破门而入

9.7

9.7

Android:9.7 iOS:10
  • 星空

我给5星,这游戏真正做到了烧脑,对计划的操作要求很高,大佬可以从头一次性规划到尾,不过感觉太累,我习惯分阶段规划,就是走几步暂停,继续规划,毕竟战场瞬息万变,计划永远赶不上变化,谁知道那些持枪暴徒从会哪里冒出来,一旦枪声惊动了敌人那就很麻烦,暴徒会来群殴你。。。

介绍一下这游戏几个兵种(汉化版的翻译):

侦查员:手持手枪,速度快,短兵相接的时候拔枪速度快。PS:侦查员使用消音手枪或者电击枪时和特攻队用法一致(可以突击也可以潜行),缺点:几乎无法胜任大规模冲突。

突击手:手持冲锋枪或者自动步枪的士兵。相当于游戏里特警中的正规军,冲锋枪有着强大的近身突击能力,步枪远程有着不可思议的精度。PS:突击手适合参与大规模冲突但是不适合参与解救人质(因为枪声动静太大,部分暴徒一听到枪声马上就撕票,彻底gg)

爆破手:又称喷子兵,这类兵种专门为室内近战而诞生的,小房间里蹲了n多人而你又不想浪费定向炸药,那么两喷子堵门就能解决问题。PS:点了技能以后,爆破兵拆锁特别高效。但是喷子容易误伤人质。因此只适合室内的歼灭战,无法胜任大规模冲突和解救人质的任务。

特攻队:暗杀部队,清一色消音武器,面对侧身或是背身的敌人不会主动开枪,而且和其他兵种不同的是,其他士兵开门技能都是直接踢碎门,特攻队的开门是轻推。PS:解救人质,不惊动暴徒的首选。

盾牌兵:用处不是很大(目测特攻队把他的饭碗都抢走了),但是有个别关卡却特别重要,适合大规模冲突,另外,盾牌兵需要配合排阵,对走位要求很高,一个盾牌很脆弱,三个盾牌挨着排一起就非常强悍。PS:多半是盾牌的原因导致速度太慢,个别任务有时间限制(拆炸弹,阻止暴徒撕票),或者是需要快速突击的(阻止毁灭证据)会不适合,另外,没有额外的装备,不适合房间里的战斗。

另外推荐一些武器和装备,侦察兵推荐1911和mark23,装备推荐增强型防弹衣。

盾牌兵推荐铁人盾,可以抗重火力的扫射(需要排阵效果才能最佳)。

突击手推荐P90(克制重甲),MK17(克制轻甲,一枪一个),防具推荐强袭者,装备推荐(手榴弹+破门炸弹)

特攻队推荐P90消音(主武器,重甲杀手)+HK45消音,装备推荐(闪光弹+撬锁枪)

爆破手推荐S12K。

• 某约翰

非常优秀的游戏,值得一玩。

玩这个游戏就像是在下棋一样,比起你的骚操作更重要的是要调动你的脑子。认认真真布置行动方案所带来的成效远远大于一路莽夫闯关。

游戏是可以放大画面的,尽可能的把自己的行动计划多做分步处理,一个点设定一个射击方向,尽可能的多增加这样的行动点,比如踢门瞄门后,你大可以设定五个点,第一个点在门侧面的墙开门,然后每走一步就微调一次射击方向,这样你就能保证敌人看到你的时候你的队员正在抬枪,能够第一时间反击。

