疯狂出租车

疯狂出租车

Crazy Taxi Classic

9.5
  • jio皮呀

我叫巴基,男,未婚,职业是出租车司机。

我本是秋名山一老司机,直到我遇到了她。。。

那是一条风和日丽,浓烟滚滚,张牙舞爪的夜晚,我开着我心爱的五菱荣光,在山下的小镇里飙车。突然,有一个醉酒女人叫住了我,给了我6元钱,让我开到XX小区,看来是把我当成出租车了。不过这种学雷锋的好事我当然没拒绝,还跟她说如果我开的慢了我名字就倒过来念!到了她家楼下,我本来要走,可她却把我拉了上去。我没控制住我自己,把她的裙子一拉,但可怕的事情发生了,我艹,比我的还大!这时的我万念俱灰,决定此生再不飙车。就在镇子里当了一个出租车司机,给我的每一个乘客都讲这个故事,让他们以此为戒。

• 吸塵男孩

童年回忆手游版。引擎的轰鸣声配上狂野的音乐,驾驶无所不能的出租车在街上横冲直撞...疯狂撞车,铲上人行道…这些都不用负责,如果让乘客感受到疯狂的气息,还会有小费的收入!反正,在这里,你就是路霸,威风凛凛地开着散篷车,获得刺激与爽快感

虽然以现在的眼光来看,游戏的画面只能算是中规中矩。操作上也略有些生硬(不过意外支持手柄操作...)

但它的的确确有种让人沉迷的魔力,值得一玩

• 你要這麼想我也沒辦法

应该是在我读3.4年级时吧,可能更早或者晚一点,记不得了,那时候用土星机玩的。当时的波斯王子1,剑风传奇,鬼泣1.2,还有宠物大作战,索尼克,斑鸠,gta罪恶都市,蜘蛛侠,还有就是这个疯狂出租车。

但是那时中文都不懂几个,英文更是不懂。波斯王子我叫它“推大石头出门然后自己研究吧”(滑稽)根本不会玩。

剑风传奇打了一天才会用飞刀,然后被第一关的恶魔打哭了。

鬼泣(我小时候念鬼拉,鬼la)。。。。

索尼克就只会瞎跑,也不会选关。

斑鸠跟小伙伴一起顶多过3关就打不过了。

gta罪恶都市我现在都能不用秘籍拿很多武器哈哈哈

最后这个疯狂出租车,最不爱玩的,还不如玩gta,而且这游戏限时,小时候玩这游戏开始倒计时急的要死,所以就不玩了。

童年回忆啊都是ヾノ≧∀≦)o

那不是土星,是DC

• 你要這麼想我也沒辦法

哈哈哈,谢谢指正,感觉世嘉的机子总是分不清

• 古兰威尔

呵呵,我三四年级的时候还是玩FC的年代,世嘉的几代流行的主机是MD、SS(也就是土星)、DC(刚出的时候也被叫做梦工厂),因为是大叔,所以记得比较清楚罢了

• 你要這麼想我也沒辦法

小时候游戏机基本出一台买一台,也杜绝了我出去打游戏,哈哈,什么都可以在家玩,而且外面的黑游戏厅一般我都玩淘汰了才玩的到,还好多游戏没有。不过也导致了现在近视.....

• 古兰威尔

我小学初中那个年代街机正流行,家用机的素质那会没办法和街机比,也正是因此大批经典街机游戏诞生在那个年代,后来家用机基板几乎和街机一致了,比如DC使用的NAOMI2基板,就是街机的,所以家用机游戏基本和街机无异了,也就是那个年代开始,街机没落了。你应该就是赶上那个时间段了,我们小时候放学跑去街机厅玩上几把三国和小黄毛也叫恐龙快打(正经名字叫卡迪拉克与恐龙,这个名字那就是多年后才知道得了)可是特别开心的一件事(那会可没有什么街机模拟器……)。

• 一个爱慕的自我修养

看大家的评论,貌似有电脑版?

我倒是没有玩过pc端的。

开局的那一瞬想起了N多年前的暴力摩托车哈哈哈(暴露年龄的游戏⚘(∀`ฅ*))。

配乐超赞!燃起来!我就是老司机!我就是王者2333!₍⚬ɷ⚬₎ᵌ耶!

