艰难前行

8.3

8.3

• ABIGAIL

不知道安卓能不能有生之年

try harder 中文名译为《奋勇向前》adult swim出品

iOS 平台 免费

每次死掉之后就会有个男声/女声来激励你~try harder~der~

这个游戏开局毫无背景介绍 直接新手教学 教学完毕直接开始游戏 然后跑了不到200m就gg了 当然不会白白让你死掉 尸体不仅仅是你的纪念碑 你的警钟 还是你的垫脚石 你的好帮手 你的保护盾

带刺陷阱太长了 怎么办?

死一死就好了

这个高台太高跳不过去 怎么办?

死一死就好了

这个水池太长 我老是miss道具 怎么办?

死一死就好了

▲美式卡通风格 玩家扮演的是一个背着木板 穿着一身黑的 丑萌小人

▲是一个披着跑酷游戏外衣的挂机游戏

▲操作简单轻按跳跃 长按跳远一些 点击两下屏幕释放道具

▲道具分为 两级跳 降落伞 刺猬球 道具最多可以储存三个 多了则会替换

△两级跳 顾名思义 可以跳两次(滑稽)

△降落伞 帮助你滑过长水池 (虽然经常在终点gg)

△刺猬球 可以让你毫发无损的过带刺的陷阱 可以过水池 可以粉碎你的尸体

搭配不同道具 解锁跑酷新姿势哟♂

▲关于评论提到单一地图 点击暂停会出现以下三个按钮

△on/off 游戏bgm开关

△new level 点击进入新地图

△resume 重新开始本机游戏

(好好学英语啊 敲黑板)

▲游戏下面有个小人经常会说一些话 其实是提醒你 操作手法 道具的使用

偶尔也会出现几句毒鸡汤

everything is meaningless

▲为啥游戏老是从100m开始跑呢?哼 之前的100m你在新手教学就跑了啊

• 慕容巧乐兹🍁

看完评论我才知道原来还有把这个游戏当成建筑类玩的哈哈哈哈23333

首先游戏画面不错 在跑酷类中画面很简洁相较于一些华丽丽的自带特效的跑酷来说这种反而让我看的很顺眼

然后尸体会保留 踩着自己的尸体过去是一个很有趣的点 有时看见自己在一个地方叠成的尸体 感叹在哪里跌倒就再在那里多跌倒几次!不知道你们会不会被自己尸体绊倒 被自己害死的感觉还真是五味杂粮

还有还有时不时冒出来的音乐try harder像是飘过来一样哈哈哈哈 很魔性有毒!

只是可能我玩的时间不太久还是看不懂捡的道具是啥功能的 有的时候捡了一大堆加成然后我就多按了几下全没了 每次飞翔还直接往坑里扎!

对了还有我总是撞墙上死了 这个小东西的血皮太薄了!每次过了开头过不了的坎一不留神就撞墙上死了 还没来得及得意的复杂心情【扶额】

总的来说还是值得入手的一款游戏啦

喜欢简约风格的跑酷可以入手

踩着自己的尸体过去骄傲的抬起头吧少女们!

没想到我竟然打了这么多 我应该不是话痨 嗯

• 哑铃

早在我用小米5的时候就接触过这个游戏了。

真的是太魔性了,是一款很好玩的酷跑游戏。

魔性的BGM和人声

魔性的死法 …最主要是死了不害怕,可怕的是可以为下一次过关做垫底踩过去!!!踩在自己的尸体上啊啊啊

玩法就是长按长跳,短按短跳。吃掉悬浮着的球球,可以得到技能:变刺刺球不怕刺刺和水、拥有降落伞飞天、还可以二段跳,跳过比较远的距离…

另外

Try ~harder~~

• 桐生三厂

一句话就能概括这个游戏了…

“看起来像跑酷游戏的挂机游戏。”

• webber

还算不错的跑酷.....

轻点短跳,长按长跳。吃到那些小黑球以后才可以做出二段跳or滑翔翼之类的动作,同时还要消耗一个小黑球。(一开始我还很奇怪,怎么教程里有二段跳死活按不出来呢)

关卡是随机生成的,长度....看起来好像是无限?玩吐了..实在过不去了....

亮点的设计是死掉的角色会在原地趴尸,留下背上的木板可以做再次的接力。由于随机关卡是要玩家手动选new level才会刷新,因此很多时候记得操作习惯会在坑人的点留下一具尸体,帮助你在下次再以同样的姿势进入这个坑时有概率能苟活下来,继续下去。

说实话,这样的设计比起纯背板的跑酷多了一些玩家自己摸索的动力和空间,我就是喜欢在大刺上大跳➡️容易死在大刺的最后➡️下一次掉在这里会有尸体救我一命。这样的体验其实真的还不错。