进门后,一定要让两个特警互相照料,比如他瞄准了左边,另一个人自然要瞄准右边,而非一窝蜂的直接闯进去。

规划了可能十几分钟,但是战斗却只在一分钟不到就结束了,真是让人不禁想起台上一分钟,台下十年功这句俗话。

如果你认认真真的打通了一关,一定会像我这样吧录像保存下来吧,不管看多少遍,都觉得不会厌倦,只想为这帮干警和自己的策略高呼万岁。

• L'avenir

《手枪兵》选择 射速快 准度高 弹容大的,例如暗影手枪,马克23-SD,fs穿甲手枪,点出莫桑比克后三枪一个敌人,但注意只有近距离才会触发。

《步枪兵》 前期远程m4,破门p90,之后点出mk17或sar-18两种远程枪,步枪兵只需要远程控制即可,例如走廊,大房间 等开阔区域。

《霰弹枪兵》 点出six-SD,或直接点出s12k,s12k的弹容比six多了两发,注意装填弹药。

当短时间内8发12号子弹不足以对付敌人,可以换成KSG霰弹枪,十五发弹容,足以应付大多数地图,但要注意泵动式的低射速。

《消音兵》 只需点出p90-SD和Honey Badger,p90-SD足以应付大多数情况,对声音要求严格的图可以换Honey Badger。

对付无甲敌人可用vector-SD,其四米的声音扩散范围也很优秀,但要注意维克托的低穿甲,有时三轮子弹才会解决一个低甲敌人。

《防爆兵》 武器直接点出vp-9,防爆兵毕业武器。

盾牌只需点出碉堡和铁人,为第三个和第五个,(≖_≖ )懒得打名字。

碉堡防御电弧和防御区较大面对手抢接近无敌。

铁人护盾防御电弧和防御区略有减小,但是可以抵挡步枪子弹,个人推荐铁人。

• lis final _IV

《破门而入》真的是一款超级良心的作品

虽然游戏采用的上帝视角,但是地图.人物的细节都是一点不差的。

无论是地图,装备,配乐,警员在每一次行动时的语音,都充满了城市战场的紧张。游戏绝对是室内CQB的完美体现了,虽然上手难度较高,一旦融入其中又会欲罢不能,一边权衡着警员机动性和武器长短的灵活,一边计算着可能的情况想出更好的策略,完美战术执行的一瞬间就会有一种巨大的满足感涌上心头!

╳游戏中,玩家作为特警干员们的指挥者,协调他们的行动,制定突袭作战的计划,给每一位警员配备不同的装备,安排不同的作战方式。

╳游戏的亮点就在于门打开的一瞬间,手持冲锋枪的恐怖分子、危在旦夕的人质、准备逃逸的罪犯……一扇门后可能有无数种情况,尽管有间谍式摄影机可以知晓一部分情况,但是冲锋入室、作战方式以及随时有可能从各个方向出现的匪徒,都是玩家要考虑的内容

╳最后就是我自己的看法,真的佩服特警干员的勇敢,现实中的作战没有暂停键,枪弹、爆炸真的就是一瞬间,生死存亡不能从头再来。全服武装的警员们炸开门的那一刻真的就是在玩命同敌人斗争了。如果有人阵亡不是按一下重新开始就能解决的,这个游戏这么高的评分真的不是浪得虚名

• Беркут-47

老牌抄表工前来报道!

最喜欢XM635,射速快,穿透力和停止力完美平衡。

对付没有防弹衣的家伙喜欢用短剑,一个两点射直接击毙。配合消声器效果更佳。

远射比较偏爱HK416D,加上消声器后用来提供支援。

霰弹枪赛高不解释,是把喷子都不会丢人。

穿背心的大汉最好对付,短剑冲锋枪进去两发撂倒。

黑色重型防弹衣的家伙用点战术才好打,他手里的AK很容易打死SWAT队员。

破片手雷非常不喜欢,误伤就算了想炸的人经常炸不到。但如果雷丢在人脚底下基本准

丢白倒是经常丢,如果没有要求不惊动敌人我基本一路白。

门后有大批敌人但没平民的时候果断定向爆破。不炸死也得晕。

记得清理小房间,万一里面蹲了人……

• 山鬼謠

steam80小时

真的是超级好玩的一款室内cqb模拟游戏 平面版r6

游戏中你将是一队swat的指挥官 带领你的小队完成各种反恐任务 👍

游戏内兵种分类明确 霰弹静音开门 大盾开路 干员闪光跟一波肃清敌人 最后突击手肃清敌人 代入感十足

游戏围绕“规划两小时 突击五秒钟” 策略方面也是十分到位 面对空旷的场合如何选择以伤亡极低的代价肃清敌人 又或者在狭小的房间如何快速拯救人质同时击毙匪徒 后期对面有身着防弹衣的雇佣兵和手持高dps武器的西装匪徒又应该如何应对 又或者如何使用一个独狼肃清整个区域

最后提一句 建议在steam入正 才几十块 买不了吃亏 而且电脑操作比手机操作舒服多了 打mod更是打开了新世界

✔推薦

======

這款遊戲叫做《破門而入》,也可以稱它為《少TM廢話,舉起手來,查水錶!》,這是一款即時戰術類型的遊戲,偏硬核,有PC版,可以在Steam上購買到。遊戲以俯視視圖來操控員警的行動及其戰術佈局,考驗玩家對員警的戰術動作操作和CQB(室內近距離作戰)的戰術佈局理解,在劇情模式下掛掉的員警是不可以復活的,遊戲里有很多不同類型的CQB作戰環境和任務,比如殲滅、營救人質、拆彈等。多樣化的任務和升級一一等著玩家來挑戰,對了,請記住,破門之前,請來一句:查水錶!!!

