7.2

• 城中老鬼㊣

我先说结论

✺三星,值得一玩的游戏,但是仍需改进

游戏的建模,其实是比较精致的

要说起来首页上那几个截图还少了游戏里那种,大宇宙的感觉

终于脱离了宇宙要塞游戏非要搞个棒子+日式画风混合累人头像的老传统,可喜可贺

👆如果你不明白我说啥不妨去看看之前那些科幻类的要塞游戏

作为要塞类游戏从玩法上做了一些创新

做的好不好,等下,一块说

音乐,音效方面相对比较简陋,有种直接从星际争霸,扒下来的感觉……

好在和游戏的整体内容比较搭

流程方面显然做的不够好

现在的情况是:跟着教程完成了

自己打了两关

然后发现往下打打不过了,打不过就没法升级了,没法升级就还是打不过的死循环

不过我还是勉强往前推过去了

以下内容,为正文

三星四星只差一颗星说说差在哪里

①画面没有针对某些机型做优化,比如我的手机上画面会扁

战斗画面只能放大选取视角不能移动很不爽

②依旧要吐槽蠢到家的教程该说的都没说

③工程机器人只能rmb购买,不是不行,但是付费内容还是应该在玩家对这个游戏有粘性以后再蹦出来

④用心做游戏是好事,但是也要用脑子,之前飞船背后出击

结果敌方舰队主炮的弹道正好被指挥室卡住

(舰队):撑不住了指挥官

(指挥官):继续送

(舰队):你说什么指挥官

(指挥官):继续攻击

⑤用任务来来引导玩家走游戏流程,是个很好的方法

但是这个游戏做的不好

-整个游戏都做的很飘,舰队一下子只能投入一群(嗯至少现在是这样的,如果不是,那么拜托让我前期就有两个以上的单位可以进行战略性的投放好不好_(:з」∠)_

以上加油吧_(:з」∠)_

Chris

看了大家评论很感动,感谢老玩家的支持!也感谢新玩家提出非常好的建议,作为制作人一定虚心接受,关于新手引导确实还有很大的优化空间帮助大家熟悉游戏,美术和音效也会继续优化,我们会继续努力迭代版本,希望老玩家们多多帮助新玩家爱护新玩家,谁都有过迷茫,但是我又不太想把新手教程做的又臭又长(好多游戏通病)一通点点点后还是不明白,探索游戏也是一种乐趣,怀念小时候玩的游戏从来没有新手教程,都是一步步啃过来的,和老玩家交流经验也是一种乐趣的,也许偏硬核的游戏需要一点耐心,但是引导我们还是要加油改进的!!

• 城中老鬼㊣

你在说啥啊,乱糟糟一团

你是不是回复错人了

你说的这些跟我有啥关系

还比如楼主,这里不是贴吧别把贴吧那套引战的东西带来这里

那么大致看了一下

跟我有关的有两个点我姑切说下

1.我手机没问题我确定是游戏分辨率不支持我的手机导致画面拉伸的

4.别人有问题不代表你做游戏就要重复或者犯更多问题

就这些,下次想回复别人就多看看别人说了什么,你想回复就要多动脑子,不要想什么说什么乱喷,看不明白不要乱说话

以上

ps谁跟你是自己人,我还没下贱到这份上跟一个,引战的称兄道弟

言尽于此

• 放逐虚空

哈哈!撕逼啦哈哈

• 放逐虚空

要塞对吧……几个版本都玩过……很不错的游戏(整整打了半年全部通关哈哈哈)

• 阿奕

你看他ID←_←

• 阿奕

蛤?

• 茶猫

不算太大却有着足够的画质和流畅度,ui设计也算是比较诚意;新手教程不是强制式的好评,但经常会错位(虽然没什么影响);用游客试玩了一下星舰令我对这游戏的评价上升;刚刚开始还以为战舰放出去就只能看着zzAI傻,结果后来在等待界面的提示那里发现可以点击敌舰进行集火操作,不过却是无法点击舰炮以及资源站等单位感觉有些蛋疼。

然后就是建议或者吐槽什么的。。。

退出菜单呢!!!主界面的右上角麻烦显示一下建造时间;设置那里可调整的东西少得可怜。。。有时候想要收取大量的资源却又不知道目前的资源上限是多少结果需要看建筑才能够知道。。。希望能够按住主界面的上方的资源数目会显示(当前资源量/上限)这样的东西;感觉上ui以及玩法、操作方式上面还有着很大的优化空间。