玩着玩着又有些哲理感飘出来了,假如把这一条路看作是某个家族奋斗的目标,诸多先人在不同的地方受挫倒下,也为后人留下了宝贵的经验,免于踩坑。这也算是真正的“前车之鉴,后车之师”吧😄

ps 每次死了以后角色的台词都好嘲讽啊...再努力点、再努力点...一切都没有意义😂

• webber

看了大家评论才知道这tm还能当建筑游戏玩的咯?目标就是.......点一下开始直接往前10000米!😂

• 伊条野尾巴

我之前玩过这个游戏,根本就没有玩明白,就感觉一直死,一直活,然后节奏太快了,根本跟不少,无力了

• webber

确实每次死都从固定关开始会对新手不大友好...然后为了突出自己的尸体特色,它把节奏加的很快😂

• 深秋丶

(开头惯性表示不要计较游戏时间)

这个小游戏的可玩儿性还是很强的,好歹在我手机里坚持了好久才被卸载

非常有技巧性,需要动脑思考不同环境如何应用手上的道具

讲真,对手残党已经很友好了,尸体还能踩一踩,不过有些地方尸体不能成堆,否则下一次很难过,自带bgm比较嗨皮

不过玩久了其实会有一点疲倦感(也可能是因为我比较喜新厌旧(:з」∠)_),我个人觉得这个游戏的趣味性并不是非常的吸引我,玩着玩着就烦了,不过不能因为个人问题给人家辛辛苦苦做出来的游戏扣分

总结来讲消磨时间还是不错的

• 108的老屌丝

我跑了六百多米,留了上百具尸体

同学看到后也要玩,我传给他后他完了三天,也是六百多米

全是尸体,不需要动手,只需要点下开始然后…………那家伙就特么踩着尸体过去了过去了去了了

• Dyin

这是一个拯救手癌的游戏,因为可以靠堆尸的方法跑下去!!

• 从今天起苏若晴要好好学习。

游戏刚玩很有意思,但是场景一直是重复的,久了就腻了。扣一星。但是玩法很有创意!个人最喜欢的道具是降落伞owo

• 叶澜

如果有一天企鹅🐧找不到旅途的终点

如果有一天企鹅🐧知道自己总要死亡

如果有一天企鹅🐧命运掌握在你手中

如果有一天企鹅🐧发现命运在捉弄它

你可想过救它?

• Funny Kingق

五星好评,但是我想我问的是这游戏不缓存进度的?每次点开又重新来了,因为字体是英语我也不懂,,,求解

• yessss

还是比较喜欢这个游戏的吧,每一次死了的地方都会停留看得到这个真的很魔性啊。。

说实话对手残党有一丝不友好

但是这并不影响我对这款游戏的喜爱之情

但是画面上来看就很简洁舒服

另外每次开始时都会有一个魔性的声音唱一句try harder,2333简直了,我都会唱了。

• 原目.

喜欢这个游戏的音效,感觉不听都走不下去哈哈哈哈喜欢女声的try hearder~但是玩着玩着我就腻了,不太爱玩了,但是死之后尸体留下的设定很有意思哈哈哈哈踩着自己的尸体走过,莫名奇怪呢

• 季宵

越玩越心痛,尸体堆成山,不愧是跑酷中的建筑类游戏。拒绝try harder,我要活下去!

—————————————————————

死太多次结果尸体把路赌住了。这游戏没法玩了(摔)

• 啧啧啧太阳花

这游戏是我当初下载TapTap的原因。

因为游戏说明里死了还可以当踏板的设定很感兴趣才下的。当时也推荐了周围很多人玩。

『虽然我手残但是我可以堆尸体啊kkk』

• 十三只

我终于记起来那句话

从哪里跌倒,就给我哪里趴着!!!

虐心XD

• AK少女与狗杀💘

游戏是好游戏

BGM很魔性哈哈哈哈哈哈哈差点笑喷

但是永远玩不过六百米

一气之下给删了( ・᷄ ・᷅ )

• 新鲜水嫩小白菜

1. 这款游戏挺魔性的,虽然是个极其简单的横版过关跑酷游戏。但是凭着简洁的画面和魔性的音乐,让人不免沉迷其中。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2. 游戏的玩法很简单,在跑酷中躲避和跳闪各种障碍物和尖刺等,从而跑出最好的成绩并且每次最好能不断地突破自己的米数,来提高自己的成绩。游戏的节奏配合着背景音乐,有一定的节奏和韵律感,相当魔性,很容易让人中毒。总体来说属于休闲魔性的街机跑酷游戏,有空的时候不妨试试。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• Anwer

都错了这是款挂机游戏

画风可爱

操作流畅画质清晰

创意创新

消磨时光利器

过不去?

放他个几小时世界和平。

• heaven蓝色姬

hhhhhhhhh是的是的

玩这个游戏

印象最深的就是那句“Try harder~”hhhhh

其实try harder还有“努力尝试”的意思呀(´。・v・。`)

你每次犯下的错(shi ti)都会成为下一次你成长的台阶什么的……

所以诸君 这是一个励志游戏啊(๑•̀ㅂ•́)و✧

好啦

正经说

画面简洁 很舒服

正经闯关的话 手(yao)残(nve)福(ku)利(le)

同时诚如其他评论所言

不正经的话……