+優秀的畫面

+多樣化的任務和升級(可自定義生成地圖)

+武器種類較多

+細緻且有難度的操作

+良好的氛圍

-任務難度對新手不友好

-生成的自定義地圖有時候會重複

-投彈必須等開完門(一旦被敵方視野發現,會造成員警傷亡),不可以先從門縫里扔進

======

• Moyina

从粉丝那看见的,写的评测很棒啊,一起加油

謝謝

• frey

其实比较期待续作,3d画面,还有rpg。。能改进的地方挺多的,还可以更细致更真实

可以玩玩拆迁六号:围攻ヾ(≧∪≦*)ノ〃

• frey

拆迁办是多人fps,服务器又渣。。自觉远离。还是比较喜欢多人合作或者自己掌控

• FBI查水表大队

真奇怪了,你们为什么都喜欢用彩虹六号来形容破门而入(也许是steam都有吧)明明是类似swat/霹雳小组。。。怎么能是拆迁六号。。。这游戏墙体破坏不了。。。也没有技能。

画面不错,部分关卡还有被藏起来的尸体,长按恐怖分子或人质还有介绍(不幸的人质/为了生存抢银行)

可以毫不犹豫的说,手机上几乎没什么战术游戏,唯一我所知道的,也就使命召唤:突击队(一点点),破门而入,突入扫荡还有武装突袭(会让你失望的,不是电脑那个)。

我早就厌倦那种像鼠标梦想(某f)的游戏,战术游戏绝对可以让你眼前一亮。

你需要分配装备(全是盾牌?呵呵)

你需要制定计划(反正我是走一步看一步,#手动滑稽)

你可能需要下载英文版(中文版大多有bug/反正字小看不清省2MB流量#手动滑稽)

反正我从没一次制定完计划#手动滑稽

• 优伍诔·迪利克

手机屏幕小的玩的时候要看仔细点,这个里面的盾真的很无敌,所以对面人多的时候尽量让迟钝(持盾)的人挡在前面,进门之前一定要用探头看里面情况,特别是角落里,很多时候都蹲着一个放黑枪的 真的很恶心,最后提一下警察是有血量的,很多人玩的时候看到警察被打几枪没事以为没事结果在一冒头就被一枪打跪了。虽说警察有盾和防弹衣但也不是说就无敌了,所以看血量也是很重要的,看的方法就是点击警察然后左下角有个头像,头像下面就是,只不过不是血条而是字有绿 黄 红三个(英语太渣不懂什么意思)反正红了意思大概是重伤的意思

• 嘿!你还好吗

不会,盾前期真是无敌,但在后期会出现雇佣兵拿机枪扫射会把盾扫死,我一般都是用散弹枪打死的,或者是丢个闪光弹过去再开枪

• 优伍诔·迪利克

你不要用小盾用大的,除非挤到散弹跟前否则不会死的,拿机枪的隔远了靶子烂到爆,拿个大盾是打不死的

• Aosaki

你可以注意点其实前面三个盾只能当手枪和冲锋枪,所以前期很无敌,但到后期还是用穿甲武器好

• 姹紫嫣红

那个穿黑衣服的是很脆弱的,一个手雷扔到脚底下必死,盾牌一般不用,操作不习惯,手枪太渣,一般都是用突击和喷子,老铁,喷子没有你想象中那么差

• Blacktehd

老哥,如果盾不大的话那真的是活靶子,要盾大堵门,手枪我建议选VP9,左轮最好不要,因为这代是没有快速装弹器的,只能一颗一颗的装。

• 席卷鸟人

经典之作!

pc移植的成功之作!

“您好顺丰快递!”

哪有那么温柔?不废话,直接突!炸门出闪进点对枪,三秒内解决所有问题!

非常吸引人的策略游戏,关卡设计处处显示出巧妙,是稳,还是要快?是突,还是要撤?角落里是不是藏了敌人?房间里又会不会突然打出冷枪?

游戏能给我非常真实的反恐体验,虽然我根本不开枪,但是我能感受到砰砰的心跳。

操作比较舒服,易于上手,但还有进步空间

行事沉着,思维缜密,不放过任何角落,反恐行动只持续了十秒,但背后的策划可需要大量投入。

非常期待上架,甚至希望付费。

• 圣堂

游戏中的士兵们共分为射手、突击兵、侦察兵、爆破兵和防卫兵这5种,擅使的武器也分别为手枪、突击步枪、轻步枪、散弹枪和盾牌等不同样式,根据武器和类型的不同玩家可以决定他们在作战中的位置和角色。比如爆破兵的散弹枪适合近身攻击,范围大,所以适合在室内与敌人进行歼灭战,但如果是解救人质的任务就要慎用,一不小心流弹就会击杀人质,那任务就失败了。为了发挥他们的特长,不同兵种之间的搭配和攻击、辅助的选择也要特别注意,不然浪费了太多时间或者出现了死伤,游戏成绩就会大打折扣。

