7.1

• 城中老鬼㊣

我先说结论

✺三星,值得一玩的游戏,但是仍需改进

游戏的建模,其实是比较精致的

要说起来首页上那几个截图还少了游戏里那种,大宇宙的感觉

终于脱离了宇宙要塞游戏非要搞个棒子+日式画风混合累人头像的老传统,可喜可贺

👆如果你不明白我说啥不妨去看看之前那些科幻类的要塞游戏

作为要塞类游戏从玩法上做了一些创新

做的好不好,等下,一块说

音乐,音效方面相对比较简陋,有种直接从星际争霸,扒下来的感觉……

好在和游戏的整体内容比较搭

流程方面显然做的不够好

现在的情况是:跟着教程完成了

自己打了两关

然后发现往下打打不过了,打不过就没法升级了,没法升级就还是打不过的死循环

不过我还是勉强往前推过去了

以下内容,为正文

三星四星只差一颗星说说差在哪里

①画面没有针对某些机型做优化,比如我的手机上画面会扁

战斗画面只能放大选取视角不能移动很不爽

②依旧要吐槽蠢到家的教程该说的都没说

③工程机器人只能rmb购买,不是不行,但是付费内容还是应该在玩家对这个游戏有粘性以后再蹦出来

④用心做游戏是好事,但是也要用脑子,之前飞船背后出击

结果敌方舰队主炮的弹道正好被指挥室卡住

(舰队):撑不住了指挥官

(指挥官):继续送

(舰队):你说什么指挥官

(指挥官):继续攻击

⑤用任务来来引导玩家走游戏流程,是个很好的方法

但是这个游戏做的不好

-整个游戏都做的很飘,舰队一下子只能投入一群(嗯至少现在是这样的,如果不是,那么拜托让我前期就有两个以上的单位可以进行战略性的投放好不好_(:з」∠)_

以上加油吧_(:з」∠)_

Chris

看了大家评论很感动,感谢老玩家的支持!也感谢新玩家提出非常好的建议,作为制作人一定虚心接受,关于新手引导确实还有很大的优化空间帮助大家熟悉游戏,美术和音效也会继续优化,我们会继续努力迭代版本,希望老玩家们多多帮助新玩家爱护新玩家,谁都有过迷茫,但是我又不太想把新手教程做的又臭又长(好多游戏通病)一通点点点后还是不明白,探索游戏也是一种乐趣,怀念小时候玩的游戏从来没有新手教程,都是一步步啃过来的,和老玩家交流经验也是一种乐趣的,也许偏硬核的游戏需要一点耐心,但是引导我们还是要加油改进的!!

• 城中老鬼㊣

你在说啥啊,乱糟糟一团

你是不是回复错人了

你说的这些跟我有啥关系

还比如楼主,这里不是贴吧别把贴吧那套引战的东西带来这里

那么大致看了一下

跟我有关的有两个点我姑切说下

1.我手机没问题我确定是游戏分辨率不支持我的手机导致画面拉伸的

4.别人有问题不代表你做游戏就要重复或者犯更多问题

就这些,下次想回复别人就多看看别人说了什么,你想回复就要多动脑子,不要想什么说什么乱喷,看不明白不要乱说话

以上

ps谁跟你是自己人,我还没下贱到这份上跟一个,引战的称兄道弟

言尽于此

• 放逐虚空

哈哈!撕逼啦哈哈

• 放逐虚空

要塞对吧……几个版本都玩过……很不错的游戏(整整打了半年全部通关哈哈哈)

• 阿奕

你看他ID←_←

• 阿奕

蛤?

• 茶猫

不算太大却有着足够的画质和流畅度,ui设计也算是比较诚意;新手教程不是强制式的好评,但经常会错位(虽然没什么影响);用游客试玩了一下星舰令我对这游戏的评价上升;刚刚开始还以为战舰放出去就只能看着zzAI傻,结果后来在等待界面的提示那里发现可以点击敌舰进行集火操作,不过却是无法点击舰炮以及资源站等单位感觉有些蛋疼。

然后就是建议或者吐槽什么的。。。

退出菜单呢!!!主界面的右上角麻烦显示一下建造时间;设置那里可调整的东西少得可怜。。。有时候想要收取大量的资源却又不知道目前的资源上限是多少结果需要看建筑才能够知道。。。希望能够按住主界面的上方的资源数目会显示(当前资源量/上限)这样的东西;感觉上ui以及玩法、操作方式上面还有着很大的优化空间。

以上,剩下的一星就当作是期待来留着吧,祝愿这个游戏能够做得更好

• 幽幽子

大佬,感谢您的评论~我已经记下来了~有什么意见或着不爽,请尽情差评…也可以到官方群@垃圾群主哦~

• 茶猫

啧啧啧,这么吐槽你的群主呆胶布?

