尘世之帐

尘世之帐

うつしよの帳 -和風オンラインRPG-

9.0
  • 绀双叶

A社新作,根据式鸡之门页游改的手游

整个系统比起页游简化了不少,也算是符合手游的操作习惯。战斗有了策略系统,可以选择策略比如全力进攻或者注重回复然后挂机自动打,也可以关闭策略纯手动操作。

几点感受

优点:

1.目前装备都可以商店直接买(比如玉钢套),比页游一级级造上去方便多了。当初页游版本东缺材料西缺材料简直想死。。。

2.每场战斗后HP自动回复

3.每个区域的boss固定以一个关卡一场boss战形式出现。不会像页游版跑个几小时迷宫最后死在boss房这么丧尽天良

4.金抽银姬起步,都是可以用的角色

缺点:

1.战斗没加速

2.换装备麻烦,主要体现在买完装备后不能直接给人穿上

3.关卡地图有点小家子气(希望中后期的关卡别再**了)

暂时就这点

• 特々

画风我挺喜欢的ww简单易上手,官方也很大方,就是我抽了两发都是三星真是非啊😂不过游戏参与感不强,感觉容易腻…

• FAN(缺乏MFF的营养)

同样纪念被我遗忘但是觉得不错的幽闭之门与式姬之庭

• ichigoCream

游戏音乐满满的和风,立绘也不错。

战斗机制不知道该怎么说,虽然设定还是有,像素人那江硬的动作让人感觉很不舒服

首发十连吃了一口浓浓的屎,无奈弃。

神力攒起来稍有些麻烦,剧情关给的效率不高

• TTMisa

很有趣的游戏,令人印象深刻的是每次打完协力战,大家都会友好的互相感谢。另外画风可爱,想肝就肝,只是氪金有点贵而且抽卡概率较低,请慎重氪金!

• 200bear

音乐真棒,初始人物模型比自行捏萌多了

• 西门雪

游戏很好,画面音乐这种和风的我很喜欢,就是有点太肝了,挖矿挖矿挖矿。。什么时候出了跳过战斗,或者扫荡功能记得M我

• 白南君

必须5星,很好玩。网页版有台服的,大家可以去看看,叫《幽界之门》。

• 埃列什基伽勒

不删档测试的时候玩过 但是我把引续码截图删了 我的玲鹿阿!公测继续重来

• 倦

日文很尴尬呀 看不懂(๑-﹏-๑)

• 山川大海

游戏很棒。喜欢这种风格。

也请快快更新。

• 成色

要更新,进不去

• Magic

能更新快些吗?

• 伊南

有新版本,管理员呢?

• TapTap管理团队

正在推送下载,预计十分钟左右更新完毕,如果发现了需要更新的游戏,建议你点击游戏简介右侧的投诉,选择投诉更新,这样我们可以及时看到呀。。

• 伊南

萌新刚用tap不到一个星期呀T-T

• お桐

在dmm网页玩过式姬草子,画风好像~

• 千山鸟飞绝

5星不为别的,就为了纪念天国的式姬之庭…

• 虾米l

从电脑玩到手机上