以上,剩下的一星就当作是期待来留着吧,祝愿这个游戏能够做得更好

游戏运行出人意料地流畅

并且同时有着相对精良的画质

能够做到性能和画质的平衡,在这一点上官方的诚意的确是打上良好的分数的

虽然AI和传统的策略经营游戏一样是站桩输出,且从游戏机制上和同类游戏别无二致,倒也没什么问题,这种游戏都习惯了,再深入体验一下

少给一星怕骄傲,

还有另外一个原因是这款游戏,

第一次让我感受到,

原来我的手机在手游方面果然也是有分辨率的区别的😶

感觉游戏画面原本是4:3的,被我的手机屏幕生生拉长到了16:9的画面

是的,横着拉的那种…

就像我的面前有一只小埋

我把她的日字脸摸了又摸

然后直接从两边拉成曰字脸一样

本想看个好好的界面(•_•)

结果却变成了( ̄_ ̄)这样

官方你懂我的意思吗

你懂我的意思吗

哪怕像看EVA时代两边带黑框的番剧都没关系

别让这流畅的性能和不差的画质被分辨率打败啊

Chris

老铁我懂...我们决定下个版本对UI进行彻底重做!

• 巴塞哈瓦那

哈哈哈老铁加油

• NPC.000

我以经从你的评论中深深的体会到了你的感受

ヽ(・_・)ノ——ヽ(ー_ー )ノ???

• 剥了壳壳吃米米

你居然夸画质啊。。。给你推荐个《新星帝国》,画质完爆这个,也可以调节,UI细节精美度都超级好

• shifish_tt

对宇宙战舰题材感兴趣,可你特么的截图都是广告,敢上游戏画面吗?该不会都要下载过才能知道怎么样的吧?骗下载量?

试玩回来,内容跟视频是一样,但画面跟视频差那么远,虽然我是用模拟器的,但这马赛克真是...游戏还没认真深入,先观望下吧~

暂时觉得问题也是有人提过的那样,正在建造或者升级的建筑是哪个没有提示,加上那个空间站虽然看着比那些铺一大片地图的基地要带感,但是就因为没有提示那个设施是可以互动的,哪个正在建造或者升级,必须每个都点一次,还会突然出现“哦,原来这也是个模块啊”的“惊喜”,可以的话希望空间站底盘和功能模块有颜色上的区别

然后就是希望开放自定义注册ID,账号只能用微信,要么就是游客身份什么的,我在模拟器上待的时间最长,但我又不想在模拟器上装微信弹信息影响我游戏

Chris

看来这位玩家已经被太多无良厂商骗过,我们的游戏视频来自真实的游戏录制,绝不欺骗玩家,请您放心!验明正身后请给我5颗❤️哟

• Chris

好嘞,谢谢你的建议,我们将在下个版本中加强建筑的区别与提示

• 神经病

马赛克??????你手机问题吧

• shifish_tt

模拟器

• 死亡独舞♡

游戏很垃圾

• 尼古拉·特斯拉
    游戏时长1000小时以上

评价一下哈,这个游戏还不错,耐玩性高,配置要求低。。。废话不多说,直接说不足。

1.玩法少。主线任务除了开星舰有意思外很无聊。建议改一下。匹配对战可以和玩家对战,但除了集火外只能坐着看。星宇战也有以上缺点。

2:殖民舰任务单一,除了收集资源和防御外毫无奻用。殖民舰的武器也少,没特色,也不能操控。

3.玩家匹配全看运气,连个坐标之类的都没有。这个就比较严重了。只能靠运气打别人或者复仇,不能在非星宇战期间互相厮杀。

4.bug多,贼多,签到bug,武器bug,登陆bug,真的服。

5.画质不行。建议适当的对画质进行提高。

6.游戏中机器人价钱高,后期升级过慢,影响游戏体验。

7.科技中心只能对舰队,武器,殖民舰升级,没有特色科技,比如加快生产速度之类的科技。

8.星舰基本没用,建议星舰可以在所有模式中使用。

9.游戏交流只能靠公共频道,没有私人频道,建议可以把攻击报告和防御报告发出来。

以上就是对该游戏一点不成体统的建议,望采纳。

• ㊣

bug确实很多。。。。

• UC浏览器需要我

第二

• 宋禹彤

游戏时间1千小时以上……

• 尼古拉·特斯拉

嗯哼

• 时光的空悲

你要想复仇,可以通过战报复仇一次吧🤔这是正常的游戏保护套路,我见过那种可以随便虐菜鸡的,菜鸡根本被虐到死,这样只靠搜索的,就避免了大佬极度虐菜,,,至于吐槽点吗?就是小兵智能有待提高,你不点集中火力,有可能被一个兵打得全军覆没,,,但是你点了集火,有可能,攻击范围够,但是他偏往前面走,导致又被战舰前面的炮打了,,,就这两点导致我很多次与胜利失之交臂,移民见血量就差1/10,,,一开始,我从后面打他正面的炮打不到我后面,然后,因为集结我的兵往前走,然后就被那个一炮一个,通通打掉,无奈,只能说智能太低,都贴脸了,还要往前跑一段路程,在打