• 幽幽子

群主?不存在的~抠脚大汉要不要?

• 茶猫

哇,抠脚大汉无爱啊,我又不是ass

游戏运行出人意料地流畅

并且同时有着相对精良的画质

能够做到性能和画质的平衡,在这一点上官方的诚意的确是打上良好的分数的

虽然AI和传统的策略经营游戏一样是站桩输出,且从游戏机制上和同类游戏别无二致,倒也没什么问题,这种游戏都习惯了,再深入体验一下

少给一星怕骄傲,

还有另外一个原因是这款游戏,

第一次让我感受到,

原来我的手机在手游方面果然也是有分辨率的区别的😶

感觉游戏画面原本是4:3的,被我的手机屏幕生生拉长到了16:9的画面

是的,横着拉的那种…

就像我的面前有一只小埋

我把她的日字脸摸了又摸

然后直接从两边拉成曰字脸一样

本想看个好好的界面(•_•)

结果却变成了( ̄_ ̄)这样

官方你懂我的意思吗

你懂我的意思吗

哪怕像看EVA时代两边带黑框的番剧都没关系

别让这流畅的性能和不差的画质被分辨率打败啊

Chris

老铁我懂...我们决定下个版本对UI进行彻底重做!

• 弗兰肯斯坦

哈哈哈老铁加油

• NPC.000

我以经从你的评论中深深的体会到了你的感受

ヽ(・_・)ノ——ヽ(ー_ー )ノ???

• 剥了壳壳吃米米

你居然夸画质啊。。。给你推荐个《新星帝国》,画质完爆这个,也可以调节,UI细节精美度都超级好

• shifish_tt

对宇宙战舰题材感兴趣,可你特么的截图都是广告,敢上游戏画面吗?该不会都要下载过才能知道怎么样的吧?骗下载量?

试玩回来,内容跟视频是一样,但画面跟视频差那么远,虽然我是用模拟器的,但这马赛克真是...游戏还没认真深入,先观望下吧~

暂时觉得问题也是有人提过的那样,正在建造或者升级的建筑是哪个没有提示,加上那个空间站虽然看着比那些铺一大片地图的基地要带感,但是就因为没有提示那个设施是可以互动的,哪个正在建造或者升级,必须每个都点一次,还会突然出现“哦,原来这也是个模块啊”的“惊喜”,可以的话希望空间站底盘和功能模块有颜色上的区别

然后就是希望开放自定义注册ID,账号只能用微信,要么就是游客身份什么的,我在模拟器上待的时间最长,但我又不想在模拟器上装微信弹信息影响我游戏

Chris

看来这位玩家已经被太多无良厂商骗过,我们的游戏视频来自真实的游戏录制,绝不欺骗玩家,请您放心!验明正身后请给我5颗❤️哟

• Chris

好嘞,谢谢你的建议,我们将在下个版本中加强建筑的区别与提示

• 神经病

马赛克??????你手机问题吧

• shifish_tt

模拟器

• 死亡独舞♡

游戏很垃圾

• miss

游戏可玩性很高后期内容你会发现是个广阔天地,刚玩了一周,没摸到门路的时候前期有点慢,悟到方法后成长也很快,我现在已经6本了,简单说下经验

新手期:

重视防御,别一上来就想抢别人,4个精炼站先开出来,生产提高还能作为肉防御,前期护卫 加 切割可以干掉大多数关卡和做每日任务。每日任务一定要做奖励非常高,三本以后关卡可以先不打,但是任务一定要做,前期奖励足够你提升建筑等级。

过渡期:

优先开传送轨道,这是抢人的关键,轨道等级提升上去带的船才多。

这个时候要学会一些战术了,不要无脑上,看对方炮台的搭配,找离导弹近的切入点切入,这样可以更快切入,因为导弹不攻击距离太近的目标,很多人都不知道。导弹被摧毁后再上切割清场,过程中注意先集中火秒对方输出。点对方敌舰就可以集火,注意只是附近舰船。

每天把能量抢玩,找比自己等级低一级的打,积累资源。

中后期

找个靠谱的军团入伙是很重要的,团内切磋可以磨练战术,军团BuFF还能提升各种速度,嫌弃升级慢的进了军团就知道什么是快了

然后就是跟着军团去打星域,打自己打得过得多刷得功勋,这是进阶战舰最重要的,进阶高了你会发现抢人跟轻松了

好了先说这么多,有新收获再来发

• 塔希里亚故事集

一般一个游戏我们都能很快找到其优缺点和乐趣。但是这个游戏槽点实在太多竟然让人一时难以下嘴。

但是瑕不掩瑜,虽然本质上是个披了个eve皮的部落冲突。

先说下新手教程,是严重不合格的,不过本来游戏繁琐度就比较高,这就暴露了另外一个问题,剧情缺失。

剧情缺失,导致缺少代入感,如果不知道为何而战,为什么要做什么的话,会很困惑,特别是在初期的时候。

各个系统的识别度太低,什么战舰重工,舰炮重工,刚开始玩的时候这么可能认得到哪里是哪里?

