是不是就是完整版了。

• 棕鹿未行

挺不错的第一次玩这种游戏

很多元素完全联想不到!我瞎点半天,最后看的论坛合成表

还有个剧情游戏,也挺好玩的。特别是那个打拳那节,也要看逻辑性吧。

• 洋葱骑士

游戏是个好游戏,可是玩了一个小时就提示完整游戏,介绍给的方法也解决不了

• 魔法少女苏诺林

这款一定是新作了,一如既往魔性的合成元素体验,有些元素单靠自己脑洞是合不出来的,不夸张的说可以玩十天!!在活动上也加入了让人眼前一亮的元素,值得一玩!

满星给官中,这个厂家的游戏自带语言都非常多!

• 🐷-YIN延_诩月🌙

总算是把288个元素合出来了,和涂鸦上帝,涂鸦恶魔,涂鸦王国一样好玩,可惜涂鸦炼金术和涂鸦坦克没中文,涂鸦生物找不到资源,希望TapTap可以收录一下,另外,攻略已经发到论坛,有需要自取

• 约翰提拖

第一次玩涂鸦类型的游戏,感觉超级棒!但城市模式还是需要一点智商(智商捉急的我只能靠攻略)活动也很好玩,就是最后一关的汽车有难度(我蒙了几次才通关T_T)至于钱的话,建议去转转盘。

• ZasDM

首先,打开城市,然后,打开幸运转盘,最后生死看命五五开(其实抽中1000那个礼包概率非常大,六七次估计就有一次),但是我已经凑了3500买了个无限电量,又抽了个800的重复不显示,最后我还剩下3500不知道干什么,不过至少这游戏就可以好好的玩了!

• kingfan

我觉得不错,如果乱合成要点多久不知道,我看攻略才把288元素集齐

• 懒云云

嗨呀,又一个见涂鸦滚系列,涂鸦系列我都很喜欢呢,就是费脑,总的来说,光头强太骚了

• Nicholas

菜的抠脚,没法玩完整版。。

• ZjmAkl爆炎

超级好玩的,一个活动我能玩一天,主线我能玩一年!! 还有***这个太毒性了吧⊙ω⊙

• 朝、歌

要氪金(•̀へ •́ ╮ )

半天只能融合十次好慢,然后我就速删了(=^▽^=)

但是游戏里面没的说还是不错的,有耐心的可以深玩(*^ω^*) ps:给你四星怕你骄傲( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑

• 🚅小火车污污污

大概是涂鸦上帝的玩法~当时超喜欢,这游戏不知道怎样

• 🐈

之前玩过涂鸦上帝之类的 (。ŏ_ŏ) 不过这个看上去更有意思呢 玩起来玩起来

• 风啸尘

唉,我不服,明明是我先推荐的这游戏结果一个粉丝和评论都没骗到。

• 是玉贵不是王贵

涂鸦系列基本上玩全了,好玩,真的蛮需要脑洞的。。麻麻,五星嘿嘿嘿

• 266个包子入侵

完整版玩不了

• 逗(。ゝω・。)ゞ

似乎跟涂鸦上帝差不多hhh我去推荐,大家可以试试,两款游戏很相似,过程烧脑&有趣,当然前提是你要先静静(什么鬼