• 汪君也要讨生活

这里是只为神作打高分的汪君,关注汪君,四星以上的游戏绝对不会让你失望的。

三分佳作,手机版彩虹六号,简单但是不简陋,麻雀虽小五脏俱全。

多名能力不同的特警,执行紧张刺激的反恐任务,单人任务,战役,自定义模式应有尽有,各式各样枪械、工具的合理运用,各类理论与战术的巧妙结合,出其不意的突袭,还是运筹帷幄埋伏,一切你说了算。

缺点是操作优化差,差到反人类,就这一条扣两星,后续有优化随时修改评论。

除了操作优化差以外其余相比PC版目前没发现有什么地方阉割影响游戏体验。

• 斗鱼君

今天我们居委会又来查水表了,我们们烧杀抢掠呸呸呸,是互关互爱对于不交水费的那么我们会温柔的给他一发枪子,以下是我们居委会第一次死亡历史,(一关最后一个房间)两名队友用偷看邻家少女的呸呸呸,是监视器看见了最后一个比利哥于是拿起了炸药大喊一声:向我开炮!。。。。。。。当然没有,他们快速的安好了炸药于是嘣的两声,右边的队员被左边的炸药炸死了左边的又被比利哥干死了。。。。。。。对于此刻我想说md发蛋

• 牧羊人

手机版的彩虹六号,紧张刺激,操作流畅的话,如同电影般爽快。一开局布置好一切,看小人自己解决所有敌人,运筹帷幄之中。

比较烦的就是手机版的手感没有电脑好,经常操作不准(比如想移动屏幕,却移动了小人),很急很气。

• RTZ

在IOS端下过破解版玩过,虽然是全英文版,不过能勉强看懂。游戏以第三人称视角较完美地展现了特警的CQB,很棒!每关因为能上阵的人数限制和被限制的视野范围内敌人位置及数量的不确定因素,使游戏更具有策略性和挑战性。而游戏内还有路径系统可用,玩家可以暂停行动,给每位队员规划路线,在某个位置进行双人合作行动,使整盘游戏更具有观赏性。五星好评!

• 周文王の追随者

策略型游戏,上帝视角,你的身份是指挥官,掌管特警队,完成拆弹、解救人质等各种任务。

作任务时,你要在事先分析形势、规划路线,还有调配队员的位置、警戒方向、攻击顺序。

在游戏里,武器并不是最关键的东西,策略、观察、严谨操作才是王道,我很喜欢玩这类型游戏

• 幻想乡的人类

手机上的操作比电脑上复杂了些,不过还好也不是很难,注意团队配合和你的视野,视野是很关键的,因为你的敌人往往藏身于黑暗之中,让你的小队成员互相配合获取跟多的视野,破门之前记得用蛇眼看看敌人的方位数量,然后在决定是直接破门还是扔颗闪光弹,不同的任务有不同的人员装备配置,打不过不要紧试一下另一种方法,多去尝试。

• Biu gui

这款(破门而入)与其他警匪游戏不通,摒弃了占用运行内存较大的FPS形式,但内容依旧精彩。玩家就好比警察局长,给特警布置路线,告诉他们如何行动,在哪里扔闪光弹。游戏的亮点就在于不同的任务:营救人质,消灭敌人,逮捕重要人物,收集犯罪证据等。10个特警每个都可以选择带不同装备(有些枪有消音的),强攻还是智取取决于玩家。我玩的时候除非了限时处决人质的任务其他的都是慢慢智取的(三星什么的根本不重要啦( ͡° ͜ʖ ͡°)✧)。五星好评

有点意思呢,玩得开心哦。

• T7
      T7

是警察局长给特警布置的路线吗。。

• Biu gui

感觉是的吧 。你每布置一个路线他还会有音效的。类似:了解,明白这样的

DIE

没中文,爱国的我坚持1星

• *-*小杨

700星路过

• 岁月流沙

完美通关,诀窍有三。

1----合理分配武器兵力,破门而入,没有合适破门的武器怎么玩?

2----多看视角,注意敌人站位,防止被偷袭,合理分配线路。

3----比较专业的,因为我也做过突击队员,合理战术是必须的,长短枪要搭配使用,特别是爆震弹和橡胶弹。对于恐怖分子有重武器的,要避其锋芒,迂回作战。

说的有点跑题,但还是祝愿萌新点点赞,好好玩玩这游戏

• 三角铁头

《破门而入》作为一款策略手游,出色的音效,精致的场景设计,都给玩家不错的紧张感,代入感,同时,战队培养系统,也让游戏拥有更多的可玩性。

但同时,游戏的操作却有些令人不适,多支队伍规划的移动路线交叉在一起,所以无法精准的分离控制,探员的行动因此受到限制,这是本人没有给满星的原因,当然,这种不便因为本身手机屏幕大小的限制在所难免。

总之,当我们精心培养的队伍,按照我们精心规划的行动方案出色的造成了任务,还是带给玩家不小的成就感,这就是《破门而入》的独到之处和魅力所在!