不过总的来说是个体量小内容多的游戏,克服糟糕的新手教程,本着对eve的热爱,你会找到乐趣的。

• 甜橙子君

玩了一晚上,游戏才用3d,进攻选择路线的设定还ok,可是劳资想从下面打怎么破?

这游戏有吸纳另一款叫维咔冲突的游戏,但是做的说真的不怎么样

然而机器人不提示自己在做啥,想增加玩家平均时间,机器人就一个,基本干啥都干一个,等时间换另一个,一个一个来,动不动让你氪25,氪p啊氪?这半成品也就土豪随便冲次玩玩,要我这种小R充钱是不可能的。

UI要加强,最好能提示我在做什么,如左侧列表把没实际用的***玩意儿赛下面,经常使用的放上面,我也不至于玩的这么抓狂。

虽然想养成用户付费习惯,好啊,ok啊。可是这操作完全不顺啊大兄弟!玩的想打人!

比如:我想点进去的,你设置一个图标叫进入,不点这个点屏幕空着的其他位置自动返回。你干脆去掉吧,换成点中间进入我给你满分。

比如:升级时建模相应位置提示就好,或者提示我,我正在做什么。我在研究什么我在制什么还踏马有多少分,我tm都不知道我在做什么,就完成的时候提示一下,喂喂,这对一个科幻游戏无形致命啊喂。

而且还有一个最可怕的事情:

我升武器的时候为了看你们暗蓝色小字看了一下,我的妈,快和背景融为一体了好吗!不同机型屏幕不同,我看着好暗。要用可以你背景再亮点,是不是忘记可以直接用红色。

游戏需要真对人机交互进行设计进行优化。槽点太多了,赶紧优化。

Chris

抱歉让大兄弟为难了,话糙理不糙啊哈哈,从下面打的设计最近我们正在研究,这涉及到防御的殖民舰也要做相应的调整请给我们一些时间,另外直接点场景中的建筑可以直接进入建筑节目哟,不一定非要用边栏,看你怎么习惯怎么来吧,提示信息会进一步加强下个版本和大家见面噢,好嘞不废话了我赶紧回去优化,两颗星星算作对我的鼓励,谢谢

• 甜橙子君

自己打自己的楼下也提了,我以为只有我一个人觉得这个很奇怪。

• Chris

甜橙君说的自己打自己是什么呢?不太明白,是bug吗?

• 甜橙子君

是这样,我上一次玩的时候发现的。战役敌人舰船挡了子弹

• 甜橙子君

然后如果要我点建筑最好出ui让我知道这里是哪。我要是熟悉了肯定不用侧边栏。

• 星空下的小狐狸

首先,每次挑战玩家结束后有一个Data load error,整天掉分

其次,这游戏两大军团整天对撕,弄得游戏根本没有可玩性

第三:这个游戏有人可笑地说良心?机器人25块,不买发展是真的慢。

第四:战舰基本上是抄袭EVE(护卫舰是EVE的,幽灵战舰是马克瑞级,二号殖民舰和战列舰很预言级真心很像,守护者和俄洛巴斯级长得有多像我无话可说了。),但是没有装备,没有会战,我是个EVEr。

第五:按理说应该一种武器有多重伤害类型,比如动能伤害、热能伤害、电磁伤害,同一种防御对不同的防御能力不同。问题是这里面还有某种武器打某种防御造成更高伤害?!