• lostytree

评分太低了吧,游戏还是蛮不错的

毕竟人家还在测试

大概谈一下不足

1.ui,这个不多说制作方想必也清楚吧

2.奖励问题,水晶和合金,说实话我不是很想得通建基地为什么要那么多水晶,水晶宫吗?每次最缺的都是水晶,合金基本用不了多少,我觉得基建可以改成合金水晶各需一点,有任务奖励合金的根本用不到,奖励机制也可根据不同时段的需求调整

3.故事体系,现在世界观和设定还没展开,希望将来能在这方面更多丰富,毕竟目前的文案量感觉还是太唐突了

4.视角,目前的视角都是围绕一个目标展开的,我希望能调成自由视角

5.工程机器人,´_>`新手送两个,氪金送三个,这个比例是不是有点蹩脚,两个总感觉不够,有钱了一次就买三个,事实上建设一次性也用不到这么多,考不考虑数值调换一下

6.bug,我目前遇到的一般都是工程结束只有机器人空出来了,目标建筑一直剩余0s的维修时间,而且不可用。另一个就是点击建筑升级扣了物资然后没反应,点工程机器人那一栏也无反应,好在退了重登显示在修。

大概这样,暂时能想到这些,制作组加油,游戏我很看好´_>`

ps:另外要谈一个和我没啥关系的事,皮肤,殖民舰皮肤的色调也太随意了吧,观赏性不足啊

• 巨蟹A级

时间长了你就会发现,水晶和合金都特别缺,随便一个升级都要好几百万资源。

• 头像是我老婆

合金。。。。等你发现强化飞船就知道合金有多么少了

• 游戏发烧90°

不算太好,说实话,我奔着星战去的,这款游戏可以看到eve的影子,但其实这个游戏就是战争总动员的3d版,对,就是凉了好几年的那个游戏,说说缺点吧,毕竟这个游戏还有很长一段路要走

………………………………分割线………………………………

1,希望可以让玩家自由控制兵种战斗时选择的目标和行进轨迹,要不然的话基本上和现在的策略游戏没啥区别了。

2.贴图,说实话殖民舰真的满满的塑料质感,不能说塑料质感吧,橡皮泥质感吧。

3.工程机器人,我tm建个工厂,完了还要这两个机器人去造东西,然后买个机器人还要500的u币,这什么意思啊。

4.希望这个游戏可以有自己独立的账号而不是只有微信登录,希望能加上qq

5.说实话咱能不能抛开现在策略游戏的影子,就不能别弄这些种兵的游戏方式,搞个殖民舰互怼不行吗。

6界面,真的满满土味,随便弄个半透明的白色简约界面行不行,真的这能高大上好多

7特效,这个不多说,开发商都懂

8别老是限制等级好吗,天天这个需要3级那个需要6级,把建筑的费用提上去自然发展就慢了,真的是有钱没处花。

9匹配,希望匹配直接找在线玩家然后两方自由指挥而不是看这一堆智障ai脑残对决

10为什么建筑非得建到特定的位置上啊,而且还只能建一个,希望建筑建造的平台可以由自己搭建,造出有自己特色的基地

• miss

游戏可玩性很高后期内容你会发现是个广阔天地,刚玩了一周,没摸到门路的时候前期有点慢,悟到方法后成长也很快,我现在已经6本了,简单说下经验

新手期:

重视防御,别一上来就想抢别人,4个精炼站先开出来,生产提高还能作为肉防御,前期护卫 加 切割可以干掉大多数关卡和做每日任务。每日任务一定要做奖励非常高,三本以后关卡可以先不打,但是任务一定要做,前期奖励足够你提升建筑等级。

过渡期:

