掠夺之剑:暗影大陆

掠夺之剑:暗影大陆

Ravensword: Shadowlands 3d RPG

9.4

9.4

Android:9.3 iOS:10
  • ✈恶魔☀跟班✈

主线剧情太短了,找到三块乌鸦石,然后拿到剑之后把最终boss砍到,然后就结束了,连个通关奖励都没有,给个四星吧。

• 封弊をプレーア沖太

这游戏就是手机上的上古卷轴,游戏画质精美,可玩性高,剧情设定完整且相当有趣吸引人,但是唯一美中不足的缺点就是剧情太短,我第一次玩的时候因为太想看完剧情了,所以一不小心就一天通关了.......惊喜的同时也是十分失落,所以玩二周目时一直注意着放慢攻略进度,尽量充分体验游戏的过程。不知道会不会有续作.......因为实在是太想再进一次暗影大陆了......可惜打完恶魔尤索瑞克法师塔就塌了。其次游戏最大的亮点就是完美还原的中世纪风景。

• 白少白

老游戏了,不过玩家可以变成龙骑士偶,召唤翼龙飞翔吧。具体怎么做我就不明说了,我是原先玩通关的(那时候还没有汉化,剧情不懂了全靠蒙)。开场攒钱买匹马,戴个弓配毒箭,直接奔游戏第二等神器宝剑,在一个矿洞里偶,具体自己问NPC 吧😄。很好拿到,见怪就跑,洞里毒箭伺候一只,基本拿上宝藏就溜之大吉。注意一定要有马。或者去给一个躺在农场里养老的膝盖中箭的骑士对话,他会赠送你一把相当不错的宝剑呢😊。顶级神器:乌鸦之剑

• 小陌

我全部通关了,这个游戏吧,有的BOSS特别坑,到那个蛇灵塔里的boss,它只会攻击一个方向,用弩一会就射死了,这个弩还是无限箭矢,人物可以飞檐走壁,这个也不好,还有就是最后的恶魔大BOSS攻击力太小了,还没一只熊牛。但是,总体来说还是不错的,。哪关卡了,可以问我呦

• 纱雾゛

老游戏了,现大多数游戏都没这好,四百兆左右,地图特大,自由度也高,画质也可以,没自动寻路,任务只给一些最基本的提示,然后靠自己寻找,找到后感觉比较有成就感,还有就是坐骑这点很好。还有就是吃东西这点很人性化。最后问一下为什么文字显示不出来?

• Cirrus

优点:自由度高 内容丰富 手机上的老滚当之无愧

缺点:操作生硬 画面一般 剧情对话尴尬

点评:整体来说这个游戏是值得一玩的 不过很对细节方面还是需要改进

• W
      W

你要知道这是四年前发布的游戏...后面发布的版本基本只是修 bug。

• 麦克森长老

游戏还是可以的 就是魔法很鸡肋 像是辅助技能 类似老滚5中的龙吼 世界观也没立全面 自由度较高却没有相等规模的城市 武器靠宝石进行强化 铁匠作用很小 一般都是去拿神器 恐龙是个创意 但有点乱入的感觉 捏脸系统也很鸡肋 但在手机游戏中算较好的了 但愿下一部能有性别种族等选择 魔法等系统也可以完善一下 以及与npc的互动

• 高冷猫猫

游戏很不错 就是bug气人,弄不好加载就在空中然后就无限死亡,这个存档就废了。自由度高,由于我喜欢跑图练级,任务是后来才做的那时候价格太高boss都是小菜所以没什么挑战性。总得来说还是不错的,为了几千块疯狂打怪买剑。

• Frozen  love

感觉很好玩,这种游戏太少了,希望有更多的这样的游戏,游戏很不错,我已经快要通关了,最后好像是要拿到乌鸦之剑什么的,希望玩这个游戏的人也顺利通关哟!

• 細雨

这个应该就是我一直苦苦寻找的游戏了吧,但是等我如今知道这个游戏的时候,我却玩不了,这是多么的不爽(***),内心是崩溃的,手机上的上古卷轴?好像还有一个阿瓦隆,手机上的上古卷轴,英语玩的真的吃力。等着更新,坐等,在线等。我ios11

• 灰白色

boos战老是掉中间的坑里心塞(´-ωก`)还是剑影好玩,虽然这个可以上天但是剑影技能玩着很6啊😊,老游戏了这次终于通关了剧情有点短地图也有点小,远程职业遇到近战基本上可以无伤放风筝~爽到!期待续作

• 巴甫洛夫的狗

扣一星因为我记不住路……就老在里面瞎转。(`Δ´)ゞ而且转视角特困难,不喜欢主角那么大一个身子挡我前面。

啊呀呀铁匠老邓到底在哪里要被气死。

• 莫名的伤感

最近沉迷上古卷轴,玩过才发现这个游戏真的好像老滚啊,除了不能打mod之外,我是先玩的暗影大陆,但是我要推荐上古卷轴5,因为泰姆瑞拉大陆更迷人。

• 蓝白

不科学。。居然就这么点人。。。吃精!!!

• 近卫刀太

其实是挺不错的,通了两次,自由度挺高,有点儿老滚的意思,画面在以前很不错了,唯一的一点就是地图难找,相信有很多人都在寻找南方梯田的时候找了很久←_←

还是可以玩玩的

• 君山

挺喜欢的游戏,通关了两次,第一次为了通关,第二次为了看风景。再也没有遇到更好玩的了QAQ

• 无敌の小龙

很早以前通关了,但再也没有早到类似的游戏了,第一次评论给这个神作

• 俯首&

为什么会有画面可以透气,严重影响游戏质量,有什么解决方法么

• 嫑Gao侍寝

这款游戏我玩通关了,后期有条龙作为坐骑,爽的很,唯一遗憾的就是没有后续更新了

• 小小涛

老游戏了

很好玩,不过后面卡在一个任务上了

然后就没理任务,一直瞎转。然后,看看风景,,

游戏做的很棒,五星给游戏。

任务什么都去shi吧→_→