第六:造成额外伤害和伤害抵抗的具体数值没有公布

• Fate saber

直接给5星,这个类型很棒,很有创意和想法,而且我看到2已经可以预约了,想问一下大概在什么时候,到时候这个1的账号是不是就没用了

画面方面,其实已经不错了,虽然不华丽,但是感觉还是很细致的,这个画面其实感觉你们好好做的话应该没问题,可能有一些原因1并没有做的太细,可以谅解,很期待二的画面

建造方面,刚进去有点懵,不过摸索一下也就明白了,可以建造的地方希望可以明显一点,这个建造机器人最多可以有几个啊,感觉土豪和平民会明显拉开距离,不过,做游戏也不能不挣钱,希望建造机器人数量可以有等级限制,比如5级可以多一个,10级可以多一个,就这个意思吧,原谅我的表达能力

战斗方面,系统教学的第一场战斗,感觉好卡,是我的手机问题吗?不过我手机也的确渣,荣耀4c,平民机,如果二画面做的更好,对手机要求会更高吧,到时候感觉我的手机应该会卡成PPT,嗯,是时候换个手机了

让我想想还有什么,嗯,我才玩了10分钟……好像就这些了,对了,取消建造,是不是我没看到还是没有,玩了一会儿,又有提示升级战舰等级,我就跟着点了,天,8个小时,还没看到取消……这不闲着没事来写评论了……还有用u币的时候提示一下,感觉没提示点错会哭的

最后,这是我第一次写这么长的评论,不为什么,就是因为这游戏把我征服了,真的眼前一亮,感觉这类型游戏真的是我玩过最好的了,而且看到所有评论基本都有回复,挺感动,给我感觉是真的想把这游戏做好,所以我就用我这拙略的表达能力表达一下自己的看法,感觉你会看的很烧脑,辛苦了

祝愿游戏可以越做越好,加油,么么哒

Chris

感谢啊!写了这么多建议!在升级殖民舰的时候确实应该增加提示会在下一版本更新,机器人一共是5个,节约一点每天清理掉任务一周应该可以再买一个,(支持一下再购买一个)三个机器满足大多数玩家升级需要应该没问题啦,性能要求方面目前的千元机应该都没问题👌,再次感谢你的五星哟嘿嘿

• Carlos Chen

我觉得这个游戏还是不错的,莫名让我想起了以前倒闭的页游星际帝国,有明日帝国联盟的请粉一波,目前本人玩到9本,排名40左右,还算比较喜欢玩,也不是特别费时间,不需要特别肝,不得不说这个游戏的任务刷新时间点设置的不错。

前期基本我就是突击加切割流,反正厉害的也打不过,要等到突击把对面导弹全部搞定才能上切割……不然一发洲际导弹直接一大片,到八本以后切割对我而言就退出舞台了,直接15护卫加12风暴……简直强无敌,只要对面有空隙给我钻进去了,基本上就是推,很多时候人家舰队还没反应飞过来对面基地已经炸了,唯一不好的的地方就是,这个战舰只能选择打对面战舰不能集火基地,很多时候我这个风暴流把基地打残以后莫名就去打别的了,导致百分比伤害打的又慢……修的又快,无奈被灭,这个时候推荐10护卫,3守护.12风暴的混搭,在九本无畏舰出来前我还一直疯狂被抢,出来以后9本基地防御是6守护加三无畏,平均放就行,基本上无畏舰就是劝退舰了……有时候看到人家4无畏低星防御我都不一定敢上。……一直被抢的朋友可以冲个月卡,每天买个60u的罩子,还有这个游戏买资源是很蠢的个人感觉,还不如买能量去一个个抢呢😊,希望这个制作团队可以修复越来越多的bug,开发出越来越多的游戏新功能(我想直接搜id匹配对战来着)

• 折戟成沙

第一,建筑机器人必须买,最起码有两个才能保障发展,第二,匹配模式敌方殖民舰最中间的位置放炮的话,导弹攻击会被高处建筑抵挡,变成一个bug技巧,4突击打一个飞弹炮半天打不到,战术ai十分死板弱智,完全不知道绕飞,对于3本玩家对战有着很大影响,请不要对比家园,家园可以为小队设定目标,难度就是敌人怎么都比你多,上场保留的精锐船多了敌人也多了。。,这游戏的匹配,请容我一句mmp....

• Amshiva

环绕3D与战斗细节好评!

但玩法与coc相似感觉还不如coc,

但画面还可以,若是可以控制舰队位移与攻击对象和开放式防御建设也许就给4星了,

老套的氪金方式直接放弃了。

支持国产还是给个三星吧

本来是想给两星

希望下一个作品更好吧

• 眼睛会出汗

先来一个五星好评,看了剪接视频觉得又是一个标题游戏,就没理睬,可是手残点了下载没看见,一会弹出来个安装很奇怪,进去了之后发现 卧槽,头一个见过的不是标题游戏,吆西吆西吆西吆西,就是机器人有点贵。。。。买不起,希望搞个活动半价啥的,作为一个星际二和红警的老玩家,看到就像亲人一样,感觉这个八十多m的小游戏和二十个g的星际二有的一拼,要是星际二也能做成这样,早就吧eve甩八条街了。。

还发现,那个星舰的导弹死活就是不能升级,可能是我手机卡,也可能是个bug,希望修复

• 落雪霜华

选材不错,星际要塞是个好题材。

内容上借鉴了很多COC要素,这没什么,这个类型挺多,做出新意就行。

优化要好好做,界面各种别扭,按钮也别扭。

只有一个机器人,想多的要买,可以,但是不是别一开始就放在屏幕上恶心人,什么都还没体验到,一点粘度都没有的时候,就伸手要钱,不是成心让人删游戏么?

