大大大战争

大大大战争

Great Big War Game

• 柊镜

从1代就开始玩的游戏,经典的回合制战略游戏,却在现在这种各种奇奇怪怪的手游汇聚市场反而显得独特而又异类了。

作为游戏的3代,相比二代有很大的改变,

1,加入了全新的战争迷雾系统,这点让整个游戏充满了更多的变数。同时也新加入了全新的侦查兵种,侦察兵,雷达艇,雷达站,没有视野将寸步难行!

2,更丰富的地形皮肤,虽然还是经典的丘陵平原,但是石块树木们拥有了新的外观!

3,全新兵种建筑师,他们能建筑防御公事,从地雷到全自动机炮,一道骇人的马奇诺防线能够让敌人倍感棘手。

4,全新的补给油料系统,现在机械单位不仅有弹药的消耗,还有油量了,只有4弹药的掷弹兵再也不可能无双了,缺少油料的坦克船只将寸步难行,而直升机只能降落任人宰割!进攻的补给需求更加巨大!

5,一些兵种数据的改动,这点我只能从玩家角度看了,比如感觉战列舰给削的很厉害,而空军则大幅加强了,由鸡肋变成了主输出。

期待Tap来正版中文续作,多少钱都入正!

• Dr.Jackwaite

也并不是寸步难行,几个榴弹手配几辆迫击炮车血洗对方基地

• 柊镜

比原来掷弹兵开无双还是好多了,虽然掷弹兵还是很imba

• 小倾龙

小小大战争!说实话,我并不喜欢回合制游戏,没那个耐心,也耗费时间,但是这个游戏真的不一样,玩的很舒服,排兵布阵很考验你的能力。

不过我还说卸载了。因为我不喜欢回合制游戏。。。

不过还是五星好评。

• Queen_PP

非常好玩的一个游戏,很容易上瘾啊,一玩就停不下来

• 浮出世界的道德

那么好玩的可爱的游戏怎么没人科普呢!!!后续和前续作都玩了,很好玩!小沙盘模式还有⭐⭐⭐收集以便升级士兵之类的大爱啊!!!

• 瞧瞧我那暴脾气!

五星游戏,高中时期拿平板玩的游戏,那个时候还没有炉石,下课和同学对战一把美滋滋的游戏,希望有更多人知道

• 逍遥白衣

这是一个玩不腻的策略游戏,玩了好几代,战棋风格,略带恶搞,非常适合打发时间。

• Mad Hatter

五星求TapTap有下载

怀念啊,战旗类的经典。虽然当初玩的破解全地图版。如果出续作考虑入正。

• 晓木x♍♥🔞

小小大战争

• 掩埋

快出下载快出下载

• 阿福

中文是 大大大战争 吧好像。还有个小小小战争,挺好玩的😂😂😂

• 愤怒的小孩

好玩