还好驾照考过了,想当初练车的时候感觉驾校的车开着不过瘾,总往电玩城跑,开赛车过瘾。

最后。

有点小小的建议:

①是不是也可以加入类似暴力的情节,打破只专注于开车的乏味性。比如说可以调戏警察呀(调戏完警车🚓就开始呜哇呜哇地追你要给你贴罚单л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒)

②不知道外国出租车机制是怎样的,可不可以开通【顺风车】渠道?比如说载顾客A的路上发现了顺路的顾客B,可以一起载着赚钱嘛!(人˘︶˘*)♡

• 汐霜っ

以前在pc上玩过,虽然是英文的,但是玩得很开心。表示载着乘客到处乱撞,丝毫不顾及交通规则,就和玩侠盗猎车手一样,唯一的不同就是不会被通缉。(´・ω・`)

然后就是出租车有一项黑科技,他可以在海里开,当时我就觉得不可思议,也觉得开发商还是有创意的,不然为什么游戏名叫疯狂出租车呢?(´・ω・`)

当时在pc上玩时发生了一件有趣的事,我不知道游戏怎么开始(╯‵□′)╯︵┻━┻用鼠标到处乱点没成功,然后又在键盘上的每一个按键都一个一个的点了一下,结果居然点出来了!Σ(っ °Д °;)っ好像是G键还是什么。总之就是这里出了点好笑的事,玩游戏居然不知道怎么开始。_(з」∠)_

• x哥鲁多ROGERx

上大学时玩这个在dc上,简直无法放下炒鸡喜欢欲罢不能,听了丫丫丫丫丫那首歌成了offspring粉,还学会了选三轮车的秘籍太搞笑了最喜欢去水里接人有个朋克上车时动作太牛逼在过去加油站有个大下坡可以抄近路直接开下去在路上把一切都怼飞简直发泄的不行我现在就想把音响开最大狂甩狂pogo。。。。。。。冷静,我只是写个评论!

• 随性已惯

小时候看过别人街机玩这游戏 我却一直没玩过 想尝试 今天在tap无意看到这游戏又在纠结下不下载 其实也就是在纠结怎么手机没中文呐。。 然后最后还是打算下载咯 毕竟是经典嘛 虽然我没玩过街机 , 然后进游戏我发现游戏是中文 !! 真是的tap好不敬业阿 中文也不标签 还是最近才更新中文呢 (⋟﹏⋞)

• 翰林院汉林

刚高考完的我正在考驾照,玩过这游戏后,我觉得我前途堪忧了╭(╯ε╰)╮

• a'ゞ旧里迟暮

还记得小时候我妈和我一起在电脑上玩这个游戏,都是回忆啊。。

现在移植到了移动设备上,还是一如既往的喜欢把车开到水里。。

偶尔想找个路人撞撞发泄一下都不行,路人闪避技能全都点满。。

反正这是那种无论烦躁还是空虚寂寞的时候都愿意点开的游戏。。

• 十月.Oct

小学时候去表哥家玩过这个游戏

那时候我哥电脑清一色的fps这个算我唯一能在我哥电脑上玩的几款游戏了(小时候对那种像素风的血蜜汁害怕导致我现在fps游戏技术烂的一逼)

当时就觉得这出租车真的猛,我打的绝不会找这种车,黑车都不敢这么来的

现在想想,我小时候三观真正233

• ♛Y

音乐节奏感好强= ̄ω ̄=

扮演了疯狂的出租车,为了快速送乘客去目的地,不仅冲到了对面车道N多次,还闯了N多次红灯= ̄ω ̄=发生了N多次没有人受伤的车祸,最令我惊讶的是,我的乘客不仅没有晕眩感,还在不断督促我快点到目的地

突然想到了以前乘过的出租车,速度虽然也是飞快,但还不至于这游戏的夺命速度= ̄ω ̄=

这游戏的操作很流畅(ง •̀_•́)ง

• 无意识的随便趴

哇这些行人都有神一样的反射弧,无论怎样都能躲过我的车!

• 何坚怡

(இωஇ )我发现真的是我方向感很差

我基本两个客人中会有一个客人我觉得我是按照他们指的方向走的,但结果却是wrong way

伤心💔

• 游戏体验极差

游戏不错,音乐也好听,但我方向感差……所以就没有打五星啦!

• 心动.

为什么我一下下游戏就显示玩儿不了

• SlenderMan
  • Kevin

啊哈!太棒了!

当时出ios的疯狂出租车(类似跑酷的那个版本)的时候就玩了好一段时间,前些日子TapTap出安卓版之后又试玩了下,和ios的一样。当时就觉得要是世嘉能出个和PC版的一样的疯狂出租车该多好。居然没过几个月就发布了这个版本!

没时间解释了,评论有什么好看的,走,快上车!

• 澄空先生

这是一款你没有考过驾照玩就一定不能考过的游戏。毕竟撞人可以得到钱耶。违反交通规则没关系。要不得到的钱就会少太多

• 。—永恒

首先说下玩这款游戏的感受,非常的爽,制作人可以说很用心,操作感很爽,地图够大,音乐也很带感,最让我感觉制作组用心的是当我点开制作人名单时,还伴随有一段看着很爽的cg,再加上是童年回忆,满星不解释

• 藤井

画面★

性能★

操控★

自由度★

只能搭人,不能撞路人…☆

哈哈~以前没考虑自由度太多,一直想撞人…开过去把人扯开了…