教程流程不清楚,该说的都没说,最重要的进攻方向这个玩法点,为什么不做一关教学专门说明一下,要靠玩家自己悟?本来就只能直接投放一个舰队,在玩家看来其实就是点两下放军队,然后基本上除了集火什么也做不了了,还不把卖点显现出来,那游戏性何在?

教程做完打一两关,游戏难度陡然增加,直接全军覆没,我估计很多人就恶心得退坑了。注意一下难度的平滑增加。

Chris

啊...谢谢好建议,穷疯的制作人靠卖机器人付工资啊(T . T),确实急了一点,不好意思啊,新手引导教学正在修改中,正好解决你遇到的问题……555

表示先弄星舰再打叛军

• 浪味仙

把新手教程简化一下吧,太长了。

这只能微信登陆算怎么回事,合作关系就是这么硬还是连个官方账号都没有。

可能我玩的游戏少,这游戏让我见识到了大月卡、小月卡之外的第三种月卡形式:初级月卡,中级月卡,高级月卡。不好意思,我先入为主的认为你们游戏方是想钱想疯了,月卡都这么狠,以后的活动。。。再见。

• 天镜的极北之星

怎么突然维护了,没提前发个公告。。。这点单独打个1分吧。。。。至于游戏的大多问题很多人都提到了。就目前的体验我先打个两星,这两星我还是看在画面上给的。。。。嘛,实际体验比较糟糕。。。等以后改进优化了再来改星吧。

这款游戏题材非常独特,算是国内游戏模仿抄袭里的一股清流。但是进游戏后,新手教程我完全没玩懂。。。还有机器人获得方法太少,每次上线看看建筑升级的时间,就没什么事做了,很多建造的东西都是需要机器人的。希望大大加点机器人的获取方法。我也体谅大大们开发游戏的资金短缺问题,因为学生党没多余的零花钱,就只能尽量买月卡了😂希望大大们把游戏发扬光大(。ò ∀ ó。)!

• 乱立flag的Molestia

模仿抄袭?找隔壁舰萌啊(滑稽)

• 古城

国产游戏模仿抄袭的一股清流????朋友,你听说过星战前夜吗……

• U.S.S.Vengence

这个就相当于EVE的军团政治,而且我发现了一大堆EVE的船:掠夺:M族无人机,幽灵:马克瑞,守护:拉格纳洛克级,战列:预言级

• 古城

果然还是这样,国产手机网游现在真的很让人失望,要么千篇一律的一刀999级,要么就是“借鉴”的国外游戏……

• U.S.S.Vengence

至少这个也有原创,不像最近的宇宙世界

• 某玩家

操作不明确,玩的十分难受。基本都要自己琢磨。比如说放殖民舰的舰炮选择了舰炮点半天放置处都没反应,到最后我才知道是拉上去的。还有工程机器人,如何取消当前工程机器人工作? 最后想多吐槽一句,文字和画面被拉长了玩着也贼难受。希望官方能修改一下,不过游戏刚开始做成这样已经很不错了

• 天堂

首先,欢迎新人,另外对于你游戏中的疑问可以咨询老玩家即可轻松解决,我是星际迷航收魂天堂,最后祝你游戏愉快

• Recordo

一个eve游戏,但是这明显有点-_-#

任务列表没有发展任务,搞得新手一时间不知所措

旗舰……射击小游戏吗

开头的引导任务酷似scv

总之这是个有些说不过去的游戏,或许在eve迷看来这个游戏很好,到我的观点就是这样

• 初本华木

三星给游戏类型,因为是自己喜欢的游戏类型。

说说自己的感受,开局只有一个机器人(队列),建筑升级、舰船升级、殖民船炮塔建造是使用一个队列,想增加队列那就氪金吧。

开局优先升级传送轨道(增加船只数量和船队数量),其次船厂(开启新船),最后大本营和空间。船只升级请在睡前开启,因为取消不了。

科技升级是使用功勋,功勋需要打有功勋值的玩家来获得,所以为了升级科技攻击其他玩家就是刚需了。

最后,游戏时经常会卡BUG,退出后重登就好了。