Try Harder

Try Harder

8.2

8.2

• 著名电视剧观众🍁

看完评论我才知道原来还有把这个游戏当成建筑类玩的哈哈哈哈23333

首先游戏画面不错 在跑酷类中画面很简洁相较于一些华丽丽的自带特效的跑酷来说这种反而让我看的很顺眼

然后尸体会保留 踩着自己的尸体过去是一个很有趣的点 有时看见自己在一个地方叠成的尸体 感叹在哪里跌倒就再在那里多跌倒几次!不知道你们会不会被自己尸体绊倒 被自己害死的感觉还真是五味杂粮

还有还有时不时冒出来的音乐try harder像是飘过来一样哈哈哈哈 很魔性有毒!

只是可能我玩的时间不太久还是看不懂捡的道具是啥功能的 有的时候捡了一大堆加成然后我就多按了几下全没了 每次飞翔还直接往坑里扎!

对了还有我总是撞墙上死了 这个小东西的血皮太薄了!每次过了开头过不了的坎一不留神就撞墙上死了 还没来得及得意的复杂心情【扶额】

总的来说还是值得入手的一款游戏啦

喜欢简约风格的跑酷可以入手

踩着自己的尸体过去骄傲的抬起头吧少女们!

没想到我竟然打了这么多 我应该不是话痨 嗯

• 深秋丶

(开头惯性表示不要计较游戏时间)

这个小游戏的可玩儿性还是很强的,好歹在我手机里坚持了好久才被卸载

非常有技巧性,需要动脑思考不同环境如何应用手上的道具

讲真,对手残党已经很友好了,尸体还能踩一踩,不过有些地方尸体不能成堆,否则下一次很难过,自带bgm比较嗨皮

不过玩久了其实会有一点疲倦感(也可能是因为我比较喜新厌旧(:з」∠)_),我个人觉得这个游戏的趣味性并不是非常的吸引我,玩着玩着就烦了,不过不能因为个人问题给人家辛辛苦苦做出来的游戏扣分

总结来讲消磨时间还是不错的

• 桐生三厂

一句话就能概括这个游戏了…

“看起来像跑酷游戏的挂机游戏。”

• 108的老屌丝

我跑了六百多米,留了上百具尸体

同学看到后也要玩,我传给他后他完了三天,也是六百多米

全是尸体,不需要动手,只需要点下开始然后…………那家伙就特么踩着尸体过去了过去了去了了

• Dyin

这是一个拯救手癌的游戏,因为可以靠堆尸的方法跑下去!!

• 从今天起苏若晴要好好学习。

游戏刚玩很有意思,但是场景一直是重复的,久了就腻了。扣一星。但是玩法很有创意!个人最喜欢的道具是降落伞owo

• yesyanbaby

如果有一天企鹅🐧找不到旅途的终点

如果有一天企鹅🐧知道自己总要死亡

如果有一天企鹅🐧命运掌握在你手中

如果有一天企鹅🐧发现命运在捉弄它

你可想过救它?

• Funny Kingق

五星好评,但是我想我问的是这游戏不缓存进度的?每次点开又重新来了,因为字体是英语我也不懂,,,求解

• yessss

还是比较喜欢这个游戏的吧,每一次死了的地方都会停留看得到这个真的很魔性啊。。

说实话对手残党有一丝不友好

但是这并不影响我对这款游戏的喜爱之情

但是画面上来看就很简洁舒服

另外每次开始时都会有一个魔性的声音唱一句try harder,2333简直了,我都会唱了。

• 原目.

喜欢这个游戏的音效,感觉不听都走不下去哈哈哈哈喜欢女声的try hearder~但是玩着玩着我就腻了,不太爱玩了,但是死之后尸体留下的设定很有意思哈哈哈哈踩着自己的尸体走过,莫名奇怪呢

• 季宵

越玩越心痛,尸体堆成山,不愧是跑酷中的建筑类游戏。拒绝try harder,我要活下去!

—————————————————————

死太多次结果尸体把路赌住了。这游戏没法玩了(摔)

• 十三只

我终于记起来那句话

从哪里跌倒,就给我哪里趴着!!!

虐心XD

• AK少女与狗杀💘

游戏是好游戏

BGM很魔性哈哈哈哈哈哈哈差点笑喷

但是永远玩不过六百米

一气之下给删了( ・᷄ ・᷅ )

• Anwer

都错了这是款挂机游戏

画风可爱

操作流畅画质清晰

创意创新

消磨时光利器

过不去?

放他个几小时世界和平。

• 半满

手残党勿入!!!画风很可爱,还有三个技能(好像可以叫技能吧)炒鸡魔性,让人欲罢不能∪・ω・∪

• 柠檬汁☆

这款游戏画风可爱,死了以后会有尸体堆在那,跑酷游戏,个人是非常喜欢的👌

• レム

辣鸡游戏,为什么总是从100米开始跑?欺负手残,就算能叠尸也没有卵用,奇葩的操作手感,让人摸不着头脑的判定方式让我实在无法继续玩下去。

• 猫团

跑酷 点击 跳跃~

• 霍莱雅瑛井

虐心( ¨̮ )

• Wryun(๑•̀ㅂ•́)و✧

怎么说呢...踩着自己的尸体过去就好了吧QWQ