优先开传送轨道,这是抢人的关键,轨道等级提升上去带的船才多。

这个时候要学会一些战术了,不要无脑上,看对方炮台的搭配,找离导弹近的切入点切入,这样可以更快切入,因为导弹不攻击距离太近的目标,很多人都不知道。导弹被摧毁后再上切割清场,过程中注意先集中火秒对方输出。点对方敌舰就可以集火,注意只是附近舰船。

每天把能量抢玩,找比自己等级低一级的打,积累资源。

中后期

找个靠谱的军团入伙是很重要的,团内切磋可以磨练战术,军团BuFF还能提升各种速度,嫌弃升级慢的进了军团就知道什么是快了

然后就是跟着军团去打星域,打自己打得过得多刷得功勋,这是进阶战舰最重要的,进阶高了你会发现抢人跟轻松了

好了先说这么多,有新收获再来发

• 海军本部元帅佛之战国

说说我的看法吧。首先我还是蛮惊喜的,毕竟能做成这个样子的星战类游戏很少很少,策略类的貌似就没有了。也不是标题党广告党,实物还是有的,可能是刚开始吧,做的不够好可以原谅。为啥打三星呢?画质太差,难以容忍,你要么就跟coc一样q版的,要么跟模拟城市一样写实的,弄一堆跟贴图似的东西上去算什么嘛。然后基地也让我不舒服,基地应该在星球表面,也不用一个星球都是,在星球上面圈块地放建筑就好了,然后空间站这个东西由一个联盟共同完成,盟主可以通过征询大家的意见决定建造太空站,大家捐材料建造,来人攻击了大家一起参与防御什么的。玩家除了本部外还可以殖民,本部只能被攻击不能被占领,殖民地可以被占领,占领多长多长时间后归占领者所有,可以给玩家呼叫支援的机会什么的,加强了大家的联络和感情。兵种可以学习coc,什么单位只能打什么单位,让玩家有更多操作空间决定阵型和兵种配给之类的,建议加入一些成名的电影里的战舰,这也是个不错的办法,还可以学习eve一样弄个终极武器什么的,然后终极武器只能由盟主出动。

画面弄好点别跟个贴图一样,基地摆到星球上去别放在太空,角度选择四十五度而不是三十甚至二十度,一点立体感没有。我给的建议就这么多了谢谢

• 孤鸿

目前世界排名二百一十名,前面被一群俄罗斯的把守着,但无论怎么说我觉得我还是有资格评论这款游戏的,首先呢,作为宇宙版的部落冲突,建模画质还是不错的,但玩久了难免有枯燥感,建议开发商联系一些作者,为游戏做一个背景故事。第二,不得不说,军团系统真的有点鸡肋,感觉就像是为了星域站开发个军团系统,没有真正体现出沙盒游戏军团那种强大的互助感,建议可以出个像阿瓦隆之王那样的军团互助模式,萌新面临的第一道难题是资源不足,而像我这种老油条怎么说指甲缝里漏一点就够他们吃几天了。

当然,这个涉及游戏盈利问题,我也只是建议。但开个军团互助系统应该没问题吧。我的军团的人被打了,我只能看着他被打,只能群里安抚一下,但这有个卵用,怎么也不去我在他虚弱期间派舰队到他基地里镇守一下,或者军团之间互相宣战,直接冲突升级来的痛快。

以上,就是我的建议,游戏的可玩性就是游戏的灵魂,一样开发商能够注意一下。

• 戒不掉,★♀你的温柔

不知道我的号还在不在

• 星空下的小狐狸

首先,每次挑战玩家结束后有一个Data load error,整天掉分

其次,这游戏两大军团整天对撕,弄得游戏根本没有可玩性

第三:这个游戏有人可笑地说良心?机器人25块,不买发展是真的慢。

第四:战舰基本上是抄袭EVE(护卫舰是EVE的,幽灵战舰是马克瑞级,二号殖民舰和战列舰很预言级真心很像,守护者和俄洛巴斯级长得有多像我无话可说了。),但是没有装备,没有会战,我是个EVEr。

第五:按理说应该一种武器有多重伤害类型,比如动能伤害、热能伤害、电磁伤害,同一种防御对不同的防御能力不同。问题是这里面还有某种武器打某种防御造成更高伤害?!

第六:造成额外伤害和伤害抵抗的具体数值没有公布

• 塔希里亚故事集

一般一个游戏我们都能很快找到其优缺点和乐趣。但是这个游戏槽点实在太多竟然让人一时难以下嘴。

但是瑕不掩瑜,虽然本质上是个披了个eve皮的部落冲突。

先说下新手教程,是严重不合格的,不过本来游戏繁琐度就比较高,这就暴露了另外一个问题,剧情缺失。

剧情缺失,导致缺少代入感,如果不知道为何而战,为什么要做什么的话,会很困惑,特别是在初期的时候。

各个系统的识别度太低,什么战舰重工,舰炮重工,刚开始玩的时候这么可能认得到哪里是哪里?

不过总的来说是个体量小内容多的游戏,克服糟糕的新手教程,本着对eve的热爱,你会找到乐趣的。

• 甜橙子君

玩了一晚上,游戏才用3d,进攻选择路线的设定还ok,可是劳资想从下面打怎么破?

这游戏有吸纳另一款叫维咔冲突的游戏,但是做的说真的不怎么样

然而机器人不提示自己在做啥,想增加玩家平均时间,机器人就一个,基本干啥都干一个,等时间换另一个,一个一个来,动不动让你氪25,氪p啊氪?这半成品也就土豪随便冲次玩玩,要我这种小R充钱是不可能的。

UI要加强,最好能提示我在做什么,如左侧列表把没实际用的***玩意儿赛下面,经常使用的放上面,我也不至于玩的这么抓狂。

虽然想养成用户付费习惯,好啊,ok啊。可是这操作完全不顺啊大兄弟!玩的想打人!

比如:我想点进去的,你设置一个图标叫进入,不点这个点屏幕空着的其他位置自动返回。你干脆去掉吧,换成点中间进入我给你满分。

比如:升级时建模相应位置提示就好,或者提示我,我正在做什么。我在研究什么我在制什么还踏马有多少分,我tm都不知道我在做什么,就完成的时候提示一下,喂喂,这对一个科幻游戏无形致命啊喂。

而且还有一个最可怕的事情:

我升武器的时候为了看你们暗蓝色小字看了一下,我的妈,快和背景融为一体了好吗!不同机型屏幕不同,我看着好暗。要用可以你背景再亮点,是不是忘记可以直接用红色。

游戏需要真对人机交互进行设计进行优化。槽点太多了,赶紧优化。

Chris

抱歉让大兄弟为难了,话糙理不糙啊哈哈,从下面打的设计最近我们正在研究,这涉及到防御的殖民舰也要做相应的调整请给我们一些时间,另外直接点场景中的建筑可以直接进入建筑节目哟,不一定非要用边栏,看你怎么习惯怎么来吧,提示信息会进一步加强下个版本和大家见面噢,好嘞不废话了我赶紧回去优化,两颗星星算作对我的鼓励,谢谢

• 甜橙子君

自己打自己的楼下也提了,我以为只有我一个人觉得这个很奇怪。

• Chris

甜橙君说的自己打自己是什么呢?不太明白,是bug吗?

• 甜橙子君

是这样,我上一次玩的时候发现的。战役敌人舰船挡了子弹

• 甜橙子君

然后如果要我点建筑最好出ui让我知道这里是哪。我要是熟悉了肯定不用侧边栏。

• Fate saber

直接给5星,这个类型很棒,很有创意和想法,而且我看到2已经可以预约了,想问一下大概在什么时候,到时候这个1的账号是不是就没用了

画面方面,其实已经不错了,虽然不华丽,但是感觉还是很细致的,这个画面其实感觉你们好好做的话应该没问题,可能有一些原因1并没有做的太细,可以谅解,很期待二的画面

建造方面,刚进去有点懵,不过摸索一下也就明白了,可以建造的地方希望可以明显一点,这个建造机器人最多可以有几个啊,感觉土豪和平民会明显拉开距离,不过,做游戏也不能不挣钱,希望建造机器人数量可以有等级限制,比如5级可以多一个,10级可以多一个,就这个意思吧,原谅我的表达能力

战斗方面,系统教学的第一场战斗,感觉好卡,是我的手机问题吗?不过我手机也的确渣,荣耀4c,平民机,如果二画面做的更好,对手机要求会更高吧,到时候感觉我的手机应该会卡成PPT,嗯,是时候换个手机了

让我想想还有什么,嗯,我才玩了10分钟……好像就这些了,对了,取消建造,是不是我没看到还是没有,玩了一会儿,又有提示升级战舰等级,我就跟着点了,天,8个小时,还没看到取消……这不闲着没事来写评论了……还有用u币的时候提示一下,感觉没提示点错会哭的

最后,这是我第一次写这么长的评论,不为什么,就是因为这游戏把我征服了,真的眼前一亮,感觉这类型游戏真的是我玩过最好的了,而且看到所有评论基本都有回复,挺感动,给我感觉是真的想把这游戏做好,所以我就用我这拙略的表达能力表达一下自己的看法,感觉你会看的很烧脑,辛苦了

祝愿游戏可以越做越好,加油,么么哒

Chris

感谢啊!写了这么多建议!在升级殖民舰的时候确实应该增加提示会在下一版本更新,机器人一共是5个,节约一点每天清理掉任务一周应该可以再买一个,(支持一下再购买一个)三个机器满足大多数玩家升级需要应该没问题啦,性能要求方面目前的千元机应该都没问题👌,再次感谢你的五星哟嘿嘿

• Carlos Chen

我觉得这个游戏还是不错的,莫名让我想起了以前倒闭的页游星际帝国,有明日帝国联盟的请粉一波,目前本人玩到9本,排名40左右,还算比较喜欢玩,也不是特别费时间,不需要特别肝,不得不说这个游戏的任务刷新时间点设置的不错。

前期基本我就是突击加切割流,反正厉害的也打不过,要等到突击把对面导弹全部搞定才能上切割……不然一发洲际导弹直接一大片,到八本以后切割对我而言就退出舞台了,直接15护卫加12风暴……简直强无敌,只要对面有空隙给我钻进去了,基本上就是推,很多时候人家舰队还没反应飞过来对面基地已经炸了,唯一不好的的地方就是,这个战舰只能选择打对面战舰不能集火基地,很多时候我这个风暴流把基地打残以后莫名就去打别的了,导致百分比伤害打的又慢……修的又快,无奈被灭,这个时候推荐10护卫,3守护.12风暴的混搭,在九本无畏舰出来前我还一直疯狂被抢,出来以后9本基地防御是6守护加三无畏,平均放就行,基本上无畏舰就是劝退舰了……有时候看到人家4无畏低星防御我都不一定敢上。……一直被抢的朋友可以冲个月卡,每天买个60u的罩子,还有这个游戏买资源是很蠢的个人感觉,还不如买能量去一个个抢呢😊,希望这个制作团队可以修复越来越多的bug,开发出越来越多的游戏新功能(我想直接搜id匹配对战来着)

• 折戟成沙

第一,建筑机器人必须买,最起码有两个才能保障发展,第二,匹配模式敌方殖民舰最中间的位置放炮的话,导弹攻击会被高处建筑抵挡,变成一个bug技巧,4突击打一个飞弹炮半天打不到,战术ai十分死板弱智,完全不知道绕飞,对于3本玩家对战有着很大影响,请不要对比家园,家园可以为小队设定目标,难度就是敌人怎么都比你多,上场保留的精锐船多了敌人也多了。。,这游戏的匹配,请容我一句mmp....

• 这个名字超酷

哇终于让我找到你了

以前还是叫什么末日远征

那时还是测试服,正式服还没上场玩着玩着关服了,想着正式服也要出了,结果这一等就是差不多半年,我都在想着是不是凉了,原来是改了个马甲

为什么给四星呢,因为两点

第一是画质,当我欣喜若狂地打开游戏时,一看,哇!光……哇!这画质有点感人,特别是ui界面,像被压扁一样,可能是分辨率的问题吧,希望制作组能尽快增加适配机型

第二是新手教程,幸好我玩过测试服,还知道基本操作,要不真的有些懵逼(其中有些东西真的挺懵逼的),所以新手教程就是做的不够全面,有些该教的没教,希望能完善一下

(我的第一个长评给了这个游戏,作者要负责啊2333)

• Simple_

这不是末日远征吗。。。代码复制改个ui界面 ……

• Wiover

对于这款游戏,首先,我是要给好评的,游戏素质很不错。

优点主要在于让人耳目一新的战斗画面,很大,很流畅,做出了一种在宇宙作战的感觉。

当然优点不止这些,不过我还是详细讲缺点。

1.游戏画面的问题。我简单看了下评论,画面被压扁的似乎不止我一个,虽然不影响游戏吧,但是连圆圈都变成椭圆的画面绝对是很影响视觉效果的。希望能在机型适配上做出优化。

2.登录的问题。进了游戏之后会看见微信登录和游客登录,唯独用不了QQ。。。(我是那种什么游戏都习惯绑QQ的人。。。)虽然微信也可以啦,但是还是希望可以用QQ。

3.新手引导。作为一个零基础,打完新手引导之后除了怎么造建筑之外其余一脸懵逼,是我理解能力太差了吗。。。。